|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
23 Июля 2008 23:46:35
|
|
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?
|
|
|
Каена [10]
|
24 Июля 2008 01:17:39
|
|
|
ringo70 писал(а): и еще...магмары могут качаться на 9-10 нон стоп...нам же нужно ждать порой не по одному часу...КАК КАЧАТЬ ДОБЛЕСТЬ? ...
На 10 уровне, очередей в инсты не наблюдается. Вы также можете качать ее нон стоп.
Го Занар
мы вчера попали в храм всего три раза
благи три раза сгорели впустую
если как вы говорите очередей нет, то кого мы ждали стояли?
правда после двухчасового простоя переподали и тут же зашли, а потом опять был застой и через
час или около того только зашли...
три раза зайти в храм, это не фонтан качать доблесть
Данная реплика касается фразы, "магмары могут качать доблесть нон стоп", на что был ответ, что у людей точно такая же возможность.
Го Занар
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
24 Июля 2008 01:20:10
|
|
|
Endemeon писал(а): пропал мой пост про квест на крисы и сферу:
Раз в неделю берем квест у рыцарей, идем за углем, несем кузнецу 6 штук, он его дубасит, дает нам крисы красный зеленый и синий. Сдаем рыцарям - и получаем сферу.
Если взят квест 2400 крисов то при сдае крисов происходит обновление их кол-ва и тайма.
раз в неделю - мало(
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
BigDogg [10]
|
24 Июля 2008 01:20:12
|
|
|
Пояс элитника хотите сказать не нужен??? Он даже очень как нужен, так как ботов бить очень тяжело из за нехватки слотов для банок.... Большинство стремиться к элите а не герою.... так как пояс доступен со звания Элита. И качают доблесть ради пояса, так как по словам 11+ без 8 слота тяжко на крофордах.... а с появлением нового пояса для "героев" им будет легче бить ботов и так же убивать соперников в ПВП. Лишний слот многое может решить и для ботобойцев и для доблестников так как воевать хочеться всем!!!!! И Следует вопрос почему не сделать квест на пояс? такой же например как пояс воеводы
|
|
|
Fak2ra
|
24 Июля 2008 01:20:49
|
|
|
Я думаю что за инсты с ботами нужно давать не доблесть, а нечто другое, награды, которые будут соизмеримы с наградами за доблесть.
Го Занар
Вы задумались об этом, что не может не радовать ;)
|
|
|
ARHIRED [8]
|
24 Июля 2008 01:21:21
|
|
|
Го Занар Ходя в инсты многие хотят не только получить доблесть а и удовольстви сразившись с равным себе пративником и выграть не количеством реала а так сказать умом. Щас же такое нереально просто, ну соберу сказжем команду у которых есть дажепосвящение, ну обкостуемся по полной потратив груду денег, затаримся, пойдем в пещеры и как обычно наткнемся на тоже ужратых палканов, мастеров и тд. Равный бой будет око часа пока будут мороки но потом доблестники будут рулить по полной ибо у них не только преймущество в 1 слот по сравнения с простым смертным а и в шмоте который очень сильно различается в ПвП.
Сделайте возможность ходить в инсты так чтобы попадать на более мение равных противников а не ужратых топов так сказать. Тогда и не будет такова количества героев как сейчас, топам придется с равными себе качаться а не с "мясом"
|
|
|
ТР [2]
|
24 Июля 2008 01:21:52
|
|
|
Ardent [6]
|
24 Июля 2008 01:22:15
|
|
|
Го Занар писал(а): Давайте затронем еще другие аспекты игры.
Так что там с рыбой?
Есть 3 вещи за которыми можно наблюдать бесконечно - как горит огонь, как течет вода и как сражаются два тяжеловеса
---
Из-за леса из-за гор появился валдагор (с)
|
|
|
ringo70 [10]
|
24 Июля 2008 01:22:21
|
|
|
Арридя имел ввиду уроневые группы до 11 л
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
ЛапочкаВтапочках [10]
|
24 Июля 2008 01:22:57
|
|
|
ringo70 писал(а): и еще...магмары могут качаться на 9-10 нон стоп...нам же нужно ждать порой не по одному часу...КАК КАЧАТЬ ДОБЛЕСТЬ? если ее качать порой не с кем...я согласен, что по крупицам до элиты дохромать можно на 10ом левеле (хуману) а вот дальше я даже не представляю как...готов платить за обкаст, мороков и пр. но затупое ожидание сутками не готов...вывод - почему бы просто не сделать еще один (а лучше несколько) путей получения доблести...пусть с затратами, но пусть они будут! предложения скажете вы? извольте - интстанс с ботами качающими доблесть, квесты повторяющиеся сложные и затратные...путей много и я думаю, как у людей более в этом разбирающихся (в играх) должно быть свое видение этого вопроса...и еще...знаете почему многие не ходят в интсансы?...им чисто психологически тяжело переживать свое даже единственнное поражение...например мне, и поверьте таких много..с надеждой на понимание
На 10 уровне, очередей в инсты не наблюдается. Вы также можете качать ее нон стоп.
Го Занар
Как это не наблюдается очереди??? Я на 10 уровне! И именно сегодня я провела в очереди 7 часов... Попала в храм только раз и то против героев... Ну и как качать доблесть прикажете?
|
|
|
Endemeon [10]
|
24 Июля 2008 01:23:02
|
|
|
ringo70 писал(а): На 10 уровне, очередей в инсты не наблюдается. Вы также можете качать ее нон стоп.
Го Занар
вот теперь я все понял вы просто не в курсах...именно не наблюдается...магмаров нет...я когда добивал фиолетову медальку один раз стоял на арену пол суток
Вы сказали, что магмары могут качать доблесть нон стоп, у вас точно такая же возможность.
Го Занар
Речь о перекосе очередей: у магмар 3 группы в храм ходит вечером, у людей 9 групп.
Магмары попадают нон стоп - зашел - вышел - зашел.
КПД благ 95%.
Люди зашел - вышел - час ждем минимум а то и 2-3. КПД Благ 20-30%.
Но тут как решать не знаю. Разве что морозильник локу вводить, куда встал и благи заморозились, делать ничего не можешь - только стоишь в очереди.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
НЕВСКИЙ [4]
|
24 Июля 2008 01:24:37
|
|
|
помоему, помимо "доблести" надо вверти "храбрость", или какую нибудь ещё характеристику. Как вы сщитаете???
|
|
|
Каена [10]
|
24 Июля 2008 01:25:40
|
|
|
НЕ можем мы Го Занар качать нонстопом, не заходим в храм
стоит часами.. ждем, что народу 50 человек стоит в храм?
теперь этого не увидишь )) что делать как качать теперь незнаю ..
|
|
|
ТР [2]
|
24 Июля 2008 01:26:16
|
|
|
А если так то . Нужна всего звание элита ( пояс) Фиолетовая медаль ( Банки , гиги ,свитки и т.д.) Остальное не к чему .
ОТ ИГРЫ НА 11 нужен кайф))))
Звезданутый можор в законе
|
|
|
Reflector [9]
|
24 Июля 2008 01:26:52
|
|
|
Го Занар, немного непонятно кто имелся ввиду под "не доблстиками"
Те кто не достигли звание герой и выше?
Нам нужно чтоб можно было потягаться с теми у кого эти звания есть (герой+)
Чьлб например если в бою сойдутся герой и элитник, то банальным обменами ударов, особо ничего не просчитывая герой побеждал. Но нам хочется чтоб при должно умении была возможность и элитнику вынести героя, пускай по треугольнику (я не говорю что танк должен выносить крита), но сейчас элитник танк не сможет (при одинаковом обкасте) вынести уворота-героя как бы он не стрался. У меня получалось только гладиатора.
Вы говорили что собирайтесь вдвоем и выносите доблестника, но что касается пещер, там всех поровну.
По поводу качайтесь до 12, магмары тоже не спят. они тоже качаются.
Сейчас не доблестникам хочется, чтоб была возможность стабильно попадать в инст (но с отсутсвие там магмар это невозможо), я бы даже сказал стабильно качать доблесть, а на так как сейчас обкастовался, сходил на 30 минут в храм, а потом 1,5 часа благ пропадают в пустую пока ты стоишь в очреди.
Зачем нам доблесть? Потому что одна одна из веток развития, при чем оценивая ее плюсы - очень не слабая и в данном случае пожалуй та, к которой нас одталкиваю (если вы не герой - вы никто). А всем хочется быть лучшими, ну или хотя бы в первых рядах.
Упоминалось про то, что на 9+ лвлах тяжело попадать в пещеры и качать доблесть, ведь сейчас многие элиту берут уже на 4 лвле. Нам хочется чтоб и нам как-то помогли, ведь когда мы были на 4 лвле пещерами и не пахло даже. Дайте нам тоже шанс.
|
|
|
Каена [10]
|
24 Июля 2008 01:26:58
|
|
|
ничего не понимаю тогда
почему тогда мы не заходим. раз очередей нет?
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
24 Июля 2008 01:28:35
|
|
|
ringo70 писал(а): На 10 уровне, очередей в инсты не наблюдается. Вы также можете качать ее нон стоп.
Го Занар
вот теперь я все понял вы просто не в курсах...именно не наблюдается...магмаров нет...я когда добивал фиолетову медальку один раз стоял на арену пол суток
Вы сказали, что магмары могут качать доблесть нон стоп, у вас точно такая же возможность.
Го Занар
5 часов стоял очередь в храм сейчас не одной повестки, тоесть приглашения, Где тут нон стоп, не понимаю однако поля сушествуют, мистика какято
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
Го Занар [15]
|
24 Июля 2008 01:29:54
|
|
|
к сожалению, на этом закончим, всем спокойной ночи.
|
|
|
INFERNO999 [8]
|
24 Июля 2008 01:30:06
|
|
|
А хочется много чего:
1 чтоб драться можно было поднять лвл быстрее до 11.
2 Логических квестов пусть больше кинут
3 А вообще-то репы города чуток нехватает
4 ПуСТЬ НА 8-Ом лвле появится- какой-нить убойный квест Чтоб запариться можно было и логику туда и всё что угодно!  Чего вы всё младшим квесты суёте:) и хватит:)
5 Мороков введите уже скорпов а? помойму пора..
6 Сделайте квест На шлем высшей зелёнки хотяб а то чего-т не хочется в кольчатом ходить..
7 Да и мобов интересных не помешало бы что-то похожее На демона нового:))(хотя горгульи неплохи тоже)
Да вот мож чего упустил.. незнаю.. пока хватит :))
ЗЫ.: почему за квесты потому что осталоь из "недоблестных" 3 Шизики(где грибников постоянно отбирают) , Скользкая просьба и пояс воеводы(неспорю награда за гамбит хорошоая но эт разве награда кода одни затраты а ?)
На людском мой ник Iltenemoir
Хочу быть БЕССМЕРТНЫМ УБОЙНЫМ ЛОВКАЧЁМ ;о)
Whats up, people!!! If I dont Inferno, go to the hell, and I will show you the truth ^,..,^
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|