Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы одумайтесь
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Админы одумайтесь

Просто_ЧерТ [8] 
0
22 Августа 2008 09:44:50
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.

Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 15:11:21 #229
Трикстер
Что значит мне не понравится? любой вариант, при котором я смогу ходить в инсты нормально, а не сидеть часами и ждать захода, мне понравится.

Ну так пробивайте равенство континентов. а не такие очереди.
Если одновременно желающих пойти с обоих континентов будет хотя бы 40 с одной стороны и 50 с другой, то и ожидание не будет более 10 минут.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 15:11:27 #230
Трикстер

Тостер, тыж ушел)))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Трикстер [10]  22 Августа 2008 15:13:57 #231
gun-fighter
Почему я должен пробивать то, что нужно вам? я что то не видел от вас топов с просьбой к админам, уравнять очереди. Ниодного топа за 8 месяцев не увидел. Ваш клан изначально был за людей, вы перешли за магов зная все плюсы и минусы, вас же никто не заставлял?
имеющий уши, да по ним и получит...
0
DeathSeller [6]  22 Августа 2008 15:15:15 #232
Трикстер писал(а):
gun-fighter
Почему я должен пробивать то, что нужно вам?

:eek: всегда думал, что это вас очередь не устраивает
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 15:15:25 #233
vigo_alex

Я все еще хочу высказать тому... этому... и так его... который сказал мне что региться нужно за магмаров, потому что они слабые, людей много, и там играть не понтово :)
И пришлось зарегиться за магмаров :)
А потом выслушать спич в аське, что я зарегился за полных лохов и лучше уходить отсюда :)

И теперь всегда с оглядкой, чуть зазевался и все, или фиолет от какого то непонятного стража который чего то делает в деревне ментали, наверно на сафари на тигров приехал и перепутал нас с тиграми:) или на плато косяк сожрал:)

А во всем остальном, дорогой дедушка, наша жизнь прекрасна и безоблачна, главное не забывать смотреть по сторонам, что бы не сожрали непонятные людишки:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 15:16:24 #234
ВЕРТИГО
По-поводу уравнивания рас много раз говорилось, очень много... И меня удивляет, что ты этого не заметил... Или не захотел заметить?

Я не заметил результата.
Плюс заметил нежелание большинства людей что то менять в балансе двух континентов.

0
Просто_ЧерТ [8]  22 Августа 2008 15:16:57 #235
*Вышел на ЦП с траспорантом*
Не надо новых инстов, уровняйте расы количествнно и качественно
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 15:17:28 #236
Dantte

У индейцев в гетто прав больше, о них хоть думают :)

0
Джуффин Халли [5]  22 Августа 2008 15:17:30 #237
Как много все же халявщиков...
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
-Goacasper-
22 Августа 2008 15:17:37 #238
Трикстер

вот ты странный человек. Позволь заметить, что проблемы у тебя. Поэтому это ты должен поддерживать то, что "нужно нам", чтобы решить свою проблему. Не хочешь поддерживать - сиди в очередях.
0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 15:18:22 #239
gun-fighter

Ой, да будет тебе )
Чего ты нагнетаешь? )
Ты ж пещерный, тебя поверхность вообще не калышит )
Да и к вам уже давно не ходят люди - заслон у вас мощный )
А если кто и прорывается иногда, то это как минимум 11-12, для которых ты не представляешь интереса )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Джуффин Халли [5]  22 Августа 2008 15:18:50 #240
-Goacasper- Странный ты человек - если введут новые инсты - наша проблема решиться. :biggrin:
0
-Goacasper-
22 Августа 2008 15:20:02 #241
Джуффин Халли

я не странный, пока это все "если". Вот и живите пока надеждой... а года через два обсудим.
0
Джуффин Халли [5]  22 Августа 2008 15:20:27 #242
-Goacasper- отлично +)
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 15:21:34 #243
Юный Некромант
Ура, может теперь дело сдвинется с мертвой точки.

А представь что ББ и ВХ не перешли бы не уведя часть людей для баланса?
с одной стороны Тени.... ну еще золотые что то... с другой стороны все остальные :)

0
Трикстер [10]  22 Августа 2008 15:21:36 #244
-Goacasper-
Нет дорогой, странный это ты) Еще раз говорю, я поддерживаю то, что нужно мне, а не тебе и другим магмарам. Инсты, где будет одна очередь для всех, меня вполне устраивает. А как ваша проблема будет решатся, меня мало волнует. Вы тоже изначально за людей зарегились, а потом сменили рассу. Так что не надо ныть, думать надо было, когда меняли рассу. Проблема неравенства рас была уже тогда, но вы погнались за легкой и дешевой доблой.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
-Goacasper-
22 Августа 2008 15:22:27 #245
если люди не хотят идти на компромисс и сообща искать решение, рассуждая с позиции "мне на все насрать - главное, чтобы мне было хорошо" - не вижу смысла для дискуссии.
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 15:23:12 #246
gun-fighter

Я представляю.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
MblLLlKA [8]  22 Августа 2008 15:23:55 #247
Сансон

ещё раз говорю мне пофиг как админы будут рещать проблемму населенности. предложите вы. если у вас есть идея как увеличить магмар. а не как ограничить людей.
а я хочу вэто время играть. отдыхать и тратить деньги.
а не стоят в очереди,портить свои нервы.

А я скажу, что мне поффиг как админы решат проблему перенаселения у людей. Посему предлагаю выдать мне меч богов.
Я хочу отдыхать, а не тратить деньги на мороков, чтоб отбиться от 11-го уровня.
Я хочу собирать ресурсы, а не стоять в городе.
И заметьте, выдавая мне меч богов, админы не как не ограничат свободу людей!!!11Адинадин!

Правда бред? Последствия от 10-ти мечей богов за рассу магмар вы просчитаете быстро, правда?
А вот пролему увеличения силы рассы людей не только кол-во, но и качественно, то есть на два шага вперед вы просчитать не в состоянии?
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.