|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
|
|
22 Августа 2008 09:44:50
|
|
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.
Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 13:19:48
|
|
|
Неил Прайд
Вот вот, только и думаем о себе.
так что отвечу фразой -Goacasper-
"сидите в очереди, и целуйте "туда" друг друга покамест"
пока не научитесь думать не только о себе :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Августа 2008 13:19:51
|
|
|
gun-fighter
а как можно будет отследить и помешать такой ситуации, что например, мы в инсте против вас. Сначала вы нас бьете, потом мы. Кто отследит, например, мой пропуск пары ударов открытым на твоей жажде? да никто... все по честному и часто происходит и без злого умысла.
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Августа 2008 13:20:47
|
|
|
gun-fighter
фраза не моя :))) фраза бригадира рекрутского, забыл уже как зовут :)
|
|
|
Импотенция [4]
|
22 Августа 2008 13:21:43
|
|
|
Неил Прайд ну вырежем всех по дроге, один фиг - не вас лично ибо вы где-то в очередях... ну плюнут на эту игру энное число магмар - какая людям разница..ну пойдет сход лавины...ну плюнут на игру все маги кроме подземных..ну будет однорассовая игра
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 13:23:04
|
|
|
-Goacasper-
ну у нас то все проще. мы врядли попадем друг на друга, если только не спецом :)
а вот как будут себя вести полунубская команда на 5-6 обыгравшая к примеру неподготовленную команду к примеру мерков? на выходе? и что им за это будет от хаев мерков?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 13:23:18
|
|
|
Colonel_D писал(а): Мне тоже почему-то кажется, что внутрирасовые инсты приведут к договорнякам...Идея явно до конца не продумана
Ты недооцениваешь наших админов )
Думаешь они не в курсе этой проблемы?
Я уверен, что раз такие инсты будут введены, то будут продуманны до конца.
Самое простое решение, на поверхности лежит - закрываем инфы противника картинками ботов, делаем рандомный вход в инст (очередь одна, из которой выхватывается пару тим, и закидывается на поле).
И в очередь не подстроишься, и не видно с кем договариваться )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ZveZdec [10]
|
22 Августа 2008 13:24:16
|
|
|
вот на 8 уровне, когда обрезали доблесть, будучи героем, был момент когда хотелось верить что все что делают это хорошо, просто сейчас наши скудные умы не в состоянии оценить сие благо, но боюсь кому то виднее, как нам всем будет лучше) сейчас идут споры больше не о том что очереди, а о том что людям самим захотелось попробовать на вкус собственное мясо) которое приходит в храм в лучшем случае с парой големов) а то и вовсе пустые, как одичалые кидающиеся на тебя) я конечно же не говорю о наших великих топах, которые и дадут в зеркало поссмотреться, а потом спустив кучу мороков могут уложить спать) тут я полностью согласен, мяса у магмаров гораздо реже ходит на поля
|
|
|
ZveZdec [10]
|
22 Августа 2008 13:25:46
|
|
|
vigo_alex помнишь говорили что изменив очередь, скрыв что то там все в корне изменит ситуацию?))) тут примерно так же все продумано)
|
|
|
-Реликт- [7]
|
22 Августа 2008 13:26:21
|
|
|
-Goacasper- четко указал, что основной минус идеи в том, что магмары не смогут конкурировать с расой людей ни при каких обстоятельствах.
переходите за людей
меня вот тоже напрягает, почему людям добла должна обходится дороже/дольше
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
22 Августа 2008 13:26:29
|
|
|
Забавно, магам можно думать о себе, а нам нет.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 13:26:31
|
|
|
vigo_alex
Это слишком сложно.
После омелы до такого не додумаются.
Или скажут, что движок это не поддерживает (это правда я где то слышал в течении нескольких лет:)
Мне кажется будет сделано все через... ну вобщем все нормально! (во, правильное слово :)
а потом как увидят во что это нормально привелось, начнут исправлять и вешать 500 голдовые штрафы :)
|
|
|
Неил Прайд [7]
|
22 Августа 2008 13:26:54
|
|
|
бейба
Бейб, что-то я очень сомневаюсь, что хуманское мясо будет ходить на новые поля.. Ведь сразу же получат звездюлей и отправятся спать.
Скорее оно будет ходить в старые добрые пещеры... "ну криисиков там пару выкопать"
.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 13:27:07
|
|
|
бейба
Ну там другое, и проблемы от изменений были другие )
Нельзя сравнивать )
З.Ы.
Что там с конкурсом? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
22 Августа 2008 13:27:35
|
|
|
Доблесть качают у магмар 5 кланов, ГЗ, ладохи, плохиши, тени и команчи и отельные личности коих человек 50 еще, у людей в очереди в храм на одной уровневой группе столько наверно может быть в лучшие дни))
Пол года людского нон стопа и у магмар будет новый подвиг, пробиться до бочек или на остров, Вам это действительно надо?
Этот вопрос не людям, с ними все ясно, а админам
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Неил Прайд [7]
|
22 Августа 2008 13:28:07
|
|
|
-Реликт- писал(а): -Goacasper- четко указал, что основной минус идеи в том, что магмары не смогут конкурировать с расой людей ни при каких обстоятельствах.
переходите за людей
Красава))) 5 баллов
.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
22 Августа 2008 13:28:56
|
|
|
так никто и не ответил на вопрос с чего все решили что у этого черта достоверная информация именно об однорассовом инсте7 Сказано - людям попасть будет так же просто как и магам. С чего это именно однорассовый а не скажем с ботами или хаосом или еще как то7
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Благословленный [7]
|
22 Августа 2008 13:29:40
|
|
|
Более убийственного решения, чем однорасовые инсты, админы пока еще не придумали. А ведь это практически убьет расу магмар.
Мало того, что выйти в тайник на плато или в гиблое и уйти без синей-зеленой травмы - для магмар это уже Подвиг? Мало того, что по ночам люди у магмар могут собирать ресурсы (да, могу за неделю минимум с десяток сканов сделать, кто не верит) - а покажите мне, чтобы магмары у людей крафтили? Мало того, что 7-й левел людской может дойти до грота и там качать палача, а магмар 7-го левела дальше округа не выйдет - задавят люди его?
Короче, надо в храме Огня магам создавать топ протеста и собирать подписи. Иначе расе магмаров вообще жесть как будет.
ЗЫ: и вы все еще думаете, что после введения таких инстов за магов будут регистрироватся? Смешно, гы-гы...
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
DeMKristo [9]
|
22 Августа 2008 13:30:20
|
|
|
-Goacasper-
Да ровно тем что с изменением очеоредей ты как ходил когда хотел так и ходишь, а я хожу раз в день, иногда 2
При этом заметь ты кастуешься по полной и твой каст того стоит.. А мне кастоваться для похода - совсем иное
gun-fighter
С тобой видать со времен БК что то призошло. Раньше если и объяснялся - менее хамовато
Я знаешь ли не обижаюсь, это не мой уровень показывает
Тоже самое можно написать иначе было
Да кстати.. Мне по барабану введут это или не введут, мне гораздо интереснее с вами чем людские инсты.. Хотя б потому что это как ты сказал ПРОТИВОСТОЯНИЕ
Только давайте уж наконец ктго то и что то сделает чтоб оно адекватным было
Про адекватность - читай выше
И не надо сейчас говорить о отм как на плато или в гиблом людит давят количеством итп.. Я умоляю..
Не начинайте эту песню.. Я сейчас не к касперу и не к гану, а вообще к магам
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 13:30:41
|
|
|
gun-fighter
Да нет тут ничего сложного )
Наоборот, всё просто и легковыполнимо )
Не знаю как там будет реализованно, но надеюсь что лазеек для договорняков не будет.
Ибо стрёмно будет ходить )
Как вчера например - попали в пещере на неполную нубскую тиму, я уж думал выходить нафик, а то раз не вышел - и квест )
Хорошо парочку героев и полканов к ним докинуло )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|