Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы одумайтесь
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Админы одумайтесь

Просто_ЧерТ [8] 
0
22 Августа 2008 09:44:50
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.

Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Импотенция [4]  22 Августа 2008 16:55:53 #362
gun-fighter неее...тогда ныть на форуме не выйдет
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Сансон [8]  22 Августа 2008 16:56:27 #363
vigo_alex
виго хочешь поржать? помнишь я вчера писал в "сообщить об ошибке" баг про сисьски? так мне ответ пришёл :lol: :lol: :lol:
0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 16:57:00 #364
gun-fighter

Не канает )
Если нуба выгнать, то нас в начало очереди кинет )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 16:57:48 #365
Сансон

Гонишь? ))
Дай заценить ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 16:58:48 #366
vigo_alex
да ладно, он тебе лидерство если передаст. что очередь к нубу привязана, а не к главе группы?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Сансон [8]  22 Августа 2008 16:58:51 #367
vigo_alex
Уважаемый (ая)!
отвечаем на Ваш вопрос по проекту Легенда: Наследие драконов:
===============================================================================
СООБЩЕНИЕ ОБ ОШИБКЕ
МИР МИР ФЭО-ПРАЙМ
Дата отправки сообщения: 21.08.2008 23:36
Авторизованный UID: 1025**
Авторизованный ник: Сансон
Авторизованный IP: *******
Время пребывания в игре: 12:00-05:30
Контактный e-mail: *******
Играет через: клиент
Дата и время ошибки: 21/08/2008 23:33
Подробное описание: Добрый день.
Нашёл приниприятнейший баг на форуме.
Когда публикуешь на форуме топик с содиржанием слова "сиськи" топик исчезает.
Пожалуйста будьте любезны и исправьте данный баг.
Заранее благодарен.

Информация из клиента:

__________ Информация от ESET NOD32 Antivirus, версия базы данных сигнатур вирусов 3376 (20080821) __________

Сообщение проверено программой ESET NOD32 Antivirus.

===============================================================================
ответ сотрудника тех. поддержки:
Описанная Вами проблема не является ошибкой

Уважаемый пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.
С уважением, Служба поддержки Легенда: Наследие драконов.
www: http://dwar.ru
e-mail: support@dwar.ru
0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 17:01:53 #368
gun-fighter

Привязка не к лидеру, а к тому кто подал заявку.
Я например могу занять очередь, потом меня кто то примет к себе в группу, они станут в очередь, и будут со мной.
Но если они после этого выгонят меня - окажутся в начале очереди )

Сансон

)))))))))))))
Я не понял - кто там над кем издевается? ))
Ты над ними, или они над тобой? ))))
0
-Goacasper-
22 Августа 2008 17:02:45 #369
vigo_alex

к лидеру группы привязка
0
traxx [10]  22 Августа 2008 17:06:10 #370
из соседнего топика:

Через Вселенную писал(а):
а нафмга тогда две расы?)

:lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 17:06:24 #371
-Goacasper-

НеД! )
0
gun-fighter [6]  22 Августа 2008 17:47:53 #372
Вот таки умер наш топ о проблемах на обоих материках :)
эээх...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Норд [8]  22 Августа 2008 17:50:07 #373
-Goacasper-
нам то снизу лучше видно Ж-)
0
Когтистая [8]  22 Августа 2008 18:03:45 #374
Просто_ЧерТ писал(а):
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами

:eek: О да, она одинаково распределяется)) :lol: :lol:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Импотенция [4]  22 Августа 2008 18:04:57 #375
Когтистая по закону малинового джема - одинаково..а если учесть, что многие маги ходят в храм на слив - вам даже больше достается :)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
ПИЛАТУС [8]  22 Августа 2008 18:21:24 #376
Просто_ЧерТ
Посты не читал, а по теме топа вот вам мой ответ:

Будут однорасовые/смешанные инсты и это будет правильно, надоело слушать бредни эти, а как пытаешься предложить что-нибудь для нивилирования затрат сторон, так орать и пузыриться начинаете, о том что ничего не надо менять, а то вас и так мало и т.п. Да чихать на то сколько вас, хоть один всего, сделают подобные инсты, так о вас никто вобще не вспомнит. Можно подумать, что нас просто радует часами в очередях томиться и деньги на ветер выкидывать. Сидели бы и качались спокойно пока фишка идет, да спасибо бы говорили. Так нет надо еще и глумиться.
Вот уж действительно, как сказал один политик - "... это захудалая страна третьего мира с имперскими замашками и подленьким характером, успешно раскрывшая его в сложившейся политической ситуации".

За сим прощаюсь, да восторжествует справедливость и сдохнут гады. :twisted:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Когтистая [8]  22 Августа 2008 18:23:51 #377
Импотенция :lol: Вас бы да к нам бы)) А то у вас итак демографическая обстановка нестабильна))))) З.ы, видимо вам больше известно, что там творится на другом материке, но свое скромное мнение я скажу:) После 4+ часов стояния в очереди частенько натыкаюсь на тиму, при которой вынуждена упиваться благами до потери пульса и выпускать всех мороков:) А после инста со всем этим грузом благ снова стояяяяяять.
А "маги, которые ходят на слив" -вообще интересное выражение ))) Учитывая, что если они и приходят в Храм, ясен пень, что не просто так, с одной лишь разницей- они надеятся встретится с такой же тимой)) Только даже не смотря на это, им таки удастся прокачать звание:))) Потому что из всех походов они не всегда будут натыкаться на прокаченных персов, а учитывая, что походы у вас беспорядочны, то тем более :))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Импотенция [4]  22 Августа 2008 18:28:59 #378
Когтистая я согласна, что то, что твориться сейчас - это не дело.
я не говорю про 7-8, но на 3-4, а так же, когда я была еще не я, на 5-6 за милую душу..могу даже потыкать палцем в некоторых...которые при любой команде висят голыми на базе...

0
vigo_alex [9]  22 Августа 2008 18:39:35 #379
Ну вот, опять зашёл в храм, второй за 6 часов.
Опять против мастера, которые не вышли с базы.
И опять весь обкаст летит нафик.
Пойду травку порежу )
0
ZveZdec [10]  22 Августа 2008 18:45:32 #380
vigo_alex ну меня бы позвал( я бы вышел(((
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.