|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
|
|
22 Августа 2008 09:44:50
|
|
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.
Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
ZveZdec [10]
|
22 Августа 2008 13:31:08
|
|
|
Неил Прайд да я верю охотно) за нас все продумают, только мне кажется что все будет не так радужно как мы тут себе представляем) пещеры говоришь?) я за 9-10 видел 4-5 пещер) а я тут тусю больше двух месяцев) не спорю пещер побольше, я просто не успеваю в некоторые попасть, но знаю что их не так много
vigo_alex да мне на доблесть уже давно ... как то все равно) по поводу конкурса, председатель жури сансон, Зига покровитель конкурса и почетный член жури) мы с тобой пойдем боковыми судьями, так сказать поближе к телу, тьфу, к делу))))
|
|
|
Благословленный [7]
|
22 Августа 2008 13:31:25
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ неоднократные намеки со стороны стражей и людей, которые общаются с админами. Оттуда. Я тоже видел. На форуме.
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Августа 2008 13:31:31
|
|
|
-Реликт-
почему это дороже? а тебя не напрягает, что нам все остальное обходится дороже? Квест на палача поди сделай, гунглов побей в крепости, на плато покачайся... будучи магмаром - это весьма тяжко и дороговато.
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 13:35:03
|
|
|
DeMKristo
Со мной ничего не произошло :)
Это с тобой как раз произошло.
Я как не сталкиваюсь с тобой в топах, так твои посты ВСЕ(!) можно перефразировать так
Левые магмары, очкуют нас крутых пацанов, мы круче всех, а магмары лохи позорные и вечно чем то недовольны.
И совершенно нормальная реакция ответная.
Странно, но ни от Саши Будая, ни от Димы Мастера, ни Адрюхи Свята я такого не видел.
Даже тот же Вига, с которым 4 года в БК было противостояние, и тот малек по другому от тебя выражает свои мысли по поводу принятия или не принятия какого либо решения.
Так что мне кажется может тебе о себе вначале глянуть? и вчитаться в то и главное как ты пишешь?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 13:35:55
|
|
|
Кстати, а почему все зациклились что в новом инсте только люди будут?
Сделают смешанную очередь, одну для всех, и никаких проблем )
Группы из одиночек рандом будет формировать по принципу расовости )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Августа 2008 13:36:34
|
|
|
-Реликт-Неил Прайд
это высказывание было бы смешным, если бы не было глупым. Вроде это вам "сильно плохо живется" и жизнь проходит в очередях?
|
|
|
Каена [10]
|
22 Августа 2008 13:37:54
|
|
|
с чего вы взяли что такие инсты будут?
не будет такого
никогда )) игра на другом построена ))
все будет также, магмары против хуман )))
и наоброт)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 13:38:15
|
|
|
бейба
председатель жури сансон, Зига покровитель конкурса и почетный член жури) мы с тобой пойдем боковыми судьями, так сказать поближе к телу, тьфу, к делу))))
Чур я за левую сиську держусь!!
Вернее оцениваю, ага ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Августа 2008 13:38:56
|
|
|
Вы забываете одну такую маленькую вещь, неважно сколько мы ходим в инсты и "гребем" доблы - больше, чем позволяет уровень - выгрести невозможно...
|
|
|
ZveZdec [10]
|
22 Августа 2008 13:39:49
|
|
|
vigo_alex не оцениваем по очереди) упругость, эргономичность там или что еще, чую будет много слюней) ты слева начинаешь, я справа) обоими руками удобней оценивать)
|
|
|
-Реликт- [7]
|
22 Августа 2008 13:40:05
|
|
|
-Goacasper-
потому что кастоваться для нон-стопа дешевле
имхо когда ты был двойкой и перся на опушку по квесту это было легче чем квест палача?
насчет гунглов в крепости - страдают все от желающих покачать палача в равной степени
на плато-то зачем ходить, вам инстов против мяса мало?
тем более квест на палача-разовый, а инсты дело постоянное
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
22 Августа 2008 13:40:14
|
|
|
Благословленный Еще раз точные слова - попасть людям будет так же легко как и магам. Откуда тут следует что речь идет об однорассовом инсте?
Этот Черт попутал что то, а уже 7 страниц нафлудили.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 13:41:52
|
|
|
бейба
Тогда чур я первый!!
А то ты если дорвёшься, всё и вся попортишь ))
|
|
|
-Реликт- [7]
|
22 Августа 2008 13:42:02
|
|
|
-Goacasper-это высказывание было бы смешным, если бы не было глупым. Вроде это вам "сильно плохо живется" и жизнь проходит в очередях?
это был подкол за стандартную фразу с соседнего материка.
извини если обидел
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Августа 2008 13:42:11
|
|
|
-Реликт-
уже отвечали вам на этот довод, в ожидании инста - бьете ботов и с лихвой окупаете свой обкаст. За час 5-7 золотых - легко.
|
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
22 Августа 2008 13:43:23
|
|
|
vigo_alex
Магмары: 0 / Люди: 94
Текущих полей битв: 3
это очередь в храм на 7-8 щас
получаем что одновременно в полях новых будет 9 магмар и 103 хумана,50% из них прокачают доблесть)) Мысль понятна или продолжить?
Нас волнует несопостовимое получение доблести и опыта людской расой и как следствие переход вашей расы не только в количественный перевес но и в качественный, убиваеться последняя интрига игры))
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 13:43:33
|
|
|
-Goacasper-
Ты не забывай, что если во время ожидания бить ботов, то можно смело забыть про звания )
Выйдешь на десятый чемпионом )
За ботов опыт дают, не забыл? )
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Августа 2008 13:43:41
|
|
|
-Реликт-
я прекрасно знаю как играется за людей, т.к. в свое время перешли от вас же.
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Августа 2008 13:44:16
|
|
|
vigo_alex
я про 9-10 уровни и выше... я уже ботов перебил тьфу-тьмущую, а опыта всего 48%.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|