Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы одумайтесь
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Админы одумайтесь

Просто_ЧерТ [8] 
0
22 Августа 2008 09:44:50
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.

Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 15:58:26 #286
Джуффин Халли
Ну если мобов фигарить на 3-4 уровнях и на пятом кричать почему я еще воин то да... сложно согласен:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 15:59:40 #287
Джуффин Халли

Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 2 / Люди: 24

всего 2 тимы у людей стоят. заход от 20 минут до получаса.
В чем проблема? качайся?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Трикстер [10]  22 Августа 2008 16:00:33 #288
gun-fighter
Ты сам то думаешь о чем пишеш?)) Люди сильные и играть за них не понтово, все таки благородные, аж немогу. И качаться за людей проще, ну ну...Ты ничего не путаешь?) Для доблестника качатся за магмар милое дело. И регился я незная какие и где условия. А вот твой клан поиграл за людей, увидел что за магмар качаться намного легче и метнулись туда.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 16:00:51 #289
Я даже не знал что есть какая-то доблесть, просто регился одной расы с знакомыми.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
ВЕРТИГО [7]  22 Августа 2008 16:01:37 #290
gun-fighter

Ты сейчас просто издеваешься, да? Интересно, в чём причина?
0
EliteKILLER [7]  22 Августа 2008 16:02:33 #291
gun-fighter
То что у вас халявный кач доблести это факт. Вы можете сливами качать больше чем я победами, и дело даже не в цене, дело в очередях я не хочу стоять в очереди где цена за единицу доблести уже не измеряется деньгами а временем, если я 10 утра до 3 ночи онлай и успеваю сходить в 4 храма это нормально ? Сколько успеет магмар поднять доблы за это время пускай даже он вообще голый ходить будет ?
0
EliteKILLER [7]  22 Августа 2008 16:05:26 #292
gun-fighter
Да и цена единицы доблести у людей намного выше так как благи после использования просто сгорают.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  22 Августа 2008 16:05:27 #293
тихий хирург Разговор умных дядек обычно дракой заканчивается. Всегда девушки судили все на рыцарских боях.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
MblLLlKA [8]  22 Августа 2008 16:09:31 #294
vigo_alex

Легко? Напишите и вышлите админам, они будут только благодарны.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Джуффин Халли [5]  22 Августа 2008 16:10:32 #295
gun-fighter
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 55
В храме.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 16:10:55 #296
Трикстер

Да... да... я все понял, все такие же как ты :)
ни у кого благородства больше чем у тебя быть не может :)
мысли только о себе любимом и только :)
Ты сам почитай, что ты пишешь... смешно право слово читать.

Юный Некромант

Вот отсюда и проблема.
у меня на стороне магмаров когда регился был один(!) всего знакомый. который и сказал то, что я приводил. а все остальные были за людей.
моя жена до сих пор не может поверить, почему я и мой один из лучших друзей фалькон(кто нас знает не даст соврать, с фальком у нас не один пуд соли сьеден и, не одна БС и не один мегач в другом проекте выйгран) ЗА РАЗНЫЕ РАССЫ? Мы играем в футбол по выходным, из всех кто играет в двар все за людей кроме меня. Почти все с кем я общался по БК играют за людей, от мерков до бригады.
А всех держит одно, зарегился друг, зарегили клан, и уже нельзя переходить. как клан бросать.
Вот и выходы или переходить кланами, что бы все скопом, или не переходить вобще.
Поэтому я и не верю в слова, что есть равенство на континенте, реальное общение говорит об обратном... 1 магмар - 5-6 людей(у меня по крайней мере так) как у других я не знаю.
И у 90 процентов ситуация одна, друг позвал, клан знакомый, в этом клане был в другом проекте и так далее... и если ситуацию не уравнять сейчас, то потом ее не получится уравнять никогда.

0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 16:11:05 #297
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Vovochka

Вот простой пример. У человека получилоь с 8го по 9ый, взять доблы с Элиты до Мастера. Похвально, молодец. Но вот у меня как бы там не старался - вышло ток до Гладика.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
тихий хирург [8]  22 Августа 2008 16:11:59 #298
НЕПОРОЧНАЯ
тут если и будут дратся, то уж не за девушку точно... отойди - зацепят)))
-----------
Свободный допуск хуманоидов до доблести = окончанию регистрации магмар...
Это все андестанд? Не так все просто))
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 16:13:55 #299
EliteKILLER

Я не знаю кто сливами ходит... у меня и мысли такой не было :)
Шесть побед не сдал... на момент ввода счетчика(который кстати не работает) стала красоваться это
Победы подряд в пещере 122

Поэтому про сливы мне говорить не нужно:)
Это миф который придумали люди, победы-поражения примерно равны у нас и у вас.

Кстати у вас в клане Рома Серп есть, всмысле Кукс... он мне говорил что за одну субботу рубанул 50к доблы. спокойно :) поговори с ним, как это Рома так классно нарубил то :)

0
Трикстер [10]  22 Августа 2008 16:14:00 #300
gun-fighter
Где я такое говорил? слова выворачивать не надо. Вообщем ваша позиция нам ясна, не дать людям тех же возможностей, что и у магмар при каче доблы.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 16:14:13 #301
gun-fighter

Естественно уравнять надо, но не за счет привлечения плюхами у магмар типо доблести, стунов и прочих небылиц!;) А как?))
Мы то естественно со своей колокольни кричим, что нам бы инст такой - вам что-то другое, компромис надо. Только правельно кто-то заметил, что никто не говорил о комромисе в ответ на нытьё людей, об очередях.
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 16:14:38 #302
Джуффин Халли

Ходи в пещеру :)

0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 16:15:52 #303
gun-fighter

50к доблы за день реально было без правельных очередей.
0
-Goacasper-
22 Августа 2008 16:17:02 #304
Трикстер

вы погнались за дешевой доблой,

1) У вас дорогая добла - зато дисбаланс на поверхности в вашу пользу.
2) Все то ты знаешь... зачем и как мы переходили. Да будет тебе известно, это был непростой процесс, рассмотренный и обсужденный кучей вовлеченных в процесс людей и основная причина была попытка восстановить баланс. Этого не хватило, хотя если перекинуть к магмарам избранных, бригаду и мерков - думаю, что ситуация коренным образом изменилась бы.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.