Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы одумайтесь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админы одумайтесь

Просто_ЧерТ [8] 
0
22 Августа 2008 09:44:50
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.

Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Импотенция [4]  22 Августа 2008 11:55:22 #39
Серебряный Волк если бы админы нормально отрисовали магов или написали другие тексты, хотя бы..все в их руках :wink:
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
-Goacasper-
22 Августа 2008 11:57:36 #40
Однорасовые инсты - это будут сплошные договорняки... и пусть кто-нибудь попробует отказать бригаде или избранным...
0
Ветерок [7]  22 Августа 2008 11:59:25 #41
Хочу ходить нон стопом! Даешь Рандомные инсты!! Даешь группы в пещеру по 9 человек!
А так же упростить процедуру перехода за магов! Пусть переходят, кто хочет!
0
Неил Прайд [7]  22 Августа 2008 11:59:40 #42
Просто_ЧерТ
Скажу без эмоций: с текущим положением дел, магмары качают доблесть нонстопом.
С введением нового инста и люди будут ее так же качать.

И не жалко мне будет денег на обкаст, который будет использоваться все время, а не 10-15 минут храма.
.
0
Ветерок [7]  22 Августа 2008 12:01:59 #43
-Goacasper-
Сделать как хаоты как в бяке перс1, перс2, перс3 и тд и некому будет отказывать. Не надо лицемерить, хорошо устроились.
0
Alex_weider [8]  22 Августа 2008 12:02:09 #44
Серебряный Волк да сколько можно обьяснять не меньше магмары ходят, столько же, ато и больше, магмаров меньше просто в разы.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Alex_weider [8]  22 Августа 2008 12:03:51 #45
-Goacasper- вот именно об этом я и пытался сказать в предыдущем сообщении.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  22 Августа 2008 12:05:17 #46
-Goacasper- писал(а):
Однорасовые инсты - это будут сплошные договорняки... и пусть кто-нибудь попробует отказать бригаде или избранным...

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Такого как Вы делаете у себя наши доблестные кланы не делают. У людей обстановка в целом много здоровее чем у магов.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Призрак магмы [5]  22 Августа 2008 12:08:10 #47
Договорняки, не договорняки, а вот разборки после однорассовых инстов будут это 100%, как и работа для палачей. И будет что-то похожее на нашествие хаоса, только надписи будут типа "просьба в этой локации крисы не собирать".
С другой стороны однорассовый инст противоречит самому духу игры и противостоянию магмаров и людей, лучше уж с ботом, дракончиком там костяным :lol:
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Импотенция [4]  22 Августа 2008 12:11:01 #48
НЕПОРОЧНАЯ да что вы говорите? вы, как я погляжу почти в каждом топе на форуме отписываетесь и считаете, что мы различаемся не только расами, но и высокой моралью игроков у вас?
некоторая наивность, конечно, к лицу девушке...

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
-Goacasper-
22 Августа 2008 12:13:28 #49
ВетерокНЕПОРОЧНАЯ

количество магмаров в инстах равно кол-ву людей... вы же не думаете, что магмары в одиночку доблу роют? Таким образом, количество доблести на каждую расу примерно одинаково. ПРоцентное превосходство магмаров по соотношению звания/кол-во жителей позволит (в будущем) уравнять баланс с огромным количеством людей. Если дать кучу доблы людям - баланс будет невозможен даже теоретически и не будет абсолютно никакого смысла регистрироваться за магмар.

P.S.
Мне 300К до героя, реально взять за 6 дней, фактически уйдет месяц-полтора. У магмаров проблема собрать сильную тиму.

Также замечу, что такие персонажи как Сакрефайс, Луксор, Рулен Багдасыс - прокачались значительно быстрее многих магмаров, которые (как вы считаете) ходят нон-стопом. Это означает только одно, что было бы желание - будут вам и звания.
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 12:16:54 #50
Chechako
Ты не переживай. выше чемпа/глада они и не прыгнут.
не особо большая для вас проблема, с учетом и колличеством проблем магмарского континента :)
Что большие проблемы от 100-150 гладов на 8-9 уровнях?
более того, на 11м уже разницы между гладом и элитником по сути нет.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 12:20:02 #51
Неил Прайд
Скажу без эмоций.
проблему нужно решать путем заселения магмарского континента, а не однорассовых инстов.
Однорассовые инсты по сути в 2-3 раза уменьшат регистрацию за магмаров.
и тогда на одного мага будет не 2-3 человека равного уровня, а 6-8...
и вобще никакого противостояния не будет в корне.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Джуффин Халли [5]  22 Августа 2008 12:24:22 #52
Alex_weider писал(а):
Серебряный Волк да сколько можно обьяснять не меньше магмары ходят, столько же, ато и больше, магмаров меньше просто в разы.

Бред, показывали же уровневую статистику - магмаров меньше на 20-30 процентов, а ходят они в 7-8 раз реже.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Импотенция [4]  22 Августа 2008 12:26:32 #53
Джуффин Халли где, когда, поделись?

0
Джуффин Халли [5]  22 Августа 2008 12:27:30 #54
Импотенция Где то был пост от стража по уровневым группам 9-10 и 11-12
0
Призрак магмы [5]  22 Августа 2008 12:28:54 #55
Джуффин Халли

Даже если магмар меньше на 30% что выходит?
На 100 магмар 133 человека желающих пойти в инст если %% желающих в рассе одинаковый, и в итоге мы имеем людей в очереди 33 магмар 0 вот и арифметика)
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Джуффин Халли [5]  22 Августа 2008 12:29:39 #56
Призрак магмы но в очереди 100 людей и ноль магмар.
:redface:
0
Импотенция [4]  22 Августа 2008 12:31:33 #57
Джуффин Халли большинство плюющихся, рычащих и спорящих - несколько меньше :)

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.