|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
23 Июля 2008 23:46:35
|
|
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?
|
|
|
Варлок [7]
|
24 Июля 2008 00:42:53
|
|
|
имхо.. 11 уровень уже не предполагает большого варианта разнообразных действий. Охота очень красочно описана как "дави на 1 кнопку попивая эликсиры"; магически охота еще более надоедлива...
Двар- игра ПВПшная, то есть при любом виде развития игроки стремятся к тому, что бы с более-менее приемлемой степенью вероятности побеждать равного себе(не только по цифрам опыта) противника. Плюшки доблестникам уменьшают эту вероятность, чем сильнее плюшки- тем меньше вероятность.
Вообще нужен баланс.. не жесткий камень-ножницы-бумага, а более гибкий. Учитывающий не только взаимоотношения элита- элита(под элитой имеются в виду максималисты, имеющие максимальные достижения за счет вливания денег), но и не элита- не элита и не элита- элита. "Статисты" для развития элиты обращают внимание именно на последний пункт.
Уже говорилось ранее, что 1 слот в хай-лев войнах значит очень много. Новведение дало не только слот, но и 3 отражения.. я не могу судить о численных эффектах этого, но посты в двух топиках говорят сами за себя.
*подпись ушла пить*
|
|
|
Attol [9]
|
24 Июля 2008 00:43:02
|
|
|
Пухерсон +
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Sanja [10]
|
24 Июля 2008 00:43:13
|
|
|
мне на 12 нужна только пушка ) это дело времени. а там прорвёмся =) если конешно простые комплекты совсем не опустят
|
|
|
Шон_Гризли [5]
|
24 Июля 2008 00:43:16
|
|
|
ПЕрвоначальный смысл игры было заработок скальпов.http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=116101&f=7
почитайте мой ответ, я там написал тоже что и щяс хочу, НО
Вы заинтриговали людей доблестью, уверили что это супер-пупер вещь, а теперь спрашуете и уверяете нас зачем оно...оно не нужно
Сами себе перечите, даже в этом топе....
А теперь к самсой главной фразе ответа:
Вы говорите: Какой смысл(не дословно но смысл один), зачем...
Моё мнение:Зачем вообще жанр он-лайн игры(качатса, доказывать что ты лутше качаешся и просто зря убивать время) .
|
|
|
-Atreus- [12]
|
24 Июля 2008 00:43:56
|
|
|
Го Занар
я хочу играть и получать удовольствие от самого процесса игры ... НО
мне не нравиться когда ктото говорить мне чтобы я продал почку и уподобился тому ктоторый ничего сам не в состоянии достич, а способен только покупать на большее видать ни кебы ни терпения нехватает
хочу иметь шанс защитить себя от агрессоров кем бы они ни были "кормильцами" или "ботобойцами"
хочу участвовать в битвах у вытягивать из "кормильцев" стада мороков ... чтобы они вливали деньги в проект и таким способом становиться "субкормильцем"
хочу переодеть комплект, а не могу из-за того что просто нет оружия на 12ур
хочу чтобы администрация перестала прогибаться от криков вроде я кинул 25к
хочу чтобы Ваш статистика совпадала с реалиями на 12ур для "ботобойцев" конкретно (дроп и охота не в минус) сейчас она идет не в минус только для героев
хочу чтобы были убраны квесты на получение шарового шмота ... мы их в свое время добывали без квестов неделями вися на ботах с красными глазами
по скольку есть у пещерников репы ... хочу чтобы и ботобоец имел медальку свою (мелочи а приятно)
хочу чтобы убрали 100% дроп, а сделали его хотябы 30% с чертог и дома ... т.к. он не дает возможность игрокам в полной мере наслодиться дропом с ботов, а именно (недели убийств ботов и приз к примеру руки МС за 30з и это на 10-11ур этого то на 2 боя серьезных с мороками токо хватит)
одним словом считаю что если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите порадовать "ботобойцев" то стоит убрать те факторы которые обесценили их дроп т.е. ихние усилия (сутки на пролет на ботах)
есть много НО, но если вы для нас сделаете хотя бы это я более чем уверен, что недовольных поубавиться т.к. наличие денег с дропа даст возможность защищаться и потихоньку развиваться
P.S. судя по тому, что Вы, мою статистику уже пробили, я Вас порядком достал ... но все же в этих строках есть доля правды и может быть Вы над этим задумаетесь
С уважением, Атреус
|
|
|
JL [3]
|
24 Июля 2008 00:44:54
|
|
|
Вы говорите: Какой смысл(не дословно но смысл один), зачем...
Моё мнение:Зачем вообще жанр он-лайн игры(качатса, доказывать что ты лутше качаешся и просто зря убивать время)
во многих онлайн играх, главный смысл это борьба за замки, надеюсь это так же будет в Легенде.
|
|
|
Тротил [12]
|
24 Июля 2008 00:46:36
|
|
|
-Atreus- писал(а): Го Занар
я хочу играть и получать удовольствие от самого процесса игры ... НО
мне не нравиться когда ктото говорить мне чтобы я продал почку и уподобился тому ктоторый ничего сам не в состоянии достич, а способен только покупать на большее видать ни кебы ни терпения нехватает
хочу иметь шанс защитить себя от агрессоров кем бы они ни были "кормильцами" или "ботобойцами"
хочу участвовать в битвах у вытягивать из "кормильцев" стада мороков ... чтобы они вливали деньги в проект и таким способом становиться "субкормильцем"
хочу переодеть комплект, а не могу из-за того что просто нет оружия на 12ур
хочу чтобы администрация перестала прогибаться от криков вроде я кинул 25к
хочу чтобы Ваш статистика совпадала с реалиями на 12ур для "ботобойцев" конкретно (дроп и охота не в минус) сейчас она идет не в минус только для героев
хочу чтобы были убраны квесты на получение шарового шмота ... мы их в свое время добывали без квестов неделями вися на ботах с красными глазами
по скольку есть у пещерников репы ... хочу чтобы и ботобоец имел медальку свою (мелочи а приятно)
хочу чтобы убрали 100% дроп, а сделали его хотябы 30% с чертог и дома ... т.к. он не дает возможность игрокам в полной мере наслодиться дропом с ботов, а именно (недели убийств ботов и приз к примеру руки МС за 30з и это на 10-11ур этого то на 2 боя серьезных с мороками токо хватит)
одним словом считаю что если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите порадовать "ботобойцев" то стоит убрать те факторы которые обесценили их дроп т.е. ихние усилия (сутки на пролет на ботах)
есть много НО, но если вы для нас сделаете хотя бы это я более чем уверен, что недовольных поубавиться т.к. наличие денег с дропа даст возможность защищаться и потихоньку развиваться
P.S. судя по тому, что Вы, мою статистику уже пробили, я Вас порядком достал ... но все же в этих строках есть доля правды и может быть Вы над этим задумаетесь
С уважением, Атреус
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
Запупындрий [9]
|
24 Июля 2008 00:46:55
|
|
|
Запупындрий писал(а): Запупындрий писал(а): Доблесть нужна для Пояса. Зачем она нужна ещё, не знаю. ПвП не интересует, пришёл сюда из-за квестов, которых вначале было много, потом кончились. Ботов бить интереснее, хочу, чтобы они ещё прибыль приносили.
Битьё ботов - это как лотерейный билет. Сначала: "Влезет или не влезет ещё один?". Потом: "Дадут шмотку или не дадут?".
А ПвП... дорого и скучно, от меня не зависит ничего, зависит от шмоток и благ (И мороков  )
Т.е. вас все устраивает ?
Го Занар
Пока меня не устраивает лишь то, что у меня нет элиты. А дальше видно будет  Говорят, на более старших уровнях бои в минусе. Вот это грустно...
Можно узнать, только честно, за последние пол года, сколько раз вы вставали в очередь на поля битв ?
Го Занар
Собственно, на поля битв я начал ходить на седьмом-восьмом уровне, до этого были единичные случаи. Последние пару месяцев в храме провёл.
О! Вот моё желание: Не надо, чтобы опыт рос так быстро!!!
За 8% до девятого уровня я вообще перестал бить ботов и пошёл в храм. Потратил около 100з (мороки недёшевы, но как бить всяких гладиаторов?) с потом и кровью выбитых с големов, но до элиты не дотянул чуть-чуть. На девятый перешёл с 37с. Сейчас хожу туда, только чтобы от мышек верциды избавиться  т.к. квесты делать уже нереально там, и бью големов, коплю золото, чтобы добить доблесть до пояса. Потом, видимо, на поля битв ходить перестану. Хотя... геройский пояс - штука пользительная!
ЗЫ: Опыт - зло!
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
lizArd [9]
|
24 Июля 2008 00:49:05
|
|
|
lizArd писал(а):
1. Нужна потенциальная возможность убить доблестника. Без всяких там случайностей. Но это правильно с точки зрения линейки.
2. Лично я хочу так же развиваться по пути доблести и всё. Никаких костылей в системе, просто доблесть.
3. Лично мне мешает, тяжесть в прохождении посвящения. См. п.1.
Она у вас есть, 12 уровень убивает 99% всех доблестников до 11 уровня.
Го Занар
До чего же не хотите понять причин.
ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЙТИ ПОСВЯЩЕНИЕ. СЕЙЧАС Я НЕ МОГУ УБИТЬ ДОБЛЕСТНИКА СВОЕГО УРОВНЯ. ПОЭТОМУ И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫИГРАТЬ ПЕЩЕРУ!!!! (сейчас шанс попасть на обычную команду в пещеру - минимален)
ЭТОГО ХОТЯТ ВСЕ БОТОБОЙКИ!!!!
ПОЙМИТЕ ЖЕ!
P.S. Для чего хотим? Уже отвечал.
Вы хотите превосходства, я говорю как его можно получить альтернативным способом. Посвящение не поможет вам убивать доблестника. Хотя мы рассмотрим предложение альтернативного посвящения.
Го Занар
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Allax [12]
|
24 Июля 2008 00:49:35
|
|
|
мне на 12 нужна только пушка ) это дело времени. а там прорвёмся =) если конешно простые комплекты совсем не опустят
|
|
|
Сайман [8]
|
24 Июля 2008 00:50:39
|
|
|
-Atreus-
вот, правильно все расписал! Спасибо!
Пы.Сы. а медальку ботобоя и вправду было бы классно повесить ;)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Каена [10]
|
24 Июля 2008 00:52:10
|
|
|
а где Го Занар?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Го Занар [15]
|
24 Июля 2008 00:52:11
|
|
|
Сделаю промежуточный вывод.
1. Вы хоитите альтернативное посвящение, с этим все ясно.
2. Для превосходства вам необходимо всего лишь прокачать уровень.
----------
Давайте затронем еще другие аспекты игры.
|
|
|
fort_nox99
|
24 Июля 2008 00:53:24
|
|
|
мой пост опять оставили без ответа или просто нечего ответить ?
может быть пресконференция закончилась ? тогда где хотя бы обычное "извините - устал- ушел домой" , ну хотя бы из вежливости
|
|
|
LERok [8]
|
24 Июля 2008 00:53:36
|
|
|
razor777 я тебя убью
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
|
|
|
lizArd [9]
|
24 Июля 2008 00:53:40
|
|
|
Го Занар писал(а): Для превосходства вам необходимо всего лишь прокачать уровень.
Это костыль. Такими фразами Вы сами закрываете нам дорогу в инсты.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Endemeon [10]
|
24 Июля 2008 00:54:43
|
|
|
Квест на 2400 кристалов - можно ли попросить Судью подумать над ним? он на высоких уровнях стал невыполним так как пещер нет - а крисы просто сгорят ведь, как это уже было у Аррида...
... за то на 3-6 его проходят все кому не лень...
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Prickle [11]
|
24 Июля 2008 00:55:25
|
|
|
Хотелось бы узнать,будет ли сокращение кол-ва игроков в замесах?(кроме битвы драконов)
Дело все в том что раса людей доминирует по кол-ву и давит именно своей массой,мне кажется ,что было бы гораздо интереснее если бы кол-во человек было сокращенно с 500 ну может быть до 200)
Планируется ли это сделать или нет?
Мы озабочены этой проблемой.
Го Занар
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Andeson [9]
|
24 Июля 2008 00:55:28
|
|
|
Го Занар Вопрос, почему смертельная змейка вешаемая с труддом за 6 ударов снимается легко комбинацией из 4?? Может пусть пантера снмает только 1 кровотечение? а тигр уже несколько? А то как то не очень справедливо..ну и не плохо было бы что каждая змея повешенная поверх старой не снятой усиливает кровотечение, т.е. уже не по -6 а по -7, следущая -8. Сильно это танков не усилит, но бои ускорит.
Спасибо.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|