Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не доблестникам!!! (Го Занар)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Не доблестникам!!! (Го Занар)

Гость
0
24 Июля 2008 04:46:37
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?
(Го Занар)
0
Lord Greg [7]  24 Июля 2008 14:40:54 #153
О! А главное, кто это сказал? Военный Эксперт, сам Аррид, 12 лвл!!!
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял.
0
Milikost [3]  24 Июля 2008 15:25:51 #154
ЗмЕЕЕд писал(а):
Все госпада вроде высказался думаю легче хоть станет теперь,пошел спать.
И помните ,отнаситесь к людям так как хотелиб ,чтоб отнасились к вам!-магу только перефразировать желайте людем того ,чего хотелиб сами и ставьте себя на место других людей тогда быть может в увидите то ,что не увидели и паступите так как не поступили бы!

5+++++++++ за это :biggrin:
0
elance [11]  24 Июля 2008 15:36:00 #155
Аррид
А чего пробывать?Скажи вот нужны ли людям вот такие бои?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=286198701&stat=1
Был ли у донского хоть какой либо шанс выиграть этот бой?Я думаю ответ ты знаешь сам...!
А у палыча я думаю осталось не меньше 2-х банок...
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
elance [11]  24 Июля 2008 15:41:43 #156
Аррид
Или может у него Lexicon Avenue провисевшего пол инстанса призраком с двумя травмами 8-й тяжести были щас какие то шансы?
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 16:11:24 #157
Аррид писал(а):
Фелька писал(а):
Чипп
да не убью я даже будучи 12 левелом мага героя, НЕ УБЬЮ!

а ты пробовала?)
+3 защиты и +1 слот - НИЧТО по сравнению с 12ым лвлом, холодным рассудком и правилом треугольника.
ныть можно до бесконечности - что магмарам-ветеранам, что "древним" людям. А вы пробовали не ныть, а вставать в очереди на поля? героев и выше не наберётся сейчас даже на 2 храма - а в ваших силах сделать так, чтобы храмов было 5+, как это было в первый день введения дифференцированной доблести.

+500

И если вы не понимаете, то качать надо сейчас, ОСОБЕННО ЛЮДЯМ - ибо скоро у магмар Героев будет штук 20 игрков 11 уровня. У людей столько ен будет ближайшее время. Мы всх не потянем на себе.

КАЧАЙТЕСЬ пока можно.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
elance [11]  24 Июля 2008 16:14:30 #158
Endemeon
Какие +500,какое можно...Я тебе скинул лог боя из ихнего прошлого храма...скажи были ли у людей хоть теоретические шансы на победу?Лексикон пол храма просидел с 2-мя травмами 8 тяж призраком...Донской имел хоть какой то шанс,пусть самый мизерный против палыча...тоже нет,третим был дед офф,который так же висел с травмой то ли 7 то ли 8 уровня...И это ты называешь КАЧАЙТЕСЬ ПОКА ЕЩЕ МОЖНО?
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 16:14:51 #159
elance писал(а):
Аррид
Или может у него Lexicon Avenue провисевшего пол инстанса призраком с двумя травмами 8-й тяжести были щас какие то шансы?

ВОИН [11] крит в серых плечах и сером шлеме проигра ГЕРОЮ [11] в фуле РАЗРУХИ.

А как могло быть иначе?
:confused:
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 16:16:45 #160
elance писал(а):
Endemeon
Какие +500,какое можно...Я тебе скинул лог боя из ихнего прошлого храма...скажи были ли у людей хоть теоретические шансы на победу?Лексикон пол храма просидел с 2-мя травмами 8 тяж призраком...Донской имел хоть какой то шанс,пусть самый мизерный против палыча...тоже нет,третим был дед офф,который так же висел с травмой то ли 7 то ли 8 уровня...И это ты называешь КАЧАЙТЕСЬ ПОКА ЕЩЕ МОЖНО?

3 крита (один слабее другого, уже не обижайтесь) пришли в храми попали на героев, вы чего хотите то?

Вы на арену тоже 2 одинаковых комплекта ходите? Тогда все ясно с вами.
0
elance [11]  24 Июля 2008 16:19:13 #161
Endemeon
А где им качать доблесть?Каким образом им ее качать?Ты думаешь был бы другой исход если бы в храм со стороны людей пришли 3 уворота?Исход был бы таким же...
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 16:21:50 #162
elance писал(а):
Endemeon
А где им качать доблесть?Каким образом им ее качать?Ты думаешь был бы другой исход если бы в храм со стороны людей пришли 3 уворота?Исход был бы таким же...

Мониторил СИЛЬНЫХ и вставать в инсты когда сильные в оффе, или в другом инсте.
Вступать в СИЛЬНУЮ группу с разными комплектами.
Брать МОРОКОВ с СОБОЙ, да эхто дорого тратить 20 мороков за храм, но мы вот тратим регулярно.

И самый оптимальный вариант для сегодняшних 11-12 левелов - В УВОРОТА одеватесь, у магов половина героев КРИТЫ, другая половина УВОРОТЫ.

Быть Слабым КРИТОМ Людским сейчас УТОПИЯ.
0
Lexicon Avenue [12]  24 Июля 2008 16:23:15 #163
Аррид

Хватить лукавить аля "встаньте попробуйте, всё возможно и тд" вот стойте себе, вон пришли избранные, сделали вас, завтра вы чд придете, и так и будет на каждый поход уходить по 20з, вотето доблесть.. а не то как вы брали ранше.. битием таких "нубов" какя..терь нафиг не пойду,дам кому-небудь другому кости свои активировать :biggrin:

http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=PALbICH :biggrin:

Вот тако бущуеие у инстов, ЧД, Ахимсы и зеркала
0
elance [11]  24 Июля 2008 16:24:27 #164
Endemeon
Какая сильная группа,по ту сторону инстов 95% в очередях стоят герои и выше!Даже с мороками против них нету шансов...
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 16:25:40 #165
Lexicon Avenue писал(а):
Аррид

Хватить лукавить аля "встаньте попробуйте, всё возможно и тд" вот стойте себе, вон пришли избранные, сделали вас, завтра вы чд придете, и так и будет на каждый поход уходить по 20з, вотето доблесть.. а не то как вы брали ранше.. битием таких "нубов" какя..терь нафиг не пойду,дам кому-небудь другому кости свои активировать :biggrin:

http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=PALbICH :biggrin:

Вот тако бущуеие у инстов, ЧД, Ахимсы и зеркала

Это настоящее на инстов 9-10 уже давно :smile:
0
elance [11]  24 Июля 2008 16:27:42 #166
Endemeon
Вы хотели плюшки...вы их получили...
Только скоро вы станете ныть что вам не с кем ходить на ПБ кроме как с экспертами и героями...Тратьте дальше тысячи брюлей на прокачку доблести,и упивайтесь своей непобедимостью...!
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 16:28:31 #167
elance писал(а):
Endemeon
Вы хотели плюшки...вы их получили...
Только скоро вы станете ныть что вам не с кем ходить на ПБ кроме как с экспертами и героями...Тратьте дальше тысячи брюлей на прокачку доблести,и упивайтесь своей непобедимостью...!

Спасибо, так и делаю уже сейчас. :twisted:
0
elance [11]  24 Июля 2008 16:31:41 #168
Endemeon
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=286218677&stat=1
2 эксперта один из которых под ЧД и является уворотом+хз в чем там сакрифайс одет,еле-еле убивают аррида...!И как ты нам предлагаешь ходить и пробывать?
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 16:33:45 #169
elance писал(а):
Endemeon
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=286218677&stat=1
2 эксперта один из которых под ЧД,не уверен что сакриф не под тем же,еле-еле убивают аррида...!И как ты нам предлагаешь ходить и пробывать?

Аррид не особо по зубам пока никому кроме МаНарХа, это трагедия? Не думаю. Сакр пока учится, все будет.
0
elance [11]  24 Июля 2008 16:35:49 #170
Endemeon
Я тебе не про то что аррид не позбам кому то там...а про то что в нынешних инстансах те кто не взял героя не смогут сделать ничего и ни с кем...они заходя в такой инстанс уже обречены на поражение...!
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 16:37:19 #171
elance писал(а):
Endemeon
Я тебе не про то что аррид не позбам кому то там...а про то что в нынешних инстансах те кто не взял героя не смогут сделать ничего и ни с кем...они заходя в такой инстанс уже обречены на поражение...!

11 элита против 12 героя - да.

Но 12 Элита против 11 греоя - нет.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.