Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы одумайтесь
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Админы одумайтесь

Просто_ЧерТ [8] 
0
22 Августа 2008 09:44:50
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.

Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Дитя Войны [7]  23 Августа 2008 09:23:20 #400
-ЦУНАМИ- [6] 09:08 , 23 Авг 2008

Просто_ЧерТЯ вчера в храм за день 4 раза попала, очереди по 50-60 человек. При этом я стояла в очереди практически весь день. Тяжеловато как-то. Хочется чаще заходить. Лично я за однорасовые инсты, пусть введут, если что, всегда можно что-то поправить. Но решать проблему надо.

я бы сказал не однорассовые инсты а инсты без рассового деления
0
Импотенция [4]  23 Августа 2008 09:39:37 #401
Дитя Войны поскольку изрядную часть магов устраивают и нынешние мы и получим по итогу однорассовые инсты
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
gun-fighter [6]  23 Августа 2008 09:58:02 #402
-ЦУНАМИ-

А нашу проблему будут когда то решать?:)
Или вам плевать на это?:)
Вашей проблеме полгода, нашей уже почти два :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Дитя Войны [7]  23 Августа 2008 10:34:20 #403
Импотенция

с чего ты взяла?

если сравнить количество бойцов (по званиям) среди людей и магмар, я думаю соотношение 1 к 2 тоесть на одного героя у людей у магмар приходиться 2 героя

хотя чем выше звание тем увеличивается дисбаланс. тоесть по сути в среднем каждый отдельный магмар превосходит в силе над человеком.

тем магам которым нравиться нынешняя ситуация (а среди них очень много "картонных" доблесников) предлогаю и не ходить в новый инст, только теперь вы будете стоять в очереди.

в новый инст потянуться массы игроков без званиий и соответственно те кто имеют высокие звания будут и так рулить, а если взять в расчет что доблесников (по кол-ву званий) у магмар больше то и выигрывать они при заходе в новый инст будут чаще
0
Хенир [6]  23 Августа 2008 10:43:59 #404
Дитя Войны

Я не совсем удачно, донёс мысль. Основная задача, это разгрузить очередь у людей. И убрать возможность, быстро прокачиваться на мясе. Запуск доблестных турниров, позволит частично решить эту проблему.
0
Дитя Войны [7]  23 Августа 2008 10:47:33 #405
Хенир

турниры не решат проблем магов мало для этого
0
Хенир [6]  23 Августа 2008 10:49:27 #406
Дитя Войны

Внутрирасовые турниры. На арене на ЦП.
0
gun-fighter [6]  23 Августа 2008 10:49:58 #407
Дитя Войны
а среди остальных игроков идет отношение 1 боец у магмаров на 3-4х у людей:)
И если сейчас есть качественное превосходство у магмаров наверху, то после однорассовых инстов и его не будет:)
будет 1 герой у магмаров на 3-4х у людей. красота :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Дитя Войны [7]  23 Августа 2008 10:50:25 #408
Хенир

на арене у обычных бойцов небудет шанса получить хоть какую то доблу
0
Хенир [6]  23 Августа 2008 10:52:20 #409
Дитя Войны

Хаотические турниры.
0
Импотенция [4]  23 Августа 2008 10:57:23 #410
Дитя Войны как я уже говорила Когтистой, вот он - закон малинового джема: чем больше кусок хлеба, тем тоньше слой..
и, как я уже говорила, вы нас уицами закидаете...

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Дитя Войны [7]  23 Августа 2008 11:10:52 #411
Хенир

понажимать стрелочки можно и в боях с ботами,

основная фишка доблести что для ее добычи надо хоть немного головой думать, повторюсь мне нравится именно то что есть тактика и есть несколько вариантов ведения инста а не тупо толпа на толпу и кто больше набьет (в Бяке проходили) в том варианте чтог ты предлогаешь у обычных бойцов не будет шанса выиграть только из-за того что они не одеты в арсенальный шмот.

я же предлогаю тот вариант что боец одетый в фул зелени на свой уровень (возможно с рунами и под благами) будет иметь шанс выиграть инст даже против допустим полкана (в прямом противостоянии Бою он проиграет)но за счет более лучшей тактики он может выиграть инст.
0
Дитя Войны [7]  23 Августа 2008 11:12:15 #412
Импотенция

а у тебя какая то фобия к "уицам"? )))))
0
Illizar [4]  23 Августа 2008 11:12:45 #413
Топ ни о чём...
1) На статистику рассовых побед внутренние инсты влиять не будут. На то победы и рассовые ...
2) У людей появится возможность ходить нон-стоп - уравнение с магмароми в этом пункте. Нытьё с их стороны неоправданно.
3) Даже если и поскачут люди по званиям вверх, то их всех можно будет условно делить на две группы. Собственно тех кто целенаправленно качал доблесть и до этого имея для этого мозг и средства и теперь просто будет делать это быстрее просто и тех кто был мясом. Последнее будет также нарываться на наших доблестников во внутренних инстах, да и звания им не помогут, если нет возможности приобрести доблестные плюшки.
4) Перевес у людей по героям будет? И что? Все равно магмары в межрассовый инст смогут стать вдевятером сильной тимой. А люди маловероятно.

В общем у магров всё равно преимущество будет вплане межрассовых истов...
0
Ultima Ratio [3]  23 Августа 2008 11:24:22 #414
неужели и маги заныли.. даже сам неугомонный Данте? который во всех топах жо этого говорил на все возвывания людей, что они неудачники и что бы меняли рассу...

Предложил бы такой вариант ... сделать перетосовку расс ... по принципу команды /rand ... так, что бы соотношение стало 50/50 ... всем не понравится )))) но зато честно и без проблем произойдёт разделение ... да может быть многие кланы будут разбиты пополам, друзья окажутся на разных сторонах... Но мне данная идея кажется забавной
0
Импотенция [4]  23 Августа 2008 12:34:31 #415
Дитя Войны угу...а я еще я боюсь склянок, сапог и хайлевелов людей в Магмарии...

0
Джуффин Халли [5]  23 Августа 2008 12:39:31 #416
Только хомячки никого не бояться...
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Благословленный [7]  23 Августа 2008 21:44:13 #417
(Взял цитату отсюда http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=123112&f=7)

Анила писал(а):
ЗАДАВЛЮЮЮ тебе проще нас много как говарится есть выбор на кого нападать а у нас бои по 20 человек на вашего брата а на гиблом я иногда вообще перса забываю.... отхожу часа на 2 никто так и ненападает..... Кинеш так перса на гиблом ? :biggrin: :wink: терь переосмысли наше положение

Вот, чтоб никто не говорил что маги беспочвенны. По-вашему, это нормально? Это комфортно, что заглянуть в нишу на плато я захожу либо с открытым ресом, либо не рискую зайти, так как нераз за свою склянку получал зеленую или синюю травму? Мне так играть - должно нравится?

Проблема населения обострится именно с этими одорасовыми инстами, когда вместо 3-4 (а то и больше) людей на одного героя-магмара будет 3-4 (а то и больше) героя-человека на того же одного героя магмара.

Вы просто игнорируете это. А маги с этим живут... И не-нупы знают, что косить маленьким траву ночью в округе или поместье - можна, но опасно. Потому что придут люди и начнут ломать кирки/удочки/серпы - не ради скальпа, не ради даже палача - а просто.

Кому напомнить причину, по которой маги защитные были усилены с 10-го до 15-го левела?

А вы заладили: решайте с очередями! А если вам не доблы и руля хочется, а драйва - то чего же вы на арену ПБ ходите, а не в городе?

Надоело уже...
:rolleyes:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
Борн [9]  23 Августа 2008 22:04:01 #418
пусть вводят-))а то дастали эти очереди-)
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.