|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
24 Июля 2008 04:46:37
|
|
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?
(Го Занар)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
24 Июля 2008 13:05:11
|
|
|
Endemeon
ЯКУТ
если вы намекаете на договорняки - не пойду на них..и в аську не стану стучать знакомым/ друзьям по прошлым играм и писать им: встаем? встаем...не стану никого обвинять, но такие сценарии не по мне.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
24 Июля 2008 13:06:19
|
|
|
О, стало видно , есть ли кто в очереди..с нашей стороны стоят 3, с магмаров - 1...ждемс.
Количество игроков в очереди перед вами: 0
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Endemeon [10]
|
24 Июля 2008 13:08:34
|
|
|
АЗАГ-ТОТ жизнь налаживается?
Азаг - я просто пытаюсь чем то помочь, не более.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
ЯКУТ
|
24 Июля 2008 13:08:43
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): ЯКУТ
ходили..пещер не было...храмы и арены были...
теперь мне скажи вот что...доблестники-герои, которые сейчас рядом с тобой, рубились с этой гидрой трехголовой?))) и В ТАКИХ БОЯХ они взяли себе звания?))))) ответь мне плз, в КАКИХ БОЯХ и с КЕМ заработали СТОЛЬКО доблести..и я, клянусь, отстану от тебя и не стану писать больше тут.(я не имею ввиду договорняки)
За эту часть 100% отвечу, ну не повезло мне я как начал доблесть качать так нога в ногу шел с этой гидрой и к 9 уровню токо гладиатора взял а они героев, и других у меня в инстах не было, так что меня упрекать в легком звании не советую, не честно это, спроси у них единственные кто из людей достовлял им неудобства в инстах был я с командой!
|
|
|
Endemeon [10]
|
24 Июля 2008 13:09:44
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): Endemeon
ЯКУТ
если вы намекаете на договорняки - не пойду на них..и в аську не стану стучать знакомым/ друзьям по прошлым играм и писать им: встаем? встаем...не стану никого обвинять, но такие сценарии не по мне.
Зря ты так. Не ходил в договора и не буду.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
24 Июля 2008 13:11:04
|
|
|
Endemeon писал(а): АЗАГ-ТОТ
Азаг, что мешает СЕЙЧАС когда Аррид, Голди, Бил и так далее заняты с Зубки Сакром Манархом - пробовать ходить в инсты на других магов?
.
Бред, несмотря на все мое уважение к тебе, и полная неосведомленность...голди нету в игре давно уже, и если помониторить, то узнаешь, что вышеназванные персонажи ООООЧЧЧЕЕЕНЬ давно не сталкивались между собой на полях....потому Якут и не ответил на мой вопрос, с КЕМ они качали доблу? с КЕМ они дрались аки львы и тратили злополучное бабло?)))))))
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
24 Июля 2008 13:14:29
|
|
|
ЯКУТ
Endemeon
друзья, я никого не обвиняю ни в чем, сохрани Господь...и не думайте..
ЯКУТ
уважаемый, ты никак не мог быть с гидрой в инстансе, потому что левелы с ними я брал паралельно, а ты как мы видим чуток отстал...видимо мы про разные гидры говорим, и ты чуток не в курсе о чем я...
|
|
|
Endemeon [10]
|
24 Июля 2008 13:16:03
|
|
|
Я с кем только не дрался... И голду застал когда 9 взял, с редхваком, фелей, котей, и так адлее.
И Бил меня с топгиром по храму гоняли по полной.
Теперь вот об хозяина Чучи Зверского И так далее зубы ломаю.
И ничего - все 3 поколения мне в соперники дсотались, пока я тут на 9-10 на халяву доблесть и звания беру.
Халявщик я фигли тут.
|
|
|
ЯКУТ
|
24 Июля 2008 13:16:52
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): ЯКУТ
Endemeon
друзья, я никого не обвиняю ни в чем, сохрани Господь...и не думайте..
ЯКУТ
уважаемый, ты никак не мог быть с гидрой в инстансе, потому что левелы с ними я брал паралельно, а ты как мы видим чуток отстал...видимо мы про разные гидры говорим, и ты чуток не в курсе о чем я... 
Вообще то я про Аррида, Била, Руса, извени если не понял тебя, но мне они достались и если думаеш что я на договорниках с ними прокачался ))) То договаривайтесь тоже ))
|
|
|
Benedict Witch [8]
|
24 Июля 2008 13:18:34
|
|
|
По сути вопроса...
Лично я хочу, чтобы я могла попасть в инстанс не выстаивая в очереди по часу (возможно даже против своей же рассы). И еще, лично я, очень хочу разделения инстансов по званиям, хотябы примерного. Я, воин, хочу попадать в инстанс с такими же воинами. Хотя и понимаю, что при сегодняшнем состоянии очередей это что-то из области фантастики.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
24 Июля 2008 13:19:15
|
|
|
ЯКУТ
не думаю..на кого-кого, на тебя не думаю)) я уже писал выше...
|
|
|
Endemeon [10]
|
24 Июля 2008 13:20:01
|
|
|
Голди
Лучик
Котя
РедХавк
КеттиБри
Одинокий
Бил
Лепик
Рус
Валей
Топгир
Сигер
Лексусс
Крапива
Шун
Хозяин Чучи
Митридад
Дырка от Бублик
ПАЛЫЧ
ЖАКОНЯ
Зверский
Прикля
Малопуп
Денжан
Кент Харон
ну и так далее...
Мне продолжить перечислять тех кто качал и кто качает мне сейчас "халявную" доблесть?
Для сравнения список мяса будет магмар 12-15 от силы... Другие просто не ходят.
|
|
|
Lord Greg [7]
|
24 Июля 2008 13:29:49
|
|
|
Хоть я и не могу блеснуть большой цифиркой у ника, но тоже в чем-то отношусь к старикам.
Все нововведения почему-то переставали быть мне нужны накануне нововведения. Мне повезло, что я еще успел краешком зацепиться за пещеры на 4 лвл, и в своем относительно хорошем (7 шмоток младшей зелени) комплектике докачаться до бойца....
Прошел почти год... Я 7-ой лвл... Доблесть качаю только за счет Эрифариуса... 18к уже накачал. Сегодня на турнире посмотрим как сложится, но.
Когда я одевался - не было современного дома. Когда я проходил квест на рукавицы - его опять же не было. Как только я оделся (только без плеч и шлема), вложил кучу денег в БИК и само право дойти до КС... Так ввели дом v1.1.
Пока был 5-ой, было все боле-мене. Я, по сути, ничем от других и не отличался. Вскоре собрал фул. Даже был вполне хорошей 5-ой... Но прокачка - только Зомби. И все шли на зомби... Я-танк. Танки, они добрые, у них можно перебивать.
Я стал 6-ой. Потихоньку - МС. Буквально через пару дней после взятия лвл ввели Беронские просторы. Без коммертариев. Но я еще держался за счет кровавых и лесных игураонов, а также за счет Эрифариуса.
Итак, я - 7ка. Живу де-факто только под Эрифариусом. На бой с Гордтом уходит 12,5 серы - а выбить могу и 8.
Самой большой моей ошибкой пожалуй было то, что я не успел накопить себе на луана. Я предпочел благородство, выбрал Целителя. Кучу денег выкинул. Хотя, может именно из-за целителя мне удалось возродить клан... Не знаю.
Я очень сочуствую 11-12 лвл, я их понимаю. Змей, Фелька, вы безусловно правы. Не успев сделать что-нибудь, потом получаешь огромную проблему. У меня нет луана - я лишен возможности реально качаться на охоте. Я также лишен возможности ходить в пещеры - ну причины ясны, у нас, 7-8 лвл, свои полководцы)
Многие еще помнят времена, когда цены были такие:
Кастет "Мамонт" - 20з.
Щит "Мамонт" - 20з.
Топор палача - 120з
Поножи "Мамонт" - 15з.
Броня Мрачной скалы - 300з (я молчу про другие стили боя)
Нам приходилось вкладываться в это. А те, кто вырос на ценах, чуть ли не в 7-10 раз меньших, прокачались на готовых квестах и шли в готовые инстансы уже в хорошей одежде на 3 лвл.
Цены на шмот падают, реальщикам становится все проще. И теперь, когда упали цены, да и я вырос в левле немного, я не могу себя окупать.
Раньше, на 5 лвл, с Радуги мы (не побоясь поставить такое местоимение) получали порядка 10-12 золотых за счет глаз (это 5-ки). Причем затраты были зачастую смехотворны. Глаза подешевели вдвое - но мне нет денег качать добро - мне нужны деньги окупать охоту. Охота не окупается без луана уже на 7 лвл, причем чем дальше, тем хуже. Качаться дальше нет смысла, да и без затрат не получается. Гейм овер. Меня держит только клан.
Обитает в мире Фэо: 1 г. 8 мес. 28 дн.
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял.
|
|
|
Kosh [7]
|
24 Июля 2008 13:39:47
|
|
|
Lord Greg
Немного не в тему но по поводу улучшения жизни танка -
1. Можно договориться со знакомыми алхимиками что бы они делали зеленые эликсиры гиганта для тебя по сходной цене... у мя уходит гиг и 2 великие жизни, в итоге это порядка 10-12серы за бой... при условии что мне нужно нахилять 1000-1400хп на себя... Не знаю есть ли у вас квест на кольчатый сет, можно выбрать меч он длятанков или же постараться взять кастет из Чертог, будет легче.... Ну и руны, если есть желание, хотя мне от моих в PvP ни жарко ни холодно в храме...
2. напарник крит, обычно при расходе на одного монстра 6го уровня 1-3хилки на напарника и себя качаться можно в + обоим... бои быстрее... так дрался в начале 7-го и очень часто на 6м... Любил в тиме бить сильных мобов, надеюсь эти советы помогут
Кач на дургхаргах 6 в ноль в пределе, на мышках 6 в небольшой плюс, могу купить лишний корм зорбику и несколько лишних банок для себя... если влезает второй монстр проще слить чем тратиться... Вот такая моя ботобойная сторона жизни...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
ЯКУТ
|
24 Июля 2008 13:44:44
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): Endemeon
ЯКУТ
нету никого, вот зайди моим персом и посмотри, стою..не идут проклятые магмары((((
вы двое 10 лвл, не имеете возможности видеть - спросите зубки, сакра, поля есть? они идут ? потом пишите, блин умные речи и улыбчивые смайлики...говорю вам, 2 красные руны тухнут, на слив бы пошел ради них, - НЕТУ гребанных полей. 
Да я не спорю с тобой, я о том что маги кричат тут нет полей и вы кричите что нет полей, вы что на разных серверах чтоли? Или мягко говоря лжете всем ))) Я вот об этом!!!!
|
|
|
Lord Greg [7]
|
24 Июля 2008 13:50:35
|
|
|
Kosh. Конечно, наша переписка здесь не в тему. Я и жду своего друга, напарника - ловкача... Но одному - анрил. Но чем старше - тем хуже. Кстати, зеленые гиганты могу делать и сам. Только все равно... не тот доход.
|
|
|
Kosh [7]
|
24 Июля 2008 14:01:31
|
|
|
Lord Greg
Знакомый в фуле сини в увороте тратил 3 арсенальные хилки на мышку 6, в доме 1 арсенальную хилку на заслон третьих монстров в одиночку без зорба и прочих мороков, для сравнения я трачу 2 банки и 2-4хилки на заслон... Говорят на 8м на мобах танк еще рулит... время покажет. Купи кастет и если есть возможность рунься, хотя я уже решил твердо переодеваться в уворота... танков тут не любят, их терпят... я так понял смысл этого сета  убивать одному мобов можно, например
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=286156880&stat=1
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Lord Greg [7]
|
24 Июля 2008 14:07:44
|
|
|
Kosh
По результатам этого боя, ты меня гораздо сильнее получаешься)))
Гордт - это аналог Глиняного голема. Мышь - аналог Кодрага, а Кодраг - чуть сильнее Гордта. Ты убиваешь мышь и у тебя 260 опыта, а я убиваю Гордта и у меня 340....
|
|
|
Аррид [12]
|
24 Июля 2008 14:34:19
|
|
|
Фелька писал(а): Чипп
да не убью я даже будучи 12 левелом мага героя, НЕ УБЬЮ!
а ты пробовала?)
+3 защиты и +1 слот - НИЧТО по сравнению с 12ым лвлом, холодным рассудком и правилом треугольника.
ныть можно до бесконечности - что магмарам-ветеранам, что "древним" людям. А вы пробовали не ныть, а вставать в очереди на поля? героев и выше не наберётся сейчас даже на 2 храма - а в ваших силах сделать так, чтобы храмов было 5+, как это было в первый день введения дифференцированной доблести.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|