|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
|
|
22 Августа 2008 09:44:50
|
|
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.
Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
22 Августа 2008 10:40:03
|
|
|
Импотенция я не тороплюсь, солнце, я тебя подожду =)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Импотенция [4]
|
22 Августа 2008 10:41:13
|
|
|
Джуффин Халли перезжаю жить на форум..что бы никакого, ну совсем никакого опыта :)
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
22 Августа 2008 10:41:40
|
|
|
SharanHammer
вы видели вообще стартовую страницу двара, там показана доблесть заработанная расой, только в последние 2 месяца ее получают больше магмары, все остальное получали ваши больше, проблема в том конечно что она распределялась на большее кол-во человек.
Ну а в будущем будет 1000 ваших героев на 100 наших.
Про решение нехватки магмар админы не заикаються из чего можно сделать вывод что они собираються решить только проблему вашу стояния в очередях, я лишь напоминаю им к чему это приведет.
Если они решили убрать расу магмар пусть так и скажут лучше щас.
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Импотенция [4]
|
22 Августа 2008 10:42:54
|
|
|
Джуффин Халли я немножко повторюсь...мне вас, конечно, очень жалко, но: тут немножко о другом - перекос опять будет..опять магмарию админам спасать..богов-то не видно
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
редуктио [6]
|
22 Августа 2008 10:43:53
|
|
|
Джуффин Халли Не я создатель игры, не я решаю или разрешаю. Моё, скромное мнение, ходите наздоровье, нонстопом или как вам угодно.
Просто окончательно превращать доблесть в ничего нестоящую фигню, ИМХО, не совсем верный шаг.
Однополые ПБ, это просто халявная долба для всех ) Не смогут просто чисто физически, отследить все договорняки, коих будет привеликое множество )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
22 Августа 2008 10:44:08
|
|
|
Импотенция писал(а): Джуффин Халли я немножко повторюсь...мне вас, конечно, очень жалко, но: тут немножко о другом - перекос опять будет..опять магмарию админам спасать..богов-то не видно
Давай посчитаем - сколько героев у магмар - и сколько у людей?) Касательно перекосов?)
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
22 Августа 2008 10:46:27
|
|
|
редуктио писал(а): Джуффин Халли Не я создатель игры, не я решаю или разрешаю. Моё, скромное мнение, ходите наздоровье, нонстопом или как вам угодно.
Просто окончательно превращать доблесть в ничего нестоящую фигню, ИМХО, не совсем верный шаг.
Однополые ПБ, это просто халявная долба для всех ) Не смогут просто чисто физически, отследить все договорняки, коих будет привеликое множество )
Если человек хочет догооврняки - то он найдет способ договориться что с магмаром, что с человеком =)
|
|
|
Импотенция [4]
|
22 Августа 2008 10:46:30
|
|
|
Джуффин Халли давай почитаем топ Аррида об отношениях 11-12? а если у вас рост уровней не будет сдерживать добла - вы нас уицами закидаете...
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
22 Августа 2008 10:48:25
|
|
|
Импотенция Мне когда я ныл по поводу очередей глумливо отвечали - а нефиг было выбирать расу неудачников. Могу теперь то же ответить магмарам.
А если серьезно - то если бы открыли свободный переход к магмарам - я бы наверное перешел =)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
22 Августа 2008 10:49:50
|
|
|
Просто_ЧерТ с чего все стали говорить об однополых инстах? Я кстати такого нигде не слышала - назови источник своей инфы кстати? Это не твое воображение?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Импотенция [4]
|
22 Августа 2008 10:49:50
|
|
|
Джуффин Халли ну смотри: вы закидываете нас уицами, мы вымираем, последние прячутся в логове и живут под землей и в храмах, вы поднимаете вопль: "скууушна! чё же вы админы-та наделали?"
|
|
|
редуктио [6]
|
22 Августа 2008 10:52:52
|
|
|
Джуффин Халли Конечно, если кто хочет гонят договорняки, он найдёт способ. Но сейчас аська и скайп не у всех в инфе, и в чате ни рыком ни цифрами не перекинешься (кодировка рандомная). Сложность есть. А так сложностей просто не станет. Или полная анонимность, все зашли голыми, нулевого уровня, без медалек, репутаций, инфо и прочия или договорняков не избежать. Не избежать ситуации, когда сильные кланы будут просто закатывать в бинты, не поддавшихся игроков. Магмара то пойди найди через окиян, а тут 50 сер. и вперёд и спесней )
Да нет, маразм полный.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Chechako [6]
|
22 Августа 2008 11:13:28
|
|
|
Просто_ЧерТ писал(а): Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами
Прослезился. Особенно когда вспоминаю чемпов-гладов со стороны магмар на 5-6 уровне с мороками тигров, с непрокачанным злом/добром, в комплектах низшей зелени. Бред.
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
|
|
|
вАДимко [8]
|
22 Августа 2008 11:36:38
|
|
|
вот странно, когда не было разговоров про однорассовые поля, любая фраза людей, что им нереально попасть в инст, нарывалась на остроумные и очень "дельные" советы о смене расы. теперь, похоже, магмары занервничали)
про увеличение катания договорняков- полный бред. периодически появляющиеся на форуме топы это доказывают. катают и сейчас.
про ограничение роста уровней у людей доблой- тоже интересно. т.е. ты лей деньги (а добла у нас подороже обходится), сиди по 2-3 месяца в очередях, пока не возьмёшь очередное звание, а магмарам обкастовался по самые небалуйся и вперёд по 6 храмов за час...
про доминирование расы людей- тут да, надо задуматься. хотя могу дать магамарам их же толковый совет: меняйте расу=)))
|
|
|
Импотенция [4]
|
22 Августа 2008 11:43:13
|
|
|
вАДимко а теперь вопрос к умным-умным людям..а что вы будете делать, когда все маги следуя вашей логике перейдут за людей?
|
|
|
Alex_weider [8]
|
22 Августа 2008 11:48:27
|
|
|
Как по мне так пофиг, пусть ходят сколько влезет, вопрос тут не в том, что договориться проще 1 рассе, а в том, что если противник не захочет слить инст, то более сильный клан начнет гнобить более слабый, тут все деревянно начнет получаться. :( Если раньше противоположной рассе собственно по барабану было, то сейчас... Хотя мы ведь не знаем, что планируется, будем ждать.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Zena [8]
|
22 Августа 2008 11:48:42
|
|
|
Если они решать убрать доблесть и желание играть у людей,то пусть так все и оставляют. Все и так уже надоело. Тупости кругом.
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Серебряный Волк [3]
|
22 Августа 2008 11:49:59
|
|
|
Просто_ЧерТ если бы магмары ходили бы чаще в пещеры то не пришлось бы создавать новый тип инста, все в ваших руках
Verum est quod pro salute fit mendacium.
|
|
|
Импотенция [4]
|
22 Августа 2008 11:51:32
|
|
|
Zena вопрос только в том, как именно это реализуют..сидим, ждем, молимся
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|