Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы одумайтесь
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Админы одумайтесь

Просто_ЧерТ [8] 
0
22 Августа 2008 09:44:50
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.

Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 16:35:17 #324
vigo_alex
gun-fighter
Я тогда не пройду кастинг :lol:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 16:35:22 #325
Трикстер

Пока админы не решили сделать новые инсты, вы почему то не орали, уравняйте очереди итак далее. А сейчас заорали о каком то равенстве) Красиво поете.

Мы постоянно орали, даже когда вам проблем зайти не было с заходом последней группы в очередь.
И орали уравняйте континенты.
Из этого и решились бы очереди... Мы просто сразу пытались помочь и себе и вам.
вы только себе хотите помогать.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 16:36:02 #326
Юный Некромант

По какой причине? ))
Добрый, или потому что писюном не выдался? )))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ВЕРТИГО [7]  22 Августа 2008 16:36:26 #327
Просто_ЧерТ

К тебе вопрос, как к "виновнику торжества": откуда информация, что админы собираются вводить подобные инсты (инст)? Форум и новости читаю не часто, видимо, что-то пропустил.
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 16:36:42 #328
vigo_alex

Блин, я никогда себе не найду вирт. жену если ща скажу)))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Импотенция [4]  22 Августа 2008 16:36:46 #329
vigo_alex а можно я за них? я согласна представлять расу даже в одну морду :lol:
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 16:38:20 #330
vigo_alex

Вирт. писюн у меня действительно не вышел :redface: :cry: Даже меряца не могу, как все это делают(
0
тихий хирург [8]  22 Августа 2008 16:38:59 #331
Импотенция
ё-маё! только доглядел.. так вот почему магмаров так мало!)))
0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 16:39:02 #332
Юный Некромант

Блин, ты меня пугаешь... )))
Ты.... женщина?! :eek:
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 16:39:37 #333
vigo_alex

хуже(( я женщина с яйцами и без писюна((
0
Джуффин Халли [5]  22 Августа 2008 16:40:02 #334
gun-fighter хочу= )
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Импотенция [4]  22 Августа 2008 16:40:34 #335
тихий хирург нет..я рождена, что бы бороться с вами..но я еще маленькая...а последнее решение админов и вовсе меня убъет :cry:

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 16:41:04 #336
Импотенция

слуш, верни мну писюн :cry:
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 16:41:15 #337
Юный Некромант

Кстати насчет третей рассы и переходов.
а почему ты считаешь, что кто то решит остаться на старом континенте, а не колонизировать новый?
у вас там все разобрано, птицы там слышал громко кричат:)
почему ты не думаешь, что кланы которые мало мальски что то из себя представляют(а это в последнее время означает качают доблесть) не решат свалить на новый континент и не начать захватывать ресурсы там, а не оставаться на старом материке?

И если 80-85 процентов доблесников людей свалит на новый континент чем это поможет очередям, ну да, будете меньше стоять, но не намного.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 16:42:19 #338
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=vigo_alex

Дайте ка я угадаю, почему Вига режет траву на острове под мазью, алой, архи и БЭВом?))) Так трава быстрее режеца?
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 16:43:04 #339
Юный Некромантvigo_alex

Вы то оба пройдете в рассу злыдни писюкатые, а вот вашему слабому полу придется сложновато:)

Но если назвать злыдни сисикатые, то опасаюсь бейба сразу все побросает и будет там жить:)

0
Импотенция [4]  22 Августа 2008 16:43:22 #340
Юный Некромант кхм..я их, по-твоему, сушеными где-то храню? или быстрозамороженными?
а вообще..дама с яйцами без писюна - гермофрадит-кастрат...мне же теперь кошмары будут сниться
п.с. если бейба-таки организует конкурс на лучшие сиськи - поучаствуешь?

0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 16:43:31 #341
gun-fighter

Просто чуть-чуть лучше знаю обстонову нашу)) отсюда уверенность))
Хотя, может ты и прав.
0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 16:44:21 #342
Юный Некромант

Тихо, не пали контору )
А то щас все так начнут резать ))
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.