Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не доблестникам!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не доблестникам!!!

Го Занар [15] 
0
23 Июля 2008 23:46:35
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?
0
zammoy [9]  24 Июля 2008 00:30:46 #96
1)Можно ли мне,отдать своего перса Вам на пару дней для того, чтобы Вы прошли мне посвящение?

2)Если да, то скажите будете ли вы пользоватся читами?

3)Если не будете, то скажите каким образом на моем левле можно пройти посвящение без читов и без пещер в принципе?

4)Как мне персонажу в единороге с каменными големами и семью карманами противостоять три (несуществующих) пещеры, и выйграть их, против героев с 9тью карманами и гордтами?

Пы.Сы.Есть просьба...даже не просьба а мольба...дайте возможность получить посвящение альтернативным способом!!!
Зачем мне все это?
очень хочется на красненькие иконки эликсиров нажимать.....
А еще хочется чтобы восемь кругляшочков было в правой части экрана....
да и вообще хочется немножко персонаж свой улучшить....суть игры та в этом))
0
JIyneHb
24 Июля 2008 00:30:53 #97
JL а ничего что на 12м идёт -50 примерно голды в минус за день ж0сткого фарма? ну мож не -50 а меньше
0
АЗАГ-ТОТ [11]  24 Июля 2008 00:31:22 #98
НальЯрити

Нат...нету слов..лови подарок..недаром ты у меня в друзьях)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
megasatana [11]  24 Июля 2008 00:31:26 #99
нужна доблесть !!! пещеры ввели когда я был 9... за время 9-10 набрал фиолетовую медаль и звание чемпион приложив к этому массу усилий... а потом поля просто вымерли !!!

как можно говорить что мы не доблесники если возможность качать ее у старых персонажей была только у единиц фанатиков ???

а при новой системе шансов против героя слишком мало чтобы ходить на поля битв без команды состоящей из героев... а кто в эту команду возмет слабое звено?

а от игры нужна возможность качать уровни и качать доблесть.. первая возможность была всегда... второй никогда для нас не было нормальной...
0
Брат Танка [4]  24 Июля 2008 00:32:07 #100
У меня небольшая просьба:
Делайте двух-трёхдневное голосование перед каким либо нововведением. Так будет меньше нытья и будет видно нужно ли это нововведение игрокам.
:exclaim:
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Тротил [12]  24 Июля 2008 00:33:56 #101
будет ли возможность палачам получить дополнительную профу?
0
VIALOKIN [10]  24 Июля 2008 00:35:06 #102
после всего прочитанного на месте ГО я бы тоже забил отвечать на 3 странице :evil:
0
Andeson [9]  24 Июля 2008 00:35:57 #103
Уважаемый Го Занар.

1. Вы говорите что 2 не героя убьют 1 героя..да практически всегда это так, но в инстах то команды равны и выбытие каждого члена команды это значимая потеря, на арена бой 2 на 1 в принципе не возхможен. Это равносильно тому чтобы сразу признать поражение.

Теперь чего хотелось бы лично мне как игроку:

1. Реальной возможности пройти посвящение, а не думать как взять 3 подряд победы против героев в пещере???
2. Реальной возможности вскрывать фиолетовые руны, а не думать как бы мне побыстрее в комплекте танка выиграть бой в храме чтобы успеть донести кристалы, как правило в 90% случаев танк висит в храме от начала инста и до конца, не зависимо от того с кем он бьется ( по комплекту).
3. Возможности автоматизирвоать некоторые действия официально, например переход из одной локации в другую (нажал маршрут перс пошел...сам!) при этом нападения мобов в локе никто не отменяет....
4. И хотелось бы отсутсвия ораничений на репутацию добра из-за профы палача :( не хочу я быть злым :(
5. Ну и немного фантастики :) хотелось бы более продуманных и оттестеных админами в среднем игровом а не читерском обвесе ботов. :) Ну не реально убить ту же гаргулью когда она вешает 4-5 отрав а потом выдает серию из 4 критов, при этом уворачиваясь от пантеры.

Спасибо что нашли время поговорить.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
LERok [8]  24 Июля 2008 00:36:00 #104
Го Занар но я же не могу позвать весь двар,имхо :evil: я по некоторым причинам не играла некоторое время,а когда вернулась была уже введена доблесть. Поняв что к чему начала качать доблесть,но хуманов уже было оч много прокаченных. Квест на посвящение так и не выполнила,постоянно натыкалась на избранных :evil: Я уже отказалась от идеи качать доблесть,чтоб не тратить лишний раз нервы. Но я хочу дальше продолжать спокойно играть,но не могу,так как иногда заходят некоторые хумановские доблестники к нам в локу,вырезая народ свитками нападения,1 на 1 никак не выстоишь. Как уже сказала-не сошёлся во взгляде-точно так же,1 на 1 вырезание :evil: Мну лично хочет спокойно играть,не испытывая влияния доблестников. Вы можете мне обеспечить такую игру?
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
Архи [4]  24 Июля 2008 00:36:19 #105
Тротил

Отвечу за Го - Нет. :rolleyes:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
lizArd [9]  24 Июля 2008 00:36:32 #106
lizArd писал(а):
Го Занар писал(а):
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?

1. Как то оскорбительно звучит.

2. А зачем нужна доблесть "доблестникам"? Чтобы наслаждаться своим превосходством над обычными игроками.

3. А что надо обычным игрокам? Чтобы над ними перестали так наслаждаться.

4. Как это можно сделать? Идти по пути доблести, который реально дает преимущество (элики, вещи, пояса).

ЗЫ. Всё равно не прочтёте.

Насчет оскорбления вам кажется ;)
Т.е. нужна просто защита от нападений или возможность самому напасть и убить доблестника ?
Го Занар

Кстати, хочу отметить, что Ваш ответ не очень понятен.

Я ответил на Ваш вопрос:

> А что вы вообще хотите ?
> Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ?
> что вы с ней делать то будете ?

Хотим доблесть. Зачем? см. п2-4.

Прокачайтесь на 12+ уровень, это даст вам превосходство над 99% игроков.
Го Занар
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Румпель [9]  24 Июля 2008 00:37:20 #107
1. Доблесть ввели когда значительное количество людей было уже на высоких уровнях и они не смогли сделать квест на посвящение в пещерные рыцари. Альтернатива нужна обязательно.

а) элики хаоса в магазины завезти например, подземные же эли есть в магазах - пусть они будут дороже на 30-50% но пусть будут доступны в магазах.

б) Альтернативный квест типа как на пояс квестовый, 150-200з по материалам - и посвящен.

2. Скажу про недоблестников-хаев их желания.

а) Баланс по мобам, то что на 11м выбивается в + со скорпов уходит в дикий минус на 12 на крофдорах.

б) Люди не против тратить 1-2к на кач на 13лвл, но с введением героических плюшек они становятся мясом для Героев и на Полях битв им делать нечего автоматом.

в) 24 часовой онлайн героев с водилами, мягкая модерация привела к тому что фактически есть группа героев "держащих" инсты на хай-лвл

г) Оружие для 12х, если кольца с грехом пополам делаем за счет количества бойцов на драконах, то оружие на 12х есть хорошо если у 30%.

3. Про пояса

Ситуация с элитными поясами может разрешится еще 1 квестом на Пояс воеводы-2 доступного с 10-11 лвл.

4. Про политику "лояльности"

Получилось что люди играющие дольше оказались в более невыгодном положении чем те кто пришел позже, это ситуация сложилась не по вине гейммастеров, но в их силах ее исправить.

Очевидно что большее количество доблести на 9-10, 11-12 привлекло часть игроков на поля битв, возможно если сделать дополнительные бонусы по дате регистрации , количество народу еще увеличится.

Что-то типа 2 года в игре долба х3, 1.5 года - х2, год - х1.5

5. Закрытие локаций патрулями и одновременное введение горнов.

Фактически хаям-недоблестникам закрыли все ветки игры кроме ботов

а) к противоположной расе не сплавать - патрули непроходимые для 1-2 человек
б) внутри расы не повоевать - горны снимают эффективность
в) качать добро-зло незачем ибо на полях битв один черт мясо а больше никуда не приткнуть на хай лвлах его
г) мороки что города что зла на мобах 11-12 полное мясо, т.е. репу города качать тоже незачем.
д) Замков ждем 2 год и они тоже далеко не всем доступны окажутся.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
razor777 [8]  24 Июля 2008 00:37:48 #108
LERok :razz: нытег
во имя святого Флуда!
0
Attol [9]  24 Июля 2008 00:37:49 #109
Уважаемый Го,вот я сейчас на 9...посвящение не пройдено... не надо гвоорить что это МОЯ вина - сам знаю..и касается это только меня, к сожалению, но не пройдя посвящение я почти отрезал себе путь каким-то образом получать удовольствие от ПвП...а на 9 ОЙ как туды хочется, ибо мобоф бить надоело....
был я и под обкастами и с мороками...1 на 1 обкастованый полкан+ 10 уровня выносит почти всех мороков големов не юзнув ниединой лечи - ТОЛК от мороков какой против него??...а зачастую чтобы УБИТЬ его не хватало всего пары ударов...то есть был б дополнительный слот как у него - он бы был трупом...с учётом 10 секундной задержки алка или ахима почти нейтрализует присутствие у противника 1 дополнительного слота, но выходит бой ОЧЕНЬ длительным, что в ПвП не очень хорошо...

Да, на данный момент я - мясо, не стоит гвоорит и доказывать обратное - отсутствие дпоолнительного слота, мази, красных банок - делает из меня именно МЯСО...из меня и мне подобных...
а смысл то ходить противника качать? оО я не вижу его, поэтому не хожу...

+ ну ДОПУСТИМ кое как пройду посвящение...ну допустим докачаю до элиты получу пояса.....кое как доползу до 11 левела и что выйдет там? пояса с 3 слотами у врагов... опять про инсты можно забыть :exclaim: - качать доблу только "фиг его знает где"...я например НЕ собирался никогда проводить суточные наряды в ожидании пещеры, ну нет у меня столько времени свободного...а чтобы до героя прокачать на 9-10 лвл - именно это и надо (я клоню к почти полному отсутствию инстов)...неодноратно по 3-4 часа в очереди стоишь и идёшь спать - как простите докачать до героя? оО
эт было пояснение того что я подумал пока читал этот пост...
А вопрос(предложение) мой(ё) в следующем: Нам можно расчитывать на появление некой ДРУГОЙ репутации прокачка которой бы была не связана на ПвП, но давала такие же эффекты как от доблести (например расширить репы наёмниковнежитихаоса с усложнением их в N-ное количество раз и чтоб каждая давала какую нибудь ОТДЕЛЬНУЮ плюшку как у доблестников???)

:exclaim:
необязательно же ДАВАТЬ всем Халяву для посвящения !! типа вот вам квест на 100 з сделайте и рыцари расченят что вы посвятились оО бред... но можно же раскидать плюшки доблестников?
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Gray Knight [6]  24 Июля 2008 00:39:22 #110
Gray Knight писал(а):
Я не знаю, что там на 11+...
...но мне очень интересны и этот турнир для нас (не доблестников), если все пройдет завтра как задумано... да и пещеры для равных по званиям (если введете...).

Я пойду еще раз и потрачусь на подготовку и к следующему турниру и к равной пещере....

Я знаю, Дмитрий, что для Вас не секрет сколько и чего я потратил за вчера-сегодня, так что мне нужен только... баааатттллл © Майкл ...но с равным противником, где бы я мог для себя понять: лох я или еще на что-то способен...

Мы постараемся сделать подобные турниры популярными и периодическими. Го Занар

Респект!... :drink: как бы банально не звучало.

P.S. Решите вопрос со свитками антимагии и рассеивания, может стоит убрать уровневые ограничения и может ввести их как противодействие не только против свитков, но и против банок?

Попробовать стоит, думаю...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
VIALOKIN [10]  24 Июля 2008 00:39:36 #111
б) Альтернативный квест типа как на пояс квестовый, 150-200з по материалам - и посвящен.

:eek: я на эти деньги полкана вазьму и посвящение не нада мне будет
0
JL [3]  24 Июля 2008 00:39:42 #112
JIyneHb [9] 00:30 , 24 Июл 2008

JL а ничего что на 12м идёт -50 примерно голды в минус за день ж0сткого фарма? ну мож не -50 а меньше

Все зависит от комплекта, репутаций и прочих мелочах, если к примеру на 12ый лвл в коже подойти, то эта цифра может увеличиться на несколько порядков :biggrin: . Игра не должна быть легкой, сам подумай если сделают мобов 12ого уровня, которых можно будет убивать с одной банки, разве это интересно будет? Думаю через месяц введут маг. руны и уже не так накладно будет кордофов убивать.
0
Пухерсон [6]  24 Июля 2008 00:40:09 #113
Плевать на доблесть.
Дайте возможность ИГРАТЬ против людей, а не ботов. Ботов я и в оффлайновой игрушке побить могу. И там мне никто нешать не будет. Да и графика получше.
Дайте возможность играть МОЕЙ девяткой в пещере. Потому что храм достаточно примитивен, а сам я к людям, с которыми играю командой, капризен.
Дайте возможность приятно время провести.
А вы доблесть, доблесть...
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
sprudel [6]  24 Июля 2008 00:42:41 #114
а у меня наверное ещё более дикое предложение! Играю чтобы получить удовольствие и тут очень много грубости и откровенного мата!!! А играют дети причем часто несовершеннолетние тоже поэтому может немного странное предложение но наверное не плохо было бы за нецензурное выражение особенно в приват наказывать не только кляпом но и небольшим штрафом или садить в темницу! Ещё наверное было бы не плохо ограничить нападения палачей на одного и тогоже персонажа и пускание неуловимых мышей хотя тут вопрос неоднозначный есть действительно хамы которых только и остается что наказать и есть так сказать жертвы обстоятельств случайно перебитый дроп или какие-то игровые недразумения например при получении ресурсов и это становится темой для гонений причем целым кланом и т.д.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.