Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не доблестникам!!! (Го Занар)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не доблестникам!!! (Го Занар)

Гость
0
24 Июля 2008 04:46:37
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?
(Го Занар)
0
хозяин чучи [10]  24 Июля 2008 05:21:26 #20
Fak2ra
мы играем как умеем и получаем от игры удовольствие.... мне не в кайф бить ботов... но тут это необходимо (хаос блубатты и.т.д) а вот получить удовольствие от замесов - вот тут я первый)
я же не заставляю вас перестроиться)
свой своему - поневоле брат.
0
Sla_m [5]  24 Июля 2008 05:21:32 #21
ЗмЕЕЕд

Так и не понял что нужно сделать Го Занару чтобы ты остался.

(Го Занар)
0
хозяин чучи [10]  24 Июля 2008 05:22:18 #22
ЗмЕЕЕд
да не злись) шучу я) просто храмы забавные вот и настроение хорошее)
0
Fak2ra
24 Июля 2008 05:23:31 #23
хозяин чучи

ну а мне не в кайф сидеть в инстах.... хоть убей меня - не по приколу они мне. но я тоже трачу своё время и деньги на игру, так почему я должон быть мясом?
0
Галактикус [9]  24 Июля 2008 05:25:22 #24
хозяин чучи писал(а):
ЗмЕЕЕд
да не злись) шучу я) просто храмы забавные вот и настроение хорошее)

:biggrin: действительно забавные ...мне понравилос тебе дружище думаю не особо :rolleyes:
флуд
0
хозяин чучи [10]  24 Июля 2008 05:25:49 #25
Fak2ra
хммм.... если ты не бываешь в инстах позволь поинтересоваться... на что ты тратишь деньги тут? (если конечно я правильно понял что водил ты не нанимаешь)
0
Гость
24 Июля 2008 05:26:10 #26
Sla_m писал(а):
ЗмЕЕЕд

Так и не понял что нужно сделать Го Занару чтобы ты остался.

(Го Занар)

Тут Главное не что ,что то нужно сделать а то ,ЧТО не нужно было делать-Продлевать звания 11+,так как до 10 левла сет Героя абсолютно правомерно рулил над остальными, к чему было дальше продолжать этот понятно ежу не всем доступный игровой момент, при том что не всем, а это 80% играющих,и так понятно что в инстах будут рулить те, кто с самого начала качал доблесть а это уже Герои и +выше

Если еще и оставались те, кто привыкли из старичков что на них все тестят ,то при таких раскладах многие продолжат уходить ,у меня лично много уже на данный момент таких примеров..и я судя повсему окажусь среди них, причем уже не по своей воле
0
хозяин чучи [10]  24 Июля 2008 05:26:31 #27
Галактикус
) почему) все ок) кстати благодарю за бой)
0
хозяин чучи [10]  24 Июля 2008 05:28:04 #28
Галактикус
P.S. вроде я победил в бою и инст мы выиграли.... что мне не должно было понравиться?
0
Галактикус [9]  24 Июля 2008 05:28:14 #29
хозяин чучи писал(а):
Галактикус
) почему) все ок) кстати благодарю за бой)

и тебе спасибо давненько у мну не было такого боя)
флуд
0
Fak2ra
24 Июля 2008 05:29:19 #30
хозяин чучи

на удовольствие (бои, мороки, эли, шмот, руны)... или ты думаешь на дропе можно сильно разжиться? потрачены были четырёхзначные числа уже, и я далеко не один такой...
0
ВиМ [10]  24 Июля 2008 05:29:25 #31
Змей, собирай группу магов с разбросом от элиты до полкана и ходите в храм, и пишите что ходите - найдете там помимо избранных множество людей, который жаждут подраться с кем-либо с шансом на победу! Аррид, Голди и Ко порядком всем поднадоели... Организуй ты пару групп в ГУ - всем будет и игра и фан...
0
хозяин чучи [10]  24 Июля 2008 05:30:56 #32
Fak2ra
не знаю... я когда хаос качал то в плюсе был... а руны шмот.... копеечные затраты единовременные...
0
Галактикус [9]  24 Июля 2008 05:31:17 #33
хозяин чучи писал(а):
Галактикус
P.S. вроде я победил в бою и инст мы выиграли.... что мне не должно было понравиться?

победил)но под конец инста ..мне казалос что тебе приятнее быстрые инсты ююда и еслиб были не нубы со мной выб и не выиграли)ююно в целом я лично получил интересный бой и ето главное)
флуд
0
Гость
24 Июля 2008 05:33:30 #34
ВиМ

Это уже не решит проблему, ибо проблема была одна -это нехватка инстов ,теперь же с нововведениями тем более их не будет, ибо просто народ валит ,даже обещание ,что будет инст сборный и 1 лучший будет рубить долбу ,ты сам панимаешь кто этот лучший будет - 11+ герой и выше у которого +слот +защита магии +шмот сильнее это факт, 1 доп слот особенно в инстах с ограниченным кол - вом чего стоит,ты не забывай этот слот не чуваку в коже добавили, а Герою +, этот слот еще в массовой войнушке не так будет заметен, но в инстах это ой как заметно будет ...
0
Фелька [11]  24 Июля 2008 05:33:32 #35
Суть в том, что мы НЕ не хотим качать доблу...мы ХОТИМ...Но как качать ее, когда нет инстансов? Когда треугольник черт знает какой, как качать ??? Если бы доблесть ввели, когда мы были 4-5 левела, мы бы сейчас не создавали таких топов, ибо все те, кто хотел бы ее качать - качали бы , а кто хотел бы бить ботов - бил бы их. А что получилось? Мы начали играть, цель была одна: стать хаем, купить одним из первых шмот за баснословные деньги, что мы и делали...качались, одевались...Раньше страница главная была с никами лучших бойцов расы, а что сейчас? Лучшие бойцы пещерники...Сейчас все те, кто играет в игры похожие на легенду, уже знают, что левел качать не надо, ибо введут инстансы и будет паршиво, но мы то не знали...Мы даже не предполагали, что будет введено нечто такое, лишившись которого, мы будем так жалеть...Для чего нам нужна доблесть? Да для того, чтобы мы, бойцы, которые играют в эту игру почти 2 года, не угнетались теми, кто играет в нее полгода...Потому, что мы не привыкли быть мясом, потому что именно мы были основными игроками, потому что для НИХ мы НЕ соперники, а жаль...90% старичков шли к цели быть лучшими, быть ГЕРОЯМИ, а не ботобойками...А что получилось? Мы стали именно ботобойками и мясом....мясом не для мобов, мясом для соперников...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
хозяин чучи [10]  24 Июля 2008 05:33:54 #36
Галактикус
я спецом просил не закрывать инст пока мы с тобой бьемся) побольше бы таких боев)
а то мясо ходит одно и воет когда их гасишь) только ныть и умеют. в храмах реально только ваш клан бригада и мерки дерутся нормально остальные просто мясо.
0
хозяин чучи [10]  24 Июля 2008 05:34:20 #37
RevengerX
:biggrin:
0
Fak2ra
24 Июля 2008 05:36:10 #38
хозяин чучи

ну если с утра до ночи сидеть долбить ботов, то возможно и в плюсе будеешь на пару золотых... но согласись, так и до маразма не далеко)
да не считай денги, их не жалко. потрачены они были в кайф). а теперь я понял что 7й гладик крит меня выносит на трёх банках и прозрел(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.