Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы одумайтесь
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Админы одумайтесь

Просто_ЧерТ [8] 
0
22 Августа 2008 09:44:50
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.

Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 13:45:36 #134
Просто_ЧерТ

А вот это уже чистой воды махровый эгоизм )
Мы качаемся, а вы дите нафик? )

Да и кстати - уверен что после ввода нового инста, магамаров качающих доблесть, станет в разы больше.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
_Zloj_ [10]  22 Августа 2008 13:46:00 #135
-Goacasper- писал(а):
Вы забываете одну такую маленькую вещь, неважно сколько мы ходим в инсты и "гребем" доблы - больше, чем позволяет уровень - выгрести невозможно...

Вот это меня особенно расстрогало до глубины души :sad: Действительно как жить дальше магмарам если больше чем ограничение выгрести нельзя ...

Вчера случилось наконец то чего я так боялся: Я пришел после работы домой, встал в очередь на храм (примерно в 19-30 по серверу) и не попал туда почти до часа ночи ... плюнул и пошел спать ... Вот это реально край уже!
Дроп? Не .. не слыхал
0
Varda [6]  22 Августа 2008 13:46:11 #136
вы сами, дорогие "люди" понимаете о чем говорите? Ну дадут вам возможность прокачать всех кто желает иметь героя.. и что? сами из игры сбежите, делать-то тут нечего будет, численность на вашей строне, качество на вашей... останется только друг друга переколотить и в офф
- А вы сами-то верите в приведения?-спросил у лектора один из слушателей
- Конечно нет, -ответил лектор и медленно растаял в воздухе
0
DeMKristo [9]  22 Августа 2008 13:47:42 #137
gun-fighter
Тебя видимо нет давно на форуме
Ибо порыскай немного. и ты увидишь посты и Свята
Отстал ты от игры я смотрю, и давно отстал
заходя в игру раз в месяц такие выводы - сильно
а мои посты не на то направлены
а на то что баланса нет и впомине
так что каждый читает лишь то что он способен прочитать и усвоить
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
-Goacasper-
22 Августа 2008 13:49:16 #138
_Zloj_

ну и хорошо (для людей) что не попал. Подарил бы ненавистным магмарам еще немного доблести...
0
-Реликт- [7]  22 Августа 2008 13:49:57 #139
Varda
а сейчас вы стойте в очереди по 3-4 и не гундите, так что-ли? :evil:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
-Goacasper-
22 Августа 2008 13:50:29 #140
Varda

поправлю, что из-за длани и друг друга "переколотить" не удастся ;)
0
_Zloj_ [10]  22 Августа 2008 13:51:13 #141
-Goacasper-

Я им "дарю" доблесть не чаще чем они мне ... Но дело не в этом ... Смысл в том что очереди в последнее время стали просто невыносимыми.
Дроп? Не .. не слыхал
0
Просто_ЧерТ [8]  22 Августа 2008 13:53:55 #142
НЕПОРОЧНАЯ
для такой неврубной как ты объясню более популярно. вот щас хотят получить доблесть 103 хумана и 9 магмар, так кто же будет в новых инстах?
если не будут скрыт в новых полях ники игроков то будет примерно такая картина.
Допустим инст 9 на 9.
За одну команду 5 магмар и 4 хумана, за другую 8 хуманов и 1 магмар, дальше будет примерно так. пару угроз в приват или дружеских стуков в асю, скайп и...... 4 хумана начинают копать в краске прыгая на 1 крис и умирая об тигров идти ресать на базу.
Если будет скрытые ники и не будет очереди, то будет более забавно, встают 18 "друзей" одновременно, их поделили рэндомно и 9 пошли смотреть футбол))
в любой случае магмарам в этих новых инстах будет не весело))
0
Лурги [5]  22 Августа 2008 13:55:38 #143
Просто_ЧерТ писал(а):
Zena писал(а):
Просто_ЧерТ писал(а):
да блин, у людей желающих качать доблесть больше в разы а не на 30%, ну и пройдет пол года, вы представляете то же нашествие хаоса? вы брали количеством, мы держались качеством теней а теперь представьте у людей тысячи арридов...

2. Халява-слово не очень хорошее но оно отражает основную суть этих людей, практически без затрат хотят доблесть. Вот тут численное превосходство как раз очень на вашей стороне, и это говорит скорее об уважении себя, до стояния на базе и прокачки врага опустились совсем мало магмар, надеюсь Вы не будете спорить что две трети очереди в храме именно они на вашей стороне.

Да что ты)..Вот это новость!) и давно так?..Магмары: 3 / Люди: 50

Голая группа магов за 2 часа моего стояния в храм наколотит приличное колличество, то есть завтрат вообще ноль, а доблесть то идёт.
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 13:56:41 #144
vigo_alex
Где просто? ну о чем ты говоришь?
Если извиняюсь ... слушают мнение о инстах у игроков, которые там не бывают?
Ты про лимиты, про очередь и прочее забыл как делалось?
тут как бы примета такая.
Если вывесили опросник у игроков по тому каким быть инстантам - жди большой ж... для тех кто туда ходит :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 13:58:06 #145
Просто_ЧерТ

Не надо свою фантазию выдавать за факт )
Ты с перепугу уже фигню несёшь )
Не будет смешаных тим, не будет )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Джуффин Халли [5]  22 Августа 2008 13:59:09 #146
Забавно, что не зная какие будут инсты магмары уже вштыки их воспринимают +)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 14:00:07 #147
И вообще!
Хватит паниковать, ещё ничего не ввели )
Давайте дождёмся, посмотрим что к чему, и тогда уже можно будет предметно разговаривать )
Может будет такой инст, что и вам понравится, и людям? )
0
ВЕРТИГО [7]  22 Августа 2008 14:02:19 #148
Просто_ЧерТ

На текущий момент ни о каком РАВНОМ распределении очков доблести даже заикаться не следует. Магмары ходят НОН-СТОПОМ и берут В РАЗЫ (подчёркиваю) больше доблести, чем люди... Что за бред Вы представили в этом топе? :eek:
0
Просто_ЧерТ [8]  22 Августа 2008 14:03:41 #149
vigo_alex писал(а):
Просто_ЧерТ

А вот это уже чистой воды махровый эгоизм )
Мы качаемся, а вы дите нафик? )

Да и кстати - уверен что после ввода нового инста, магамаров качающих доблесть, станет в разы больше.

Одновременно на полях битв людей столько же сколько и магмар.
выделенный слова надеюсь ты не будешь оспаривать?
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 14:04:11 #150
vigo_alex
когда введут - поздно будет паниковать :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Varda [6]  22 Августа 2008 14:04:44 #151
-Реликт- я не спорю, выход искать надо, но это точно не он
0
Varda [6]  22 Августа 2008 14:05:12 #152
-Goacasper- Тогда получается еще интереснее))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.