|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
23 Июля 2008 23:46:35
|
|
А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
Что вам впринципе нужно от игры на 11+ ?
|
|
|
lizArd [9]
|
24 Июля 2008 00:01:40
|
|
|
Го Занар писал(а): А что вы вообще хотите ?
Только не нужно говорить дайте нам доблести, это уже понятно, вопрос зачем она вам ? что вы с ней делать то будете ?
1. Как то оскорбительно звучит.
2. А зачем нужна доблесть "доблестникам"? Чтобы наслаждаться своим превосходством над обычными игроками.
3. А что надо обычным игрокам? Чтобы над ними перестали так наслаждаться.
4. Как это можно сделать? Идти по пути доблести, который реально дает преимущество (элики, вещи, пояса).
ЗЫ. Всё равно не прочтёте.
Насчет оскорбления вам кажется ;)
Т.е. нужна просто защита от нападений или возможность самому напасть и убить доблестника ?
Го Занар
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
counter_vlad [5]
|
24 Июля 2008 00:01:45
|
|
|
что бы выглядить со звание прекрасно O_O
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Scaarj [7]
|
24 Июля 2008 00:01:49
|
|
|
Го Занар а че мороки? как бы дешевле иногда выпить эль лишний, прежде чем морока пускать. Раз мы не доблестники, значит всё в бабло упирается! Мороки не дешевые, а дроп мизерный и нифига их не окупает. банки тоже не всегда, но всё же
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
Дитя Войны [7]
|
24 Июля 2008 00:01:56
|
|
|
Го Занар
Большое спасибо за вчерашний топик.
Вчера очень часто вы писали "вносите предложения"
у меня небольшое предложение, сделайте отдельный ветку на форуме "Ваши предложения" или "обратная связь". у Вас в офисе работает несколько десятков человек а играют в игру десятки тысяч (многие с большим опытом игры в онлайн проэктах) определенно такая масса игроков может внести большое кол-во предложений и многие можно будет реализовать.
Стражи могут модерировать эту ветку от флуда, там будут четкие вопросы и желательно четкие ответы
В ветке можно сделать несколько разделов например: предложение по ПВП, предложения по квестам, предложения по профессиям и т.д.
извините за оффтопик
Мы смотрим предложения и читаем форум. Всегда рады видеть ваше участие. Но зачастую игроки предлагают идеи, которые очень сложно реализовать или они идут в разрез с уже реализованными вещами. Стараемся понять идею предложения и суть и по возможности реализовать. Го Занар
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
24 Июля 2008 00:01:58
|
|
|
Го Занар верите нет , постоянно в пещерах на Теней попадал , сейчас в храме на Франца , Бейбу , Чупадероса , Хозяина Чучи итд , вам мало ? Я дерусь с ними не в моих правилах сливать инст , но мне тупо не хватает слота одного чтоб хоть как то противостоять им и вот смысл мне дальше упираться и пытаться хоть что то сделать ? Добью элитника и забью на это - самый оптимальный вариант пусть герои друг друга пинают они драйв любят
|
|
|
Fak2ra
|
24 Июля 2008 00:02:14
|
|
|
Го Занар
противостоять именно не приходится в самом мире, кроме как редких полей битв, именно по причине боязни быстрого проигрыша- будь то противоположная сторона или свои магмары...
многим просто не интересно (имеются в виду нереальщики) без конца крафтить чтоб изредка появится на полях. хотелось бы качать в процессе игры альтернативную урепутацию со своими плюшками, пускай более слабыми НО всё же плюшками. и чтоб выбравший один путь уже не мог перейти на другой
|
|
|
Gray Knight [6]
|
24 Июля 2008 00:02:21
|
|
|
Я не знаю, что там на 11+...
...но мне очень интересны и этот турнир для нас (не доблестников), если все пройдет завтра как задумано... да и пещеры для равных по званиям (если введете...).
Я пойду еще раз и потрачусь на подготовку и к следующему турниру и к равной пещере....
Я знаю, Дмитрий, что для Вас не секрет сколько и чего я потратил за вчера-сегодня, так что мне нужен только... баааатттллл © Майкл ...но с равным противником, где бы я мог для себя понять: лох я или еще на что-то способен...
Мы постараемся сделать подобные турниры популярными и периодическими. Го Занар
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
24 Июля 2008 00:02:27
|
|
|
интерес к игре строится на меж расовом ПвП, вроде так, я думаю это так для основной массы, итого судя по началу беседы и сравнивая передущую делаю вывод обычные игроки просты Недоблестники Администраций не нужны, ответьте прямо на этот вопрос
Неверное утверждение. Для нас важен каждый игрок, независмо от того сколько он вложил.
Как бы вы хотели улучшить межрасовое ПВП ? Го Занар
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
Сексопилка [8]
|
24 Июля 2008 00:03:24
|
|
|
Уважаемый Го Занар дело даже как говорится не в доблести , А НАРОДУ Т.Е. НАМ ХОЧЕТСЯ ПОДРАТСЯ ТАК ЖЕ В ПЕЩЕРАХ БОЛЕЕ МЕНЕЕ на равных , а не бить постояно ботов вот и всё .
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
24 Июля 2008 00:03:46
|
|
|
Если честно,мне нравится вообще текущая система получиления доблести, но я просто вынужден как-то старатся её получить, ибо мне хана
|
|
|
russia88
|
24 Июля 2008 00:03:47
|
|
|
хочу хочу хочу
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
|
|
|
JIyneHb
|
24 Июля 2008 00:04:10
|
|
|
Го Занар не нужно путать частное с государственным и сравнивать красные и фиолетовые банки
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
24 Июля 2008 00:04:11
|
|
|
lizArd писал(а): Го Занар писал(а): А что вы вообще хотите ?
1. Как то оскорбительно звучит.
2. А зачем нужна доблесть "доблестникам"? Чтобы наслаждаться своим превосходством над обычными игроками.
3. А что надо обычным игрокам? Чтобы над ними перестали так наслаждаться.
4. Как это можно сделать? Идти по пути доблести, который реально дает преимущество (элики, вещи, пояса).
ЗЫ. Всё равно не прочтёте.
+500
по каждому из пунктов
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
ЯКУТ
|
24 Июля 2008 00:04:38
|
|
|
+500 Го Знару за:
А для чего она вам ?
Го Занар.
Действительно, если только на мобов, то их ни кто не усиливал.
Думаю можно снять ущимление тех кто начал играть до введения инстов и не могут пройти посвещение, сделайте квест для 9-11+ на посвещение, отдельный без похода в пещеру, ну придумайте что нить. Тогда они смогут качаться дальше и появится стимул ходить в инсты.
Мы думаем над этим, но встает вопрос, как к этому отнесутся те, кто проходил это посвящение на низких уровнях и старался? Ведь его всегда можно пройти на 11+. Го Занар
|
|
|
JL [3]
|
24 Июля 2008 00:05:03
|
|
|
ChekisT [8]
|
24 Июля 2008 00:05:25
|
|
|
Мое мнеие просто тупая зависть что у когото за его труды есть плюшка а у меня нет ...
У меня 1 проблемя ПОСВЯЩЕНИЕ. и вопрос стоинт не в том что против Элитных тим нереально, а в том что я не могу найти Людей которые готовы потратить столькоже и отдаться также этим долбаным пещерам как я всего на 3 раза...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
VIALOKIN [10]
|
24 Июля 2008 00:05:30
|
|
|
Endemeon писал(а): Есть соперники даже убивать которых мне просто жаль - так они СТАРАЮТСЯ.
Мамонт ВОИН на фиолетовых элях ДЕРЕТСЯ СО МНОЙ раз за разом - это ли не доблесть?
ИМЕННО ДЕРЕТСЯ, а не тупо бьется об бетонную стену...
И УБИВАЕТ, Да, я немного пижоню, не вставая в блок когда надо, веду бой РИСКОВО, но он такой ОДИН на 50 магамр которых я видел.
ГО, надо дать людям возможность проходить посвящение.
Я предложил схему в паралельном топе, поверьте она сработает - ради 1 ПОБЕДЫ в пещеру все ВОИНЫ МАГИ на .... изойдут, позовут Экспертов знакомых, но сделают эту победу. ЧЕСТНО сделают.
И пещера оживет. - Только индикатор запустите для удобства игрково.
 о ком это ты
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
24 Июля 2008 00:06:06
|
|
|
Го Занар
ИМЕТЬ шанс в ПВП. Хотя бы шанс. (с)
купил красную кость за 77 золота..вторую неделю не могу сферу достать..в храм не попадаю, на арене - убивают без шансов..даже с пуншем из подарка...в итоге с травмой, с 2 поломанными вещами с перегрузом нажал на выход..что зря время терять? кастоваться на 1 арену - бессмысленно..да и злыдню не особо обкастоваться.
может я и нуб и не умею драться, но если есть вариант выиграть мне у доблестника - подскажите - постараюсь сделать это.
Аргумент, нужно подумать.
Го Занар
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Endemeon [10]
|
24 Июля 2008 00:06:57
|
|
|
Endemeon писал(а): Я на себя возьму наглость ответить:
1. Многие не могут пройти посвящение - 3 победы в пещере становятся камнем предкновения.
2. Не пройдя посвящение - не могу качать репу, и использовать красные банки. Мазь тоже квестовая не ввечна.
3. То есть остаются к хайлевелу с 7 слотами в лучшем случае и фиолетовыми банками - ПРО ПВП они могут забыть.
А ВСЕ хотят ИМЕТЬ шанс в ПВП. Хотя бы шанс.
Т.е. вы хотите сказать что репутация без красных банок не качается ?
Шанс есть, вас двое, против одного Героя мега ПВПшника :) Вы почти всегда его убьете.
Го Занар
Вы меня не поняли:
Чтобы качать репутацию Подземных Рыцарей нужно пройти посвящение. Посвящени это ряд квестов и в конце 3 победы в пещере подряд - ЭТО стопор.
Не посвященных уже даже ЭЛИТУ взяли некоторые, а РЕПУ качать квестами не могут.
Без репы нет красных банок.
Без красных бынок они серьезно слабее посвященных на 3 уровне игроков, которые успели.
Без репы нет мази кроме квестовой, без мази инсты утопия
Остальное те кто хотят сами сделают, но 3 победы в пещере подряд на 9-10 или 11-12 уровнях просто малореальны -пещер нет.
Просто УБРАВ трамы порчи и ядра вы поля оживили, здорово, так доведите до конца это - дайте хаям пройти посявщение за 2 победы на 9-10 и за 1 победу на 11-12. И многие начнут качать доблесть на квестах в инстах. И инсты оживут. А так туда ходить ради кача соперников НОРМАЛЬНЫЕ игроки не хотят. Одно дело идти за доблестью и репой которая дает плюшки - другое на откровенный слив.
Теперь ясно, думаю мы что-нибудь предпримем в этом отношении ;)
Го Занар
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|