Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы одумайтесь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админы одумайтесь

Просто_ЧерТ [8] 
0
22 Августа 2008 09:44:50
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.

Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  22 Августа 2008 09:53:49 #1
Просто_ЧерТ Надо и об игре в целом думать. Чтобы там себе кто не воображал - самы ценный кадр тут средний игрок. Попасть в инст со стороны людей это несколько!!! часов ожидания. нарываться на команды которы заведомо сильнее тож не интересно - бится охота с равным противником.

Ты не понимаешь что инсты в их современном виде вызывают отток игроков из игры.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
-Gloom- [6]  22 Августа 2008 09:59:49 #2
НЕПОРОЧНАЯв лес :arrow: на пальму :arrow:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Hammer [7]  22 Августа 2008 10:02:28 #3
Просто_ЧерТ писал(а):
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами ...

Ну ты и сказанул ... это как-же она одинаково распределяется?
Сейчас так раз и наблюдается (и уже давно) значительный игровой перекос в возможности качать долбу так раз в сторону МАГМАР!!! Людям все менее реально вообще попасть в инст ...

Что-ж тогда в твоем понимании "одинаково"?
0
Импотенция [4]  22 Августа 2008 10:07:03 #4
НЕПОРОЧНАЯ чу? а в богом/админами спасамемой магмарии средних игроков нет?
мы же всем континентом взвоем...
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Hammer [7]  22 Августа 2008 10:07:14 #5
типа в догонку :)

состояние 10:05

Очередь в храм - Магмары: 0 / Люди: 32 (Уровневая группа: 7-8 уровень) :((
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  22 Августа 2008 10:10:04 #6
Импотенция Есть.... так о них тоже думают. Чтобы не как в соседнем топе по 8 человек из инста гнали.
0
Импотенция [4]  22 Августа 2008 10:13:05 #7
НЕПОРОЧНАЯ а...вот что, по-вашему, средний игрок..на самом деле там проблема была не в них а в некоей выдающейся личности.
но это действительно так: если ваша толпа получит возможность качать доблу без перерывов, админам скоро придется:
а) усиливать патрульных магов до 20 левела и давать им меч драковнов в каждую руку (желательно отрастить еще пару конечностей)
б) убирать в богом/админами спасаемой магмарии все квесты, для которых нужно высовываться за пределы материка

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Sharan [7]  22 Августа 2008 10:13:58 #8
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами

Равномерность насколько я понимаю заключается в том, на каждого Полководца у Магмар появляется штук 20 Бойцов у Людей ? :)))

Приколько :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Через Вселенную [6]  22 Августа 2008 10:14:24 #9
лучше бы го сделал бесплатный переход за магов. в каком-то топе он говорил, что перейдут пара десятков человек...

а он проверял?)))
Пойду пну змеееда (с)
0
Импотенция [4]  22 Августа 2008 10:15:36 #10
Sharan а слышали анекдот Аррида про 11-12?

0
Sharan [7]  22 Августа 2008 10:16:28 #11
Импотенция

не люблю Анекдотов про Штрилмца, но послушать готов
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Lullibat [6]  22 Августа 2008 10:17:21 #12
хмммм... чет вот мне подумалось (угу, моей блондинистой голове мысли порой возникают, даже с претензией на умность) если будет инст (хотя инст - это дом и чертоги, здесь наверное все-тки о полях битв речь) однорассовый, типа чулувек против чулувека, так же с получением доблы и опыта, то как он будет закрыт от договорняка? что мне например будет мешать договорицца с моими друзями в игре из разных кланов, довогорицца типа играм на 1:1, то есть сначала я проиграла, потом мне, потом снова я, потом снова мне. и так сидеть в инсте до посинения, пока руки от мышки не сведет...
иль я чу-та недопонимаю? :redface: :rolleyes:
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
Импотенция [4]  22 Августа 2008 10:17:56 #13

0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  22 Августа 2008 10:20:18 #14
Разница между людьми и магами в 10-15 поцентов. А в инстах 40-50. У Вас кучка людей приватизировала инсты - этого не видит только слепой.

О нападениях - чтобы как то Ваши пещерники защищали континент не слышно, вот то что режут кого то из своих - это значительно чаще слышно.

Если равенство рас будет - в магмары тож народ пойдет и дисбаланс выровниется. В любом случае - перекос налицо и сейчас эта игра идет к каллопсу.
0
Через Вселенную [6]  22 Августа 2008 10:21:54 #15
НЕПОРОЧНАЯ

каллопс????? :eek: :eek: :eek: :eek:
Пойду пну змеееда (с)
0
Джуффин Халли [5]  22 Августа 2008 10:33:10 #16
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами

Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 40
совсем одинаково. :biggrin:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
редуктио [6]  22 Августа 2008 10:36:47 #17
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Просто_ЧерТ нарываться на команды которы заведомо сильнее тож не интересно - бится охота с равным противником.

С равным ли? Мне кажется, что ключевые слова тут "заведомо сильнее".
А с равным, это с бедным и ленивым?
Да и с равными... Представьте, это сейчас вы 3 раза в день попадаете, а если каждые пол часа- час будете попадать, этож расходы то как увеличатся ) Фармить некогда, крафтить некогда, откуда средства брать ? )
Просто не пойму логики. Одни на кого не нарвутся, всё им пофигу, всё интересно и в радость. Другим, то очереди мешают получать удовольствие, то заведомо сильные, то админы, то магмары, то пятна на солнце )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Джуффин Халли [5]  22 Августа 2008 10:38:42 #18
час будете попадать, этож расходы то как увеличатся ) Фармить некогда, крафтить некогда, откуда средства брать ? )
Просто не пойму логики. Одни на кого не нарвутся, всё им пофигу, всё интересно и в радость. Другим, то очереди мешают получать удовольствие, то заведомо сильные, то админы, то магмары, то пятна на солнце )

Да плевать на расходы, главное - что ждать не придеться...
Магмарам значит можно нонстопом ходить а людям нет?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Импотенция [4]  22 Августа 2008 10:39:33 #19
НЕПОРОЧНАЯ позвольте спросить, откуда такие данные?
а в последнее время к нам никто и не ходит...
но это - пока...
Джуффин Халли стой..жди..надейся..я вот тоже надеюсь, что пока я доковыляю до 5 ты уйдешь на 7
тут немножко о другом - перекос опять будет..опять магмарию админам спасать..богов-то не видно

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.