Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не доблестникам!!! (Го Занар)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Не доблестникам!!! (Го Занар)

Гость
0
24 Июля 2008 04:46:37
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?
(Го Занар)
0
elance [11]  24 Июля 2008 16:39:09 #172
Endemeon
Все тоже самое 12 элит уворот,проиграет 11 герою криту,юез каких либо шансов...!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
proksin [9]  24 Июля 2008 16:39:10 #173
Герои и прочие ... Делайте благотоворительные походы:) под назаванием "Возьми нытика (или кусок мяса) (хотябы одного) в группу" и все будет хорошо :) :rolleyes:
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 16:41:27 #174
elance писал(а):
Endemeon
Все тоже самое 12 элит уворот,проиграет 11 герою криту,юез каких либо шансов...!

Это не так.

12 элитный уворот сможет убить Героя 11 уровня крита, если постарается. С пушками убьет 99%.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Marcus Aurelius
24 Июля 2008 16:43:43 #175
Специально для Еланс уйди уже в ПСЖ, нытик.Енди вес правильно говорит, у магов пока ладохи и плохи не выросли надо качаться, У ГУ такие же бойцы как и ты, сдеалй те 4-5 полей и вес будет ок, у Вас в альянсе кучу хаев, у магов максимум 2-3 тимы героев и то половину в офф. Прощк плакать на форуме.
Вытри слюни и иди качайся пока естьв озможность.
0
Гость
24 Июля 2008 16:46:33 #176
Marcus Aurelius

Тоха,не лукавь ну какие 4-5 полей,что б из 2 полей попадая на себе равных попадать на героев и дальше их качать ?
Это смешно вообще,аля не хотите сами и так далее реально смешно...
Вообщем я не вижу смысла тут в том ,что бы дискутировать тут о чем либо и так понятно ,что битый не битого везет
0
elance [11]  24 Июля 2008 16:46:38 #177
Endemeon
а я тебя уверяю что проиграет!Герой крит тупо одевает светлое кольцо некроманта+ кольцо отрашения это уже либо 6 либо 7 защиты от магии в зависимости зеленое или синее кольцо...и плюс руна в плечах дающая +3 отражения итого либо 9 либо 10...!Тупо заряжает карманы мощбю или кровью,и уворот падает без каких либо шансов!
0
Maoria [8]  24 Июля 2008 16:47:30 #178
:eek:Приглашаю всех админафф к нам в клан тоисть к Неудачникам :exclaim:
0
Marcus Aurelius
24 Июля 2008 16:49:16 #179
ЗмЕЕЕд писал(а):
Marcus Aurelius

Тоха,не лукавь ну какие 4-5 полей,что б из 2 полей попадая на себе равнх попадать на героев и дальше их качать ?
Вообщем я не вижу смсла тут в том чтоб дискутировать тут о чем либо и так понятно ,что битый не битого везет

Женя а ты попробуй, такая же ситуация была на 9-10, пока наш клан не пришел в инсты и не начал бить ваших героев в инстах, другие в это время бились с равными себе, с твоими ресурсами тебе стать героем раз плюнуть именно сейчас. Да иногда слабые тимы попадают на сильных, но это рендом.
0
elance [11]  24 Июля 2008 16:50:13 #180
Marcus Aurelius
Энди говорит чушь...с позиции того что на 11 уровень он уйдет уже героем...
В очередях с той стороны стоят только герои и выше,и никого более...есть возможно попасть на разбавленную тиму,скажем 2 героя и 1 элитник,но и это тоже приговор на поражение!
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 16:51:51 #181
elance писал(а):
Endemeon
а я тебя уверяю что проиграет!Герой крит тупо одевает светлое кольцо некроманта+ кольцо отрашения это уже либо 6 либо 7 защиты от магии в зависимости зеленое или синее кольцо...и плюс руна в плечах дающая +3 отражения итого либо 9 либо 10...!Тупо заряжает карманы мощбю или кровью,и уворот падает без каких либо шансов!

А Уворот не пробовал с таким критом из магичсекой стойки выйти, и находясь под ахимсой и элем ветра обломить весь физ урон криту?

Эланс - я вот не маг вроде, а про пвп магов похоже поболее многх 11 левелов уже знаю :smile:
0
elance [11]  24 Июля 2008 16:52:45 #182
Marcus Aurelius Я уверен в том,что если щас тебе дать перса 11+ лвл со званием элитный воин то ты НИЧЕГО не сделаешь им на ПБ 11+,тк нет даже теоретических шансов...!
0
Marcus Aurelius
24 Июля 2008 16:53:11 #183
elance писал(а):
Marcus Aurelius
Энди говорит чушь...с позиции того что на 11 уровень он уйдет уже героем...
В очередях с той стороны стоят только герои и выше,и никого более...есть возможно попасть на разбавленную тиму,скажем 2 героя и 1 элитник,но и это тоже приговор на поражение!

Все в ваших руках, если бы с то й же активностью ,к а кна форуме Вы бы орагнизовали походы вес было бы, а так лень матушка, бей скорпов дальше это очень занимательное занятие.

Женя у тебя в клане 6-7 тим можно сделать, орлов таких же 3-4 тимы, Сарики, Ричи. Равные Вам , ходите качайтесь, деритесь.
0
elance [11]  24 Июля 2008 16:53:45 #184
Endemeon
Уворот в неарсенальном шмоте,будет мясом для крита со званием герой и упадет еще более быстро чем в магической стойке!
0
Гость
24 Июля 2008 16:54:09 #185
Marcus Aurelius писал(а):
ЗмЕЕЕд писал(а):
Marcus Aurelius

Тоха,не лукавь ну какие 4-5 полей,что б из 2 полей попадая на себе равнх попадать на героев и дальше их качать ?
Вообщем я не вижу смсла тут в том чтоб дискутировать тут о чем либо и так понятно ,что битый не битого везет

Женя а ты попробуй, такая же ситуация была на 9-10, пока наш клан не пришел в инсты и не начал бить ваших героев в инстах, другие в это время бились с равными себе, с твоими ресурсами тебе стать героем раз плюнуть именно сейчас. Да иногда слабые тимы попадают на сильных, но это рендом.

Антон ,а что делать остальным у каторх нет ресурсов нет элементарного желания даже?
0
Marcus Aurelius
24 Июля 2008 16:54:39 #186
elance писал(а):
Marcus Aurelius Я уверен в том,что если щас тебе дать перса 11+ лвл со званием элитный воин то ты НИЧЕГО не сделаешь им на ПБ 11+,тк нет даже теоретических шансов...!

Я пркоачаю зло до 3000, возьму 12 и за 12 уровень возьму героя.Уверен в этом.Дали бы првоести эксперемент провел бы.
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 16:55:02 #187
elance писал(а):

А я уверен что если Антону дать Элитного Танка 12 уровня, то он Героя Элиту 11 уровня вынесет 9 боев из 10. :smile:

Пример тому Генри Морган. :cool:
0
elance [11]  24 Июля 2008 16:57:45 #188
Marcus Aurelius
А я оч сомневаюсь,что попадая,на аррида,палыча и тд,ты сможешь им что либо противопоставить персом 12 уровня со званием элитный воин!А в очередях стоят именно они!
0
Marcus Aurelius
24 Июля 2008 16:58:46 #189
ЗмЕЕЕд писал(а):
Marcus Aurelius писал(а):
ЗмЕЕЕд писал(а):
Marcus Aurelius

Антон ,а что делать остальным у каторх нет ресурсов нет элементарного желания даже?

ЖЕнь - нет ресурсов - нет преимущества или ты считаешь наоборот, все как в комунизме все равны. Ну а вот второе желания , если нет пусть дальше мобов бьет, Го занар вечра Атреусу ответил, для вас (Атреус)ничего не изменилось.
Пс Евгенич Шнур, ты, мухобой, Прикля, Ворхес и т.д. Своей тимой думаю вы вынесете любую команду.С другой стороны орлы, сарики, ричи - много 12 левелов. ВЫ ща сможете творить, что хотите, минимум 1-2 месяца, пока мы до 12 доберемся, тогда халява закончится.
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 16:59:16 #190
elance писал(а):
Endemeon
Уворот в неарсенальном шмоте,будет мясом для крита со званием герой и упадет еще более быстро чем в магической стойке!

Я когда выйду на 11-ый героем тебе скину логи боев моих против Элитных уворотов Магмар 12 уровня с пушками со званиями ЭЛИТА.

Уверен что буду падать против них навзничь.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.