|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
|
|
22 Августа 2008 09:44:50
|
|
Все больше и больше твердят об однорасовых инстах а вы задумываетесь о последствиях введения?
Щас доблесть более менее одинаково распределяеться между рассами и поэтому переход в стан магов с несущественным преимуществом на стороне людей, (ну больше у них стариков засиделось на 10 которым плевать на доблесть) а что произойдет после введения. Куча людей стоящих в очередях начнет ходить нонстопом, не знаю вашей возможной реализации но думаю лазейку договорняка народ найдет и вся эта масса людская начнет скакать по левелам, мы же задерживали их переход только доблой.
Если в ваших планах однополяный Мир то скажите магмарам это лучше щас...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Благословленный [7]
|
29 Августа 2008 01:22:35
|
|
|
ЧУДАКОВ +1, отличная идея! Правда, тогда будут трудности привести в игру друзей и знакомых
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
Благословленный [7]
|
29 Августа 2008 01:27:56
|
|
|
Сансон
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21649865&finish=0
Магмары
__бес__ [7]
Сатранка [7]
Зимок [8]
Благословленный [7]
Люди
iliyx1 [7]
kukc [7]
_Bruno_ [8]
Мэд [8]
Toxic13 [8]
baradar [7]
Malika [8]
Rammfan [8]
Сансон [8]
10К Евро мало, чтоб в такой пещере сделать доблесть победой, надо никак не менее 12К Евро влить.
|
|
|
Рычарг [6]
|
29 Августа 2008 01:40:36
|
|
|
ЧУДАКОВ достаточно было его сделать БЕСПЛАТНЫМ. Или хотя бы за деньги, но с переносом перса, а не половины кинутых брюлей. Другой вопрос что ОЧЕНЬ многие переходят с магмарии к людям... многих таких знаю. Даже доблестники есть. Причем среди причин перехода набеги людских хаев названы не были.... такие вот пироги с котятами получаются...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
редуктио [6]
|
29 Августа 2008 07:32:33
|
|
|
Не одумались )
Далее в таверне читайте нытьё людей:
Про кач палача на ЦП. Уберите длань, палач не качаетсо, а магмаров нигде нет.
Про посвящение в подземники. 70 скальпов взять нереально, магмары дальше города не ходят, а там реальщеги сидят и всех сразу убивают, как только кто-то за магмаров зарегится.
Про подвиг со сферами. Увеличте жизнь сферы до 30 суток минимум, а то покупаю очередь, но на 589 место денег не хватает, там реальщики забили всю очередь, а после 1000, раньше чем раз в месяц в храм не попасть.
Ну и т.д. и т.п. всё как всегда
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ЧУДАКОВ [6]
|
29 Августа 2008 09:03:39
|
|
|
а я не знал что тут есть последователи М. Джексона...
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
29 Августа 2008 09:17:53
|
|
|
редуктио
>>Про кач палача на ЦП. Уберите длань, палач не качаетсо, а магмаров нигде нет.
Так введут свиток огненного валенка, чтоб пробивать длань Святого Велекомученника Данила Арридовича 3го поколения.
>>Про посвящение в подземники. 70 скальпов взять нереально, магмары дальше города не ходят, а там реальщеги сидят и всех сразу убивают, как только кто-то за магмаров зарегится.
Чтоб ответить на ответ и не обламываьт кайф, старец на площади будет менять 10-100 хуманских скальпов на 1 магмарский.
>>Про подвиг со сферами. Увеличте жизнь сферы до 30 суток минимум, а то покупаю очередь, но на 589 место денег не хватает, там реальщики забили всю очередь, а после 1000, раньше чем раз в месяц в храм не попасть.
Думаю, взломщики людей с умелкой 120-150ть смогут заходить в храм со стороны магмар.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Благословленный [7]
|
29 Августа 2008 10:17:38
|
|
|
MblLLlKA плюсадын)
|
|
|
Арген [8]
|
29 Августа 2008 10:31:23
|
|
|
маг-герой
quote=маг-герой]Сансон
вот только не надо про бабло а?
тебя кто то заставлял его вкладывать?
А Время не ценится вообще?.
Хорошо не за бабло.
Хожу в храм больше 2х месяцеы кахдый вечер трачу на это окололо 6-8 часов. Как был воином так и остался . попадаю в храм не более 3 раз в день. А против меня иногда попадаются Гладиаторы - Существует в мире Фео 3 месяца. И я думаю впемени они затратили даже меньше чем я )))
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Арген [8]
|
29 Августа 2008 10:36:29
|
|
|
[
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
flash [6]
|
29 Августа 2008 10:46:21
|
|
|
Зачем новые инсты??? Нужно всего лишь разделение по званиям. От рекрута до элиты и от чемпиона и выше. Проблема не идущих под землю не в том, что не хотят, а в том, что боятся. Когда знаешь, что против твоей зеленой команды скорей всего, будет команда чемпионов, то и желания идти просто для того, чтоб поломать шмот -- нету. И не надо говорить, что вы качались для получения этого самого игрового преимущества, а другие не хотят. Не стонет же никто, что в инст к 6лв не пускают 4лв.
|
|
|
маг-герой [6]
|
29 Августа 2008 10:49:38
|
|
|
Арген
время да, тут печально ...
с другой стороны стоя в очереди ты же можешь заниматься своими делами - фармить например?
соответсвенно много времени на фарм = много денег на обкасты шмот и тыды ...
с нашей стороны приходится даже на 5-6 по часу-полтора команду собирать, потом еще минут по 20-40 ждать пока обнулится очередь ...
так что ситуация не столь уж радостная тоже
|
|
|
BegyH [6]
|
29 Августа 2008 10:52:03
|
|
|
да ну, я думаю что если сделают такий инст как замок в БК, то будет довольно прикольно. А вообще, если честно, всякая новинка даст игре больше интереса.
Арридушке даёшь плюшки на 13 уровень =)))
Ф топку дешёвый пиар!
|
|
|
ЧУДАКОВ [6]
|
29 Августа 2008 10:53:37
|
|
|
flash
поддерживаю.
только тогда чемпионы и пр. доблестники начнут плакать.
мяса для них в инстантах не будет...
|
|
|
flash [6]
|
29 Августа 2008 10:59:51
|
|
|
ЧУДАКОВ тут ведь как получится.:) мясо конечно у них исчезнет, но во-первых разгрузятся очереди, а во-вторых, это самое мясо само весьма скоро докачается до чемпионов.:) ведь качаться кинутся многие. А доблесть, она капает достаточно быстро, если регулярно ходить на поля.:)
|
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
29 Августа 2008 12:11:18
|
|
|
маг-герой
а они вообще не задумываються почему у нас столько пещерников а инсты пустые, я уверен что у них тоже нонстопом максимум месяц походят а потом тошниловка наступит)
|
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
30 Августа 2008 08:00:28
|
|
|
Я не пророк, тока учусь))
|
|
|
Рычарг [6]
|
30 Августа 2008 10:11:25
|
|
|
flash на 5-6м уровне звание каких-либо серьезно значимых преимуществ не дает.
Гораздо большее преимущество дают прокачанные репутации зла/подземников/и т.п.
Случалось встречать как чемпов в сумраке и кольчужных трусах, так и бойцов с медалью зла, синем обвесе, булавой и полным рюкзаком атаманов. Первые как-то поприятнее....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
IvGhost [6]
|
30 Августа 2008 11:33:29
|
|
|
Вот почему принято решать проблемы,которые неявляются первопричиной?Ну ввели новый инст,обкатают его сейчас.Очереди исчезнут,людям хорошо(магмарам плохо)-опять таки одну проблему решаем другую создаём.А первопричина в чём?Правильно,в дисбалансе рас.Было бы магмар столько же +/-,небыло бы очередей у людей в инсты.Небыло бы той ситуации с плато безмолвия и в гиблом.Зачем всё усложнять?Когда можно сосредоточиться на решении только одной проблемы,вместо того чтобы "устранять круги на воде от брошеного камня(что в принципе невозможно)".
|
|
|
IvGhost [6]
|
30 Августа 2008 11:56:08
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|