(
Взял цитату отсюда http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=123112&f=7)
Анила писал(а):
ЗАДАВЛЮЮЮ тебе проще нас много как говарится есть выбор на кого нападать а у нас бои по 20 человек на вашего брата а
на гиблом я иногда вообще перса забываю.... отхожу часа на 2 никто так и ненападает..... Кинеш так перса на гиблом ?

терь переосмысли наше положение
Вот, чтоб никто не говорил что маги беспочвенны. По-вашему, это
нормально? Это комфортно, что заглянуть в нишу на плато я захожу либо с открытым ресом, либо не рискую зайти, так как нераз за свою склянку получал зеленую или синюю травму? Мне
так играть - должно нравится?
Проблема населения
обострится именно с этими одорасовыми инстами, когда вместо 3-4 (а то и больше) людей на одного героя-магмара будет 3-4 (а то и больше) героя-человека на того же одного героя магмара.
Вы просто игнорируете это. А маги с этим живут... И не-нупы знают, что косить маленьким траву ночью в округе или поместье - можна, но опасно. Потому что придут люди и начнут ломать кирки/удочки/серпы - не ради скальпа, не ради даже палача - а просто.
Кому напомнить причину, по которой маги защитные были усилены с 10-го до 15-го левела?
А вы заладили: решайте с очередями! А если вам не доблы и руля хочется, а драйва - то чего же вы на арену ПБ ходите, а не в городе?
Надоело уже...