|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
11 Сентября 2008 16:18:26
|
|
1. Предыстория конфликта.
а) Князем Нави играют отец и сын. Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал. В итоге потом зашел отец и уладил конфликт. Условие было игнорить сына.
б) Так как конфликт был улажен, а дело было днем ранее все отправились спать.
в) Сын зашел на следующий день и снова начал в приваты докапываться до Ягуара, тот его игнорил. Дело дошло до угроз расправы в реале со стороны сына Князя Нави. Тем не менее соблюдая договоренность с отцом Ягуар его игнорил.
г) Начались нападения Князя Нави на Ягуара.
2. Развитие конфликта.
а) После обращения к Якуту как главе Избранных, с просьбой обьяснить причину нападений или прекратить их, было заявлено буквально следущее - сами с ним разбирайтесь (очевидно персонаж Князь Нави неподконтролен главе клана Избранные)
б) После нескольких нападений Князя Нави, на него были повешены ядра/порча синим орлом.
в) Маркус Аурелиус входящий в Совет Избранных нападает на орла повесившего ядра, очевидно либо не зная причины конфликта либо исходя из того что Князь Нави предоставил неверную информацию о конфликте.
г) За синего заходят Орлы, в том числе и Дива2. После боя Маркус нападает уже на нее, оскорбляет и на мое предложение обсудить конфликт, посылает оскорбительный подарок в инфу.
3. Дальше идут переговоры с Трикстером, представляющим Избранных в дипломатическом процессе улаживания конфликта. Во время переговоров фина нападает на Маркуса ( не зная о том что они идут), затем на фину кидают геенник и нападают Сакр и Зубки ( говорят не успели зайти в предыдущий бой). Дальше идет большой бой.
4. Ввиду того что предложение принести извинения за неспровоцированую агрессию не выполнено со стороны Избранных, Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.
Ввиду явной финансовой обеспеченности персонажа Князь Нави угрозы считаю вполне реальными.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
traxx [10]
|
11 Сентября 2008 21:46:51
|
|
|
_Кир_ - нашел, прочитал - "из за чего началась драка" ... и что?
результат есть - 1 труп (реальный), другой - в тюрме (реальной) на 8 лет...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Плутарх [6]
|
11 Сентября 2008 21:49:43
|
|
|
traxx
Это понимаете Вы. А для большинства, я уверен, это просто статистика. Им даже прикольно.
Вот это то и страшно.
Ладно, всем здоровья, и всего хорошего а мне пора. Зайду, на днях.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
х Емеля х [8]
|
11 Сентября 2008 22:02:12
|
|
|
Всем кланом перечитали топ и коменты к нему. Смеялись так, что клан-чат прыгал как олененок по зеленой травке.
В общем и целом, у нас клан состоит из взрослых, серьезных, адекватных людей. Клан отвечает за свои слова и проступки в реале.
Но здесь - игра. Мы приходим сюда, чтобы отдохнуть, пообщаться с друзьми.
Мы играем, а не живем в игре, не путаем игру с реальной жизнью, не переносим отношения в игре на реальную жизнь.
Поэтому наше отношение к топу -откровенное недоумение и непонимание. Либо это очередной пиар, либо золотая омела, либо вторые, а то и третьи сутки безвыходного нахождения в игре. Реальность и игровой мир слились воедино, превратились в кроваво-красный экран, полный чудищ и страхов.
Мой пост не является официальной позицией клана, я не пытаюсь оскорбить кого-либо..... Тем более, что давно знаю Румпеля и уважаю его. Хотя и не люблю, что нигде и никогда не скрываю.
Прошу стражей, по возможности, закрыть пост. Слишком много в нем грязи, слишком много совершенно неигровых моментов.
С уважением, официальный журналист клана.
|
|
|
GRAFF 780 [9]
|
11 Сентября 2008 22:06:25
|
|
|
жуть
|
|
|
Скрэт [7]
|
11 Сентября 2008 22:07:03
|
|
|
Предлогаю орлам с избранными забитсо в реале состав на состав.Ну полтос на полтос к примеру,как в ОФ и нормально так помахатсо,так сказать в русских традициях,понабивать друг другу щщи,гг.Мы же не омериканцы кокие-то.А то в суд они подадут......дикие люди.
|
|
|
ненавижу Каену
|
11 Сентября 2008 22:09:54
|
|
|
STALY [10]
|
11 Сентября 2008 22:10:27
|
|
|
Неприятные ситуации, к сожалению, встречаються часто. Все мы люди разные и реагируем по-разному.
Надо учиться жить вместе. Лучше пиво вместе выпить, поговорить и простить, чем в приват написать (ой).
Всем удачных боев и приятной игры.
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
11 Сентября 2008 22:11:36
|
|
|
ненавижу Каену
Маркус уйди))))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
ненавижу Каену
|
11 Сентября 2008 22:13:27
|
|
|
Юный Некромант писал(а): ненавижу Каену
Маркус уйди))))
Эт не Тоха а крэйзи просто она так утомила меня за эти 2 месяца своеё непонятной выёжкой что решил зарегитса 2 чаром и написать всё что я про неё думаю закумарила .....ка
|
|
|
fanata [7]
|
11 Сентября 2008 22:14:42
|
|
|
-Gloom- [7]
|
11 Сентября 2008 22:17:05
|
|
|
если открою около Точки 20го числа магазиничик арматуры, кастетов, цепей и т.д.....
ОЗОЛОЧУСЬ
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
TAVOR [6]
|
11 Сентября 2008 22:17:12
|
|
|
yes baby [6]
|
11 Сентября 2008 22:26:36
|
|
|
ненавижу Каену
...какие страсти:)
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
11 Сентября 2008 22:27:44
|
|
|
ненавижу Каену писал(а): Юный Некромант писал(а): ненавижу Каену
Маркус уйди))))
Эт не Тоха а крэйзи просто она так утомила меня за эти 2 месяца своеё непонятной выёжкой что решил зарегитса 2 чаром, потому что я обоссался, и подумал, раз я сижу за компом и меня такого лоха никто не видит, сделаю ка я мульта, а писать своим игровым персонажем я не буду вы что, я баюся, так я культырный мальчик
и написать всё что я про неё думаю закумарила .....ка 
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
11 Сентября 2008 22:28:39
|
|
|
_RIDDIK_ [10]
|
11 Сентября 2008 22:31:24
|
|
|
если открою около Точки 20го числа магазиничик арматуры, кастетов, цепей и т.д.....
ОЗОЛОЧУСЬ
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
11 Сентября 2008 22:32:26
|
|
|
-Gloom- писал(а): если открою около Точки 20го числа магазиничик арматуры, кастетов, цепей и т.д.....
ОЗОЛОЧУСЬ 
ну я думаю не сильно лишу тебя клиентов если открою рядышком малюсенький игровой зал - со столами для "русской рулетки"
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Скрэт [7]
|
11 Сентября 2008 22:35:40
|
|
|
Арматуру нарезанную удобно в тубусе переносить,абсалютно беспалевно,гг.Это мой бесплатный совет сторонам
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
11 Сентября 2008 22:48:03
|
|
|
Мне нравятся комменты Избранных о том что все это фуфло написанное и Румпель клоун или сидел за Ягуара , и все это высказывается на полном серьезе - так что можно подумать весь клан в полном составе сидел рядом с Князем Нави и читал что он пишет . вы то откуда знать можете что человек который в данное время находится не с вами за одним компьютером строчит на клавиатуре ??? Так что не удивлюсь что в данном конфликте могло быть что нибудь со стороны Князя проскочить такое , о чем он и сам может пожалел потом , но признаваться уже ни в чем не будет . Так что думаю не стоит оправдывать кого либо если только вы не видели своими глазами что человек пишет . И вообще ждем реакции админов благо они то могут логи прочесть и решить данный вопрос.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|