|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
24 Июля 2008 04:46:37
|
|
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?
(Го Занар)
|
|
|
Эленика [8]
|
24 Июля 2008 07:15:50
|
|
|
ЗмЕЕЕд
администрация же идет тебе лично навстречу по некоторым вопросам, уступи и ты, потом легче будет выпросить еще несколько плюшек для себя лично=))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Чипп [7]
|
24 Июля 2008 07:19:59
|
|
|
да не убью я даже будучи 12 левелом мага героя
ставлю под сомнение данное утверждение, практически уверен, что убьешь, но нада потестить попросить.
который обитает в мире ФЭО 2 года, в том то и дело, что нас 80%
а вот это, извини, вообще бред, думаю даже если учитывать не активных персанажей показатель сильно завышен. да и вопрос не в этом, Те кто в игре 2 года и выше имеют сейчас реальную возможность качать доблесть, и уже известная нам Прикля это доказала. не могут качать доблу 11+ уровни, а вас по обе стороны персонажей 150-200....ну может 250, ну уж не 80% это точно (вы даже на турнир 2 тимы не собрали, что уж тут говорить...). все остальные ИМЕЮТ возможность качать доблу, весь вопрос в желании.
а наше нытье ...эх....лучше промолчу..
а может в этом и дело? сравни топик ГО для доблесников и не доблесников, видешь разницу? недоблесники не внесли ни одного толкового предложения кроме как "дайте нам халявной доблы"
|
|
|
Гость
|
24 Июля 2008 07:22:49
|
|
|
Чипп
или по твоему я виноват что когда ввели палача не сказали что будит патом зло и добро привязанное к палачу и лекарю ?или я виноват что ввели палача и я качал свитками тратя много денег и лишь позже ввели зелья палача да я в 196 палача своего с каторым стаю на месте больше 5 месяцев в каторй вложил больше чем у меня во все реп вложенно,а ведь кто то и на халяву качал палачика а у меня 300синих уходила и не одного + не было да просто наверно я неудачник и все,что мне сегодня это и даказали когда я квест начал рпоходить доступнй с 1 левла и там где за меня должн били влезть патрульные и я в этом бою прост оне мог рпоиграть а всеже проиграл ибо никт оне влез,вот так неудачно напал лаганул,или открывая по 20 шкатулок гновом минимум 1 у меня по лагам рпопадает на что мне говрят форс мажор ,а после таго как я их открываю там один смех попадается на что мне тот же дзгарик смеется и говрит я не манимаю как так у меня все шкатулки минимум отбивают затраченное а восновном я в плюсе,или я открываю больше 50 подарков и из всех мне попадается 1 морок стриагорна а у остальнх с 1 шапка уярмо или тапор красный,даже не хочу вспоминать всю эту ерунуду
|
|
|
Фелька [11]
|
24 Июля 2008 07:24:00
|
|
|
Чипп
ты меня извини, но по моему ты топ не читаешь....
Почему я НЕ убью мага героя 11 левела даже будучи 12 левелом: руна новая введена для звания герой, лишний слот для банки введен для звания Герой...этих двух факторов вполне хватает, чтобы объяснить тебе, почему я чемпион не смогу завалить мага 11 уровня, будучи выше на 1 левел.
Прикля качала доблесть не на 11 уровне(!!!), она начала качать доблесть будучи на 9 уровне, разницу видишь?
Привязку доблы к званиям, мы недоблестники попросили ввести еще полгода назад, если не больше...нас услышали? НЕт, но ввели это, спустя какое то время, когда в общем то уже всем стало пофиг на это. Это как минимум одно НАШЕ предложение, которое было введено в игру, но введено слишком поздно.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Чипп [7]
|
24 Июля 2008 07:27:55
|
|
|
ЗмЕЕЕдНу после всего этого могу с тобой согласиться, ты неудачник))0 а в реале как? так же? кирпичи падают, машины обрызгивают?
Змей, вот ты мне скажи, ты так недоволен всеми этими нововведениями: ты хотел бы, что бы игра втечении всего этого времени оставалась на том же уровне, что и сначала?...небыло бы инстав, репутаций. палача....были бы Ты и боты....так что ли?
|
|
|
Гость
|
24 Июля 2008 07:30:51
|
|
|
Чипп
опять я про фаму ты про ерему,я сам ненавижу ботов но почемуто сидел и грыз их ,а героям щас сделали квест на знамя это к примеру,я еще раз говрю я за розвитие игры и оставался в ней так как она развивалась вместе со мной так же как и со всеми играющими этим то она мне все больше и нравилась,щас я не вижу развития я вижу как тупо переводят стрелки я наши поезда едут в тупик...
|
|
|
Фелька [11]
|
24 Июля 2008 07:31:11
|
|
|
Чипп
А в реале Змей выходит из дома в солнечную погоду в шортах, шлепках и бейсболке, а через пару часов начинается ливень  Говорю это не в шутку, ибо мокла с ним под тем ливнем :)))))))
|
|
|
Гость
|
24 Июля 2008 07:33:35
|
|
|
Фелька
 ну не в реале не всеж так плохо то ,тьфу ,тьфу ,тьфу
|
|
|
Чипп [7]
|
24 Июля 2008 07:34:21
|
|
|
Фелька Фель, Я еще раз повторяю, вас 200(!) человек - неуспевших, а еще минус те кто уже герои 11 уровня, так еще меньше получается. Если ты отстаиваешь позицию меньшинства (а никак кроме как меньшинством Я группу из 11-12 лвл НЕ героев назвать не могу) то пойпи, что приоритет всегда будет на стороне большинства и у 90-95% играков качать доблесть возможность есть (скажешь не так?) Но у них нет возможности пользоваться магией и убивать кого угодно (кроме горстки 11х героев).
В моих словах есть логика?
|
|
|
Фелька [11]
|
24 Июля 2008 07:34:44
|
|
|
ЗмЕЕЕд
то то я думаю дождь пошел тада, а это ты оказывается рядом был =))))))))))))))))
|
|
|
Фелька [11]
|
24 Июля 2008 07:35:52
|
|
|
Чипп
честно?)))) Нет логики в твоих словах, ибо как сказал Змей, мы говорим об одном, ты о другом :))) На разной волне мы :))) Но понять ты чувствую пытался :))))
|
|
|
DEAD OFF [11]
|
24 Июля 2008 07:37:59
|
|
|
сдаеться мне что я тоже уйду в псж.. чесно слово устал..
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
Гость
|
24 Июля 2008 07:40:02
|
|
|
Все госпада вроде высказался думаю легче хоть станет теперь,пошел спать.
И помните ,отнаситесь к людям так как хотелиб ,чтоб отнасились к вам!-магу только перефразировать желайте людем того ,чего хотелиб сами и ставьте себя на место других людей тогда быть может в увидите то ,что не увидели и паступите так как не поступили бы!
|
|
|
Фелька [11]
|
24 Июля 2008 07:40:38
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Аминь..снофф, солнц..
|
|
|
Чипп [7]
|
24 Июля 2008 07:43:41
|
|
|
Видимо мне не понять, потому как двар еще не до конца деформировал мое сознание, но Я пытался))
ЗмЕЕЕдснофф))
Подрастешь, сам поймешь все с годами(с)
всем Снофф))
|
|
|
ИМПЕРАТОР ФЕО [6]
|
24 Июля 2008 07:47:28
|
|
|
ЗмЕЕЕд змий погодь месяц введут инсты с мобами и новерстаешь
|
|
|
Древний эльф [10]
|
24 Июля 2008 08:00:38
|
|
|
Уважаемый Змеед, остальные...
Насколько я понял, пребывая в данном он лайн проекте, быть первым - всегда наказуемо...
Ваша проблема - очевидна, и, я уверен, будет альтернативное решение данного вопроса.
Другое дело что быстро ничего не произойдет.
Достаточно просто играть, не ставя перед собой сверх задач, и все встанет на свои места.
Достаточно почитать пророчество Абдулы, тем более что в этом проекте от пророчества до реалии жизни проходит совсем немного времени, в отличие от других игр.
|
|
|
Благодушный [11]
|
24 Июля 2008 08:08:46
|
|
|
Древний эльф Ты Пишишь Что Можно Просто Играть , а Что Ты Имеешь в Виду Под Просто Играть ?
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Фелька [11]
|
24 Июля 2008 08:11:51
|
|
|
Благодушный
бить ботов, проигрывать бои героям , что ж еще?)))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|