Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы одумайтесь
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Админы одумайтесь

Просто_ЧерТ [8] 
0
22 Августа 2008 09:44:50
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.

Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 14:43:57 #191
gun-fighter

Мы скромные, мы не пиаримся ))
Тем более благими делами )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ВЕРТИГО [7]  22 Августа 2008 14:47:43 #192
Просто_ЧерТ

Извинение принято (извини взаимно). Теперь ещё раз по-сути: я (индивидуум) попадаю, например, в храм, максимум, 5 раз в сутки (ночью сплю). Ты (индивидуум) попадаешь в храм, минимум, сколько? Явно больше, чем я. Твои выигрыши - это хорошо, твои проигрыши компенсируются КОЛИЧЕСТВОМ твоих заходом в инст по сравнению со мной. Таких, как я - много, таких, как ты - тоже много, но меньше, чем нас)))

Заметь, я не поддерживаю идею "хаотов", но и не имею ничего против, просто мне надоело стоять в очередях и тратить деньги на ОДНОРАЗОВЫЙ ОБКАСТ, вот и всё)
0
-Goacasper-
22 Августа 2008 14:48:20 #193
Вы тут толкуете ни о чем. Проблема очередей понятна, и людям, и нам, магмарам и признается всеми. Нас не устраивает предлагаемый путь решения этой проблемы, т.к. он ее только усугубит.
0
Норд [8]  22 Августа 2008 14:49:52 #194
-Goacasper-
Ваши предложения?
0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 14:50:06 #195
-Goacasper-

Повторюсь - нету ещё оглашеного решения проблемы )
Всё что сейчас обсуждается - на уровне догадок )
Посему предлогаю таки дождатся этого "решения", и будем посмотреть )
Так что прекратить панику )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Просто_ЧерТ [8]  22 Августа 2008 14:51:23 #196
Лурги
я уже играю давно и знаю что если что то админы решили они это сделают, перед ограничением званий по левелу я создал топик с призывом обсудить этот переход чтобы не пострадал народ и ограничения были правильными, никто это слушать не стал, сказал тоже что сейчас "это будет когда рак на горе свистнет" и т.п и т.д а потом эти же люди после драки начали саблями махать , но было уже поздно.

Я в очередной раз хочу обсудить это до ввода нового инста, что он будет введен я лично не сомневаюсь.
Но этим решаеться одна из 2 глобальных проблем, очередь в ущерб другой глобальной проблемы малочисленность магмарской расы и даже увеличение ее, лично меня это не устраивает как и большинство здравомыслящих магмар, люди столкнуться с этой проблемой после эйфории нового инста и будут не рады, но будет уже поздно
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Трикстер [10]  22 Августа 2008 14:51:50 #197
-Goacasper-
Интересно как это он ее усугубит? Вот ты обкастовавшись ходиш в инсты, пока обкаст не слетит. А я юзаю чд на один храм к примеру. Чем я хуже тебя и почему я не имею возможности ходить на своем обкасте нон стопом, как и ты?
имеющий уши, да по ним и получит...
0
-Goacasper-
22 Августа 2008 14:53:02 #198
Трикстер

уверяю тебя, что если бы я играл за людей - ты бы в храмы ходил еще реже.
0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 14:53:36 #199
Просто_ЧерТ

Т.е. ты предлогаешь оставить всё как есть?
Ибо по твоим словам, ты боишься что на полях людей с магмарами уравняют.
И люди будут так же как магмары качать доблесть.
Да уж... )
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 14:54:44 #200
Сансон
Да не тягание это одеяла, тем более в свою сторону.
Хотя бы в равной степени хочется.

Вы хотите не стоять в очередях, а хотя бы за 10 минут проходить.
(быстрее врядли получится с учетом формирования одного инста 3-5 минут:)
Я полностью согласен с этим, что да нужно.
И согласен, что нужно вводить команды на пещеры в 9 человек.
что не правильно когда 9тка магов заходит, а у людей пятерка и как повезет.

Да это нужно менять, причем магмары не против этого...

Но дальше уже идет второй вопрос.
КТО из людей хотя бы ПОПЫТАЛСЯ понять проблемы другого континента?
Я уж не говорю про то, что бы уравновесить борьбу, что бы она была интересная, а не в одни ворота?

Хотя да, есть такие... они с людей за магов перешли, многие пожертвовали персами и им неслись крики "предатели" :)
А кто из оставшихся попытался бы что либо сделать?
Ты в игре 1 год 7 месяцев, за это время многие с нашей стороны до экспертов докачались, а тебе сложно попасть в инст, так обьясни мне, какого фнгела вы постоянно кричите пустите нас в инсты, а не кричите админам, уравняйте наконец рассы?

Если бы со стороны людей стояло 120 человек и со стороны магов стояло 120 человек в инсты ты был бы уже экспертом. Если бы еще с Зимы(ну наверно еще и раньше, я только с зимы играю) ты и другие люди поддержали бы равновесие между рассами.

Но Вам равновесие не нужно ведь? Вам нужно полное доминирование?:) а до него нужно всего лишь что бы очередь 120 людей - 25 магмаров переросла в очередь 145 игроков. и на выходе у вас было бы 120(героев, мастеров, полканов) а у людей 25... :) класс:)

Ну а потом вас ждет увлекательная игра, сбегай на другой континент побей ботов стражей...
Удачи вам в ней будут желать... даже не знаю кто:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
-Goacasper-
22 Августа 2008 14:54:54 #201
Трикстер

Кстати о ЧД, повторю вопрос Аррида - откуда у вас так много ЧД? и с какого чуда у людей больше локаций с красными ресурсами?
0
Трикстер [10]  22 Августа 2008 14:57:19 #202
-Goacasper-
Да ну? в этом я очень сомневаюсь. Вы тут ноете о том, что у вас ужесточится проблема с нахождением на поверхности, вас будут приходить и бить люди. У нас проблема с очередями уже более 8 месяцев. Так вот пусть сначала ее решат, а потом будут решать проблему вашей малочисленности. Играть и качать доблестеь при тех условиях, которые сейчас, начинает надоедать. Посмотри сколько народа, которые качали доблесть забили на это дело и уходят из игры.
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 14:57:37 #203
Трикстер

Да нравится нам этот вариант.
И могу точно сказать, что если предложить этот вариант с расскладом хотя бы 45 процентов населения магмары и 55 процентов люди(по равным левелам) , то думаю почти все будут голосовать за такое равенство(и инстов очередей и игры наверху)
Только вот ВАМ то это не нравится :)
А вот почему не понятно :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 14:58:28 #204
vigo_alex

Нидорага пропиарю вас на этом контененте :)

0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 14:59:03 #205
gun-fighter

А почему ты думаешь, что люди не желают уравновешения?
Просто этот топик о конкретной проблеме, инстантной.
Создайте аналогичный топик с обсуждением проблемы количества магмар, и я всеми лапами вас поддержу )
0
-Goacasper-
22 Августа 2008 14:59:44 #206
Единственный вариант - найти возможность перенесосить чаров (целые кланы?) за другую расу без потери репутаций, званий, уровней.
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 14:59:47 #207
vigo_alex

-Goacasper-

Повторюсь - нету ещё оглашеного решения проблемы )
Всё что сейчас обсуждается - на уровне догадок )

В том то и проблема, что решение общей очереди без населенности магмарии породит кучу новых проблем, причем только у нас :)

0
Сансон [8]  22 Августа 2008 15:00:48 #208
gun-fighterещё раз говорю мне пофиг как админы будут рещать проблемму населенности. предложите вы. если у вас есть идея как увеличить магмар. а не как ограничить людей.
а я хочу вэто время играть. отдыхать и тратить деньги.
а не стоят в очереди,портить свои нервы.
0
Трикстер [10]  22 Августа 2008 15:01:31 #209
-Goacasper-
Так вот в том же топе читай и ответы и по локам и по чд.

gun-fighter

Что значит мне не понравится? любой вариант, при котором я смогу ходить в инсты нормально, а не сидеть часами и ждать захода, мне понравится.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.