Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не доблестникам!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не доблестникам!!!

Го Занар [15] 
0
23 Июля 2008 23:46:35
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?
0
Патриот Руси [3]  24 Июля 2008 00:14:33 #77
Сделайте какую нибудь репутацию для внтутрирасовых битв на городской арене, чтобы туда ходили.
0
_MeLLow_ [9]  24 Июля 2008 00:14:35 #78
По моему нас,"не доблестников, мягко говоря послали в лес... Даже тон ответов Го в топике "для доблестников" повежлевее был)))

Готов ответить на ваши вопросы и пожелания. В чем вопрос или какое пожелание. Конкретику, господа.
Го Занар
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  24 Июля 2008 00:14:41 #79
Го Занар
Вопросы не касаются в прямую доблести, поэтому возможно вы ответите.

- После введения дланей, внутрерассовые бои и войны, фактически исчезли. Это временная ситуация или нет?

- При достижении 11 лева путь мага будет едиственным продолжением развития, или возможно будут сделаны альтернативные?
(Лично мне например развитее после 11 лева не нравится. Не знаю стоит ли выкладывать свои соображения по тому как возможно разнообразить развитее на 11+ левах. Они есть, если нужно выложу)

Конечно, с удовольствием выслушаю ваше мнение и предложение про развитие 11+
Го Занар
Флуд - дело тонкое!
0
VIALOKIN [10]  24 Июля 2008 00:14:43 #80
А меня все устраивает, было бы больше дропа взял бы героя и без посвящения так что нытиков в топку и топ туда же все хорошо ! кто хочет тот добьеца кто не хочет ноет на форуме :arrow:
0
pofigu [9]  24 Июля 2008 00:15:46 #81
хочется играть ловить фан от битв с равными противниками шевелить мозгами а не бить мороков баблоидов и быть мясом

на данный момент бится с магмарами особо негде кроме инстов к сожалению.. учитывая что многие качают доблу с 3 уровня в отличие от "стариков" попавших впервые в инсты на 8 и выше уровнях то разница в инстах колоссальная из за званий и нет смысла ходить туда .. покрайней мере так было до введения новой очереди ( незнаю работает щас квест "поставка мяса" или нет).

да , есть примеры когда звания берутся на 10 уровнях но не каждый может вложить столько денег в то что другие могут получить стоя на базе на 4 уровне ( посвящение один из примеров)

поэтому и нужна добла чтобы быть на равных с противниками...

ну и конечно это пояса и подземные эли... с элями проще ибо есть хаос и тд но пояс воеводы не вечен как говорится)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
fli_05 [9]  24 Июля 2008 00:16:51 #82
Стабильности... за последний месяц - два большая часть плюшек и квестов была для пещерников... хочется чтоб администрация не забывала и об обычных игроках... пусть небольшие квесты, не очень накрученные плюшки, но хотелось бы видеть... Иначе получается что какая -нибудь 9-10 день и ночь сидит, бьет мобов, а пещерник за неделю со знаменем берет левл( Так же и с плюшками... + развитие профессий... :sad:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
felixxx [7]  24 Июля 2008 00:17:03 #83
Отвечаю Мне нужно носить комплект Ягуара но бе звания я его не могу получить ,а чтоб получить звание нужна доблесть=)
0
Сайман [8]  24 Июля 2008 00:17:11 #84
мы не прочь качнуть доблесть, да и от доблесных шмоток тоже не откажемся) уж очень манит их фиксированная цена, особенно на верх сета.

даже денюшку не прочь на все это потратить)

но мешает повисший квест на посвящение

Их стоимость складывается из гос стоимости и потраченых средств на достижение звания. Она больше чем, просто купить на аукционе подобные по силе вещи.
Го Занар
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
counter_vlad [5]  24 Июля 2008 00:17:37 #85
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
lizArd [9]  24 Июля 2008 00:18:34 #86
Го Занар писал(а):
Т.е. нужна просто защита от нападений или возможность самому напасть и убить доблестника ?
Го Занар

1. Нужна потенциальная возможность убить доблестника. Без всяких там случайностей. Но это правильно с точки зрения линейки.
2. Лично я хочу так же развиваться по пути доблести и всё. Никаких костылей в системе, просто доблесть.
3. Лично мне мешает, тяжесть в прохождении посвящения. См. п.1.

Она у вас есть, 12 уровень убивает 99% всех доблестников до 11 уровня.
Го Занар
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
НальЯрити [10]  24 Июля 2008 00:20:15 #87
Endemeon писал(а):
Есть соперники даже убивать которых мне просто жаль - так они СТАРАЮТСЯ.

Мамонт ВОИН на фиолетовых элях ДЕРЕТСЯ СО МНОЙ раз за разом - это ли не доблесть?

ИМЕННО ДЕРЕТСЯ, а не тупо бьется об бетонную стену...
И УБИВАЕТ, Да, я немного пижоню, не вставая в блок когда надо, веду бой РИСКОВО, но он такой ОДИН на 50 магамр которых я видел.
ГО, надо дать людям возможность проходить посвящение.

Я предложил схему в паралельном топе, поверьте она сработает - ради 1 ПОБЕДЫ в пещеру все ВОИНЫ МАГИ на .... изойдут, позовут Экспертов знакомых, но сделают эту победу. ЧЕСТНО сделают.

И пещера оживет. - Только индикатор запустите для удобства игрково.

+ миллион.

надо дать шанс тем ,кто хочет , пробует, не сдается , но кому сейчас жутко трудно
Потому, что человеку "повезло" начать игру на пол года раньше нас.
А так же и потому, что ПРОСТО нету соперников.
нету их елки

непомогут никакие блага мороки и т.п.
если нету противника
а значит невозможно выполнить квест.

а докарапкавшись до несчастных Легендарных квестов ( если чудом повезло таки за четыре месяца )
опять нету противника достатчно, чтобы хотябы сделать пять храмов за два часа
чтобы не сгорали чертовы ЖЕТОНЫ пятой победы
...
я пытаюсь помочь кому могу..
я прихожу беру в команду человека который... ОЧЕНЬ хочет выполнить эти ... квесты..
и мы стоим стоим стоим ..... ждем манный... небесной.

знаете -там,где точки в тексте - там у меня сейчас русский народный..

Я сейчас прошу за ту категорию игроков которых обстоятельства
загнали в разряд НЕ доблестных

и загоняют все глуюбе и глубже..

хотя они поидее и есть настоящие герои этой игры
именно потому, что сжимают зубы и пытаются ...
и получают из раза враз облом.

на ваш вопрос " А зачем ИМ это ???"
мой ответ таков - если пытаются - значит ЕСТЬ потребность именно в ЭТОМ в данном игровом проекте.

<i></i>Дайте шанс.. героям.
0
Driver 144 [7]  24 Июля 2008 00:21:28 #88
Просто дайте нам сделать посвящение.переделайте вы наконец этот квест и я уверен что большинству игроков( не вкладывающих в реал) станет интересно играть.))))и дальше дело само пойдёт))
0
fort_nox99
24 Июля 2008 00:21:49 #89
fort_nox99 писал(а):
Го Занар
ослабте мороков и насыпте мешок дропа :lol:

а если серьезно , зачем я качал элиту собирая крупицы доблести в магмарии ? получая единичные скальпы за которые давали слезы вместо доблести ? неужели такая доблесть дешевле договорняков и прокачанных на них героях ? неужели я потратил меньше сил ( не будем обабле , я же ботобойкО ) получив элиту на 11 ? наверное для того , что б герои договорняков и всякие дырки получившие "героев" за спинами реальных героев могли мною рулить ? это примерно как продать билет на паровоз и потом сказать догоняй пешком :evil:

добавлю к одну Вашему коменту , я много бился с героями и ДАЖЕ всегда пытался победить , поинтересуйтесь у Аррида и Голди , Голди мне даже войну на форуме объявил , и вот когда я наконец хоть немного приблизился к тому , что б хоть немного чаще их убивать , Вы сделали мне еще один подарок , огромное спасибо ))

Fox-warrior [10] 23:53 , 23 Июл 2008

Го Занар люди хотят что бы различие в бою не было столь очевидным , сейчас на 9-10 героев и подходящим к ним полно в скором времени они окажутся на 11м оденут пояса , все инстанты будут ходить только они , потому что в принципе до элиты кто хотел прокачался уже и дальше им просто нет способа качать доблесть а ходить на сливы быть мясом никто не хочет . Люди хотят что бы у них был шанс , теперь шансов не будет . Или введите что нибудь в виде хаосности в которую не будут допускаться доблестники и плюшки за это будут сопоставимы с доблестным путем развития , единственное пожелание только чтоб ее качать было легче на высоких уровнях , что бы не получилось как с доблестью

В течение полугода, у героев не было поясов. Сколько раз вы с ними пересекались и воевали ?
Го Занар

сталкивались , много сталкивались и даже воевали , знаем не понаслышке , но Вы пропустили мой комент , может просто нечего ответить ?
0
razor777 [8]  24 Июля 2008 00:22:41 #90
Чу не спиться? :eek:
во имя святого Флуда!
0
Besenok [9]  24 Июля 2008 00:24:50 #91
Дайте возможность менять доблесть на прибавление к базовым характеристикам перса. Подумайте хоть.
0
JL [3]  24 Июля 2008 00:25:13 #92
Объясню некоторым нубам зачем нужна доблесть:
1) Первое и самое главное - это приносит админам доходы!
2) Доблесть самая сложная репутация и е нельзя купить за реал напрямую, т.е. тупо(не думая) вкладывая реал.
3) Третие и последнее. Подумайте зачем вы играете в онлайн игры, чтобы пообщаться, убить время, но главное чтобы стать сильнее. Сейчас все пишут не думая, т.е. на эмоциях. А ведь в этом проекте всегда было два пути стать сильнее, доблесть и высокий уровень. Доблесники еще долго будут сидеть на 12ом лвле, кто мешает всем остальным становиться 15ым лвлом? Или взять 13ый лвл и устроит там свои не геройские пещеры и храмы.
0
de Fatum [7]  24 Июля 2008 00:25:34 #93
Хотелось бы существенную награду за красную медаль репутации зла.
0
Endemeon [10]  24 Июля 2008 00:30:36 #94
ЯКУТ писал(а):
+500 Го Знару за:

А для чего она вам ?
Го Занар.

Действительно, если только на мобов, то их ни кто не усиливал.
Думаю можно снять ущимление тех кто начал играть до введения инстов и не могут пройти посвещение, сделайте квест для 9-11+ на посвещение, отдельный без похода в пещеру, ну придумайте что нить. Тогда они смогут качаться дальше и появится стимул ходить в инсты.

Мы думаем над этим, но встает вопрос, как к этому отнесутся те, кто проходил это посвящение на низких уровнях и старался? Ведь его всегда можно пройти на 11+. Го Занар

Те кто прошел посвящение раньше ужа качают или прокачали репу, и наслаждаются благами её. Да и то что народу в инстах станет больше хорошо для всех - и Героям, и Вонам, и Элите. Чем больше народу- тем больше шансов победить у каждого.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Каена [10]  24 Июля 2008 00:30:37 #95
ЯКУТ писал(а):
+500 Го Знару за:

А для чего она вам ?
Го Занар.

Действительно, если только на мобов, то их ни кто не усиливал.
Думаю можно снять ущимление тех кто начал играть до введения инстов и не могут пройти посвещение, сделайте квест для 9-11+ на посвещение, отдельный без похода в пещеру, ну придумайте что нить. Тогда они смогут качаться дальше и появится стимул ходить в инсты.

Мы думаем над этим, но встает вопрос, как к этому отнесутся те, кто проходил это посвящение на низких уровнях и старался? Ведь его всегда можно пройти на 11+. Го Занар

я думаю они не обеднеют
все таки дань старичкам отдать можно ))
что то вводится улучшается для тех кто качает доблесть
почему бы не пойти в этом и для "ветеранов" игры?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.