|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
|
|
22 Августа 2008 09:44:50
|
|
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.
Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 18:49:57
|
|
|
бейба
Верю, ты бы вышел )
Но таких как ты мало - в основном щас прагматики играют.
С тактической стороны всё верно - нафига лезть в зарубу, если за это время больше доблы возьмёшь, без затрат и нервов.
Умом понимаю, а нутром отказываюсь...
Хочется драйва, движения...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Августа 2008 19:17:03
|
|
|
люди вижу в основном брыжжут слюной от злобы и потенциальной радости :)) боюсьЮ обломается вам радость то..
|
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
22 Августа 2008 21:55:04
|
|
|
ну чтож хуманы проверку на вшивость не прошли, админы вы видите что ждет Двар, хуманы настолько зациклены на своем ритуале "постой 3 часа и получишь плюшку" что не видят дальше своего носа, но Вы то не такие, ОДУМАЙТЕСЬ))
|
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
22 Августа 2008 22:00:11
|
|
|
Особенно меня позабавил хуман кторый заявил что ему достаточно 1 магмара...
Представил картину, 1 магмар пробует пробраться к бочке а ради его скальпа ТУРНИР с вырезанием половина Оргии
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
22 Августа 2008 22:09:53
|
|
|
Просто_ЧерТ да хватит уже слюной брызгать ) Ну подумаешь закрыли краник - остальным то играть интересней будет+)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 22:12:01
|
|
|
Джуффин Халли
Ничего не закрывается для магов )
Они как ходили нон-стопом, так и будут продолжать ходить.
Единственное, что может быть с людской очередью что то порешают...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Дитя Войны [7]
|
22 Августа 2008 22:14:33
|
|
|
Тут все сидят и у же какой час не могут разобраться и пытаються решить за админов.
ну чтож предположим что надо админам: ДЕНЬГИ.....
1 сделать пещеру типо арены (без рассового разделения) 1-1 или 2-2
2 или заходят 10 побеждает только 1 и получает доблу или получают доблу по мере того как вылетают из инста.
3. договорняки (без проблем, как только входят в инст(пер обезличиваться, не видно ников и инфы, видны только статы и блага) договорняков не будет а если и будут.
4. админам нужны Деньги и Тот кто качает доблу должен их тратить (расчитать ср. затраты у бойца на заход в инст) халява не пройдет.
примерная схема инста: допустим входят 10 бойцов: победитель получает 100% (эквивалент за пещеру на его уровневую группу) тот кто занимает второе место получает 75% доблы, и третий 50% доблы. остальные получают как за поражение (последние 2 места "получают" - 20% доблы от эквивалента , это решит проблему голых персов которые качают доблу на сливах)
а теперь скажите что в данной системе плохо? админы получат свои деньги , обычные бойцы будут иметь возможность качать доблу но (без значительных вливаний не будут иметь возможность получить 100% доблы) а те кто ходит по полной будут получать отдачу от своих вложений.
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
22 Августа 2008 22:26:38
|
|
|
а теперь скажите что в данной системе плохо?
То, что она приведет к еще бОльшим расходам на один инст, чем сейчас :)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
traxx [10]
|
22 Августа 2008 22:29:43
|
|
|
Через Вселенную писал(а): а нафмга тогда две расы?)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Дитя Войны [7]
|
22 Августа 2008 22:30:55
|
|
|
Grey Shadow
не факт народ будет ходить нонстопом (касты и эли не горят) а так как вольються массы то тот кто вкладывает тот будет иметь большую отдау и больший шанс на победу.
и еще я бы в этом инсте отменил бы мороков (кроме ездовых) и возможно сделал бы разделение по званиям (2 раздела до элиты и после)
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
22 Августа 2008 22:37:30
|
|
|
и еще я бы в этом инсте отменил бы мороков (кроме ездовых) и возможно сделал бы разделение по званиям (2 раздела до элиты и после)
а зачем?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Дитя Войны [7]
|
22 Августа 2008 22:40:52
|
|
|
Джуффин Халли
ботов можно бить и на поверхности
разделение чтобы те кто не успел прокачаться до элиты не было мальчиками для биться для героев
|
|
|
Дитя Войны [7]
|
22 Августа 2008 22:41:39
|
|
|
а и еще забыл добавить на момент начал инста на перса вешаеться техническая молчанка
|
|
|
Хенир [6]
|
23 Августа 2008 00:10:43
|
|
|
О чём вы все говорите ? Вы никогда не делали квест "Патрулирование деревень ?" Там турнирный зал есть. Однорасовые инсты, существуют С САМОГО НАЧАЛА ИГРЫ. А кто последний раз, там турнирил ?)
А простое объявление, что в турнирах даётся доблесть, оживит неработающую сейчас, часть игры.
Простая логика. Новичёк приходит в игру, получает навыки, не как мясо, а в борьбе с таким же мясом.
Поверьте, это быстро наскучит, и в инсты пойдут БОЙЦЫ. Понимать ?
А кто сказал, что доблесть будет немерянная ?
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
23 Августа 2008 08:23:00
|
|
|
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
23 Августа 2008 08:33:53
|
|
|
Юный Некромант
вот тебе и
|
|
|
Дитя Войны [7]
|
23 Августа 2008 08:33:54
|
|
|
Хенир
самое интересное в инсте это тактика, там поймать тут помариновать и т.д.
|
|
|
редуктио [6]
|
23 Августа 2008 08:56:02
|
|
|
Мдя... Топ на 20 страниц, об одном и том же )
Люди с достатком: вы ходите нонстопом, мы тоже хотим.
Люди без достатка: вы ходите на наше "мясо", мы тоже хотим на ваше "мясо" нонстопом.
Магмары с достатком: Мы как ходили, так и будем ходить и плевать, что вас миллионы, как не видели вас, так и не увидим, вне полей.
Магмары без достатка: А магмарам без достатка, вообще на всё плевать )
Админы с достатком (не отписались здесь, но говорили ранее): мы работаем над этим.
Все правы, все молодцы )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-ЦУНАМИ- [6]
|
23 Августа 2008 09:08:13
|
|
|
Просто_ЧерТЯ вчера в храм за день 4 раза попала, очереди по 50-60 человек. При этом я стояла в очереди практически весь день. Тяжеловато как-то. Хочется чаще заходить. Лично я за однорасовые инсты, пусть введут, если что, всегда можно что-то поправить. Но решать проблему надо.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|