Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не доблестникам!!! (Го Занар)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не доблестникам!!! (Го Занар)

Гость
0
24 Июля 2008 04:46:37
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?
(Го Занар)
0
Фелька [11]  24 Июля 2008 06:30:06 #58
Чипп
Прикля качалась сама, этому доказательство многие персонажи, против кого она воевала...Ее проверяли на договорняки, по моей просьбе заметь...Но ведь ты наверняка помнишь топы администрации, с вывешенными позорами ? Там были ники тех, кто достиг звания максимального для своего левела, однако был схвачен... Скажу больше, Прикл маньячка, действительно маньячка, ибо качалась она без водил, я не утверждаю что все играют с водилами, но также могу утверждать со 1000% , что знаю тех, кто качался круглосуточно....а так как, я чуть больше среднего разбираюсь в человеческом организме скажу - НЕ может человек круглые сутки сидеть безвылазно в игре, НЕ МОЖЕТ Прикл стала качать доблесть, после того, как доблу увеличили в инстах, она была 9 уровня тогда, но мы то были уже 11 уровня....
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Фелька [11]  24 Июля 2008 06:33:04 #59
Чипп
Сейчас мы мясо для тех, кто достиг максимального звания, или героя и получил 11 + уровни...таких не мало, а так как поля битв на 11+ левелах отсутствуют в 98%, то эти самые персонажи качаются в межрассовых боях...Я привела пример...сегодня я не смогла убить манарха, более того, я нанесла настолько мало урона по нему, что это просто смешно для персонажа - мага моего уровня...Убили мы его только вкупе с друзьями...
0
Гость
24 Июля 2008 06:36:47 #60
Чипп

да не было возможности, да будет тебе известно и не дадут соврать люди, которые помнят,что со мной даже не ходили, отменяли заявки как ток видели меня в пещере, ибо я с 7 левла на плато даже жрал перцы в каждом бою, за что меня собственно и выгнали с Групп магмарского гнева, в которую я попросился чтобы играть одиночкой и что бы меня не доставали приглашениями в кланы, так как форум кипел от топов аля я админ и аля админы беспределят..
И кстате закрытую инфу я ждал по ентаму поводу,мне открытым текстом говорили наши магмары, которые хоть как то собирали команды в пещеры ,что из за меня люди не идут и это факт, я не понты раскидываю, кстати, это и есть тот период начала договорных боев,и для справки тебе: вначале были только пещеры, а лишь потом сделали арену и храм , которых я ждал по выше указанным причинам, жаль нет скринов где в пещере все хуманы с 3-4 тяжестью висят трупами на базе ,сохранилась лишь малая часть этих скринов..
И вообще я че похож на нытика что ли не пойму, или ты сомневаешься в сказанных мною словах?
Я не ныл никогда, за свою персону мне обидно, за людей и друзей, которые щас валят с родного проэкта....И уж поверь мне, если я попрощаюсь со всеми, я это сделаю раз и навсегда, несмотря на какие либо изменения, котоорые ВОЗМОЖНО произойдут во время моего отсуствия. Я в территорию вложил тоже кругленькую сумму и свалил от туда практически из за таких же тем и не собираюсь обратно уже....
0
The Sacrefice [11]  24 Июля 2008 06:37:55 #61
Змей ужирайся и ходи с хорошой тимой в храм звания возьмешь довольно быстро я брал героя когда давали 1000 доблы за победу в храме сейчас 1000 на 11том дают за поражение считай сам
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
--Tanyffa--
24 Июля 2008 06:39:57 #62
Фелька не поначалу...в азарте качаться сутками можно)))сама помню...на кофе подсела...когда до 9 лева летела...потом уже многие факторы прикрыли рвение...
но загонять народ на поля боя насильно это перебор... ну не успела я ее качнуть...не вливаю...и не буду...сделала ставку на лев…что смогла в игре поднять все вложила в нее...больше нету и сейчас тягаться с бездельниками которые не имея желания играть пытаются с помощью реала стать богами в игре... :evil:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Чипп [7]  24 Июля 2008 06:40:59 #63
Фелькапросто хочеться понять....инсты ввели примерно год назат, верно? все те кто сейчас 11-12 уровня тогда были 7-8, ну максимум наверное 9х уровней....ну кроме маньяков, которые заставляли своих водил сутками бить мобов, эти наверное 10ку получили...
так вот что вам в течении этого года мешало качать доблесть даже без этого апдейта на ее увелечение.
Что касаеться второго поста: Монарх, Сакр, Зубки, маркус, ну и те кто 12го лвл...ну не так много, Я просто не склонен щитать, что в онлайн играх должен быть один персонаж, способный убить всех на техническом уровне, а не за щет личных качаств его владельца...
0
Фелька [11]  24 Июля 2008 06:44:27 #64
Чипп
Мы были в паре % от 10 уровня, на 10 уровне мы сидели почти год, ибо 11 уровни не включали...У меня НИКОГДА не было водил, но я одна из первых всегда получала левелы в игре. Потому, что тогда была другая игра, тогда было престижно быть хаем, тогда были межрассовые бои, красивые межрассовые бои...
0
Гость
24 Июля 2008 06:46:30 #65
The Sacrefice

ты пойми,что по сути смешно уже то, что я должен кого-то догонять и качая хуманов рубить по 1000 за проигрыш,я не привык проигрывать и любыми путями ломаю врага, да, я такой , но опять же я не баран и биться рогами в закрытую дверь я тоже не буду,мне проще будет уйти молча я не буду писать топов как их не писал в терре , я молча ушел ...
0
Фелька [11]  24 Июля 2008 06:49:01 #66
Что касается поста Змея, это правда...тогда его называли Король Инстансов, ибо равных ему НЕ было. Я лично являюсь свидетельницей того времени и тех ГЕРОЕВ.
0
Гость
24 Июля 2008 06:52:40 #67
Фелька

среди хуманов я помню только Bars и генри морганта с орлов каторый,именно с инстов я этих людей уважаю по сей день это те люди с каторми из тех инстов ,что у меня были связанны самые крутые месилова и только когда эта парочка заходила в мой инст результат исхода боя был всегда не известен....
0
Фелька [11]  24 Июля 2008 06:55:10 #68
ЗмЕЕЕд
да я помню, Гарри Морган на английском ник его писался...
0
The Sacrefice [11]  24 Июля 2008 06:58:16 #69
ЗмЕЕЕд
В храме тактика рулит и выграть тебе не так сложно будет будет гдето 50/50 у тебя с хорошей тиме плюс в храме свой драйв
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Чипп [7]  24 Июля 2008 07:01:56 #70
Что мы видим в итоге: Фелька, которую зделала ставку на левел, потому что
престижно быть хаем
(так в чем проблема? стань 12 и у тебя будет ощутимое превосходство над героем 11 уровня)
и ЗмЕЕЕд, который был королем инстов, но доблу не накачал, потому. что его боялись :eek: (если в скором времени решится проблем посещаемости на 11+ уровне, то Я думаю с таким настроем ты быстро догонишь и героев и экспртов).
Тем более вы ведь не картонные герои, а значит вам легче.

ЗЫ: Змей, Я не щитаю тебя нытиком, Я просто хочу понять где вы ошиблись и не совершить подобных ошибок в будущем...
0
Аристократка [8]  24 Июля 2008 07:02:16 #71
Что вы ноете? вас не спрашивали напомнить что было когда-то там год назад,вас прямо спросили что Вы хотите именно сейчас !!! :evil:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Гость
24 Июля 2008 07:02:34 #72
The Sacrefice

Тыже панимаешь ,что как бы я не ужрался я не завалю 11 эксперта,и темболее щас с лишним слотом и защитой от магии дополнительной...это смешно
0
Фелька [11]  24 Июля 2008 07:05:37 #73
Чипп
да не убью я даже будучи 12 левелом мага героя, НЕ УБЬЮ! Дело не только во мне, я не единственный персонаж , который обитает в мире ФЭО 2 года, в том то и дело, что нас 80%...Престижно было быть хаем 1,5 года назад, а сейчас сменились приоритеты...как это не прискорбно осознавать....Мы ошиблись лишь в том, что НЕ ЗНАЛИ что будет введен параметр доблесть.
0
Фелька [11]  24 Июля 2008 07:07:20 #74
Аристократка
тебе топы скинуть, где ноют реальщики эксперты? Или может пальчиками поработаешь и найдешь? Разница в том, что их нытье увидили и приняли меры, а наше нытье ...эх....лучше промолчу..
0
Гость
24 Июля 2008 07:10:03 #75
Чипп

Ты пойми что тут нет ошибок играющих..тут ошибка администарци я же русским языком писал, что каждый раз начинал подстраиваться под новый пусть развития проэкта,но это все уже дошло просто до абсурда...
0
Гость
24 Июля 2008 07:13:00 #76
Я буду рад если мне и всем желающим вернут все влитые деньги скинут до 1 левла и дадут возможность качтаь доблеть не ограничивая по левлам,я буду сидет ьи качать не смотря на 2 года усердной игры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.