|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
|
|
22 Августа 2008 09:44:50
|
|
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.
Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
22 Августа 2008 16:45:04
|
|
|
vigo_alex
так и думал, пойду Алхима качать под Ахимсой и Драконом))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
22 Августа 2008 16:45:36
|
|
|
А меня возьмете в злыдни сиськастые?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 16:45:38
|
|
|
Юный Некромант
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Импотенция [4]
|
22 Августа 2008 16:46:07
|
|
|
vigo_alex а я думала, подманиваешь всех
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Импотенция [4]
|
22 Августа 2008 16:46:35
|
|
|
Джуффин Халли а ты кастинг пройдешь?
злой-то ты очень злой, а вот сиськи
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
22 Августа 2008 16:46:43
|
|
|
С вами интересно, но пора домой ехать. рабочий день кончается!;)
Всем пазитива, понимания и исполнения желаний!;) До вечера))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 16:47:21
|
|
|
Количество игроков в очереди перед вами: 24
Как раз к тому времени как подойдёт очередь, надо будет обкаст обновлять )
3-4 храма за весь день = 3-4 обкаста )
Ляпота, качаемся )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
22 Августа 2008 16:47:48
|
|
|
Импотенция ты же видела какие у меня сиськи
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 16:48:13
|
|
|
Юный Некромант
Так пусть админы бы и дали шанс на переход, вот бы и проверили :)
Так глядишь бы Тени прикололось перешли бы за людей, что бы админам показать, что может произойти если будут однорассовые инсты :) всмысле что будет наверху...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 16:49:32
|
|
|
vigo_alex
а ты не пробовал очередь занимать?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Импотенция [4]
|
22 Августа 2008 16:49:37
|
|
|
Джуффин Халли я твою письку видела..по моему эксперному: дубина горбаха тебе не нужна
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 16:51:28
|
|
|
gun-fighter
А я по твоему где стою? ))
Как вышел, сразу занял )
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 16:52:27
|
|
|
Импотенция
Джуффин Халли
Импотенция твою письку видела? )))))))))
Бедненький... в таком то возрасте... ))))
|
|
|
Сансон [8]
|
22 Августа 2008 16:53:05
|
|
|
Сансон [8]
|
22 Августа 2008 16:53:20
|
|
|
ой тоесть в холмы умеритворения
|
|
|
Импотенция [4]
|
22 Августа 2008 16:53:35
|
|
|
vigo_alex а чьи я только на плато не видела...
|
|
|
Норд [8]
|
22 Августа 2008 16:54:21
|
|
|
Импотенция
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 16:54:35
|
|
|
Да, хорошо что есть сиськи, и есть во что верить ))
Так бы вообще край был )
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 16:54:59
|
|
|
vigo_alex
ну ты епрст как нуп полный.
Берется три ботобойки. говоришь им - жить счастливо у тебя уже не получится, но по крайней мере хочешь ботов бить? :)
Они тебе, ну если не мазохисты, говорят конечно же хотим.
И говоришь им, я тут по делам, а ты метнись очередь мне в храм займи, лучше три раза.
А сам в храм... вышел оттуда.
выбираешь ближайшую очередь, он тебя в группу принимает, ты его из группы выгоняешь, подельников берешь, и типа становишься не в конец очереди, а в начало, а за тобой опять они занимают...
вот и все :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|