Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не доблестникам!!! (Го Занар)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Не доблестникам!!! (Го Занар)

Гость
0
24 Июля 2008 04:46:37
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?
(Го Занар)
0
Marcus Aurelius
24 Июля 2008 17:00:32 #191
elance писал(а):
Marcus Aurelius
А я оч сомневаюсь,что попадая,на аррида,палыча и тд,ты сможешь им что либо противопоставить персом 12 уровня со званием элитный воин!А в очередях стоят именно они!

Текущих полей битв: 4
Ной дальше на форуме, видимо меня услышали, ксате Аррид, не в инсте и наши тоже.
0
elance [11]  24 Июля 2008 17:00:54 #192
Endemeon
А я уверен что таковых просто не будет в храмах...!Вчерашним нововведением админы убили храмы для персонажей 11+ лвл не имеющих звания герой!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 17:01:08 #193
Хаи 11-12 уровня - сейчас ваше время, потмо ТРУБА настанет на 11-12, поверьте. И вам надо будет валить на 13-ый по быстрому, что успевать сокращать отрыв там кто на 12 не успеет доблесть набрать.

Или отставать придется от волны героев, но это простой на уровне около 3-4 меяцев по любому.

Или бить ботов и ныть дальше.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Marcus Aurelius
24 Июля 2008 17:01:52 #194
Текущих полей битв: 7
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 17:02:46 #195
И не забывайте про ввод замков, про альтернативные доблести репы со схожими плюшками.

Надо просто хотеть и добиваться - сменить комплект на Уворота сейчас и стать 12 уровнем для ХУМАНА оптимальный вариант.
0
traxx [10]  24 Июля 2008 17:03:27 #196
:eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 17:03:28 #197
Marcus Aurelius писал(а):
Текущих полей битв: 7

и на 9-10 храмов Текущих полей битв: 7
0
elance [11]  24 Июля 2008 17:05:20 #198
Marcus Aurelius
Открой список клана орлов,сарацинов и тд,где есть 11+ лвл,и найди хоть кого то кто щас находится в пещере?Уверен число текущих полей битв на данный момент,это баг в связи с проведением турнира...!Я не нашел ниодного перса который бы был щас на ПБ!
0
Аррид [12]  24 Июля 2008 17:06:25 #199
elance

так именно потому, что я ходил и я пробовал - именно поэтому я без благ сейчас могу убить 11ого эксперта с обкастом и под ЧД, несмотря на враждебную школу магии.

а приведённые тобой примеры - это бои 11х уровней равных школ, а не то, как писала фелька - 12ый уровень с оружием, при обкасте с "лёгкой" школой магии.

сейчас весь инст шла борьба 2 на 3, и то ни одного боя 1 на 1 проведено не было, а реванша пока нет)
так получилось из-за нашей ошибки - у меня был горн, но не было кадила, я его вообще впервые сейчас купил и пользоваться не умею))

инст шёл более 40 минут, вполне могли бы запустить 2ой и даже 3ий при желании и люди, и магмары. То, что у них нет желания - не моя вина и не моя проблема.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 17:07:32 #200
Полезная информация : Пожалуйста, не волнуйтесь, мы занимаемся решением возникших проблем. :confused:
0
toros [12]  24 Июля 2008 17:08:29 #201
Endemeon писал(а):
elance писал(а):
Endemeon
а я тебя уверяю что проиграет!Герой крит тупо одевает светлое кольцо некроманта+ кольцо отрашения это уже либо 6 либо 7 защиты от магии в зависимости зеленое или синее кольцо...и плюс руна в плечах дающая +3 отражения итого либо 9 либо 10...!Тупо заряжает карманы мощбю или кровью,и уворот падает без каких либо шансов!

А Уворот не пробовал с таким критом из магичсекой стойки выйти, и находясь под ахимсой и элем ветра обломить весь физ урон криту?

Эланс - я вот не маг вроде, а про пвп магов похоже поболее многх 11 левелов уже знаю :smile:

а ты уверен что дружащий с головой крит тут же не встанет в маг. стойку и не вынесет уворота?:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Гость
24 Июля 2008 17:09:25 #202
Marcus Aurelius

1-Антон ,позволю тебе заметить ,что это БЕСПЛАТНАЯ онлайн игра и по логике усердие и труд все перетрут,на практике же наобарот,как не дрочи и не ломай кирпичи все четно..
2-А желания нет ибо кто даст горантию людям каторые в 151 раз перестроются на новый лад и им не предется это делать снова и снова,стабильность залог успеха любова бизнеса и любова предприятия,на деле же грубо говоря куда ветер дует туда и все действия направленные происходят,вообщем думаю тут незачем что либо разжовывать я уверен что Администраця прилогает все усилия для таго что б проэкт развивался дальше,но поспешность в решениях многих вопросах налицои тот же Го Занар не раз испровлял плачевную ситуацю в дваре!Уверен что и на этот раз он найдет правельное решение и сделает так что бы ВСЕ были довольны
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 17:10:09 #203
toros писал(а):
Endemeon писал(а):
elance писал(а):
Endemeon
а я тебя уверяю что проиграет!Герой крит тупо одевает светлое кольцо некроманта+ кольцо отрашения это уже либо 6 либо 7 защиты от магии в зависимости зеленое или синее кольцо...и плюс руна в плечах дающая +3 отражения итого либо 9 либо 10...!Тупо заряжает карманы мощбю или кровью,и уворот падает без каких либо шансов!

А Уворот не пробовал с таким критом из магичсекой стойки выйти, и находясь под ахимсой и элем ветра обломить весь физ урон криту?

Эланс - я вот не маг вроде, а про пвп магов похоже поболее многх 11 левелов уже знаю :smile:

а ты уверен что дружащий с головой крит тут же не встанет в маг. стойку и не вынесет уворота?:)

И что мешает увороту вернутся в стойку? 12 уровень и желание слить криту 11 любой ценой? :smile:
0
elance [11]  24 Июля 2008 17:11:08 #204
Аррид
Хм...вот ты говоришь что ты пробывал...ты пробывал с равными себе противниками,ты доблесть начал качать с какого уровня...?Уровня с 6 я думаю,если не раньше...?Я думаю 90% народа нет имеющих щас звания герои,начнут ходить на пб,если ПБ разделят по зваиям...элита с элитой,чемпы с чемпами и тд...!И будут как ты говоришь пробывать!А какой смысл пробывать если напротив стоят герои и эксперты?
0
fort_nox99
24 Июля 2008 17:11:32 #205
Marcus Aurelius
Аррид
вот мне интересно , на кого я сейчас попаду если попаду вообще ? давно все сроки истекли но в инст не кидает , напротив стоят похоже Аррид с палычем , вот щас и посмотрим , кто кого вынесет , палыча до всех нововведения я выносил еще воингом , ща протестим элиту
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 17:13:12 #206
fort_nox99 Удачи - убил Палыча, сотворил добро! :twisted: Палыч без обид :wink:
0
traxx [10]  24 Июля 2008 17:15:38 #207
Го Занару -
Посвящение в подземные жители для лузеров.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=98810&f=7&p=1
15:33 , 09 Май 2008
:eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Marcus Aurelius
24 Июля 2008 17:15:39 #208
fort_nox99 писал(а):
Marcus Aurelius
Аррид
вот мне интересно , на кого я сейчас попаду если попаду вообще ? давно все сроки истекли но в инст не кидает , напротив стоят похоже Аррид с палычем , вот щас и посмотрим , кто кого вынесет , палыча до всех нововведения я выносил еще воингом , ща протестим элиту

ПАлыч с ЧД а ты без всего, мего круто))А потом ноют , что м ыдолжны выносить героев ))) :lol:
0
Marcus Aurelius
24 Июля 2008 17:16:44 #209
Щас 2 ядра получит и инст закончен)))Не архи нем ази ничего))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.