|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
|
|
22 Августа 2008 09:44:50
|
|
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.
Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 14:05:13
|
|
|
Просто_ЧерТ
Про это я выше писал )
Уверен, на новых полях магов станет поболе.
Джуффин Халли
Всё просто - магмаров вполне устраивает нынешняя ситуация )
У них руль в инстах, и бояться что этот руль могут потерять )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 14:07:04
|
|
|
ВЕРТИГО
Ну ты тяжелый случай.... :)
Повторюсь, тут это уже писали, читать нужно:)
Суммарное колличество доблести на континент Магмаров и Людей примерно РАВНОЕ.
другое дело что у нас оно делится на меньшее колличество игроков, потому что игроков меньше.
Так вот решать проблему нужно заселенности, а не доблесть раздавать в инстах направо и налево.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 14:08:49
|
|
|
vigo_alex
Уверен, на новых полях магов станет поболе.
---
А в чем уверенность?
Когда делали скрытые очереди тоже были уверены что магов поболее будет?
Что вобще на данный момент магам мешает ходить в инсты? сделал команду, нажал учавствовать, через 5 минут зашел. все.
Чем эта цепочка будет отличаться от твоей?
Нет магмаров, хоть тресни но нет... некому учавствовать.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
22 Августа 2008 14:10:18
|
|
|
ВЕРТИГО
т.е мы в разы больше выигрываем инстов? или как нам больше доблы идет я не понимаю.
Еще недавно все хуманы кричали что нам накручивают счетчик и быть такого не могет чтобы магмары вели а теперь ты меня пытаешься убедить что вы нам все инсты сливаете))
Лурги
милое дитя ты много тим магмарских знаешь, которые качаються на сливах? можно список в студию
этим как раз грешат больше людей, просто им не так везет, ну не могут они нон стопом магмар качать, наверно ты из этой породы людей раз тебя это заботит
vigo_alex
фанатзия у меня скудная, предложи свой вариант нового инста и я тебе могу рассказать с достоверностью в 90% типичное развитие событий в таком инсте))
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 14:11:00
|
|
|
gun-fighter
Потому что с вероятностью в 90% маги знают что пойня в тот же храм, сольют...
А в новом инсте надеюсь будет такой рандом, или такое распределение, что шансы будут поболе (для победы).
Ну может же быть так, а? )
Ну бывают же чудеса? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ZveZdec [10]
|
22 Августа 2008 14:12:15
|
|
|
vigo_alex вот тут поподробней) у меня нет уверенности что в 90% я солью)))
|
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
22 Августа 2008 14:12:16
|
|
|
vigo_alex
и заодно обьясни, с чего вдруг магмаров будет больше, все кто хочет качать доблесть у нас и так качают, что вдруг измениться для остальных магмар?
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
22 Августа 2008 14:12:56
|
|
|
gun-fighter
Я не трачу время на чтиво. Слишком много пустой болтовни. Я своё мнение сказал, и оно правильное. Ни для кого не секрет, что хождение нон-стопом при таких очередях позволяет магмарам брать доблесть, мягко говоря, намного быстрее, причём, независимо от результата инста. Проверено, подтверждено. Точка. Что непонятного?
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
22 Августа 2008 14:13:51
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): gun-fighter
Я не трачу время на чтиво. Слишком много пустой болтовни. Я своё мнение сказал, и оно правильное. Ни для кого не секрет, что хождение нон-стопом при таких очередях позволяет магмарам брать доблесть, мягко говоря, намного быстрее, причём, независимо от результата инста. Проверено, подтверждено. Точка. Что непонятного?
Специально для Вас повтор.
|
|
|
Сансон [8]
|
22 Августа 2008 14:16:34
|
|
|
Весь топ читать не стал.
в кратце.
1.Люди тоже хотят играть а не простаивать в очереди. (игра в стояние очереди меня не устраивает)
2. На счет договорняков. а вы думаете что то счас мешает договариватьс друзьями магмарами ? не смешите.
3. Уровновешевание рас должно быть не в этом что 1 раса играет. 1 другая расса стоит.
4. Магмаров на данный момент всё устраивает оно и понятно отсюда и топики.
5. меня не калышат как админы будут уравнивать расовый баланс но то как сделанно счас то что играет 1 раса а я не играю меня не устраивает.
6. Общее кол-во кошельков у людей больше. кошельки эти простаивают в очередях а не тратят деньги.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 14:16:51
|
|
|
бейба
А я не про тебя, а про тех, кто хотел бы походить, но в силу слабости (во сказал!), они не ходят ))
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 14:17:06
|
|
|
vigo_alex
Блин, обьясни мне, почему если ботобойка вставая в очередь сейчас знает что ТОЧНО сольет, и почему в новом инсте он не сольет?
какой шанс что он попадет на такую же ботобойку без мороков?
помоему что там, что тут процентов 15-20.
для него не изменится ничего.
Только в новом инсте ему начистить разве что свои еще могут и если он сильно выпендриваться будет то еще и на выходе крованут :)
|
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
22 Августа 2008 14:18:40
|
|
|
ВЕРТИГО
есть твое мнение и неправильное, знаем, проходили))
если тебе лень читать форум то глянь составы бригады, мерков и якутов, потом теней, ладох и плохишей, я думаю ты не найдешь большой разницы по звездочкам, вычеркни великолепную троицу теней так и вообще не увидишь разницы)))
|
|
|
-Реликт- [7]
|
22 Августа 2008 14:18:48
|
|
|
gun-fighter
как ты думаешь кто больше возьмет доблести за промежуток времени - тройка ужравшихся по самые уши (т.к. есть возможность беспрерывно ходить) или куча необкастованных противников?
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 14:19:38
|
|
|
vigo_alex
Кстати насчет чудес.
ты же тоже можешь на форуме написать.
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ ОТ БРИГАДЫ :)
Только сегодня, завтра и если мне понравится ПОСЛЕЗАВТРА! :)
Мы не нападаем из под мобов. 9-10 левелы вперед на квесты, Храмы и Арены ждут вас :)
Представь наплыв магмаров ботобоек будет какой?:)
им квест, тебе жетон :)
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
22 Августа 2008 14:19:47
|
|
|
Просто_ЧерТ
Не совсем понял первую строчку, но тем не менее, вопрос: твоё высказывание - это намёк на что?
|
|
|
Благословленный [7]
|
22 Августа 2008 14:20:02
|
|
|
vigo_alex возможно, будет инст, который понравится. Только помойму инсты уже и так нравятся, и ты сам же об этом не раз писал. Не нравится людям не инст, а очередь, не так ли?
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
gun-fighter [6]
|
22 Августа 2008 14:20:58
|
|
|
-Реликт-
А как ты думаешь, кто быстрее сделает квест палача? один человек с БЗ или один магмар с поддержкой клана, ужравшийся по списку на 8 благ включая дракона и с мешком гордов?:)
Я поставлю на человека....
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
22 Августа 2008 14:21:14
|
|
|
Просто_ЧерТ писал(а): ВЕРТИГО
есть твое мнение и неправильное, знаем, проходили))
если тебе лень читать форум то глянь составы бригады, мерков и якутов, потом теней, ладох и плохишей, я думаю ты не найдешь большой разницы по звездочкам, вычеркни великолепную троицу теней так и вообще не увидишь разницы)))
Если ты имелл ввиду договорняки, то я оставлю без комментариев... Не знаю, не видел, не встречал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|