Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не доблестникам!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не доблестникам!!!

Го Занар [15] 
0
23 Июля 2008 23:46:35
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?
0
de Fatum [7]  24 Июля 2008 00:56:08 #134
Потерялся смысл игры.
Она расчитана на противостояние между двумя расами.
Сейчас проводится всего 1 эвент раз в месяц - противостояние хаосу.
Но как же захваты территории, оккупация городов?

Уберите стражей хотя бы на 1 день в месяц и дайте игрокам возможность ощутить вкус осад и захватов земель.

Добавьте городов. По 1 на расу - это очень мало для такого проекта, как легенда.

Не хватает почты на фей-го.

Не хватает плюшек за репутацию города от 3500+.

Не хватает турниров по типу железной пятерки или блуттбатлов для высоких уровней.

Хотелось бы больше логических квестов по типу поиска сокровищ (как сделано с активацией рун).

Репутаций достаточно, недостаточно баланса в них. Стоимости прокачки репутации искателя реликтов до красной медали и хаоса до синей не соизмеримы. Добро сейчас сильнее зла засчет блокировки им профессии палача.

Список могу продолжать, если вам интересно.

Да вполне интересно.
Го Занар
0
Gripper [9]  24 Июля 2008 00:56:16 #135
Наверное оффтоп но все-же. Хотелось бы иметь альтернативную ветвь развития после 10-го уровня. Т.е. не маг, а боец , с альтернативным обвесом, способным адекватно противостоять магам.
______Отдел кадров______
0
Тротил [12]  24 Июля 2008 00:56:18 #136
1Нас держали год на 10 уровне что Вы скажете на это (.доблестники за 5 дней простоя завыли)
2 не хватает катострафически ячеек в банках
0
fort_nox99
24 Июля 2008 00:56:27 #137
Го Занар писал(а):
Сделаю промежуточный вывод.
1. Вы хоитите альтернативное посвящение, с этим все ясно.
2. Для превосходства вам необходимо всего лишь прокачать уровень.
----------
Давайте затронем еще другие аспекты игры.

при чем тут уровень ? обогнать Аррида и прыгнуть на 15 левел которого нет , и там воевать в пещере сам с собой ? я хотел воевать сейчас , а мне опять предлагают ботобойство , а потом снова в этом же обвинят , красиво нечего сказать ))
0
GVoZD 666 [9]  24 Июля 2008 00:56:43 #138
а у меня вопрос почему в топе для недоблестников опять влезла кучка доблестников?
0
Attol [9]  24 Июля 2008 00:57:25 #139
Го Занар а можно просто раскидать плюшки доблестников (я про пояса,мази и т.д. (НЕ комплекты)) по другим репам ???
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
НальЯрити [10]  24 Июля 2008 00:57:27 #140
ЯКУТ писал(а):
+500 Го Знару за:

А для чего она вам ?
Го Занар.

Действительно, если только на мобов, то их ни кто не усиливал.
Думаю можно снять ущимление тех кто начал играть до введения инстов и не могут пройти посвещение, сделайте квест для 9-11+ на посвещение, отдельный без похода в пещеру, ну придумайте что нить. Тогда они смогут качаться дальше и появится стимул ходить в инсты.

Мы думаем над этим, но встает вопрос, как к этому отнесутся те, кто проходил это посвящение на низких уровнях и старался? Ведь его всегда можно пройти на 11+. Го Занар

могу сказать за себя - я проходила квесты на 5-6ур почти 8 месяцев назад..
и дальше все "прибавки " к накопленной доблести мне доставались ой как не легко..
золотым просто бриллиантовым временем .. ( не хочу говорить о вложениях денег , время куда ценнее )

и я сейчас могу с чистой душой сказать

НОРМАЛЬНО я отношусть к тому ,что людям которые затратили МНОГО времени ради получения тогдашнего ГЛАВНОГО бонуса игры - высокого увроня

а теперь оказались в ....
дадут шанс пройти альтернативные квесты на Посвящение
элиту они какнить наскребут( а порой уже и наскребли и на элиту и выше ) и без ..вашей помощи

мало того это будет справедливо.
0
Сайман [8]  24 Июля 2008 00:58:33 #141
GVoZD 666

а у меня вопрос почему в топе для недоблестников опять влезла кучка доблестников?

они не будут стрелять, они наблюдают (с) а то вдруг чу решат без них
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Radovar [6]  24 Июля 2008 00:59:05 #142
vvedite verky za resyrsu..
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
JL [3]  24 Июля 2008 00:59:36 #143
Это костыль. Такими фразами Вы сами закрываете нам дорогу в инсты.

Сам Го Занар, в кои веки вышел на форум, а вы всеравно все в штыки воспринимаете. В игре много превосходств: +-лвл, комплект, доблесть, руны, репутации и главное МОЗГ!
0
Gray Knight [6]  24 Июля 2008 01:00:01 #144
de Fatum

Хотелось бы больше логических квестов по типу поиска сокровищ (как сделано с активацией рун).

Всеми руками за!... +++

Учтем ;)
Го Занар
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
--IDALGO-- [8]  24 Июля 2008 01:00:55 #145
Если так подумать? в чём смысл Игры???
у всех разные смыслы...
1) Бить мобов
2) Качать до упаду Доблесть
3) Качать Палача...( драться не с компьютером ночи напралёт, а драться с реальным человеком)

Остальное от части относиться к Битью мобов и Доблестникам... ( например проффы, репы, и.т.д)

Даже если посчитать, скока тратит в месяц нормальный пещерник?
И скока тратит простой Игрок, который бьёт мобов...
Сотни человек видел которые попадали с нами в пещеры, приходят без мороков, Мази ( хотя есть возможнось купить ) даже без мяса для луана и без банок для боёв :lol: смысл так ходить в Инсты?

Если народ Хочет прокачать Доблесть, он копит деньги или просто вкладывает реал...
Для чего? для того чтобы купить тех же мороков, обкаст и шмот максимальный на свой уровень...
а в будущем Элитные пояса и Арс.Шмот.

Если кто то хорошо готов в к пещерам, при желании можно и выйграть инст против Высших званий...

Вывод из прочитаного на форуме: все хотят пояса, звание элитного воина, и шмот арсенальный...
так всё это в ваших руках, всё близко!) главное желание и деньги, потраченные хотябы на 1 бой!

Как я понял, вы хотите звания и пояса на халяву! т.е. без труда, без затрат.
А вы подумали скока влили мы доблестники в игру, для того чтобы добиться результатов, одеть эти пояса, надеть арсенальный шмот! Не честно получаеться, мы тратим деньги и получаем максимальное что можно в игре, а вы хотите получить тоже самое, только без затрат и труда!
:confused:
Как то не хорошо и непонятно получаеться!
0
АЗАГ-ТОТ [11]  24 Июля 2008 01:01:06 #146
Endemeon

у тебя башка варит, придумай сюжет или сценарий альтернативного добытия сферы, кроме инстов...ну скажем с призрака рыцаря у арсенала, силой к примеру с паучиху, чтобы не легко давалась, но без такого респа.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Варлок [7]  24 Июля 2008 01:01:25 #147
Го Занар писал(а):
Сделаю промежуточный вывод.
1. Вы хоитите альтернативное посвящение, с этим все ясно.
2. Для превосходства вам необходимо всего лишь прокачать уровень.
----------
Давайте затронем еще другие аспекты игры.

Про первое речь шла уже очень давно и даже было обещано его сделать.. возможно, что и не один раз.

Второе- разница в 1 уровень сейчас не компенсирует преимущества доблестных вещей(то бишь 12 лвл с 4 магвещами не факт что одолеет 11лвл с 2 синими магвещами+пояс+руны...). Было много высказываний, что преимущества магических школ превышают и преимущества званий(сейчас это исправлено), и преимущества разницы в 1 уровень(1-2 шмотки, ювелирка).

По поводу второго пункта- хотелось бы услышать планы администрации на 13 уровень и развитие магии дальше. 11лвл-кольца, 12- амули.. на 13 новшеств не ожидается
*подпись ушла пить*
0
pofigu [9]  24 Июля 2008 01:02:38 #148
Очень хочется инст с битвой 1х1 без мороков ,попугайчиков, лингов и тд.. без квестов там...

и желательно разделённый на каждый уровень а не как сейчас 7 - 8 к примеру.. :rolleyes:

Будет такой ;)
Го Занар
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
LERok [8]  24 Июля 2008 01:03:36 #149
Го Занар и ещё,если уж заговорили о других аспектах,можно ли,чтобы иногда обращения писал Стриаргон? :redface: мне он оч нравится :redface: я ему всё прощу
Ответьте что-нить типа, "мы озадачаены этой проблемой" :lol:

;)
Го Занар
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
fort_nox99
24 Июля 2008 01:04:50 #150
Го Занар
почему отвечаете только на удобные вопросы ? прокомментируйте мой пост , ваши доводы о "ненужности" нам долбы разбиваются об мой пост , поэтому вы его пропускаете уже дважды ?

"друг - оставь покурить , а в ответ тишина - он вчера не вернулся из боя"
было бы смешно , елси бы не было так грустно
0
diler20 [8]  24 Июля 2008 01:05:06 #151
Очень хочется, чтобы увеличили количество выпадаемого серебра из ботов +-1 уровень...
я понимаю, что можно пользоваться свитками и все будет довольно выгодно, но бои по 6-10 минут очень выматывают, а развиваться и двигаться вперед хочется. А также появление новых супер ударов, хорошо бы разнообразило игру. С Уважением.
0
JL [3]  24 Июля 2008 01:05:17 #152
нужна доблесть но её получить не где на арене в храме или пещере котя аррид змеед.... понятное дело мне не потянуть а качать их не собираюсь они и так уже перекачены, нужно придумать что нибудь для обычных не супер навороченных 11-12 чтобы они могли тоже качать доблесть хотя бы до элиты!!!!

С Уважением Артем!

прочитай посты многих доблесников, 80% из начинала ходить бойцами и воинами на 5-10 лвлам начинать никогда не поздно, главное желание, а в случаи её отсутствия отмазки всегда найдуться
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.