|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
24 Июля 2008 04:46:37
|
|
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?
(Го Занар)
|
|
|
Гость
|
24 Июля 2008 04:47:10
|
|
|
Аррид [12]
|
24 Июля 2008 04:52:34
|
|
|
ЗмЕЕЕд
массы замерли в ожидании
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Strike [8]
|
24 Июля 2008 04:57:54
|
|
|
ну чо там
зимбарабубу бамбарабаба
|
|
|
ASPOL [6]
|
24 Июля 2008 05:03:02
|
|
|
farmasevtt [7]
|
24 Июля 2008 05:04:13
|
|
|
Арридуже 20 минут пишет..баюссс
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Fak2ra
|
24 Июля 2008 05:06:39
|
|
|
пока допишет - рестарт будет)
|
|
|
Гость
|
24 Июля 2008 05:06:40
|
|
|
Во-первых многоувожаемый Го занар ,так как я лично пролетел в первый раз когда ввели доблесть я уже был 8 уровнем!
Во-вторых я смирился и понял, что к 10 уровню я ну никак не возьму Героя,я решил нажать на опыт и брать как можно скорее 11-15 и одеваться в мага! И что я получил? Все что я успел сделать это к 11 левлу добить звание Гладиатор, ибо я понимал, что я его не добью на 11 ну никак, так вот я беру 11 левл -первое же изменение - это увеличение доблести по уровню----прошу заметить ,что этого все ждали оч долго но уже смирились и потеряли все надежды, это все хорошо, я только за, лучше поздно чем никогда - это факт! НО и снова НО вы продлеваете звания на 11+ ,и я в который раз за бортом,так как на 10 левле при новой системе увеличения доблести за уровень я б легко взял Героя как его взяли многие персонажи, могу назвать ники .... НО я опять же пролетел по уровню и на 11 я опять в попе мягко говоря....
Так вот ,чего я хочу,а скорее чего при нынешних раскладах я не хочу:
1-Я вложив денег больше в 2-3 раза многих нынешних героев не хочу быть для них мясом
2-Я не хочу чувствовать себя отработанным материалом!
3-Я не хочу ,что бы мои друзья старички начали уходить в другие проэкты
4-В конце концов я не хочу уходить сам с двара ,но видимо придется...
Я не прошу руля и никогда не стремился быть богом в игре,да я рубил и рубил не плохо ,да я старался как мог что б Гильдии были если не самыми сильными, но хотя бы одни из самых сильных кланов!
Меня никто не упрекнет в том, что я кому-то не давал развиваться или боялся здоровой и честной конкуренции за место под солнцем,НО я не хочу и не буду наблюдать ,что сейчас начинает происходить, это не правильно во всех смыслах и по всем понятиям!
Я лично не знаю уж простите меня все ни одного Героя, который действительно взял бы звание потом и ЛИЧНЫМ УСЕРДИЕМ, в чесных и равных сражениях.Я лишь вижу как некоторые "Герои" кичаться вложенным баблом подчеркивая что вкладывали не только в игру, но и банально намекая на сумсашедшие суммы водилам...
Зато я помню истинных Воинов-Героев, которые рубились на обоих материках тратя заработанные деньги на красивые и достойные бои НЕ получая за это ни доблести ни плюшек!
Спасибо за внимание.
|
|
|
Strike [8]
|
24 Июля 2008 05:11:35
|
|
|
асилил !
зимбарабубу бамбарабаба
|
|
|
Andersen [9]
|
24 Июля 2008 05:14:24
|
|
|
Змей, когда ввели доблесть не было 11х уровней в игре так что ты не мог стремиться к 11.
Тут же ты пишешь, что решил нажать на опыт, значит ты просто забил на доблу и это ТВОЕ решение, видимо оно ошибочное. Исправляй положение сейчас, благо доблеси на 11+ дают много и таких как ты тоже много.
|
|
|
Fak2ra
|
24 Июля 2008 05:15:00
|
|
|
в принципе всё верно...но админы не виноваты по большей части. просто в игру пришли дядечки с другого проъекта и принесли с собой все "прелести" ТОЙ игры (водил, итд.)
нафиг они играют мне лично вобще не понятно....в чём прикол посадить какого-то полураба, который играет сутками, чтоб потом получить кайф на пол часа от своей кутизны? о_О
|
|
|
хозяин чучи [10]
|
24 Июля 2008 05:15:31
|
|
|
ЗмЕЕЕд
приходи в ладошки рекрутом) поможем доблесть взять)
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Гость
|
24 Июля 2008 05:15:54
|
|
|
Andersen
когда ввели доблесть я бл 8 левлом все что я смог насобирать в процессе боев с рассой людей это подчти Гладиатор на 80% Десятого уровня...дальше описанно выше все происходящее!
|
|
|
хозяин чучи [10]
|
24 Июля 2008 05:16:40
|
|
|
Fak2ra
никто не просит тебя это понимать) мы играем в свою игру)
|
|
|
Гость
|
24 Июля 2008 05:18:22
|
|
|
хозяин чучи
вот даж не знаю че те напистаь ,сам же знаешь все что скажу я тебе на это ,полавина будит матом
|
|
|
Andersen [9]
|
24 Июля 2008 05:18:53
|
|
|
ЗмЕЕЕд, а ты в инсты ходить не пробовал? Если бы небыло примеров доблестных старичков... а так ты принял неверное стратегическое решение, порулил в игре определенное время и... пожинаешь плоды своих же решений.
|
|
|
Fak2ra
|
24 Июля 2008 05:18:53
|
|
|
хозяин чучи
вот именно в свою, но игра то ведь вроде общая ;)
|
|
|
хозяин чучи [10]
|
24 Июля 2008 05:19:08
|
|
|
ЗмЕЕЕд
да не пиши ничего) приходи примем обогреем)))
|
|
|
Гость
|
24 Июля 2008 05:20:41
|
|
|
Фелька [11]
|
24 Июля 2008 05:21:00
|
|
|
обидно, что многие из старичков, сегодня сдали персов в ПСЖ...очень обидно...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|