Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не доблестникам!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не доблестникам!!!

Го Занар [15] 
0
23 Июля 2008 23:46:35
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?
0
Chessmaster [11]  24 Июля 2008 00:07:04 #58
Игроки, которые по каким ли бы причинам не взявшие героев до 11-го уровня, хотят быть причастны ко всем возможностям игры, в том числе и к полям битв, сегодняшними изменениями вы убили последний шанс для магов, недостигших звания героя, выигрывать на полях битв (не просто ходить и смотреть как твоего перса избивают, а играть). Никаеие мороки, никакой обкаст не поможет, все это доступно и противнику, но противник заведомо сильнее на голову.

Повторюсь, полгода у них не было пояса, сколько раз вы с ними дрались за полгода ?
Го Занар

А теперь вопрос: что бы брать звания - нужно ходить на поля битв, если я пойду и проиграю (в честной борьбе, без договоренностей) 100 000 полей битв, ну нет у меня теперь возможности победить, я получу квест на 500, только из-за того, что я хочу получить звания?
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
LERok [8]  24 Июля 2008 00:08:32 #59
Го Занар у доблестников то же есть друзья-доблестники ))

Но вас больше :) уверяю.
Го Занар
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
Тротил [12]  24 Июля 2008 00:09:00 #60
Хорошо я зашел на арену или в храм у меня есть теоретическая возможность там выграть сейчас?

Да!
Го Занар
0
Ganesh [6]  24 Июля 2008 00:09:12 #61
АЗАГ-ТОТ единственный вариант наверное, только когда можно будет купить фулл неарсенальной высшей сини + неарсенальной магвысшейсуперсини... и то хз
фигассе!
0
Play-Boy [4]  24 Июля 2008 00:09:13 #62
оффтоп конечно, но сделайте что нибудь с инстансами. теперь же подвиг храм сделать нереально. заходишь в храм 1 раз в час. даже если косить по 5 сфер за храм. не успеваешь, я на полном серьезе, вы обратите на это внимание, а про арены я вобще молчу. это серьезная проблема.
0
МХАБР [9]  24 Июля 2008 00:09:13 #63
Хочу не имея посвящения качать репу подземных!!!
Спросишь для чего, чтоб банки модные были, если скажешь сто есть хаоса, то их цена (на ауке) явно превышает их себестоимость!!!
Сделайте ещё квестна пояс на два слота с 8-го лвл!!! Для чего? чтоб ботов в зщамесах мочить проще было!!! =))

Банки хаоса стоят несоизмеримо дешевле, чем то, что было потрачено героями на прокачку той самой возможности.
насчет ботов понятно, что хочется просто и без проблем, но так не бывает ;)
Го Занар
0
АЗАГ-ТОТ [11]  24 Июля 2008 00:09:46 #64
Ganesh

а он продается?
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Ardent [6]  24 Июля 2008 00:10:17 #65
А новая рыба на мастерство +90 будет? Нельзя ли хабуса на 120 подвинуть, как у всех?..
:rolleyes: :biggrin:
Есть 3 вещи за которыми можно наблюдать бесконечно - как горит огонь, как течет вода и как сражаются два тяжеловеса
---
Из-за леса из-за гор появился валдагор (с)
0
JL [3]  24 Июля 2008 00:10:28 #66
чет мне кажеться, что Го создал топик не совсем о доблести :rolleyes: Всем понятно, что прирождение ботобои в основном-бюджетники и люди с не большим онлайном и нервами после определенного уровня уже не будт качать доблесть...Вопрос в другом, что хотят недоблесники 11+ лвлов от игры кроме ПвП? Все кому нравиться путь ПвП уже давно встал на путь пещер и храмов.

Полностью прав :) Пока ничего кроме доблести людям не нужно, а зачем она эта доблесть, я так и не понял :)
Го Занар
0
Flin [11]  24 Июля 2008 00:10:56 #67
что значит зачем она нам?..мне нужна доблестЬ в первую очередЬ что бы не чувствоватЬ себя мясом в этой игре...

не получив бы так рано 11 левела и не идя в ногу с арридом в храмах и на арене...я бы уже наверное полкана получил на 10-м..если не болЬше...Я хочу игратЬ..игратЬ а не мучатся...это о том что я бы делал с доблестЬю...

если вы себя чувствуете виноватым за то что произошло..и где сейчас старики игры ..то делайте что то...если нет не пойму смысла от этих топиков..

Смысл топика, узнать что вам нужно кроме доблести. А если нужно доблесть, то зачем, где ее применить ?
Го Занар
0
Хуп [7]  24 Июля 2008 00:11:32 #68
Го Занар Вы думаете доблестники будут охотно ходить в ПВП если там не будет мяса?.. Так дайте возможность простым игрокам с среднем реаловложением достичь хотябы Элиты чтоб была мало майская возможность противостоять Чемпам и выше в инстах, сделайти ВЫ посвещение альтернативное и народ потянется в инсты...иначе...иначе они вымрут что и наблюдается сейчас на 11+ лвлах! :rolleyes:
0
Victorious Knight [9]  24 Июля 2008 00:11:34 #69
Ваше начало Разговор Просто ведет к выводу такому, что проше было сделать не минор а отдельный сервер для Доблестников!!!! НУ это по ответу а зачем оно вам.
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Запупындрий [9]  24 Июля 2008 00:11:51 #70
Запупындрий писал(а):
Доблесть нужна для Пояса. Зачем она нужна ещё, не знаю. ПвП не интересует, пришёл сюда из-за квестов, которых вначале было много, потом кончились. Ботов бить интереснее, хочу, чтобы они ещё прибыль приносили.
Битьё ботов - это как лотерейный билет. Сначала: "Влезет или не влезет ещё один?". Потом: "Дадут шмотку или не дадут?".
А ПвП... дорого и скучно, от меня не зависит ничего, зависит от шмоток и благ (И мороков :twisted: :twisted: :twisted: )

Т.е. вас все устраивает ?
Го Занар

Пока меня не устраивает лишь то, что у меня нет элиты. А дальше видно будет :lol: Говорят, на более старших уровнях бои в минусе. Вот это грустно...

Можно узнать, только честно, за последние пол года, сколько раз вы вставали в очередь на поля битв ?
Го Занар
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Путин [6]  24 Июля 2008 00:12:00 #71
Го Занар писал(а):
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?

Разве есть не доблесники? 98% доблесть не проч прокачать , но не так много народу может составить конкуренцию реальщикам ,на 5-6 и выше там в основном реальщики, бить можно но хлопотно) а мясом как то не хоца быть, это во первых , во вторых сложно найти с кем ходить реальщики своим строем ходят, туда не попасть.день может уйти на сбор нормально укомплектованной группы и не факт что выиграеш. а проигрывать постоянно как упоменал выше не хоца.

:rolleyes:
Фиг вам ,вы обознались,мы с вами не знакомы.
0
Scaarj [7]  24 Июля 2008 00:12:08 #72
тут по-любому доблу качать. ибо при игре, где враждуют расы токо охранными мороками на локах не обойтись. и всех недоблестников надо делать доблестниками, но при нынешнем раскладе реал-нереал это невозможно, ибо нереальщики доблестниками не станут никогда. короче ЛАЖА это всё и топы данные.ю всёравно никто ниче уравнивать или разделять не будет.

ушел спать. Ф ТОПКУ ВСЁ, блин! достало, нафиг!

Кстати если докачаться до 12 уровня, можно без проблем убить 11 доблестника :) Так качайтесь и убивайте.
Спокойной ночи.
Го Занар
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
Тротил [12]  24 Июля 2008 00:12:11 #73
Зачем нам ели? да затем чтоб магов бить в гиблом и тд а вот им они зачем????????? если в инстансах никого сакр вон сидит на ботах

Повторюсь, вы 12 уровень, способны победить 99% игроков этой игры.
Го Занар
0
GM-PG [6]  24 Июля 2008 00:12:28 #74
Endemeon писал(а):
Endemeon писал(а):
Я на себя возьму наглость ответить:

1. Многие не могут пройти посвящение - 3 победы в пещере становятся камнем предкновения.
2. Не пройдя посвящение - не могу качать репу, и использовать красные банки. Мазь тоже квестовая не ввечна.
3. То есть остаются к хайлевелу с 7 слотами в лучшем случае и фиолетовыми банками - ПРО ПВП они могут забыть.

А ВСЕ хотят ИМЕТЬ шанс в ПВП. Хотя бы шанс.

Т.е. вы хотите сказать что репутация без красных банок не качается ?
Шанс есть, вас двое, против одного Героя мега ПВПшника :) Вы почти всегда его убьете.
Го Занар

Вы меня не поняли:

Чтобы качать репутацию Подземных Рыцарей нужно пройти посвящение. Посвящени это ряд квестов и в конце 3 победы в пещере подряд - ЭТО стопор.

Не посвященных уже даже ЭЛИТУ взяли некоторые, а РЕПУ качать квестами не могут.

Без репы нет красных банок.

Без красных бынок они серьезно слабее посвященных на 3 уровне игроков, которые успели.

Без репы нет мази кроме квестовой, без мази инсты утопия

Остальное те кто хотят сами сделают, но 3 победы в пещере подряд на 9-10 или 11-12 уровнях просто малореальны -пещер нет.

Помимо красных пещерных банок есть еще банки нежити и хаоса...
0
мозговыбиватель [8]  24 Июля 2008 00:12:28 #75
Хотелось бы побольше квестов ,чтоб ненадо было убить 20000 мобов чтоб 11 стать. Ещё чтоб хорошо прокаченые професси приносили прибыли,пусть небольшой но прибыли.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Танцую_под_луной [9]  24 Июля 2008 00:12:36 #76
Не могу сказать про 11+ уровни, но скажу про 9ый, раз тут отписывались и младшие уровни.

Лично мне нравится ПвП, но к сожалению пещеры/храм/арена достаточно неприятная для меня ветка игры, то есть я предпочитаю наземные битвы, плато, гиблое и т.п. Достаточно сложно противостоять 1на1 с равным по уровню человеку, но допустим со званием полководец. Во-первых, наверное в силу шмота арсенального, во-вторых, в силу большего кол-ва слотов в поясах.

Вообщем удовольствия какого-то не получается. Я прекрасно понимаю что для "перса упитого на 50 золота" я не мясо. но частенько и неупитого фик завалишь.

Я собсна ничего не требую, просто как-то тактики чтоль не знаю... Поэтому можно мой пост в нытье записывать :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.