Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не доблестникам!!! (Го Занар)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Не доблестникам!!! (Го Занар)

Гость
0
24 Июля 2008 04:46:37
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?
(Го Занар)
0
Astrex [9]  24 Июля 2008 11:25:54 #115
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?

такое ощущение, что сравнили с обезьяной у которой есть очки и она их не может никуда приложить!

а вообще в последнее время наблюдается следующее.. накачали доблести, вот вам квест для опыта, догоняйте ботобоев! а почему из разделенных двух направлений доблести и опыта вытягивают только доблестников? те кто не смог накачать доблесть по причине позднего ее появления сейчас стремились получить двухслотные пояса, чтобы можно было сопротивляться, а что теперь на выходе на 11 лвл будет? пару полей битв куда пойдут одни герои, а остальных запрут на ботах? а может стоит в скором времени опять закрыть получение опыта дальше 12 и подождать доблестников?
0
АЗАГ-ТОТ [11]  24 Июля 2008 11:27:02 #116
ЯКУТ писал(а):
А если серьезно, то думаю мы каждый выбрали себе путь развития в этой игре, кто качать доблесть (вкладывая большие суммы) кто бить мобов (получая суммы от дропа), кто просто собирая ресурсы или собиранием скальпов и все по своему были довольны игрой.

Уважаемый (пока что) почти коллега...ВЫ выбрали, да, когда вам было из чего выбирать, а МЫ не могли выбрать, у нас ВЫБоРА не было...трудно понять такое? было только кач и боты..все..доблести не было.и если ты прокачал себе звания на 3-4-5-6 лвл за 200-500 голды до элитки или чемпа, то на 9-10 лвл, на элитку НАМИ потрачено гораздо больше.

Другой вопрос откуда золото, переведено из брюлей или получено вследствие фарма. НО ЭТО уже совсем другой вопрос - вопрос некомпетентности менеджеров АЙТИ территория.

а многие из тех, кого ты щас упоминаешь в списке МЫ ВЫБРАЛИ..потратили ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, чем щас накручивают, повторю для тех, кто будет оспаривать мое утверждение: СИНЬКУ ДОБЛЕСТНИКИ КУПИЛИ ЗА 500 ГОЛДЫ ФУЛ, благо мы сами продавали ненужную с ветерана, и ПРОКАЧАЛИ ЗВАНИЯ на тимах в коже..так что не надо тут всем строить из себя олигарха или мецената..вчера я завалил героя на арене..почему? потому что он расслабился и пришел необкастованый в инстанс...и сразу стало видно картонность и нубство героя..передо мной, скромным ботобойкой-чемпионом...но первый бой он у меня выиграл..знаешь как? его хп оставалось на 2 удара, моих хп - на три..и право удара было у меня))) и он, УХМЫЛЯЯСЬ, выпил лишнюю банку....
вот и все.

а я, может быть, вложил в игру гораздо больше него и средств и времени и сил..но я никогда не позволю себе заплакать на форуме ..вон иза меня Энди даже топ создал...
и знаешь почему? потому что я помню, что с тобой пил стоя за честь офицера....а мои понятия чести не позволяют предлагать кому-то продавать почку, чтобы играть, и не позволяют фарисействовать на форумах, и не позволяют держать таких предлагальщиков рядом с собой...

.вот и спорь со мной после этого...
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 11:37:10 #117
Фелька ЗмЕЕЕд

По ТОПУ согласен, но про того кто кого убьет - нет.

Результаты тестов: Чемпион КРИТ 11 может убить Героя крит 11. РАЗ.
ТАНК 12 ЧЕМПИОН убивает в одну калитку УВОРОТА 11 ЭКСПЕРТА!! ВЫНОСИТ. ДВА.

Удачи.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Серега-убийца [9]  24 Июля 2008 11:44:26 #118
АЗАГ-ТОТ
Верно сказал, сколько вложил в игру начиная бы сначала уже минимум полканом был бы.
Всех убью, один останусь
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 11:56:46 #119
Змей, Фелька, Прикля и Благодушный.

Что мешает Вам взять 12 уровень, и используя плюшки и бонус 12 уровня и ТРЕУГОЛЬНИК пока он еще так силен, + понимание тактики в инстах (прикля многому научилась в храме и на арене 10 уровня) качать доблесть?

Вы сможете выносить геров 11 уровня по треугольнику, без треугольника возможно сможете.

Я сливаю МАНАРХУ - герою 12 уровня с ПУШКОЙ и высшей ювелиркой будучи 11 уровнем - ДА, а как иначе???? Акститесь!

У людей кроме Манарха Героя 12 уровня в высшей ювелирке остальные все по зубам 12 уровню - в чем проблема? И маркуса и зубки и Сакра 12 уровни используя треугольник и Благи вынесут - АУ!

Качайте доблесть, какие проблемы?

ТО, что надо компенсировать доблесть старичкам я первый за, но то что вы не можете качать её сейчас = чушь полная.
0
Fox-warrior [10]  24 Июля 2008 11:56:50 #120
Endemeon писал(а):

Удачи.

Угу Чемпион крит убивает героя крита ?? нсмешил честно говоря :))) Ну а про танка и говорить нечего это ж самый сильный танк у людей , это тоже самое что тестить новых ботов с мечом Дракона , убиваются на раз два значит нормуль , а то что обычным игрокам их не завалить ни под каким обкастом , ой ну мы же тестили все нормуль было
0
ЯКУТ
24 Июля 2008 12:17:24 #121
АЗАГ-ТОТ писал(а):
ЯКУТ писал(а):
А если серьезно, то думаю мы каждый выбрали себе путь развития в этой игре, кто качать доблесть (вкладывая большие суммы) кто бить мобов (получая суммы от дропа), кто просто собирая ресурсы или собиранием скальпов и все по своему были довольны игрой.

Уважаемый (пока что) почти коллега...ВЫ выбрали, да, когда вам было из чего выбирать, а МЫ не могли выбрать, у нас ВЫБоРА не было...трудно понять такое? было только кач и боты..все..доблести не было.и если ты прокачал себе звания на 3-4-5-6 лвл за 200-500 голды до элитки или чемпа, то на 9-10 лвл, на элитку НАМИ потрачено гораздо больше.

.вот и спорь со мной после этого...

Спорить не очем, просто не понял мысль мою, я писал Го Знару что бы придумали какой нить квест что бы дать возможность пройти посвещение тем, кто не успел. Согласен что вы родились не в то время и права Ваши ущемлены, как пенсионеры и молодежь, вечное не согласие. Про денежки не пишу и не упоминаю, глупо. Я о том что есть и сейчас возможность и 3 месяца назад она была но в инсты Вы не ходили и не ходите, а токо кричите. Усилили героев вчера, а до этого они для Вас были мясо, но Вы не ходили в инсты, чего ждете? И так постоянно. Маги 11+ орут нет людей какчаться не скем, люди орут нет магов, Вы где друг друга ищите? Встаньте в инты можеть встретитесь и узнаете почем нонче КГ. доблести.
0
deathstar [9]  24 Июля 2008 12:19:56 #122
Жаль не успел вчера отписаться в топе Го Занара,попробую тут:
1. Исправить ситуацию между 11 и 9м левлами! (разница хп в 2 раза,криты не проходят по 11 в магической стойке,тоесть стун ничего не решает - снести 1000хп за 4 простых удара с мощью нереально, слону дробина!!! Уважаемый ГО дайте шанс 9,10 левлам убивать 11х, нельзя так расслаблять игроков,ведь они,нападая на нас ничем не рискуют- тупо убивают, как я например 3-5 уровень.
2. удар жажда великая жажда крови и медвед ничем не отличаються друг от друга по колву времени стана,а должны...
3. Охота на ботов должна приносить прибыль,а она - НЕТ!
4. Я бы с радостью ходил в пещеры,но не имею возможности купить МАЗЬ,поэтому все попытки превращаються в клоунаду.(весь обожратый с ядрами смертника)
5. Великая жажда крови- основной удар критовика при охоте на ботов! Уберите промахи,хотяб в боях с ботами! на гранитах,например,жаждой бить вообще нет смысла по 4-5 раз подрят промах.
6. Ну и наконец - слоты в поясах, тут и так всем всё ясно...
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 12:20:38 #123
Fox-warrior писал(а):
Endemeon писал(а):

Удачи.

Угу Чемпион крит убивает героя крита ?? нсмешил честно говоря :))) Ну а про танка и говорить нечего это ж самый сильный танк у людей , это тоже самое что тестить новых ботов с мечом Дракона , убиваются на раз два значит нормуль , а то что обычным игрокам их не завалить ни под каким обкастом , ой ну мы же тестили все нормуль было

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=286006786&stat=1

Кто действительно хочет - убивает. Никакого везения в бое не было, бой на арене. Первый был проигран чемпионом. После чего он догнал героя со сферой, и предприняв определенный набор действий УБИЛ ГЕРОЯ.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
0
ARCANDAR
24 Июля 2008 12:23:46 #124
...вижу единственный выход - разделить инсты не только по уровням - но и по званиям. И бейся тогда герой с героем, и получай честно заработанную доблесть. А у всех других появится возможность, докачатся на себе равных - тактикой, большими вложениями, лучшим обкастом, чуток лучшим шмотом (руны) - до того-же героя и с честью перейти в новые инсты - опять же к себе равным.

100 раз это было предложено администрации - 101 раз это предложение было и будет проигнорированно...
?Собаки лают, караван прет?
0
АЗАГ-ТОТ [11]  24 Июля 2008 12:28:48 #125
ЯКУТ

ходили..пещер не было...храмы и арены были...

ты может быть в курсе, но у магмаров, при наличии 11+ магов, на входе в храм сидела трехголовая гидра - дракон..имена голов не стану называть, но ты сам вероятно в курсе...так вот..они не пускали магмаров в храм с мотивировкой: нечего людей качать....попадали сами..а вот теперь войди в мою шкуру...попал я раз, другой, третий в храм - и все таже геройская команда..а у нас кто-то стоит на базе...и хоть и кастовался, и полный рюкзак атаманов с мясником каждые 3 часа...итог плачевный - проигрыш...но я упертый..ходил долго, бывало 12-валил..то есть побеждал в бою...но инсты проигрывались, есть иуды и у нас....потом,.естественно пришла мысль: а нафига я их качаю? вот из принципа и не шел уже туда...но это в последний месяц-полтора..посмотри по воплям аррида на форуме - дату усечешь сразу....

теперь мне скажи вот что...доблестники-герои, которые сейчас рядом с тобой, рубились с этой гидрой трехголовой?))) и В ТАКИХ БОЯХ они взяли себе звания?))))) ответь мне плз, в КАКИХ БОЯХ и с КЕМ заработали СТОЛЬКО доблести..и я, клянусь, отстану от тебя и не стану писать больше тут.(я не имею ввиду договорняки)
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Тен [10]  24 Июля 2008 12:29:10 #126
АЗАГ-ТОТ писал(а):
ЯКУТ писал(а):

а многие из тех, кого ты щас упоминаешь в списке МЫ ВЫБРАЛИ..потратили ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, чем щас накручивают, повторю для тех, кто будет оспаривать мое утверждение: СИНЬКУ ДОБЛЕСТНИКИ КУПИЛИ ЗА 500 ГОЛДЫ ФУЛ

как зарегил Тена (на месяц позже Якута) купил фул св без шлема за 1100з, гнев стоил дороже)
0
ARCANDAR
24 Июля 2008 12:29:51 #127
...дополню: а постоянно рулить над заведомо слабым противником - в чём тогда драйв - о котором все кричат?? Понимаю, раз, два, 5, 10 раз попасть на кожу (вчера первый раз в жизни такое случилось с нашей тимой в храме) - приятно, т.к. быстро и безболезненно - но постоянно?? нафиг тогда игра? Вспоминаю, играл я когда-то тинэджером АоЕ I - первое время на ступени "легко" - но очень быстро надоедает "тупой" противник - и в конце концёв всё равно ставишь тяжелейшую ступень.

Если же мне так сильно охота "рулить" над заведомо слабыми - и этои постоянно - то думаю, здраво назначить встречу со своим психиатром
?Собаки лают, караван прет?
0
АЗАГ-ТОТ [11]  24 Июля 2008 12:32:55 #128
Тен

тебя обманули, ты купил у спекулянта или барыги. :wink:

кстати, когда я покупал зелень палача, фул стоит полторы...если стоять и орать,что купишь...тогда торгового не было.....а у раги - 2500
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 12:36:08 #129
АЗАГ-ТОТ

Азаг, что мешает СЕЙЧАС когда Аррид, Голди, Бил и так далее заняты с Зубки Сакром Манархом - пробовать ходить в инсты на других магов?

Мы были в такой ситуации и делали именно так, скажу честно.

Ну не мог я на 9 уровне будучи ВОИНОМ победить Голди или Фельку в храме. А у меня 9 жетонов карсных горят?

Так мне пришлось ДОБИТЬ ЭЛИТУ скальпами по бредовому курсу, храмами - в пещеру зашел, где огреб от Палыча Жака и Голды фиолетовый х травм на 24 золота... Они не спадали как сейчас.... Мы со звездой там соревновались в убиться об стену - она эе потом и лечила...

И ничего взял Элиту, Нашел напарника 10 уровня скупил всю я ярмарку - РАДИ того чтобы добить 10 жетон.

Но добил. Монитроил при этом сразу 15 магмар попасть на которых было бы утопично.

Ребят, ищите возможности.
0
ЯКУТ
24 Июля 2008 12:42:48 #130
Endemeon писал(а):
АЗАГ-ТОТ

Азаг, что мешает СЕЙЧАС когда Аррид, Голди, Бил и так далее заняты с Зубки Сакром Манархом - пробовать ходить в инсты на других магов?

Мы были в такой ситуации и делали именно так, скажу честно.

Ну не мог я на 9 уровне будучи ВОИНОМ победить Голди или Фельку в храме. А у меня 9 жетонов карсных горят?

Так мне пришлось ДОБИТЬ ЭЛИТУ скальпами по бредовому курсу, храмами - в пещеру зашел, где огреб от Палыча Жака и Голды фиолетовый х травм на 24 золота... Они не спадали как сейчас.... Мы со звездой там соревновались в убиться об стену - она эе потом и лечила...

И ничего взял Элиту, Нашел напарника 10 уровня скупил всю я ярмарку - РАДИ того чтобы добить 10 жетон.

Но добил. Монитроил при этом сразу 15 магмар попасть на которых было бы утопично.
Зачем искать чего то легче быть форумным героем и уповаться собственным красноречием!

Ребят, ищите возможности.

:lol: :lol:
0
fort_nox99
24 Июля 2008 12:44:22 #131
Endemeon
где они заняты ? полей НЕТ ВООБЩЕ , когда ты перестанешь с безапеляционной уверенностьью нести то о чем НЕ ЗНАЕШЬ ?
0
Prickle [11]  24 Июля 2008 13:00:41 #132

Не прав.Есть люди в этой игре,которые вкладывали деньги в то что бы иметь значительное преимущество в этой игре,но вот однажды ввели доблесть,и те люди оказались кинутыми,так как уже были 10 лвл,и доблесть им качать не как бы не удалось,а я тебе даю гарантию,что если бы они к моменту к примеру увеличеной доблести были бы 10 лвл(как я) то половина бы старичков сейчас были героями,а многие старички-хуманы ныли бы о том что нет магов в очередях.
Доблесть однозначно надо как-то компенсировать,потому что качать ее грубо говоря с нуля довольно сложно.Ну и делать это надо каким-то именно боевым способом,то есть я против квеста аля принеся мильён угля и станешь чемпионом,в инстансах тратится большое кол-во нервов так что просто баблом вы не ограничетесь :razz:
Я бы устроила некий турнир между старичками,только что бы там не было ТЕней(со стороны магмаров) и некоторых избранных (со стороны людей).Те есть ,я хочу сказать что бы турнир был между званиями:воин-элитник-чемпион-гладиатор.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
АЗАГ-ТОТ [11]  24 Июля 2008 13:03:27 #133
Endemeon

ЯКУТ

нету никого, вот зайди моим персом и посмотри, стою..не идут проклятые магмары((((

вы двое 10 лвл, не имеете возможности видеть - спросите зубки, сакра, поля есть? они идут ? потом пишите, блин умные речи и улыбчивые смайлики...говорю вам, 2 красные руны тухнут, на слив бы пошел ради них, - НЕТУ гребанных полей. :evil: :evil: :evil:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.