|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
|
|
22 Августа 2008 09:44:50
|
|
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.
Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 15:38:14
|
|
|
Вот вам пример.
Зашёл сегодня в игру, стал в очередь, отстоял 3 часа.
Против попали полканы и герои - ессно мы ужрались, думая что будет бойня.
И что?
Маги спокойно 5 минут покурили у себя на базе, и пошли дальше в инст.
Я их прекрасно понимаю - зачем тратить время, бабки, если можно спокойно получить децл доблы, и опять стать в инст, и убить мясо.
А мы опять 3 часа курим в очереди.
Обкаст ушёл в никуда.
По вашему такой расклад нормален?
Ненадо ничего менять?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Трикстер [10]
|
22 Августа 2008 15:39:15
|
|
|
-Goacasper-
Ты реально интересный человек) Хочу играть за свои деньги и бросаю играть, разные веши. Если у тебя это одно и тоже, то и говорит неочем.
gun-fighter
Вы в любом случае будите противится, а инсты новые будут)
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 15:41:41
|
|
|
Бил-Прихлоп
Решать проблему нада не с инстами, а для чего эти инсты нужны. Я задавал вопрос, зачем нам нужен весь этот боекомплект в зоопарке, ответа ноль...... Многие потеряли нить игры, да и собственно игра кажись сама её потеряла. Ты задавал себе вопрос, что ты будешь делать на 11 +, и зачем тебе вся эта доблесть, кароче куда и зачем и де её использовать????
Что ты глупые вопросы задаешь?:)
Картинки красивые, медальки, доспехи... ну а что в них он будет ходить стражей магмарских бить это дело десятое, главное у них там он будет весь красивый :)
Ему три страницы обьясняют про равенство(хотя бы условное) двух расс, он только про одно, дай мне проход в инстант:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 15:42:16
|
|
|
MblLLlKA писал(а): Просто_ЧерТ
Реально единственный способ который устроил бы всех игроков это переход части хуманов на сторону магмар, но вот почему упираються админы не понятно, один раз слышал отмазку что это трудно программно но это чистой воды гон, судья в день менял по несколько раз рассу. значит жесткой привзяки к рассе нет. единственная проблема которая у них может возникнуть это смена образа и пройденных квестов, но решаема, я в этом уверен.
Эмм... я вот бы так сразу не говорил...
Проблему переписки квестов вы указали. А вот как быть с тем, что ваш персоонажь не сам по себе, а еще и взаимодействует с кучей других? Передачи, бои, обмены, посылки? То есть с этой точки, нужно перед переносом проверить персоонажа на нарушения и подбить балланс за ВСЕ время его существования. А это автоматизировать нельзя, а ручками неплохо времени уйдет на каждого. Это одна из проблем, думаю, что основная.
Как раз таки это очень даже автоматизируется.
На выходе получаем баланс, и спорные моменты перепроверяем ручками.
Не так это много времени занимает.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Арген [8]
|
22 Августа 2008 15:42:17
|
|
|
Просто_ЧерТ
Афтор!!! Я в течении 2х месяцев КАжДЫЙ день хожу в инсты с 19,00 по 2,00. В выходные и того больше и я до сих пор воин !!!!!!!. в лучшем случае попадаю 3 раза в храм. блин ты бы за это время "повелителя" взял  Почему я имея деньги и время не могу себе позволить походить в инсты. ???
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 15:46:12
|
|
|
Трикстер
gun-fighter
Вы в любом случае будите противится, а инсты новые будут)
Я все таки надеюсь, что админы выслушают не только таких как ты :)
и инстов в том виде как хочешь ты - не будет :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Трикстер [10]
|
22 Августа 2008 15:46:25
|
|
|
gun-fighter
Еще раз повторяю, твой клан, ровно как и клан гоаспера, переходил за магмар зная проблему их малочисленности, но вы погнались за дешевой доблой, В ответ получили дисбаланс на поверхности.
|
|
|
Арген [8]
|
22 Августа 2008 15:47:46
|
|
|
Кто играл в онлайн игры на Винде тот знает - ушел противник за него играет комп. Помоему ситуация такая же. мне конечно приятней биться с "магмаром разумным"  чем с процессором , но что поделаешь уж очень шмот арсенальный красивый
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 15:49:38
|
|
|
Трикстер
А почему ты считаешь, что они погнались за дешевой доблой? говорил с ним?
Я лично регился за магмаров когда и не знал про инсты ничего :)
и совершенно по другим причинам.
Очень даже может быть, что причины у всех свои были и зная многих в реале я бы не сказал, что им как то принципиально колличество в цене за единицу доблы.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 15:49:53
|
|
|
Арген
Ненадо инсты с ботами.
Я тогда 100% сразу же свалю.
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
22 Августа 2008 15:51:09
|
|
|
vigo_alex писал(а): Арген
Ненадо инсты с ботами.
Я тогда 100% сразу же свалю.
+1000
Боты неинтересны
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 15:51:28
|
|
|
gun-fighter
Не в цене дело, а в возможностях )
Какая разница сколько стоит единица, если ты не можешь её купить? )
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 15:52:53
|
|
|
vigo_alex
А тибя обманут :)
Заходишь в инст, а там напротив хрясь... Мастер и Герой, ББ и Ладоха... (ну или наоборот:)
а ты их хрясь, хрясь. жетон есть :) радуешься...
а одновременно они тоже хрясь хрясь Вигу и напарника(как они думают, а на самом деле ботов с именем Вига) и им жетон :)
потом по быстрому вытираем логи боев... и все в шоколаде.
Идея моя, если реализуют мне чур 20 процентов(от доблы всех:)
каждому по жетону и каждый в кланчат пишет как они классно вальнули магов/людей :)
все рады... :)
|
|
|
Трикстер [10]
|
22 Августа 2008 15:53:16
|
|
|
gun-fighter
Конечно возможен вариант, когда вы переходили за магмар, только ради чистых побуждений, усилить рассу магмаров, себе в ущерб. Да вот только мне в это верится с трудом. Уходили из за быстрого и дешевого кача доблы и это факт.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 15:54:18
|
|
|
gun-fighter
Ну уж бота от людя я думаю отличу )))
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 15:55:19
|
|
|
Трикстер
Я не переходил за магмаров. это мой первый и единственный перс :)
И регился я тут именно после слов, что за людей играть не понтово, они слишком сильные, лучше за магмаров идти.
А ты вот за людей пошел почему? потому что тут все твои друзья были и было проще качаться?:)
Ессно, за сильную рассу проще играть, истинный героизм когда ты за слабую пробуешь...
Причем не только в инсте, а вобще...
|
|
|
тихий хирург [8]
|
22 Августа 2008 15:56:18
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
слушай, ну чего ты лезешь везде? дай умных дядек послушать)))
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 15:56:30
|
|
|
vigo_alex
Ну да, придется им постараться сделать что бы реально он двигался, пытался сферу заграбастать, даже иногда бил супер приемом... :) тянул время если проигрывает... вобщем все как у нормальных пацанов :)
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
22 Августа 2008 15:56:50
|
|
|
Когда это за людей было проще качаться?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|