|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
|
|
22 Августа 2008 09:44:50
|
|
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.
Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Zena [8]
|
22 Августа 2008 12:31:54
|
|
|
-Goacasper- писал(а): Однорасовые инсты - это будут сплошные договорняки... и пусть кто-нибудь попробует отказать бригаде или избранным... плохишам и ко.... продолжать?
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
22 Августа 2008 12:34:39
|
|
|
Zena да не в том дело - те кто хотят договориться - без проблем найдут аськи друг друга, скайпы и прочее. Но если сделать арену 1 на 1 - то "подстроиться" в очередь будет нереально
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Августа 2008 12:38:42
|
|
|
Zena
так мы то, собственно, возражаем против этой идеи ;)
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
22 Августа 2008 12:41:26
|
|
|
-Goacasper- не надо тока передергивать +) вы возражаете потому что такие как мы сможем тоже, как и вы, ходить в инсты нонстопом.
|
|
|
Импотенция [4]
|
22 Августа 2008 12:43:14
|
|
|
Джуффин Халли я возражаю, потому что к тому времени, когда я доползу до 6 на плато за палачем выйти будет нереально
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Zena [8]
|
22 Августа 2008 12:43:20
|
|
|
Джуффин Халли Аськи и скайпы давно уже у всех есть. Люди и магмары прекрасно общаются т к все (по природе) люди. Тот,кто щас гоняет,и потом будет.
Магмары занервничали по одной простой причине. Численное превосходство людей превратится и в превосходство по доблести расы вцелом.
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Августа 2008 12:44:07
|
|
|
Джуффин Халли
нет, не по этой причине. Я четко указал, что основной минус идеи в том, что магмары не смогут конкурировать с расой людей ни при каких обстоятельствах.
|
|
|
Volindjer [8]
|
22 Августа 2008 12:44:31
|
|
|
Просто_ЧерТ
В Фильме "Идиот" случайно не вы снимались?
Это ж надоже такое сказануть! Нонстопом люди? Это вы ходите нонстопом и результаты на лицо!
Вы что курите по утрам Уважаемый "И" ?
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
22 Августа 2008 12:48:10
|
|
|
Zena согласен.
-Goacasper- Почему? 30 процентов - это не так много, с учетом ограничения вхождения в бой и зашитными магами - вполне.
Другой вопрос - сколько магмаров было в последней битве драконов?
Что мешало 500 магмарам учавствовать?
|
|
|
Zena [8]
|
22 Августа 2008 12:48:53
|
|
|
-Goacasper- Вы возражаете)) А мы тоже возражаем против того,что зажимают наши права как игрока ходить в полноценные инсты и получать доблесть)) Смысл пещерника как раз и заключается в походах в пещеру,коих мы лишены.
ЭТО,как я тоже понимаю,вас вполне устраивает.Не возражаете против того,что есть еще выносящие ожидание в очередях,нет?))
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Августа 2008 12:49:06
|
|
|
Константин 2
1) Сразу видно, что "Идиота" ты не смотрел и не читал. Только реальный идиот может пытаться оскорбить человека называя героем романа... если бы читал, то понял бы, что суть романа в том, что тот самый "идиот" - нормальнее всех отстальных, необычный и интересный человек
2) Один твой соклан уже довыступался на форуме - тебе грозит то же самое
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Августа 2008 12:50:11
|
|
|
Zena
завлекайте магмаров... вы же утверждаете, что их почти столько же - посулите им блага необычные, плюсы разрисуйте и пользу.
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Августа 2008 12:51:24
|
|
|
Джуффин Халли
сколько магмаров было в последней битве драконов?
Что мешало 500 магмарам учавствовать?
многократное превосходноство по количеству 11-12 уровней делает бесполезным и самоубийственным участие в этой битве, а также вредным для расы в целом, т.к. просто таким образом качаются люди.
|
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
22 Августа 2008 12:51:44
|
|
|
да блин, у людей желающих качать доблесть больше в разы а не на 30%, ну и пройдет пол года, вы представляете то же нашествие хаоса? вы брали количеством, мы держались качеством теней а теперь представьте у людей тысячи арридов...
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
22 Августа 2008 12:51:54
|
|
|
-Goacasper- писал(а): Zena
завлекайте магмаров... вы же утверждаете, что их почти столько же - посулите им блага необычные, плюсы разрисуйте и пользу.
А больше нам магмарам ничего сделать не надо, что бы они ходили в инсты? Может поцеловать куда?
Магмары привыкли сидеть на кранике доблести, и болезнено переживают возможное изьятие этого краника.
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 12:54:15
|
|
|
Джуффин Халли
А когда такие как мы сможем выходить на плато безмолвия к примеру на квест палача и делать его за 15 минут без затрат:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Zena [8]
|
22 Августа 2008 12:54:48
|
|
|
-Goacasper- писал(а): Zena
Спасибо,эт мы фсе проходили и хорошо,что прошли мимо)) Заходят 2-3 приличных,выгоняют и заводят своих. Это ли не рандом?)))
Еще советы будут?
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Августа 2008 12:55:03
|
|
|
Джуффин Халли
ну вот ты сам и ответил (на тему, что тебе наплевать на других людей, главное самому быть в шоколаде), посему перехожу на тот же тон: сидите в очереди, и целуйте "туда" друг друга покамест
|
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
22 Августа 2008 12:56:49
|
|
|
Константин 2
вот видишь ты сам не веришь в то чудо которое вас ожидает)).
Зена единственная которая из людей поняла суть проблемы этого "блага", вашу проблему собираються решить, но это уничтожит в скором будущем расу магмар
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|