Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не доблестникам!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не доблестникам!!!

Го Занар [15] 
0
23 Июля 2008 23:46:35
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?
0
f-16 [10]  23 Июля 2008 23:47:36 #1
профы качать дальше чтоб можно было
а главное чтоб было на чем
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
_Flash-Grom_ [8]  23 Июля 2008 23:48:29 #2
Нам нужна только ЭЛИТА и все!

А для чего она вам ?
Го Занар
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
Skilao [7]  23 Июля 2008 23:49:15 #3
Поясок бы новомодный :rolleyes:

А для чего он вам ?
Го Занар

Как ето для чего? Ботов бить :twisted:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
farmasevtt [7]  23 Июля 2008 23:49:32 #4
хочется не быть мясом

Вы далеко не мясо. То что вас сможет убить герой упитый на 50 золота, это не означает что вы мясо.
Го Занар
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
sliver2 [7]  23 Июля 2008 23:49:39 #5
замки введите и будет равлечения и доблесть пракачается)
0
Lexicon Avenue [12]  23 Июля 2008 23:50:24 #6
Хочется интересного ПВП, ждем замки, да и доблесть хочется качать, но не в такой ситуации, напротив всегда люди, которые разнесут тебя в хлам, сам ведь понимаете, что мясом против таких ходить никто не будет, в конце концов дажеесли будут дальнейшие инсты, героям экспертам и тд очень быстро надоест бодатся против таких же как они, они качали вещи для преимущества, а не для того что дратся с клонами, начнется игра,кто под ЧД тот и выиграл
0
Scaarj [7]  23 Июля 2008 23:51:02 #7
До 11+ мне ещё далеко, но я бы сейчас зависал в храмах и качал доблу при условии, что меня не вынесут за 2! удара полканы синюшные.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
counter_vlad [5]  23 Июля 2008 23:51:15 #8
Го Занар дафвй квесты на бабло o_O
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Fak2ra
23 Июля 2008 23:51:24 #9
возможности хоть как-то противостоять доблестникам, тоесть альтернативную ветку развития.... возможно более слабую, но не ущербную

Где именно вам приходится им противостоять ?
И вопрос, все остальные атрибуты, типа мороков, обкастов и тп у вас имеются ? и только ли звание мешает вам противостоять им ?
Го Занар
0
Lexicon Avenue [12]  23 Июля 2008 23:52:00 #10
Го Занар

Очень давно предлагали чтоб были такие инсты где внутри все более менее равные, где будет драйв, где будет возможность перехетрить соперника а непросто задавить деньгами, как это происход сейчас, а вот выиграл там, поулчил плюшку, одел вещи крутые и вперед противоположную рассу на плато или гиблом рвать, завоевывать замки и тд
0
JL [3]  23 Июля 2008 23:52:36 #11
поныть хочеться, когда ноешь чувствуешь себя крутым, т.к. на такого нуба как ты все обрашают внимание, а что хочеться на 11ом+ лвле еще не придумал :lol:
0
Брат Танка [4]  23 Июля 2008 23:52:38 #12
всё отлично. только урон луана прибавьте к хозяину, чтоб не перебивали.
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Fox-warrior [10]  23 Июля 2008 23:53:14 #13
Го Занар люди хотят что бы различие в бою не было столь очевидным , сейчас на 9-10 героев и подходящим к ним полно в скором времени они окажутся на 11м оденут пояса , все инстанты будут ходить только они , потому что в принципе до элиты кто хотел прокачался уже и дальше им просто нет способа качать доблесть а ходить на сливы быть мясом никто не хочет . Люди хотят что бы у них был шанс , теперь шансов не будет . Или введите что нибудь в виде хаосности в которую не будут допускаться доблестники и плюшки за это будут сопоставимы с доблестным путем развития , единственное пожелание только чтоб ее качать было легче на высоких уровнях , что бы не получилось как с доблестью

В течение полугода, у героев не было поясов. Сколько раз вы с ними пересекались и воевали ?
Го Занар
0
Ganesh [6]  23 Июля 2008 23:53:33 #14
Го Занар плюспицот!!!!! НЕдоблестники это те, кто даже не пытается ничего сделать для получения этой самой доблести... те кто хотят, уже многого добились, хотя бы выигрывя 1 храм из 10. Остальные ждут только халявы...
фигассе!
0
_Flash-Grom_ [8]  23 Июля 2008 23:54:02 #15
На 11 без элитного пояса будет очень тяжело...проктически нереально уместить все свитки

А для чего вы хотите уместить туда все свитки ?
Го Занар
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
Сайман [8]  23 Июля 2008 23:56:18 #16
пояса нужны, особенно против ботов, да и хотелось бы юзать элики подземные. Нам для счастья не так уж и много надо

А эликсиры различные и мороки не помогают против ботов ? Это как раз то, что тратят остальные в пещерах, чтобы достич звания, вам не нужно его достигать, способов воевать против ботов достаточно. Или я не прав ?
Го Занар
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Брат Танка [4]  23 Июля 2008 23:56:45 #17
Хотя я передумал, ничего ненадо. Спасибо.
Тока там локи с ботами чтоб новые были когда я дойду до уровня на котором ботов поделить не могут.
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Endemeon [10]  23 Июля 2008 23:57:00 #18
Я на себя возьму наглость ответить:

1. Многие не могут пройти посвящение - 3 победы в пещере становятся камнем предкновения.
2. Не пройдя посвящение - не могу качать репу, и использовать красные банки. Мазь тоже квестовая не ввечна.
3. То есть остаются к хайлевелу с 7 слотами в лучшем случае и фиолетовыми банками - ПРО ПВП они могут забыть.

А ВСЕ хотят ИМЕТЬ шанс в ПВП. Хотя бы шанс.

Т.е. вы хотите сказать что репутация без красных банок не качается ?
Шанс есть, вас двое, против одного Героя мега ПВПшника :) Вы почти всегда его убьете.
Го Занар
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
sliver2 [7]  23 Июля 2008 23:57:21 #19
Уже несколько раз предлагали ввести поля битв в соответствие с знаниями как я понял вопрос умерся в то какой резон от этого уже прокачавшимся доблесникам?
Ну если только в этом проблема то можно например давать доблесть в два раза больше в этих инстах например.
Сделать квесты которые можно пройти только в этих полях битв.(ну или старые только там можно)
Народ доберет до нужно звания на левл в нубских инстах ипойдет туда).
Понимаете народ напрягает больше нето что доблесть кочать трудно, если сдесь как и с добычей ресурсов будет только вопросс времени мы соглассны вопрос в том что это просто не возможно сдеелать)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.