|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
24 Июля 2008 04:46:37
|
|
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?
(Го Занар)
|
|
|
Благодушный [11]
|
24 Июля 2008 05:37:05
|
|
|
Andersen писал(а): Змей, когда ввели доблесть не было 11х уровней в игре так что ты не мог стремиться к 11.
Тут же ты пишешь, что решил нажать на опыт, значит ты просто забил на доблу и это ТВОЕ решение, видимо оно ошибочное. Исправляй положение сейчас, благо доблеси на 11+ дают много и таких как ты тоже много.
Когда Небыло 11+ Уровней Тогда Мало Было 9-10 Ур и Так Же на 9-10 Ур Небыло Инстов . Сидя На 10 Ур Небыло Возможности Качать Доблесть Обсалютно Также Как и Нет Возможности Сейчас Качать Её на 11 Ур. Но Если к Примеру 4 Ур в Коже Надоело Быть Мясом Перед 4 Ур в Палаче То Может Пойти Купить Себе Палача и Стать Равным , а Сейчас На 11 Ур Хоть Ты Лопни , а Равням Герою Ты Не Станешь и Будешь Вечто Перед Ним Мясом .
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Галактикус [9]
|
24 Июля 2008 05:38:16
|
|
|
хозяин чучи писал(а): Галактикус
я спецом просил не закрывать инст пока мы с тобой бьемся) побольше бы таких боев)
а то мясо ходит одно и воет когда их гасишь) только ныть и умеют. в храмах реально только ваш клан бригада и мерки дерутся нормально остальные просто мясо.
)))))))))))))))))))+500 я понял почему тянули инст поетому не затягивал искуственно бой мне просто было интересно играть и не хотелось отнимать чужое время)
флуд
|
|
|
хозяин чучи [10]
|
24 Июля 2008 05:41:15
|
|
|
Галактикус
надеюсь с утра походим в храмы) с достойным соперником приятно сражаться)
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Фелька [11]
|
24 Июля 2008 05:42:06
|
|
|
По поводу нового инстанса...знаю я что это будет из другого проекта....Могу сказать на миллион процентов - развлечение будет опять таки для тех, кто успел прокачать доблесть минимум до героя, ибо если я попаду в инстанс с тем же Арридом или Биллом - я инстанс не выиграю, а почему? А потому, что я в игре 2 года, а они год...
Многие говорят: бери 12 левел. А зачем? Смысл? Все равно против героев я буду мясом, даже с магическим оружием...Вот и все.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Благодушный [11]
|
24 Июля 2008 05:47:47
|
|
|
Фелька писал(а): По поводу нового инстанса...знаю я что это будет из другого проекта....Могу сказать на миллион процентов - развлечение будет опять таки для тех, кто успел прокачать доблесть минимум до героя, ибо если я попаду в инстанс с тем же Арридом или Биллом - я инстанс не выиграю, а почему? А потому, что я в игре 2 года, а они год...
Многие говорят: бери 12 левел. А зачем? Смысл? Все равно против героев я буду мясом, даже с магическим оружием...Вот и все.
Скажу Больше . Они Вечно Будут Сидеть Там В Заявках и Отобьют Охоту Другим Там Быть Как Это Было с Храмом :-) и Беря 12 Ур Сидя На Мобах От Которых Уже Тошнит С Трудом Карабкая Опыт , а Им Дадут Флаг в Руки и Они За Пару Дней Возьмут 13 Ур и Всё Аля Улю Где Моё Мясо Лазит Хочу Свой Маг Шмот Испытать На Ботобоях :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
|
|
|
Фелька [11]
|
24 Июля 2008 05:51:37
|
|
|
Благодушный
Да нет солнц, туда можно будет ходить даже только одной расой, тобишь соберут они 6 человек магмаров к примеру и зайдут. Хуманы там особо не нужны будут, просто биться они будут там между собой, и в итоге из 6 человек останется кто-то один, кто получит первое место и соответственно доблу по максимому.
|
|
|
хозяин чучи [10]
|
24 Июля 2008 05:54:08
|
|
|
Фелька
расскажи поподробнее... что это за инст такой? и доблесть только одному дадут или пропорционально каждому участнику?
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Гость
|
24 Июля 2008 05:54:33
|
|
|
все мы капли в этом проэкте,но если не доконца закрыть кран по капле может накапать очень много,к таму времени как это кто то заметит....а жаль...
|
|
|
Фелька [11]
|
24 Июля 2008 05:58:49
|
|
|
хозяин чучи
в ВЦ проекте, доблесть давали за 1-2-3 место, но 2-3 место это капля доблы, максимальное кол-во согласно левелу получал персонаж занявший 1 место. Остальные участники, получали доблу лишь за проведенные в инстансе бои.
|
|
|
Благодушный [11]
|
24 Июля 2008 06:01:09
|
|
|
Фелька Мож Героям Дали Пояса Именно Под Этот Инст Что Бы Они Себя Конфортно Чуствовали и Дальше Качали Её За Счёт Нас ?
|
|
|
Фелька [11]
|
24 Июля 2008 06:02:16
|
|
|
Благодушный
и руну :)))) Сегодня насладилась в полной мере боем с Манархом, пришлось брать помощь не одного друга :))))
|
|
|
Чипп [7]
|
24 Июля 2008 06:06:22
|
|
|
ЗмЕЕЕдЗмей, Я тя оч уважаю, как бойца и магмара,и мне очень жаль, что ты не успаел хапнуть халявных плюшек, когда их раздавали, но ты пойми, мы все не можем подстраиваться под тебя, игра развивается и не стоит на месте, ты хотел быть первым в уровнях, ты это получил, то что ты упустил возможность качать альтернативные опыту параметры в связи с их позднейшим уровнем прескорбно, но поверь не критично. Ты пишешь, что не хочешь быть мясом? так не будь им, Я конечно мало учавствовал в боях против 11+, но со слов того же Аррида представляю это так: противокамплект - рулет. Ввод поясов +3 слота усложнит задачу убийства доблестного мага, но не сделает ее невозможной.
Нихочу не в чем тебя обвинять в этом топе, но хочу заметить, возможность кача доблы у тебя была, ты лукавишь убеждая нас в обратном, но ты ее не использывал, упавая на то, что в дальнейшем такая возможность еще представится. Но оказался не прав...пока во всяком случае...
ИМХО
|
|
|
Гость
|
24 Июля 2008 06:08:27
|
|
|
Фелька Фелька
обратите внимание на законамерность ,на даннй момент проктически все старечки и те кто не успели рубануть долбы перестали ходить в инты,и чьи логи мы стали наблюдать в договорных боях?Все тех же доблестнх кланов и так далее,одно обидно ,что эти же герои сами жаловались на договорняки и кричали на форумах отдельне люди тыкая и не тыкая пальцами,тыкая за спиной указвая на конкретнх людей в приват Админам,все же знают что в 99% случаях позор влепливают по жалобе и проверке дольнейшей на поступленную информацию....
|
|
|
Фелька [11]
|
24 Июля 2008 06:09:00
|
|
|
Чипп
тобишь судя по твоему посту лукавит 80% игроков, причем не сговариваясь?
|
|
|
Фелька [11]
|
24 Июля 2008 06:09:54
|
|
|
ЗмЕЕЕд
не могу не согласиться..
|
|
|
Гость
|
24 Июля 2008 06:14:14
|
|
|
Чипп
ты щас не прав,я расписал от и до что происходило ,неужели ты думаешь, что я вложив денег причем действительно не мало,упустил бы возможность качать доблесть,я тебе приведу пример: я на 8 левле без квестов взял практически элитного когда были инсты, а это самое введение такова понятия как доблесть и инсты,Но не смотря на это и нехватку в 20 сраных тысяч доблести и незавершенном последнем подвиге в 6 подряд побед уже на 10 подчеркиваю , на 10 левле, я взял элитного воина-это по твоему у меня была возможность и я ей не воспользовался??У меня была возможность пулять договорняки, вот ею то я и не пользовался, о чем и жалею сейчас. Я готов покупать даже не по 500з за 500 000 доблести а по 1000 з, лишь бы дали мне ее. Опять же, я тебе говорю сейчас со своей стороны,а как быть с теми же людьми, которых много, которых больше реальщиков, у которых та же проблема что и у меня???
|
|
|
--Tanyffa--
|
24 Июля 2008 06:19:05
|
|
|
ЗмЕЕЕд хоть один адекватный реальщик )
я тоже не понимаю, почему доблесть перечеркивает весь смысл игры... неужто только из за того, что ради нее вливают бабло?
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
Чипп [7]
|
24 Июля 2008 06:24:16
|
|
|
ЗмЕЕЕд а с 8го до 10 уровня ты чем занимался, Я не уловил просто? в этот перриод не было возможности докачать нехватавшие 20к доблы выйгра 5 пещер? да не вжись не поверю...
ФелькаПо моему посту видно, что те кто хотели накачать героя те накачали, Я конечно не знаю про все договорняки, водил и прочие незаконные способы, и поэтому наивно полагаю, что все качались честно....вот к тебе вопрос - Прикля чесно качала или ей водила договоры качал? А ее Я бы новичком не назвал....и думаю это не единственный пример...
|
|
|
Чипп [7]
|
24 Июля 2008 06:27:22
|
|
|
ФелькаЗмЕЕЕд и потом, вот вы про мясо говорите, опять же ответьте пожалуйста на вопрос: в процентном соотеошении от общего числа играков, для какого количества противников ВЫ мясо? на данный момент?...1-2%?...и сравните с тем количеством которое мясо для вас....и может быть мир покажеться красочней?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|