|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
|
|
22 Августа 2008 09:44:50
|
|
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.
Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [11]
|
30 Августа 2008 12:25:09
|
|
|
Пока что только магмары ходят нон-стопом, магмары, не нойте!
|
|
|
Ligeoner-up [6]
|
30 Августа 2008 12:28:29
|
|
|
 а.....ужас.......уберите однорасовый инстанс
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
|
30 Августа 2008 12:30:07
|
|
|
ОСТАВИТЬ ИНСТ, ИЗБИТЬ ВСЕХ И ВСЯ
|
|
|
|
30 Августа 2008 12:30:28
|
|
|
Даешь чд нон-стопом
|
|
|
flash [6]
|
30 Августа 2008 12:38:09
|
|
|
Пусть оставляют новый инст.:) в таком виде, в каком но счас, да на 7лв, шансы пройти его победителем, есть только у того, кто УЖЕ гладиатор или хотя бы чемпион. А значит будет там пусто и качаться все так же будут в пещерах и храмах, где есть хоть какой-то шанс нивелировать разницу в звании, мороками или зверем ездовым:)
|
|
|
Radovar [7]
|
30 Августа 2008 12:44:16
|
|
|
там будут рулить такие штуки как обкаст, БТУ, шапка, руны..
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
30 Августа 2008 12:46:46
|
|
|
Radovar
Там будут рулить танковые клинья и ковровые бомбардировки, то есть заходы группами, вынос левых разборки между собой при помощи фунции rand. Ну, и все в этом духе. БТУ, шапка, руны... - наффиг нужны? В 5-ом любого героя запинать можно.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
flash [6]
|
30 Августа 2008 12:53:28
|
|
|
Рычарг насчет званий ты прав. Почти. Конечно приходилось видеть чемпиона в кольчатом доспехе.. И измываться над ним, как хотелось.:) но все же правильный чемпион костолом/уворот на 6лв, при прямом противостоянии, без обкаста на нем и воине и верке на мне, оставляет лишь 10%шансов на победу.
И если я один фиг буду сражаться и пытаться давить его мороками, то большинство народу в тихом трепете обходит инсты стороной, зная, кто их там ждет.:)
|
|
|
Рычарг [6]
|
30 Августа 2008 13:13:09
|
|
|
Почти. Конечно приходилось видеть чемпиона в кольчатом доспехе.. И измываться над ним, как хотелось.:) но все же правильный чемпион костолом/уворот на 6лв, при прямом противостоянии, без обкаста на нем и воине и верке на мне, оставляет лишь 10%шансов на победу.
ИМХО эти шансы будут выше чем против воина в шапке, с БТУ и под ЧД. Другой вопрос что те, у кого репы прокачаны, элиту берут очень быстро если магмары и несколько медленнее если люди.....
Потому и редкость.
Но лично я лучше предпочту глада с лягухами/мышами чем бойца с мясником и атаманами. :-)
И если я один фиг буду сражаться и пытаться давить его мороками, то большинство народу в тихом трепете обходит инсты стороной, зная, кто их там ждет.:)
Я тоже думал что на 4-м инсты закончились для меня, не взявшего на 4-м элиту.....оказалось что по крайней мере в храме не всё так страшно. В пещерах сложнее. Бесят разве что только очереди. Ну да вас эта трудность не касается.... Пока по наблюдениям рулят намного сильнее атаманы, мясники, ЧД, ядра, порчи и т.п. разница в один слот и некоторое количество статов не так заметна на этом фоне....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
30 Августа 2008 13:55:27
|
|
|
flash
не прав 100 пудово, там будут кучка голышей качаться быстрее любого магмара, главное правильно встать)
|
|
|
krechet [9]
|
30 Августа 2008 14:01:20
|
|
|
Я догадываюсь, в какую позу им надо будет встать
Просто_ЧерТ писал(а): flash
не прав 100 пудово, там будут кучка голышей качаться быстрее любого магмара, главное правильно встать)
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
flash [6]
|
30 Августа 2008 14:09:40
|
|
|
Рычарг Все так. Но речь то в этом топе об очередях. О том, что мы ходим, при желании, без остановок, а вы по суткам стоите и ждете. Так ждете из-за того, что ваше "мясо" забивает очереди, а наше боится идти. Хочет. Но боится. И ну никак не хочет покупать ни гордтов, ни ЧД. Вот и получится, что если сделать разделение по званиям, то те, кто действительно целеустремленно качает доблесть, будут и попадать быстрей и группы не будут так разбиваться. А слабые бойцы будут бить друг друга на давных. И поверь мне, многим из них захочется продолжать получать звания и элитный шмот. По своему опыту знаю - начал качать доблесть меньше месяца назад. Еще вовремя опомнился. А те, кто выше 8лв, даже начинать не пытаются ибо нереально сложно и дорого.
|
|
|
flash [6]
|
30 Августа 2008 14:14:58
|
|
|
Просто_Черт ну я эт, про "все по честному" говорил.:) договорщики пусть ходять. Потом квест на 500 килодоблести повыполняют.:)
з.ы.
Как неудобно писать с мобилы:(...
|
|
|
Unkas [5]
|
30 Августа 2008 14:48:49
|
|
|
всего не читал, так что может уже кто-то это отметил:
в залах Талаара в группе, скажем, 5-6 дают победителю 700 доблы и 100 опыта, еще где-то столько же доблы будут брать в боях (700 доблы и 350 опыта) - в итоге имеем, допустим, 1500 доблы и 500 опыта - а ведь победителем еще нужно стать. Делаю вывод, что качать доблесть в залах не слишком эффективно и улетать на след левел талаарщики будут куда быстрее и значит беспокоиться об образовании орды доблестных людей (да и магов) за счет Залов не нужно
в чем я не прав?
|
|
|
Рычарг [6]
|
30 Августа 2008 14:51:24
|
|
|
Рычарг Все так. Но речь то в этом топе об очередях. О том, что мы ходим, при желании, без остановок, а вы по суткам стоите и ждете.
Насчет суток не знаю, а по 2-3 часа стоять приходится.... вечером в будни один храм и спатеньки.... "веселое" надо сказать времяпревождение. А если ещё и стражи нужны - то приходится заставлять остальных пятерых игроков ждать пока всех 4-х стражей не перекоцаешь....
Так ждете из-за того, что ваше "мясо" забивает очереди, а наше боится идти. Хочет. Но боится.
Зря на самом деле боится....или хочет плохо....да и не так много нужно с собой иметь чтоб не быть мясом. Я простой воин, вполне спокойно бегаю в храмы и качаюсь там насколько дозволяет очередь.
Если бы была возможность ходить также нон-стопом как магмарам, не был бы сейчас воином 6-го уровня.
И ну никак не хочет покупать ни гордтов, ни ЧД. Вот и получится, что если сделать разделение по званиям, то те, кто действительно целеустремленно качает доблесть, будут и попадать быстрей и группы не будут так разбиваться.
Тогда потом потребуют сделать разделение по медалям, комплектам и т.п. Стили боя ещё "уравнять" попросят.... Типа чтоб танкам только танки попадались а уворотам только увороты.
Но это я писал к тому, что одна из реально влияющих причин на разделение по званиям +-2 звания (или как-то иначе) то, что отделить тех, кто ходит биться, от халявщиков. Реально же на 5-6м преимущество глада над рекрутом определяется в меньшей степени званием и в бОльшей степени иными причинами, определяемыми совсем иными вещами. Даже арсенальные банки гиганта/жизни можно получить ВООБЩЕ не ходя на поля после сдачи квеста 35/35 .
Я уже как-то предлагал оставить обычные инсты как есть, а ввести их дубликаты, где запрещено участие тем, кто выше элитного воина, нельзя проходить квесты и подвиги за поражение не давать доблести вообще, а за выигрышь давать 1/10-1/5 от количества доблы за выигрышь обычного поля боя. Тогда разделение по званиям установится автоматически. Ну и разумеется в обычных пещерах сделать размер группы не 5, а 9 игроков. Этого ИМХО будет достаточно для "разделения".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
flash [6]
|
30 Августа 2008 15:18:38
|
|
|
Рычарг Чего они там боятся, тож не особо знаю.:) но боятся - факт. Я. Хотя и магмар, а в пещерах сне резко бываю - работа не позволяет часто в игре бывать. Но за 4 пещеры подряд - каждый раз две равные зеленые команды. Вполне реально ходить.:)
С своим вариантом разделения по званиям согласен, за исключением квестов. Пусть там будут они. Хотя бы начальные. Чтоб народ знал - что будет ждать их в полной версии пещер, да и повод ходить туда был.
|
|
|
Просто_ЧерТ [9]
|
13 Октября 2008 15:57:31
|
|
|
почти все сбылось)
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
13 Октября 2008 15:58:42
|
|
|
Просто_ЧерТ и на нашей улице праздник... +)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
V0oDo0 DoLL-смена [7]
|
13 Октября 2008 15:59:28
|
|
|
Просто_ЧерТ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|