|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
23 Июля 2008 23:46:35
|
|
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?
|
|
|
Лягушка [4]
|
23 Июля 2008 23:57:28
|
|
|
Вот Вот!Насчёт всего этого:мне кажется, что доблесть не так уж и важна в этой игре!
В РОТ МНЕ НОГИ!
|
|
|
Scaarj [7]
|
23 Июля 2008 23:57:31
|
|
|
Но при условии , что я слишком мало могу себе позволить кинуть денег сюда, я не могу быть как они одет. Добла это азарт, когда бьёшся с более-менее равными. И не говорите, что мобов не крутили! Разница ощутима! Шестеркой мочил гуглов с одного слота, а щас 2 надо убить на 1 моба! Потому и надо добла + репа, чтоб банки более лучшие брать и пояса +2 иметь
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
sliver2 [7]
|
23 Июля 2008 23:58:11
|
|
|
Endemeonюзай хаоса и не живые элики они такие же)
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
23 Июля 2008 23:58:39
|
|
|
Да и вообще, причем тут доблесть не доблесть, хочется просто ХОРОШЕЙ И ИНТЕРЕСНОЙ игры, просто вся проблема в том, что, чтоб быть "крутым"нужна в первую очередь качать тоннами доблесть, вот помнюбыл нубом ввели пещеру, в самом начале доблесть была только слово... во интересно было,все ходили в инсты не ДЛЯ ДОБЛЕСТИ, а ради ФАНА от игры.. именно это почти пропало
|
|
|
JL [3]
|
23 Июля 2008 23:58:41
|
|
|
Оооо придумал!!! хочеться больше пещер и храмов на 11-12 лвле что все люди и магмары туда стремились , а не боялись нарваться на сильную тиму сломать вещи и получить квест на 500з. Еще хочеться чтобы людей и магмаров разделили еще на две подрасы(хотя нафиг это надо сам не знаю), например служители империи и отсутпники
|
|
|
Skilao [7]
|
23 Июля 2008 23:58:41
|
|
|
Skilao писал(а): Поясок бы новомодный
А для чего он вам ?
Го Занар
Как ето для чего? Ботов бить 
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Play-Boy [4]
|
23 Июля 2008 23:58:51
|
|
|
Добла, чтбы хорошие вещи, вещи, чтобы одному бить мобов, бить мобов чтобы получать дроп, дроп чтобы получать удовлетворение, получать удовлетворение для расслабления, расслабляться чтобы не напрягаться, не напрягаться чтобы не ругаться, чтобы не курить, не портить здоровье, чтобы ночью в бой (постельная борьба) идти с хорошим настроением.... в общем добла продлевает жизнь
|
|
|
Scaarj [7]
|
23 Июля 2008 23:58:58
|
|
|
sliver2 млин, чтоб хаос юзать, надо реала нереально влить. цены бешеные!
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
Сайман [8]
|
23 Июля 2008 23:59:04
|
|
|
возьму смелость предположить ответ "Юзайте эли, банки и т.д. хаосные" - сразу же и отвечу.
Они выпадают очень и очень редко)
Помимо этих банок, есть туча способов увеличить свою боевую мощь, вы эти способы используете ?
Го Занар
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
23 Июля 2008 23:59:13
|
|
|
Ну тогда даите возможность покупать пояса за деньги с двумя слотами хотябы, если Вы У так нас НЕ доблестников не любите, ппц вот я поражаюсь Вам, Вытему с доблестниками вели както даже более по простому, по человечски чтоли так сказать в своих высказваниях
Да я пытаюсь понять что вам в действительности нужно. Как только пойму - постараюсь это обеспечить. Го Занар
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
24 Июля 2008 00:00:02
|
|
|
Так не честно, всем отвечают а меня пропусткают
|
|
|
Лягушка [4]
|
24 Июля 2008 00:00:29
|
|
|
Вы достали флудить в топ!Написанл же: ЧТО КРОМЕ ДОБЛЕСТИ?!
В РОТ МНЕ НОГИ!
|
|
|
Брат Танка [4]
|
24 Июля 2008 00:00:35
|
|
|
да всё нормально. Го обещал же ПВП между своей расой, где каждый сам за себя. Главное, чтоб там запроигрыш тоже давали бы хоть чуток доблести :)
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
_Flash-Grom_ [8]
|
24 Июля 2008 00:00:39
|
|
|
вы же создаете мобов и спецыальные свитки(Репа нежити) что бы их обезвреживать и получается так что людям преходятся заряжать слоты этим практически не осталяя места для Жизни,и магических настояк (я не маг точно описать не могу)
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
|
|
|
Запупындрий [9]
|
24 Июля 2008 00:00:40
|
|
|
Доблесть нужна для Пояса. Зачем она нужна ещё, не знаю. ПвП не интересует, пришёл сюда из-за квестов, которых вначале было много, потом кончились. Ботов бить интереснее, хочу, чтобы они ещё прибыль приносили.
Битьё ботов - это как лотерейный билет. Сначала: "Влезет или не влезет ещё один?". Потом: "Дадут шмотку или не дадут?".
А ПвП... дорого и скучно, от меня не зависит ничего, зависит от шмоток и благ (И мороков  )
Т.е. вас все устраивает ?
Го Занар
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
LERok [8]
|
24 Июля 2008 00:01:02
|
|
|
да, альтернативную ветвь развития было бы классно))
а доблестникам мы везде противостоим: во встречах с другой расой-это раз))
а попробуйте када-нить не сойтись во взгляде с доблестником-нападёт и в бою 1 на 1 вы не выстоите)) ну то есть вы-то выстоите конечно))
У вас же есть друзья, позовите их, вас же намного больше чем длоблестников.
Го Занар
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
|
|
|
Endemeon [10]
|
24 Июля 2008 00:01:14
|
|
|
Есть соперники даже убивать которых мне просто жаль - так они СТАРАЮТСЯ.
Мамонт ВОИН на фиолетовых элях ДЕРЕТСЯ СО МНОЙ раз за разом - это ли не доблесть?
ИМЕННО ДЕРЕТСЯ, а не тупо бьется об бетонную стену...
И УБИВАЕТ, Да, я немного пижоню, не вставая в блок когда надо, веду бой РИСКОВО, но он такой ОДИН на 50 магамр которых я видел.
ГО, надо дать людям возможность проходить посвящение.
Я предложил схему в паралельном топе, поверьте она сработает - ради 1 ПОБЕДЫ в пещеру все ВОИНЫ МАГИ на .... изойдут, позовут Экспертов знакомых, но сделают эту победу. ЧЕСТНО сделают.
И пещера оживет. - Только индикатор запустите для удобства игрково.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
fort_nox99
|
24 Июля 2008 00:01:21
|
|
|
Го Занар
ослабте мороков и насыпте мешок дропа
а если серьезно , зачем я качал элиту собирая крупицы доблести в магмарии ? получая единичные скальпы за которые давали слезы вместо доблести ? неужели такая доблесть дешевле договорняков и прокачанных на них героях ? неужели я потратил меньше сил ( не будем обабле , я же ботобойкО ) получив элиту на 11 ? наверное для того , что б герои договорняков и всякие дырки получившие "героев" за спинами реальных героев могли мною рулить ? это примерно как продать билет на паровоз и потом сказать догоняй пешком
добавлю к одну Вашему коменту , я много бился с героями и ДАЖЕ всегда пытался победить , поинтересуйтесь у Аррида и Голди , Голди мне даже войну на форуме объявил , и вот когда я наконец хоть немного приблизился к тому , что б хоть немного чаще их убивать , Вы сделали мне еще один подарок , огромное спасибо ))
|
|
|
russia88
|
24 Июля 2008 00:01:33
|
|
|
новый инстант для кача добы )
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|