|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
24 Июля 2008 04:46:37
|
|
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?
(Го Занар)
|
|
|
fort_nox99
|
24 Июля 2008 17:52:02
|
|
|
elance
палыч картонный герой в отличии от Аррида ))) с Арридом провел не один десяток боев , знаю о чем говорю
|
|
|
fort_nox99
|
24 Июля 2008 17:53:36
|
|
|
Аррид
оружия нет на всем материке , кольца скоро получу , но без оружия они много не дадут , 12 не за горами , буду рвать как тузик грелку  готовся )))
|
|
|
elance [11]
|
24 Июля 2008 17:53:45
|
|
|
Аррид
Ты же сам говорил что ты валишь тороса...!А это было еще до введения лишнего слота и +3 к ззащите от магии!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
|
|
|
Аррид [12]
|
24 Июля 2008 17:57:09
|
|
|
elance
в этой игре любой сможет завалить любого - если будет готов и если удача окажется на его стороне.
при своей стандартной раскладке я не убью Тороса, даже с геройскими вчерашними плюшками
при раскладке "под тороса" Торос не убьёт меня
надо просто включать мозг и выключать нытьё
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
elance [11]
|
24 Июля 2008 17:59:52
|
|
|
Аррид
ПРи раскладе что на тебе будут одеты защитные кольца и амулеты,торос тебя не убьет,да и в этом случае будет тупо бить магией...потому что отражение будет по 50-75%...ну а при переходе на физ урон,арсенальный шмот даст о себе знать!
Торос может тебя убить лишь в том случае,если на тебе будет одета критовая ювелирка,и тыв будешь при этом бить его магией...!
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
24 Июля 2008 18:00:42
|
|
|
Аррид  мерзкое оружие не хочет падать
|
|
|
elance [11]
|
24 Июля 2008 18:02:26
|
|
|
Аррид
+ учти,что у людей щас всего 1 меч грифона...А сколько времени уже прошло с введения 12 крофдоров,и сколько их уже было убито?))))
|
|
|
Чистюля [9]
|
24 Июля 2008 18:03:40
|
|
|
Фелька писал(а): Суть в том, что мы НЕ не хотим качать доблу...мы ХОТИМ...Но как качать ее, когда нет инстансов? Когда треугольник черт знает какой, как качать ??? Если бы доблесть ввели, когда мы были 4-5 левела, мы бы сейчас не создавали таких топов, ибо все те, кто хотел бы ее качать - качали бы , а кто хотел бы бить ботов - бил бы их. А что получилось? Мы начали играть, цель была одна: стать хаем, купить одним из первых шмот за баснословные деньги, что мы и делали...качались, одевались...Раньше страница главная была с никами лучших бойцов расы, а что сейчас? Лучшие бойцы пещерники...Сейчас все те, кто играет в игры похожие на легенду, уже знают, что левел качать не надо, ибо введут инстансы и будет паршиво, но мы то не знали...Мы даже не предполагали, что будет введено нечто такое, лишившись которого, мы будем так жалеть...Для чего нам нужна доблесть? Да для того, чтобы мы, бойцы, которые играют в эту игру почти 2 года, не угнетались теми, кто играет в нее полгода...Потому, что мы не привыкли быть мясом, потому что именно мы были основными игроками, потому что для НИХ мы НЕ соперники, а жаль...90% старичков шли к цели быть лучшими, быть ГЕРОЯМИ, а не ботобойками...А что получилось? Мы стали именно ботобойками и мясом....мясом не для мобов, мясом для соперников...
На момент введения доблести имел перса танка, за людей, 9 уровня. Начал игру заново перейдя за магмаров. НИ РАЗУ не пожалел. Таки инсты и ботобойство две большие разницы. А если вам было жалко бросать своего персонажа и начать заново, это исключительно ваши проблемы.
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
24 Июля 2008 18:04:03
|
|
|
elance потому что не надо уподабливаться нубам 3-го ур выбившими топор палача и бегущими тут же на аук. тогда и оружие было бы больше
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
24 Июля 2008 18:04:42
|
|
|
Темпларр точно подмечено)
|
|
|
elance [11]
|
24 Июля 2008 18:07:54
|
|
|
Темпларр
Андрюх привет!)Давно тя не видел!)))
Ну ты смог бросить перса,а ктото не смог...)))Да и ко всему прочему у тебя за спиной был клан реальщиков с которыми можно было ходить на ПБ и хватать доблесть пачками!)
|
|
|
Аррид [12]
|
24 Июля 2008 18:14:23
|
|
|
elance
Атреус и Форт взяли элиту на полях 11+, при том, что от элиты до чемпиона всего 300к, а от воина до элиты 396к доблести.
знаешь, почему..? потому что они не ныли, они делали.
да и бои Атреуса с 7 слотами против 11ых экспертов-магистров тоже во много показательны - равно как и бои Кетти-Бри против героя-Манарха.
суть всех твоих постов - "дайте доблести на халяву", но так не бывает в этом мире, к сожалению.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
elance [11]
|
24 Июля 2008 18:16:20
|
|
|
Аррид
На счет артреуса не знаю,а вот форт сидел сутками в магмарии и резал скальпы...Я думаю они брали не все 396к долести которых надо на элита,а гораздо меньше...+ ты пощитай сколько доблести за это время взяли вы...Я сомневаюсь что они выигрывали из 10 храмов хотя бы 2...а качать доблесть на поражениях желания совершенно никакого нету!
|
|
|
elance [11]
|
24 Июля 2008 18:21:08
|
|
|
Аррид
Ты сейчас говоришь чтоб мы пробывали ходить только лишь потому что вам нужно мясо,на котором вы сами могли бы качать доблесть!КОгда вы заходите в инстанс,открываете статистику,и видите что там не избранные...я думаю вы уже плюсуете еще не полученную доблесть в свою копилку,тк поражение для вас исключено...
|
|
|
Аррид [12]
|
24 Июля 2008 18:21:16
|
|
|
elance
меньше 40% моей доблести 11+ взято на полях
остальное всё - мы так же сидели ночами и резали форта и других людей, которые приплывали в магмарию) +тесаки, +скальпы с 10- уровней.
вот вас тут десятки таких - и вы уже заранее отказываетесь ходить в храм, хотя нас всего одна группа... неужели мы такие террористы, что нас с Палычем хватает для того, чтобы отбить желание идти на поля у 20 магмар и 30 людей 11+?
в конце концов, если Го не сочтёт за договорняк - я готов не вставать в очереди на поля в определённое время суток, и магмары-герои, думаю, меня поддержат - равно как и люди с избранных.
поверь, драться с Сакром или Кристиной под ЧД мне гораздо интересней, чем сутками простаивать в очередях, а от таких боёв, которые ты скидывал - Палыч с Лексиконом, с Донским - меня просто воротит.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
elance [11]
|
24 Июля 2008 18:23:21
|
|
|
Аррид
Ты говоришь что тебя воротит от таких боев как я скидывал,а сам нападаешь на форта))))Дал бы человеку покапать,и потягаться с палычем,все равно инстанс был предрешен на ваш выигрышь)))
У вапс у каждого второго магмара 12 лвл есть пушки на 12 лвл,у нас таких единицы,хотя бьем мы этих самых 12 лвл думаю не меньше чем вы))
|
|
|
Аррид [12]
|
24 Июля 2008 18:27:23
|
|
|
elance
я напал на Форта именно потому, что самому хотелось потягаться с ним в новом геройском обвесе))
Форт - единственный человек, который отстаивает вашу расу на полях 11+ вот уже более 100 дней.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
elance [11]
|
24 Июля 2008 18:28:24
|
|
|
Аррид
Потягался?))))Или ты думал что у него были какие либо шансы тебя вынести?))
За эти 100 дней,он и его команда одержали хоть одну победу на ПБ?
|
|
|
Аррид [12]
|
24 Июля 2008 18:29:33
|
|
|
elance
были, причём неплохие - и он этим пользовался)
не моя вина, что вчера админы дали столько плюшек новых, которые в принципе не нужны.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|