|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
|
|
22 Августа 2008 09:44:50
|
|
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.
Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 16:19:03
|
|
|
Трикстер
Блин, ну тяжко :)
Еще раз говорю, я ЗА РАВНЫЕ ПРАВА!
Мы все за равные права.
но если они равные, то РАВНЫЕ, а не все вам, а нам... кое что на букву х и еще без масла :)
Тебе говорили три человека, решить проблему заселенности магмарии или переселенности куянтии:)
Вот и все, не нужно городить ничего. Не нужно решений, извиняюсь за слова, через жопу.
Потому что, если делать через это место, то в результате и получится все...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
22 Августа 2008 16:20:00
|
|
|
gun-fighter вы в пещеру 9 ок встаете легко - нам же это напряг жуткий.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 16:20:01
|
|
|
MblLLlKA
При чём тут админы?
Возьмите толкового програмёра, он вам за 3-4 дня такую програмку напишет.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
тихий хирург [8]
|
22 Августа 2008 16:20:21
|
|
|
Пока что небольшой выход видится в делении людей на 2 хотябы части - одноглазые и одноухие например)
И делать 3 стороны противоборств
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
22 Августа 2008 16:20:59
|
|
|
тихий хирург писал(а): Пока что небольшой выход видится в делении людей на 2 хотябы части - одноглазые и одноухие например)
Я был бы за!
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Трикстер [10]
|
22 Августа 2008 16:21:08
|
|
|
gun-fighter
Пока админы не решили сделать новые инсты, вы почему то не орали, уравняйте очереди итак далее. А сейчас заорали о каком то равенстве) Красиво поете.
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Августа 2008 16:22:31
|
|
|
Трикстер
Когда мы переходили за магмар, в Ладохам было человек 25, а нас перешло человек 15-20. И вы правда считаете, что нам было просто начинать все с нуля? И было очень очень просто собрать команду на пещеру? Вы сильно ошибаетесь... реально рулить мы начали уровню к 7. И многие бригадиры, мерки и избранные до сих пор вспоминают ту "легкую" доблу, которая доставалась то нам, то им... причем вспоминают, надеюсь, с удовольствием.
насчет простоты перехода - ты учти такой маленький факт, что когда мы ут появились, в магмарии рулили большие и многочисленные дядьки из ГУ, Компании и др. И легко нам ничего не доставалось, выгрызали зубами каждый камень и травку... и покупали свой шмот втридорога.
|
|
|
Трикстер [10]
|
22 Августа 2008 16:24:35
|
|
|
-Goacasper-
Бедные и несчастные, столько натерпелись, аж на слезу пробивает. Видел я как вам добла давалась, так что рассказывай нюбам ок?
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 16:24:43
|
|
|
Юный Некромант
Десятки раз предлагали вроде, только не нашло отклика у админов.
Для начала возможность переброски за магмаров кланами с сохранением всего что на персе, ну скажем с ограничениями, что бы не было контробанды, по шмоту. что бы не было переходящих с полным рюкзаком более дешевых на одном континенте и более дорогого на другом континенте ... ну чего то.
И все, сделать и посмотреть что получится.
Пойдут ли людские кланы за магмар переходить, если да то кто, сколько... прикинуть что из этого получится.
Мне самому интересно, что будет если к примеру избранные и бригада за магмаров перейдет... что будет из этого.
и переход сделать не 300 брюлов как сейчас, а к примеру 100 если человек один, и 1000 за весь клан.
Возможно это и не решит проблему полностью, но по крайней мере какой то сдвиг будет.
если же это не сделать, то проблема будет только усугубляться.
и если сейчас(к примеру, цифр не знаю) 1000 магов 7-8 и 3000 людей 7-8, то при новом витке для новых игроков будет 2000 магов и 7-8 тысяч людей и очереди будут еще глобальней.
и у нас с боями наверху будет все еще хуже...
А если сделать общую очередь и межрассовые инсты, то будет все еще хуже.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 16:26:27
|
|
|
-Goacasper-
) Все то ты знаешь... зачем и как мы переходили. Да будет тебе известно, это был непростой процесс, рассмотренный и обсужденный кучей вовлеченных в процесс людей и основная причина была попытка восстановить баланс.
Он не поверит... у него укоренился один стериотип... ты халявщик.
ты его не переубедишь:)
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Августа 2008 16:26:47
|
|
|
Трикстер
понятно, неадекват - он и есть неадекват. С чего только тебе почудилось, что админы запустят какой-то супер-пупер инст, чтобы лично тебе хорошо жилось, очень сомневаюсь, что хорошая жисть подобных индивидуумов их мало волнует, да и слава богу...
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
22 Августа 2008 16:27:21
|
|
|
gun-fighter
С другой стороны, мне слабо представляется, что кто-то перейдёт к магмарам из серьёзных кланов. У нас уже как-то более устаканилось всё, все определили себе цели, прикинули пути решения. Все определились для чего им это надо. По крайней мере мы то точно.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
тихий хирург [8]
|
22 Августа 2008 16:27:36
|
|
|
Юный Некромант
может меня нитак поняли - я изложил мысль мутновато...
Делить людей - это своего рода сделать 2 рассы на людской территории - которые вместе никак не могут взаимодействовать не только на поверхности, но и в инстансе...
Тут уж можно либо переселять в другие локи, либо все оставить как есть - просто решить некоторые програмные пробелы
Я уж подумал, что это и пытаются сделать, введя репутацию наёмников - ведь там 3 школы, но оказалось ни так...
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
22 Августа 2008 16:28:37
|
|
|
тихий хирург
Я понял, вашу мысль. И я бы согласился стать третей расой.
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Августа 2008 16:28:42
|
|
|
gun-fighter
мне, если честно, лично его переубеждать желания нет, да и на его персональное мнение - наплевать. Форум - есть явление общественное и свои мысли я высказываю для всех, пусть персональные обращения к некоторым чарам никого не обманывают :)
тем более, как ты понимаешь, там еще хрен знает кто пишет ТРикстером :) Поди пойми с кем переписываешься...
и топик то обращен к АДминам, а не какому-то Трикстеру...
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 16:28:55
|
|
|
Джуффин Халли
Хочешь мы пятеркой пойдем против вас? и глянем результат?:)
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 16:31:16
|
|
|
Юный Некромант
Пока что небольшой выход видится в делении людей на 2 хотябы части - одноглазые и одноухие например)
Я был бы за!
Ты за одноглазых? или одноухих пойдешь?:)
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
22 Августа 2008 16:32:53
|
|
|
gun-fighter
а кто рульнее?)))
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 16:34:05
|
|
|
Юный Некромант
gun-fighter
А третью расу назвать - "Злыдни Писюкатые" ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|