Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позиция Орландинос по бою с Избранными.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Позиция Орландинос по бою с Избранными.

Румпель [10] 
0
11 Сентября 2008 16:18:26
1. Предыстория конфликта.

а) Князем Нави играют отец и сын. Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал. В итоге потом зашел отец и уладил конфликт. Условие было игнорить сына.

б) Так как конфликт был улажен, а дело было днем ранее все отправились спать.

в) Сын зашел на следующий день и снова начал в приваты докапываться до Ягуара, тот его игнорил. Дело дошло до угроз расправы в реале со стороны сына Князя Нави. Тем не менее соблюдая договоренность с отцом Ягуар его игнорил.

г) Начались нападения Князя Нави на Ягуара.

2. Развитие конфликта.

а) После обращения к Якуту как главе Избранных, с просьбой обьяснить причину нападений или прекратить их, было заявлено буквально следущее - сами с ним разбирайтесь (очевидно персонаж Князь Нави неподконтролен главе клана Избранные)

б) После нескольких нападений Князя Нави, на него были повешены ядра/порча синим орлом.

в) Маркус Аурелиус входящий в Совет Избранных нападает на орла повесившего ядра, очевидно либо не зная причины конфликта либо исходя из того что Князь Нави предоставил неверную информацию о конфликте.

г) За синего заходят Орлы, в том числе и Дива2. После боя Маркус нападает уже на нее, оскорбляет и на мое предложение обсудить конфликт, посылает оскорбительный подарок в инфу.

3. Дальше идут переговоры с Трикстером, представляющим Избранных в дипломатическом процессе улаживания конфликта. Во время переговоров фина нападает на Маркуса ( не зная о том что они идут), затем на фину кидают геенник и нападают Сакр и Зубки ( говорят не успели зайти в предыдущий бой). Дальше идет большой бой.

4. Ввиду того что предложение принести извинения за неспровоцированую агрессию не выполнено со стороны Избранных, Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.

Ввиду явной финансовой обеспеченности персонажа Князь Нави угрозы считаю вполне реальными.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Галактикус [9]  12 Сентября 2008 05:18:35 #343
поправка к 3 пункту-геенник пока не умею но я учус кидал порчу когда увидел что напали на марцуса думать почему напали не стал напали на соклана я и кинул болотник а думать вообще вредно надо пить пиво и играть :redface:
ЗЫ;не навижу знаки препинания и вообще нелюблю орфографию во всех ее проявлениях :razz: в школу не пойду лутше сразу в лес желательно в бобруйский там елок много
Чего я хочу? да впринципе ничего разве только список девочек которые себя плохо ведут
:redface: и вообще румпель мой кумир(люблю читать его топы под пиво) :lol:
флуд
0
Colonel_D [9]  12 Сентября 2008 05:51:34 #344
С точки зрения Стража могу сказать только одно: Правилами игры предусмотрено накаание за угрозы расправы в реале. Для этого достаточно обратиться в ОС со скринами. И всё сразу стало бы на свои места...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Colonel_D [9]  12 Сентября 2008 05:53:46 #345
Трингберг Ыыы..Я тоже хочу послушать Голос.....И Эльдарбека:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Редрон [6]  12 Сентября 2008 06:04:58 #346
Прочитал все. Пришел к выводу что:
1. Нет абсолютно никаких доказательств своей правоты в виде скринов (логи чата не катят ибо их можно перепечатать как себе будет угодно) ни от Орлов, ни от Избранных.
2. А поскольку доказательств нет, то и назвать этот топик кроме как пиаром Орлов, а заодно и очеренением Избранных язык не поворачиваеться. Одно только плохо, что ИМХО Избры здесь показали себя далеко не с лучшей стороны.
П.С.
И не надо говорить мне что это личные разборки двух кланов, что их должны решать главы кланов, а мне, нубу, здесь нечего делать. Румпель создал этот топ в таверне для всеобщего обозрения и обсуждения. Если бы он хотел просто решить этот вопрос и ликвидировать конфликт между кланами, то он написал все это в ином разделе форума и предоставил бы решение даного вопроса компетентным органам(реальным или игровым).
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
_Аналитик_ [6]  12 Сентября 2008 06:32:34 #347
Румпель

Никакой, даже самый мелкий конфликт никогда не решится на форуме. (знаю по себе).
Что вы получили с этого топа? Обоюдный обмен ВЦ и мнение зевак? Решение проблеммы?

Вы стучитесь не в ту дверь.
0
Древний эльф [10]  12 Сентября 2008 07:22:28 #348
По сабжу, пропуская комменты.

1. Информационная провокация господина Ру с адрес Избранных. Полагаю что реакция наших "горячих" голов была ожидаемой, что теперь позволяет говорить якобы о неадекватности.

Все остальное - вода.
0
-Ар-Адунахор- [3]  12 Сентября 2008 07:27:36 #349
Для тех, кто не в курсе http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=127395&f=7&p=6
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311
0
ВечныйВоитель [7]  12 Сентября 2008 08:39:15 #350
у каждого придурка свои радости (С)
место для ваших умных мыслей...
0
STALY [10]  12 Сентября 2008 08:48:37 #351
Редрон
Топик надо рассматривать как один из миллионов примеров, которые происходят в игре.
Оскорбления и угрозы в адрес игроков НАКАЗУЕМЫ!
История персонажа А и персонажа Б.
Постарайся прочесть текст не замечая значков.

2. А поскольку доказательств нет, то и назвать этот топик кроме как пиаром Орлов, а заодно и очеренением Избранных язык не поворачиваеться.Заблуждение. Ни один из этих кланов не нуждаеться в пиаре.
Если и имеються дерские солова, то только в сторону отдельных персонажей.
И тема топика именно об этом. Стараемся играть (жить) уважая друг друга.

1. Нет абсолютно никаких доказательств своей правоты в виде скринов (логи чата не катят ибо их можно перепечатать как себе будет угодно) ни от Орлов, ни от Избранных.
В любой ссоре виноваты оба 50% на 50%.
Никто не ищет кто прав.
Делаем вывод: прежде чем оскорбить, угрожать надо задуматься, что наказание может быть не только 3 часа молчания.
0
caco [10]  12 Сентября 2008 09:02:50 #352
Редрон вот пришел и всё объяснил) умничка)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
ЯКУТ
12 Сентября 2008 09:18:20 #353
Прочитал все, хотя времени жалко тратить на пустое, не любитель я писать в таких топах, но многие просили отписаться.
1.По конфликту между Ягуаром и Князем
Я вкурсе всего конфликта изначально читал логи, оскорбления Ягуара были направлены против
семьи Князя Нави и были оцень ценичны и пошлые, затрагивали личную жизнь семьи в реале и
высказанны были в издевательском тоне, вот только одна цитата" Посмотри на свою морду, что ты из
себя строиш, я размещю твои фото в Дваре пусть все смотрят какой ты урод и сын твой такой же", я
думаю оскорблений в таком роде было много, это что относится к игре? Это что оскорбления
персонажа игры типа" Ты нуб" ? Это что не относится к реалу? И как бы среагиривал Ваш сын, да и Вы
сами еслиб унижали близких Вам людей?
Последнее время у Ягуара огромная ненависть к Избранным (вспомним топ про Сакра и высказывания
во всех топах про Избранных) по этому думаю провокации следовали именно с его стороны.
2. Румпель.........
Ну хватит мягко говоря лукавить и обманывать народ Двара, да понимаю Ваше время ушло, не можеш
смириться и такими "подленькими" методами думаеш вернуть былую славу Орлов и вернуть власть над
всеми? Да, в период конфликта мы общались, я был в Чертогах бил Магиша, поручил разбираться
Ивану, Вы с ним в скайпе общались, я дал распоряжение клану прекратить все нападения до
окончания разбирательства, нападения прекратились, после этого Ваш соклан нападает на
Избранного, на мой вопрос "в чем дело?" твой ответ " не успели всем сообщить" и опять грубая
ложь(есть логи клан чата Вашего) Где Ты и Ульма Турман говорите всем в клан чат "сначало мочите
их всех потом разберемся", на что ты расчитывал? А после этого обвиняеш всех и вся?
Ну хватит уже скоко можно, я ведь был свидетелем когда ты разрешил Сакру "мочить" своего соклана
Бегету (и честно был поражен твоей циничности), а потом наглдо отказался от своих слов, я
промолчал не писал об этом, понимал как тебе тяжело было. Но ты смотрю не успокаиваешься и
продолжаеш всех во всем виннить, не хорошо.
3. Всем, люди опомнитесь, это игра и Мы приходим сюда отдохнуть с удовольствием провести свой
досуг, так играйте и отдыхайте и не мешайте другим.
0
АрТиК94 [4]  12 Сентября 2008 09:21:12 #354
ВечныйВоитель :lol:
0
Uma Thurman [12]  12 Сентября 2008 09:25:56 #355
ЯКУТ
ашипки бы хоть ради приличия поисправлял - это раз
а два - про логи чата и "мочить" - было задолго до начала разговора в скайпе - так что тут нагло обманываешь ты
и три - говорить что чьё-то время ушло - удел слабых и недалёких
Стала злой...
0
ЧУДАКОВ [6]  12 Сентября 2008 09:29:07 #356
фсем, кто выше 6-го лвла и идет на днюху проекта, предлагаю прийти в бронежилетах.
Пьянки без драки все равно не будет. (шучу)

Румпелю
...какой-такой нож?
Не надо недооценивать организацию мероприятия.
Охрана всяко будет и она свое дело знает.
0
redisgood [7]  12 Сентября 2008 09:34:28 #357
нафига бронник?

нушен шлем....хотя и кастрюля с дырками пойдет)) :razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
ЧУДАКОВ [6]  12 Сентября 2008 09:36:49 #358
redisgood
и перчи хромированые - руки для он-ланеров жизненоважный орган! :biggrin:
0
MagicFly [6]  12 Сентября 2008 09:38:59 #359
Интересно, сколько лет сыну, если угрожает в реале? :-))
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  12 Сентября 2008 09:41:55 #360
Хм... игра судя по всему представляет интерес только до 6 уровня. Выше начинается какая то фигня.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
redisgood [7]  12 Сентября 2008 09:42:27 #361
ЧУДАКОВ писал(а):
redisgood
и перчи хромированые - руки для он-ланеров жизненоважный орган! :biggrin:

зачем??

руками кастрюлю изнутри держать можно)))
:lol: :lol:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.