Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы одумайтесь
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Админы одумайтесь

Просто_ЧерТ [8] 
0
22 Августа 2008 09:44:50
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.

Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 14:23:04 #172
gun-fighter

Всё что я пишу, это с учётом того, что поля будут реализованны по принципу, который я предложил.
Т.е. чистый рандом, скрытость инф и очереди.

По поводу акции )
Мы так в последнее время и поступаем )
Поинтересуйся у магмар, ломали ли кому то квест? )
Всем даём его делать )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ВЕРТИГО [7]  22 Августа 2008 14:23:25 #173
gun-fighter писал(а):
-Реликт-
А как ты думаешь, кто быстрее сделает квест палача? один человек с БЗ или один магмар с поддержкой клана, ужравшийся по списку на 8 благ включая дракона и с мешком гордов?:)

Я поставлю на человека....

Поэтому ты целитель... Я угадал?))) Как же мало магмаров-палачей, прям нехватка острая))
:biggrin:
0
Просто_ЧерТ [8]  22 Августа 2008 14:25:15 #174
ВЕРТИГО
это не намек а прямое указание на твою тупость
Одновременно на полях битв людей столько же сколько и магмар.
как мы можем качать доблесть быстрее вашей расы, мы больше выигрываеем инстов в разы?
0
ВЕРТИГО [7]  22 Августа 2008 14:26:32 #175
Просто_ЧерТ

Любезный, ты говорящее отверстие поуже сделай, а лучше вообще захлопни, если так разговаривать намерен. Мне что-то не очень нравится твоё обращение.
0
Херувим [7]  22 Августа 2008 14:26:45 #176
да третья раса просто нужна.
со всемы вытекающими.
материк ей новый - половинить текущих людей вслепую или кланами и туда кидать.
оставлять поля как есть - просто делать тройную очередь на заявках - впускать первые две готовые команды разных рас.
0
ВЕРТИГО [7]  22 Августа 2008 14:28:03 #177
Просто_ЧерТ

А теперь по существу. Количество людей в очереди - 105 (условно). Количество магмаров в той же очереди - 23 (условно). Плюс НОН-стоп. А теперь считай сам, раз вокруг столько глупых.
0
-Реликт- [7]  22 Августа 2008 14:28:12 #178
gun-fighter
повторюсь... квест палача РАЗОВЫЙ
не путайте постоянные затраты и разовые :exclaim:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 14:28:24 #179
2 Сансон [8] 14:16 , 22 Авг 2008

Весь топ читать не стал.

Отвечу по пунктам, может прочитаешь:)

в кратце.
1.Люди тоже хотят играть а не простаивать в очереди. (игра в стояние очереди меня не устраивает)

Магмары тоже хотят играть, а не краться по своим локам, не зная успели ли выбить бегающих людей из них хайлевелы или сегодня будет травма:)
И на плато приходить не с открытым телепортом...
Мы тоже хотим играть :)

2. На счет договорняков. а вы думаете что то счас мешает договариватьс друзьями магмарами ? не смешите.

Вопрос что будет после инста люди на люди :)
Избранные закатали за жетоны человека(тут правильно:) за пост, а что будет если мелкому уровню хорошему другу... обломит квест кто то из не топклана?:) ну фиолет привет :)

3. Уровновешевание рас должно быть не в этом что 1 раса играет. 1 другая расса стоит.

Десятки раз это говорим, нас не слушают:)

4. Магмаров на данный момент всё устраивает оно и понятно отсюда и топики.

Нет, нас просто мало слушают :)
даже вы не отвечаете в этих топах на проблемы магмаров, опуская или просто не замечая их.

5. меня не калышат как админы будут уравнивать расовый баланс но то как сделанно счас то что играет 1 раса а я не играю меня не устраивает.

Вот введут инсты людские, регистрация за магмаров еще сильнее уменьшится. хотя вам то что, главное что бы свое все в тепле было:)

6. Общее кол-во кошельков у людей больше. кошельки эти простаивают в очередях а не тратят деньги.

Опять пришли к тому, что проблему решать нужно с другой стороны.
а то потом колличество кошельков у магмаров уменьшится... в разы :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Джуффин Халли [5]  22 Августа 2008 14:28:54 #180
Просто_ЧерТ покажи мне хотя бы 1 клан людей, где столько же геров как и в тенях?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Просто_ЧерТ [8]  22 Августа 2008 14:30:09 #181
vigo_alex писал(а):
gun-fighter

Всё что я пишу, это с учётом того, что поля будут реализованны по принципу, который я предложил.
Т.е. чистый рандом, скрытость инф и очереди.

я уже этот вариант расписал, нету очереди в этом инсте, встают друзья одновременно и после рэндомного разброса половина уходит смотреть футбол, или ты будешь упираться если против тебя будут твои дружки?
а еще хуже если ты будешь один против своих дружков, а у тебя в напарничках "залетные"
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 14:32:01 #182
-Реликт-

Квест палача ЭТО ТОЛЬКО ОДНА ИЗ ПРОБЛЕМ.
В течении огромного колличества времени с утра по нижним локам, а часто и по верхним, у нас ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО было передвигаться. бегали там все, считая высшей доблестью 11ому уровню напасть на какую нибудь двойку и сорвать с него скальп.
После измнения скальпов стало попроще, но все равно набеги постоянные.

Вобщем понятно, дуем в свою дуду мы постоянно, пофиг что будет, но ДАЙТЕ НАМ :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Сансон [8]  22 Августа 2008 14:33:31 #183
gun-fighter
это не ответы на вопросы. это тягания одеяла на свою сторону.
а я повторяю я играть хочу.а не стоять в очереди 2-3 часа.
у меня может всего 2-3 часа в день на игру.
ну пусть закроют проход на материк ваш. мне уже давно пофиг туда мало кто нынче ходит. да и смысла ходить мало. НО то что счас сделано это ГОВНО. как то вот так.
0
Джуффин Халли [5]  22 Августа 2008 14:33:49 #184
gun-fighter уху, помню я эти времена, наши хаи ходили к вам резать нубов, а ваши хаи, вместо того что бы защищать их - били мобов. И говорили - а зачем нам защищать их?
Так вот пока они так говорят, пока своя рубаха ближе к телу - мармагы и проигрывают.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 14:34:07 #185
vigo_alex
Тогда вам нужно нафиг выгнать своего пиар менеджера :)
Топ про квесты ДОЛЖЕН ВСЕГДА(!) висеть на первой странице, его должны рекламировать мульты... тву ты, нубы по цене к примеру 30с в день в качестве автофлуда... :)
тогда и доблы много будет...:)

0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 14:34:58 #186
Просто_ЧерТ

А с чего ты решил, что эти друзья попадут друг против друга?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Лурги [5]  22 Августа 2008 14:36:43 #187
Просто_ЧерТ

Чего ты нервничаешь то?)..У меня даже слёзы умиления от твоих постов накатываются. Ты что действительно полагаешь что имея очередь в 50 человек и прождав 2-4 часа можно ходить на сливы?) Ну мне даже как то неудобно за тебя)..Магмары такие есть, я правда списков не веду, но при случае специально для тебя ники потом сброшу. Да, меня не устраивает огромная очередь, это ты правильно понял, это не игра а сплошное стояние. Это пожалуй единственная здравая мысль что ты мне высказал своим хамоватым тоном.

Ты то сам, чего так обеспокоился? Ещё ничего не ввели, неизвестно когда введут а уже крик поднял.
0
Просто_ЧерТ [8]  22 Августа 2008 14:39:13 #188
ВЕРТИГО
я рассматриваю рассу а ты скатываешься на индивидумов, еще раз для одареных, внутри полей одноврменно равное количество игроков, поля выигрываються примерно одинаково, так что не может у магмаров быть в разы больше доблести просто она более сконцентрирована внутри 5 кланов, я в который раз опровергаю твой пост первый этом топике но твое упорство уже утомляет, извини если обидел конечно, но читай внимательно и ты увидишь истину.
0
Трикстер [10]  22 Августа 2008 14:41:16 #189
Проблему со стоянием в очереди нужно решить было уже давно. Я хочу нормально играть, обкастоваться и ходить нон стопом, как это делают магмары. Магмарам конечно вариант, когда очередь будет обшей, для людей и магов, не нравится. Им по кайфу, когда сильные люди стоят и ждут захода, а они на мясе берут свои звания. Как не зайду в храм, так топ маги без обкастов, кто то на базе сидит и пропускает, некоторые правда кастуются и дают бой. качать доблесть за магов в разы дешевле и это не правильно.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Просто_ЧерТ [8]  22 Августа 2008 14:41:48 #190
vigo_alex писал(а):
Просто_ЧерТ

А с чего ты решил, что эти друзья попадут друг против друга?

давай рассуждать логически))
в этот инст очереди не может быть по природе, если встанут одновременно допустим 18 человек (если инст 9 на 9) кто туда попадут кроме этих 18, прояви смекалку а я пока покурю
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.