Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы одумайтесь
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Админы одумайтесь

Просто_ЧерТ [8] 
0
22 Августа 2008 09:44:50
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.

Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 16:45:04 #343
vigo_alex

так и думал, пойду Алхима качать под Ахимсой и Драконом))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Джуффин Халли [5]  22 Августа 2008 16:45:36 #344
А меня возьмете в злыдни сиськастые?) :redface:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 16:45:38 #345
Юный Некромант

:lol:
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Импотенция [4]  22 Августа 2008 16:46:07 #346
vigo_alex а я думала, подманиваешь всех :sad:
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Импотенция [4]  22 Августа 2008 16:46:35 #347
Джуффин Халли а ты кастинг пройдешь?
злой-то ты очень злой, а вот сиськи :redface:

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 16:46:43 #348
С вами интересно, но пора домой ехать. рабочий день кончается!;)

Всем пазитива, понимания и исполнения желаний!;) До вечера))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 16:47:21 #349
Количество игроков в очереди перед вами: 24

Как раз к тому времени как подойдёт очередь, надо будет обкаст обновлять )
3-4 храма за весь день = 3-4 обкаста )
Ляпота, качаемся )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Джуффин Халли [5]  22 Августа 2008 16:47:48 #350
Импотенция ты же видела какие у меня сиськи :redface: :biggrin:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 16:48:13 #351
Юный Некромант

Так пусть админы бы и дали шанс на переход, вот бы и проверили :)
Так глядишь бы Тени прикололось перешли бы за людей, что бы админам показать, что может произойти если будут однорассовые инсты :) всмысле что будет наверху...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 16:49:32 #352
vigo_alex
а ты не пробовал очередь занимать?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Импотенция [4]  22 Августа 2008 16:49:37 #353
Джуффин Халли я твою письку видела..по моему эксперному: дубина горбаха тебе не нужна

0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 16:51:28 #354
gun-fighter

А я по твоему где стою? ))
Как вышел, сразу занял )
0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 16:52:27 #355
Импотенция
Джуффин Халли

Импотенция твою письку видела? )))))))))
Бедненький... в таком то возрасте... ))))
0
Сансон [8]  22 Августа 2008 16:53:05 #356
vigo_alex
:lol: :lol: :lol:
ничу я верю в наше счастье! я верю в сиськи :redface: :lol:
0
Сансон [8]  22 Августа 2008 16:53:20 #357
ой тоесть в холмы умеритворения :redface:
0
Импотенция [4]  22 Августа 2008 16:53:35 #358
vigo_alex а чьи я только на плато не видела...

0
Норд [8]  22 Августа 2008 16:54:21 #359
Импотенция
:lol:
0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 16:54:35 #360
Сансон писал(а):
vigo_alex
:lol: :lol: :lol:
ничу я верю в наше счастье! я верю в сиськи :redface: :lol:

Да, хорошо что есть сиськи, и есть во что верить ))
Так бы вообще край был )
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 16:54:59 #361
vigo_alex
ну ты епрст как нуп полный.
Берется три ботобойки. говоришь им - жить счастливо у тебя уже не получится, но по крайней мере хочешь ботов бить? :)
Они тебе, ну если не мазохисты, говорят конечно же хотим.
И говоришь им, я тут по делам, а ты метнись очередь мне в храм займи, лучше три раза.
А сам в храм... вышел оттуда.
выбираешь ближайшую очередь, он тебя в группу принимает, ты его из группы выгоняешь, подельников берешь, и типа становишься не в конец очереди, а в начало, а за тобой опять они занимают...

вот и все :)

страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.