Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы одумайтесь
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Админы одумайтесь

Просто_ЧерТ [8] 
0
22 Августа 2008 09:44:50
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.

Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 15:23:55 #248
Юный Некромант
надо сделать так, чтоб ты проснулся как-то утром, ощупал себя и понял, что ты - МАГМАР! ;)

Что нужно пощупать чтобы ощутить?)))

А вот как проснешься, пощупаешь и ты все поймешь :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
-Goacasper-
22 Августа 2008 15:24:33 #249
Трикстер

1) ткни пальцем где я ною
2) битье рогом о ворота - занятие неблагодарное. Бейся дальше. Только наш опыт показывает, что твои ультиматумы из серии "дай мне, А не то брошу игру и унесу свои деньги" тут никого не волнуют
0
Джуффин Халли [5]  22 Августа 2008 15:25:51 #250
если люди не хотят идти на компромисс и сообща искать решение, рассуждая с позиции "мне на все насрать - главное, чтобы мне было хорошо" - не вижу смысла для дискуссии.

Почему сейчас, когда возникло реальное решение проблемы очередей - вы вдруг решили искать компромисы, а перед этим год кричали - "А нам срать, вы неудачная раса" ?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 15:26:23 #251
Трикстер

Ну вот жили же как то магмары все эти два года? верно? и все играли и за магмаров народ переходил...Значит все супер у рассы магмаров.

Да уж, все супер :) меды хлебаем паловниками :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Трикстер [10]  22 Августа 2008 15:28:00 #252
-Goacasper-
Перед тем как писать что то, подумай хорошо. Где я писал что уйду из игры и так далее? и где мои ультиматумы?
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Бил-Прихлоп
22 Августа 2008 15:28:04 #253
Трикстер

Решать проблему нада не с инстами, а для чего эти инсты нужны. Я задавал вопрос, зачем нам нужен весь этот боекомплект в зоопарке, ответа ноль...... Многие потеряли нить игры, да и собственно игра кажись сама её потеряла. Ты задавал себе вопрос, что ты будешь делать на 11 +, и зачем тебе вся эта доблесть, кароче куда и зачем и де её использовать???? Имхо этот вопрос гараздо важнее...

По теме топа скажу одно, автор прав, если люди будут рулить не тока количеством но и качеством, тада магмарская раса станет ни чем, ибо пака у нас есть качество мы хоть как то будем подруливать. Про рулить уже недеж мало)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Сансон [8]  22 Августа 2008 15:29:34 #254
MblLLlKA
больее большого бреда я не видел еще на форуме :lol:
хотя что можно ожидать от стража :lol:
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 15:30:36 #255
Трикстер

Почему я должен пробивать то, что нужно вам?

Ну вот и стой в очередях.
Потому что такому решению все магмары будут противиться :)
Научишься думать и о других - будет тебе счатье и заходы за 10 минут в инст.

0
-Goacasper-
22 Августа 2008 15:31:46 #256
Трикстер

писал что " я хочу за сови деньги играть", смысл примерно тот же.

Джуффин Халли

упражнений в словоблудии я достаточно слышу в офисе - уже неинтересно. Геббельс мертв, но дело его живет и пахнет.
0
-серенада-света- [5]  22 Августа 2008 15:32:20 #257
да угомонитесь вы все, речь в общем идет что слишком много реальщиколв появилось за последнее время и там и там что инст с самого начла проигран даже если только одна расса в синих доспехах. про среднего игрока нкто и не думает
0
MblLLlKA [8]  22 Августа 2008 15:32:55 #258
Просто_ЧерТ

Реально единственный способ который устроил бы всех игроков это переход части хуманов на сторону магмар, но вот почему упираються админы не понятно, один раз слышал отмазку что это трудно программно но это чистой воды гон, судья в день менял по несколько раз рассу. значит жесткой привзяки к рассе нет. единственная проблема которая у них может возникнуть это смена образа и пройденных квестов, но решаема, я в этом уверен.

Эмм... я вот бы так сразу не говорил...
Проблему переписки квестов вы указали. А вот как быть с тем, что ваш персоонажь не сам по себе, а еще и взаимодействует с кучей других? Передачи, бои, обмены, посылки? То есть с этой точки, нужно перед переносом проверить персоонажа на нарушения и подбить балланс за ВСЕ время его существования. А это автоматизировать нельзя, а ручками неплохо времени уйдет на каждого. Это одна из проблем, думаю, что основная.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 15:33:04 #259
Бил-Прихлоп

Юр, вопрос, немного далековат от темы топика. Я потратив столько то времени, денег, нервов и прочего, выслушивая, от очередного магмаро-выскачки со званием мастер войны, каторый потратил чуть-ли не в два раза меньше всего, о том какое я мясо и тд. Я понимаю что он прав - я мясо, в сравнении с Матсером при прочих равных. Так и должно быть?
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Джуффин Халли [5]  22 Августа 2008 15:34:12 #260
-Goacasper- Нет, давайте разберемся (с)
Когда люди стояли в очереди часами и днями, и ныли об этом на форуме - что в ответ писали магмары?
Предложения найти компромис? Предложения о том как уравнять людей и магов по доблести?
Покажи мне хотя бы одно +)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 15:34:15 #261
gun-fighter писал(а):
Трикстер

Почему я должен пробивать то, что нужно вам?

Ну вот и стой в очередях.
Потому что такому решению все магмары будут противиться :)
Научишься думать и о других - будет тебе счатье и заходы за 10 минут в инст.

Противиться будут всё, а большая часть просто потому что дешевая добла уплывает.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 15:34:19 #262
Просто_ЧерТ
*Вышел на ЦП с траспорантом*
Не надо новых инстов, уровняйте расы количествнно и качественно

Встал рядом. еще хочу хлеба, зрелищь и снижения цен на чего нибудь что нужно мне в этот момент:)

0
Совесть Румпеля
22 Августа 2008 15:34:34 #263
вроде внутрирассовым инстом будет замок а больше и не нужно ИМХО
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 15:35:21 #264
vigo_alex
gun-fighter

Ой, да будет тебе )
Чего ты нагнетаешь? )
Ты ж пещерный, тебя поверхность вообще не калышит )

У меня деньги закончились, а траву косить не дают люди:)

0
MblLLlKA [8]  22 Августа 2008 15:37:31 #265
Сансон

Я тоже вас люблю! :eek:

P.S. Вы просто поробуйте реально просчитывать чуть-чуть дальше "а вон за тем углом ларек с пивом!".
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Сиборит
22 Августа 2008 15:37:38 #266
LullibatТак то оно так ,но можно ветдь и Закомуфлировать перса на против тебя и ты не буш знать магмар эт или человек если инст тот же храм. :smile:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.