Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не доблестникам!!! (Го Занар)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Не доблестникам!!! (Го Занар)

Гость
0
24 Июля 2008 04:46:37
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?
(Го Занар)
0
АЗАГ-ТОТ [11]  24 Июля 2008 13:05:11 #134
Endemeon

ЯКУТ

если вы намекаете на договорняки - не пойду на них..и в аську не стану стучать знакомым/ друзьям по прошлым играм и писать им: встаем? встаем...не стану никого обвинять, но такие сценарии не по мне.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
АЗАГ-ТОТ [11]  24 Июля 2008 13:06:19 #135
О, стало видно , есть ли кто в очереди..с нашей стороны стоят 3, с магмаров - 1...ждемс.

Количество игроков в очереди перед вами: 0
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 13:08:34 #136
АЗАГ-ТОТ жизнь налаживается? :wink:

Азаг - я просто пытаюсь чем то помочь, не более.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
ЯКУТ
24 Июля 2008 13:08:43 #137
АЗАГ-ТОТ писал(а):
ЯКУТ

ходили..пещер не было...храмы и арены были...

теперь мне скажи вот что...доблестники-герои, которые сейчас рядом с тобой, рубились с этой гидрой трехголовой?))) и В ТАКИХ БОЯХ они взяли себе звания?))))) ответь мне плз, в КАКИХ БОЯХ и с КЕМ заработали СТОЛЬКО доблести..и я, клянусь, отстану от тебя и не стану писать больше тут.(я не имею ввиду договорняки)

За эту часть 100% отвечу, ну не повезло мне я как начал доблесть качать так нога в ногу шел с этой гидрой и к 9 уровню токо гладиатора взял а они героев, и других у меня в инстах не было, так что меня упрекать в легком звании не советую, не честно это, спроси у них единственные кто из людей достовлял им неудобства в инстах был я с командой!
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 13:09:44 #138
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Endemeon

ЯКУТ

если вы намекаете на договорняки - не пойду на них..и в аську не стану стучать знакомым/ друзьям по прошлым играм и писать им: встаем? встаем...не стану никого обвинять, но такие сценарии не по мне.

Зря ты так. Не ходил в договора и не буду.
0
АЗАГ-ТОТ [11]  24 Июля 2008 13:11:04 #139
Endemeon писал(а):
АЗАГ-ТОТ

Азаг, что мешает СЕЙЧАС когда Аррид, Голди, Бил и так далее заняты с Зубки Сакром Манархом - пробовать ходить в инсты на других магов?

.

Бред, несмотря на все мое уважение к тебе, и полная неосведомленность...голди нету в игре давно уже, и если помониторить, то узнаешь, что вышеназванные персонажи ООООЧЧЧЕЕЕНЬ давно не сталкивались между собой на полях....потому Якут и не ответил на мой вопрос, с КЕМ они качали доблу? с КЕМ они дрались аки львы и тратили злополучное бабло?)))))))
0
АЗАГ-ТОТ [11]  24 Июля 2008 13:14:29 #140
ЯКУТ

Endemeon

друзья, я никого не обвиняю ни в чем, сохрани Господь...и не думайте..

ЯКУТ

уважаемый, ты никак не мог быть с гидрой в инстансе, потому что левелы с ними я брал паралельно, а ты как мы видим чуток отстал...видимо мы про разные гидры говорим, и ты чуток не в курсе о чем я... :wink:
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 13:16:03 #141
Я с кем только не дрался... И голду застал когда 9 взял, с редхваком, фелей, котей, и так адлее.
И Бил меня с топгиром по храму гоняли по полной.
Теперь вот об хозяина Чучи Зверского И так далее зубы ломаю.

И ничего - все 3 поколения мне в соперники дсотались, пока я тут на 9-10 на халяву доблесть и звания беру.

Халявщик я фигли тут.
0
ЯКУТ
24 Июля 2008 13:16:52 #142
АЗАГ-ТОТ писал(а):
ЯКУТ

Endemeon

друзья, я никого не обвиняю ни в чем, сохрани Господь...и не думайте..

ЯКУТ

уважаемый, ты никак не мог быть с гидрой в инстансе, потому что левелы с ними я брал паралельно, а ты как мы видим чуток отстал...видимо мы про разные гидры говорим, и ты чуток не в курсе о чем я... :wink:

Вообще то я про Аррида, Била, Руса, извени если не понял тебя, но мне они достались и если думаеш что я на договорниках с ними прокачался ))) То договаривайтесь тоже ))
0
Benedict Witch [8]  24 Июля 2008 13:18:34 #143
По сути вопроса...

Лично я хочу, чтобы я могла попасть в инстанс не выстаивая в очереди по часу (возможно даже против своей же рассы). И еще, лично я, очень хочу разделения инстансов по званиям, хотябы примерного. Я, воин, хочу попадать в инстанс с такими же воинами. Хотя и понимаю, что при сегодняшнем состоянии очередей это что-то из области фантастики.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
АЗАГ-ТОТ [11]  24 Июля 2008 13:19:15 #144
ЯКУТ

не думаю..на кого-кого, на тебя не думаю)) я уже писал выше...
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 13:20:01 #145
Голди
Лучик
Котя
РедХавк
КеттиБри
Одинокий
Бил
Лепик
Рус
Валей
Топгир
Сигер
Лексусс
Крапива
Шун
Хозяин Чучи
Митридад
Дырка от Бублик
ПАЛЫЧ
ЖАКОНЯ
Зверский
Прикля
Малопуп
Денжан
Кент Харон

ну и так далее...

Мне продолжить перечислять тех кто качал и кто качает мне сейчас "халявную" доблесть?

Для сравнения список мяса будет магмар 12-15 от силы... Другие просто не ходят.
0
Lord Greg [7]  24 Июля 2008 13:29:49 #146
Хоть я и не могу блеснуть большой цифиркой у ника, но тоже в чем-то отношусь к старикам.

Все нововведения почему-то переставали быть мне нужны накануне нововведения. Мне повезло, что я еще успел краешком зацепиться за пещеры на 4 лвл, и в своем относительно хорошем (7 шмоток младшей зелени) комплектике докачаться до бойца....

Прошел почти год... Я 7-ой лвл... Доблесть качаю только за счет Эрифариуса... 18к уже накачал. Сегодня на турнире посмотрим как сложится, но.

Когда я одевался - не было современного дома. Когда я проходил квест на рукавицы - его опять же не было. Как только я оделся (только без плеч и шлема), вложил кучу денег в БИК и само право дойти до КС... Так ввели дом v1.1.

Пока был 5-ой, было все боле-мене. Я, по сути, ничем от других и не отличался. Вскоре собрал фул. Даже был вполне хорошей 5-ой... Но прокачка - только Зомби. И все шли на зомби... Я-танк. Танки, они добрые, у них можно перебивать.

Я стал 6-ой. Потихоньку - МС. Буквально через пару дней после взятия лвл ввели Беронские просторы. Без коммертариев. Но я еще держался за счет кровавых и лесных игураонов, а также за счет Эрифариуса.

Итак, я - 7ка. Живу де-факто только под Эрифариусом. На бой с Гордтом уходит 12,5 серы - а выбить могу и 8.
Самой большой моей ошибкой пожалуй было то, что я не успел накопить себе на луана. Я предпочел благородство, выбрал Целителя. Кучу денег выкинул. Хотя, может именно из-за целителя мне удалось возродить клан... Не знаю.

Я очень сочуствую 11-12 лвл, я их понимаю. Змей, Фелька, вы безусловно правы. Не успев сделать что-нибудь, потом получаешь огромную проблему. У меня нет луана - я лишен возможности реально качаться на охоте. Я также лишен возможности ходить в пещеры - ну причины ясны, у нас, 7-8 лвл, свои полководцы)

Многие еще помнят времена, когда цены были такие:
Кастет "Мамонт" - 20з.
Щит "Мамонт" - 20з.
Топор палача - 120з
Поножи "Мамонт" - 15з.
Броня Мрачной скалы - 300з (я молчу про другие стили боя)

Нам приходилось вкладываться в это. А те, кто вырос на ценах, чуть ли не в 7-10 раз меньших, прокачались на готовых квестах и шли в готовые инстансы уже в хорошей одежде на 3 лвл.
Цены на шмот падают, реальщикам становится все проще. И теперь, когда упали цены, да и я вырос в левле немного, я не могу себя окупать.
Раньше, на 5 лвл, с Радуги мы (не побоясь поставить такое местоимение) получали порядка 10-12 золотых за счет глаз (это 5-ки). Причем затраты были зачастую смехотворны. Глаза подешевели вдвое - но мне нет денег качать добро - мне нужны деньги окупать охоту. Охота не окупается без луана уже на 7 лвл, причем чем дальше, тем хуже. Качаться дальше нет смысла, да и без затрат не получается. Гейм овер. Меня держит только клан.
Обитает в мире Фэо: 1 г. 8 мес. 28 дн.
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял.
0
Kosh [7]  24 Июля 2008 13:39:47 #147
Lord Greg
Немного не в тему но по поводу улучшения жизни танка -
1. Можно договориться со знакомыми алхимиками что бы они делали зеленые эликсиры гиганта для тебя по сходной цене... у мя уходит гиг и 2 великие жизни, в итоге это порядка 10-12серы за бой... при условии что мне нужно нахилять 1000-1400хп на себя... Не знаю есть ли у вас квест на кольчатый сет, можно выбрать меч он длятанков или же постараться взять кастет из Чертог, будет легче.... Ну и руны, если есть желание, хотя мне от моих в PvP ни жарко ни холодно в храме...
2. напарник крит, обычно при расходе на одного монстра 6го уровня 1-3хилки на напарника и себя качаться можно в + обоим... бои быстрее... так дрался в начале 7-го и очень часто на 6м... Любил в тиме бить сильных мобов, надеюсь эти советы помогут :redface:

Кач на дургхаргах 6 в ноль в пределе, на мышках 6 в небольшой плюс, могу купить лишний корм зорбику и несколько лишних банок для себя... если влезает второй монстр проще слить чем тратиться... Вот такая моя ботобойная сторона жизни... :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
ЯКУТ
24 Июля 2008 13:44:44 #148
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Endemeon

ЯКУТ

нету никого, вот зайди моим персом и посмотри, стою..не идут проклятые магмары((((

вы двое 10 лвл, не имеете возможности видеть - спросите зубки, сакра, поля есть? они идут ? потом пишите, блин умные речи и улыбчивые смайлики...говорю вам, 2 красные руны тухнут, на слив бы пошел ради них, - НЕТУ гребанных полей. :evil: :evil: :evil:

Да я не спорю с тобой, я о том что маги кричат тут нет полей и вы кричите что нет полей, вы что на разных серверах чтоли? Или мягко говоря лжете всем ))) Я вот об этом!!!!
0
Lord Greg [7]  24 Июля 2008 13:50:35 #149
Kosh. Конечно, наша переписка здесь не в тему. Я и жду своего друга, напарника - ловкача... Но одному - анрил. Но чем старше - тем хуже. Кстати, зеленые гиганты могу делать и сам. Только все равно... не тот доход.
0
Kosh [7]  24 Июля 2008 14:01:31 #150
Lord Greg
Знакомый в фуле сини в увороте тратил 3 арсенальные хилки на мышку 6, в доме 1 арсенальную хилку на заслон третьих монстров в одиночку без зорба и прочих мороков, для сравнения я трачу 2 банки и 2-4хилки на заслон... Говорят на 8м на мобах танк еще рулит... время покажет. Купи кастет и если есть возможность рунься, хотя я уже решил твердо переодеваться в уворота... танков тут не любят, их терпят... я так понял смысл этого сета :cry: :redface: убивать одному мобов можно, например
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=286156880&stat=1
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Lord Greg [7]  24 Июля 2008 14:07:44 #151
Kosh
По результатам этого боя, ты меня гораздо сильнее получаешься)))
Гордт - это аналог Глиняного голема. Мышь - аналог Кодрага, а Кодраг - чуть сильнее Гордта. Ты убиваешь мышь и у тебя 260 опыта, а я убиваю Гордта и у меня 340....
0
Аррид [12]  24 Июля 2008 14:34:19 #152
Фелька писал(а):
Чипп
да не убью я даже будучи 12 левелом мага героя, НЕ УБЬЮ!

а ты пробовала?)
+3 защиты и +1 слот - НИЧТО по сравнению с 12ым лвлом, холодным рассудком и правилом треугольника.
ныть можно до бесконечности - что магмарам-ветеранам, что "древним" людям. А вы пробовали не ныть, а вставать в очереди на поля? героев и выше не наберётся сейчас даже на 2 храма - а в ваших силах сделать так, чтобы храмов было 5+, как это было в первый день введения дифференцированной доблести.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.