|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
23 Июля 2008 23:46:35
|
|
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?
|
|
|
Каена [10]
|
24 Июля 2008 01:05:46
|
|
|
Endemeon писал(а): Зеркало - не должен убитый зеркалом выходить из пещеры, или пусть духом висит, или пусть оживает горном или кадилом.
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
ALAGAR [7]
|
24 Июля 2008 01:05:53
|
|
|
Зачем делать альтернативное посвещение?! я например делал все квесты очень старался не вкладывая реал, и что я имею на 7 уровне - элиту, хотя еслибы не набирал опыта на мобах имел бы ещё выше звание.
Суть в том что на все квесты, подвиги я тратился достовая деньки от выбитого дропа или ловле рыбы. И мне например будет очень обидно если возьмут и дадут какойнить легенький квест или же ещё что то легкое.. сам турнир 100 на 100 уже обидно когда за 1 тока пещеру народ получит по 30к доблы..
Пусть все кому это действительно нужно стараються также как все! А не ждут когото легкого квеста на посвещение,это будет не честно по отношению к другм!!
|
|
|
ARCANDAR
|
24 Июля 2008 01:05:54
|
|
|
со своей стороны хочу подчеркнуть - игрой как она есть практически доволен, НО - будучи наивным и полагая, что основной целью игры является высокий уровень, качал его и только его, про доблесть узнал на 5-м левле и даже не понял что и почём - не было опыта, не искал на форумах, или ещё что - короче моя ошибка.
На 8-м левле спохватился, хотел бы наверстать упущенное, вроде и не жалею ни времени ни средств (в разумных пределах) - элита не за горами, я думаю это подчёркивает то, что не сижу сложа руки и кричу "ХОЧУ доблесть". Хотелось бы очень пройти посвящение для дальнейшего развития моего персонажа - это теоретически можно, практически невозможно.
Скажу больше - его пройти мне предлагали за деньги - ДО выставления квестов´позора. Поэтому был бы очень признателен, если администрация игра воплотит жизнь обещанное - алтернативное посвящение.
Спасибо!
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Prickle [11]
|
24 Июля 2008 01:06:32
|
|
|
Фрегат,zloyartemka
ребят вы в игре меньше чем я и многие кто сейчас качал доблесть,нафиг она вам нужна?били мобов - бейте,качали палача - качайте,уникальные доспехи(варвара к примеру) купить можно,зачем вам доблесть то?в замесах орлы всегда побеждают,так как давят массой...что вам не нравится то?
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
JonAir [7]
|
24 Июля 2008 01:07:20
|
|
|
Го Занар, Тут были сказаны следующие вещи которые мне понравились, суть дайте нам ПвП, а почему не зделать инстансы БЕЗ доблести, ради Фана которого все хотят, ради удовлетворения от игры с равным противником, зделать градации по званиям об чем говорилось ранее не раз...подумайте об этом.
Думали, подобные инсты не будут пользоваться популярностью.
Го Занар
мдя...может мало?
|
|
|
AnakonDa 2002 [8]
|
24 Июля 2008 01:07:34
|
|
|
Reflector [9]
|
24 Июля 2008 01:08:48
|
|
|
Го Занар, сейчас в связи с очередями и отсутсвием показа очереди на стороне людей очень тяжело попать в пещеры.
Возможно ли сделать звуковое оповещение, когда приходит приглашение в пещеру с кнопкой СЮДА
Чтоб каждый 10 сек пищало что-нибуть (аналог будильника)
Это было бы очень полезной вещью думаю для многих.
Заранее спасибо.
Учтем.
Го Занар
|
|
|
ringo70 [10]
|
24 Июля 2008 01:08:56
|
|
|
и еще...магмары могут качаться на 9-10 нон стоп...нам же нужно ждать порой не по одному часу...КАК КАЧАТЬ ДОБЛЕСТЬ? если ее качать порой не с кем...я согласен, что по крупицам до элиты дохромать можно на 10ом левеле (хуману) а вот дальше я даже не представляю как...готов платить за обкаст, мороков и пр. но затупое ожидание сутками не готов...вывод - почему бы просто не сделать еще один (а лучше несколько) путей получения доблести...пусть с затратами, но пусть они будут! предложения скажете вы? извольте - интстанс с ботами качающими доблесть, квесты повторяющиеся сложные и затратные...путей много и я думаю, как у людей более в этом разбирающихся (в играх) должно быть свое видение этого вопроса...и еще...знаете почему многие не ходят в интсансы?...им чисто психологически тяжело переживать свое даже единственнное поражение...например мне, и поверьте таких много..с надеждой на понимание
На 10 уровне, очередей в инсты не наблюдается. Вы также можете качать ее нон стоп.
Го Занар
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
JL [3]
|
24 Июля 2008 01:09:04
|
|
|
Го Занар, игра очень интересная, если бы она такой не являлась в неё бы не играло столько народу. Просто некоторые в неё переиграли и уже сами не знают, чего им хотеться и зачем это надо
|
|
|
Sledak [7]
|
24 Июля 2008 01:11:57
|
|
|
У меня такой вопрос, почему окончена полоса плющек за репу Дартронга, вообще нет ее стимула качать?
Вот реально качать квестами на репу дартронга - аналгичных блутбатлов и пятерки и опыта пболее чтобы доблесники от него шарахались)))
Соответственно какие-нибудь доспехи в аренду или непереаваемые по достижении определенной репы города))
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
24 Июля 2008 01:12:48
|
|
|
ringo70 сказали же будет еще инстанс " в живых должен остаться только один " правда там тебе все равно ничего не светит против "героев"
|
|
|
wolfl [8]
|
24 Июля 2008 01:12:58
|
|
|
Гладиаторам, Полканам, мастерам, кто взял уже 11 лвл, а Вы о них подумали? Им, то что делать? или они тоже не доблестники и зададите вопрос также : А Зачем она Вам?
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
24 Июля 2008 01:13:14
|
|
|
а на самом деле, может сделать инстанс, дающий доблу? затратный, но не с героями или черт знает с кем, а с мобами, очень затратный, но гарантированно дающий шанс заработать доблу..и кстати будет видно, кто сколько тратит на долесть денег - "ботобои" или "лжекормильцы", которые за 3-4 лвл, в синьке за 500 голды накачали себе на кожанных противниках доблы и орут вместе с реально вкладывающими игроками
Я думаю что за инсты с ботами нужно давать не доблесть, а нечто другое, награды, которые будут соизмеримы с наградами за доблесть.
Го Занар
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Фелька [11]
|
24 Июля 2008 01:13:38
|
|
|
Prickle писал(а): Фрегат,zloyartemka
ребят вы в игре меньше чем я и многие кто сейчас качал доблесть,нафиг она вам нужна?били мобов - бейте,качали палача - качайте,уникальные доспехи(варвара к примеру) купить можно,зачем вам доблесть то?в замесах орлы всегда побеждают,так как давят массой...что вам не нравится то?
Зай, я в игре намного больше тебя, и доблесть мне нужна, как и всем тем, кто пришел в игру давным давно. Нужна она не потому, что мне нравятся лычки у ников, а потому что я заслужила быть в этой игре не тупо мясом, а бойцом, коим я была до введения доблести. Пойми, не наша вина, что когда ввели доблесть мы были уже хаями, и не наша вина, когда увеличили доблесть мы были уже 11 уровня. Мы в эту игру пришли сами, мы эту игру любим, но для тех, кто раньше был лишен кача доблы, просто потому что НЕ БЫЛО ее, настал гейм овер. Я не люблю бить ботов, я люблю драться в межрассовых боях, но кто в них я сейчас? МЯСО!!!! И никакие мороки не помогут мне быть лучшей, никакие обкасты не помогут мне быть лучшей, мне поможет только ДОБЛЕСТЬ. Почему? Да потому, что сравнив мага чемпиона и мага героя - разница видно невооруженным взглядом. И дело тут не в орлах, или сарацинах, дело тут в доблести, и в тех, кто пришел играть слишком рано.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
ringo70 [10]
|
24 Июля 2008 01:13:55
|
|
|
На 10 уровне, очередей в инсты не наблюдается. Вы также можете качать ее нон стоп.
Го Занар
вот теперь я все понял вы просто не в курсах...именно не наблюдается...магмаров нет...я когда добивал фиолетову медальку один раз стоял на арену пол суток
Вы сказали, что магмары могут качать доблесть нон стоп, у вас точно такая же возможность.
Го Занар
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
diler20 [8]
|
24 Июля 2008 01:14:06
|
|
|
Очень хочется, чтобы увеличили количество выпадаемого серебра из ботов +-1 уровень...
я понимаю, что можно пользоваться свитками и все будет довольно выгодно, но бои по 6-10 минут очень выматывают, а развиваться и двигаться вперед хочется. А также появление новых супер ударов, хорошо бы разнообразило игру. С Уважением.
|
|
|
Солнцелика [6]
|
24 Июля 2008 01:15:40
|
|
|
Го Занар писал(а):
Прокачайтесь на 12+ уровень, это даст вам превосходство над 99% игроков.
Го Занар
Маленький нюанс: доблестники тоже не стоят на месте и тоже качаются до 12+ уровня. Так что вопрос о потенциальном превосходстве сомнителен.
1. Сделайте возможность альтернативного посвящения для хаев. Пусть затратного, но альтернативного. Большое количество людей будут Вам благодарны.
2. Добавьте разноуровневых квестов на репутацию пещерника. Некоторые не хотят ходить в инсты из-за элементарной невозможности купить мазь, которая требует репу,которую рекрутам-солдатам-бойцам взять неоткуда..
Спасибо.
Руками не трогать:)
|
|
|
Endemeon [10]
|
24 Июля 2008 01:16:05
|
|
|
пропал мой пост про квест на крисы и сферу:
Раз в неделю берем квест у рыцарей, идем за углем, несем кузнецу 6 штук, он его дубасит, дает нам крисы красный зеленый и синий. Сдаем рыцарям - и получаем сферу.
Если взят квест 2400 крисов то при сдае крисов происходит обновление их кол-ва и тайма.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Каспар Фрай [6]
|
24 Июля 2008 01:16:08
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|