Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Об участии на полях битв.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Об участии на полях битв.

Рулен Багдасыс
0
7 Июля 2008 15:52:17
Доблесть – понятие, плотно вошедшее в игровой обиход мира Фэо. Большое количество игроков стремится к званиям и к тем бонусом, которое оно дает. Но самой большой проблемой на сегодняшний день является перекос в количестве желающих участвовать в поединках на полях битв со стороны людей и со стороны магмаров. Как следствие этой проблемы многие игроки просто отказываются от инстов в пользу обычной игры – не готовые проводить часы в бесплодных ожиданиях, а наиболее упертым остается порочный путь «договорняков». Если уже тема договорняков стала столь злободневной, то для ее решения можно выбрать путь карательных мер, а можно попытаться бороться не со следствием, а с первопричиной – перекосом в очередях. И тут есть два пути – создать искусственные ограничения для людей или стимулировать магмаров (для уровней 11+ насколько я понимаю наоборот). Путь ограничений мне представляется изначально не правильным – инсты это не только наиболее динамичный и азартный элемент игры, что привлекает пользователей, но еще и достаточно затратная составляющая для игроков, что, безусловно, интересует администрацию. А значит наиболее логичным выглядит путь не кнута, а пряника – т.е. создание условий, которые стимулируют малочисленную расу к поединкам на полях битв. Этому пути и посвящено мое предложение.

Когда на одной из сторон в заявке на участие в инсте набирается достаточное количество бойцов для начала инста, а на другой стороне персонажей не хватает, то данная нехватка покрывается следующим образом:
Случайным образом среди бойцов соответствующей уровневой группы выбирается необходимое количество персонажей и им отправляется системное уведомление с предложением поучаствовать в соответствующем поле битвы и возможностью подтвердить свое участие. Далее перед нами стоит две задачи – дать соответствующий бонус тем игрокам, которые идут в неподготовленной команде и благо, которое должно хотя бы частично уравнять шансы команды против случайным образом собранных бойцов.
Далее по пунктам:
1. Требования к бойцам, среди которых выбираются кандидаты для участия на поле битвы:
Соответствующий уровень,
Звание не ниже «воин» (чтобы на поле битвы не заходили совсем «зеленые» новички),
Не находится в группе и не участвует в настоящий момент в поединке.
2. Благо, получаемое теми, кто подтверждает свое участие:
Защита от ядер и порчельников,
Усиление персонажа, уровень которого зависит от уровня персонажа, но соответствует хорошему обкасту для данной уровневой группы.
3. Бонус за участие:
Двойная доблесть.

Таким образом, даваемое благо (условно назовем «благом Агудара») компенсирует отсутствие времени для должной подготовки к инсту, а бонус в виде двойной доблести заставит не просто зайти в данный инст, а приложить все усилия к победе и просто к активному участию, ведь даже та доблесть, которая дается за победу над противником или принесенный кристалл уже будет не столь мала при двойной награде. Единственное, что остается это возможный перевес в мороках у подготовленной команды, но в конечном итоге данная система стимулирует иметь необходимый запас мороков даже в повседневной жизни, что на руку администрации.

Чтобы люди стоящие в очереди не зависили от тех персонажей, которые не желают участвовать в инстах даже при предлагаемых бонусах, предложение на участие есть смысл посылать кратно большему кол-ву персонажей и к участию допускать тех, кто раньше подтвердил свое желание участвовать.

Какие плюсы я вижу:
1. Существенное сокращение времени на стояние в очередях, а как следствие более динамичный и сам игровой процесс.
2. Убийство договорняков.
3. Возможность качать доблесть существенно большему спектру игроков, ведь сейчас боязнь попасть на сильного противника, что происходит в 90% отпугивает от инстов, а данная система повысит вероятность попасть на пусть и усиленную и простимулированную, но все же случайную команду.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Ветерок [7]  7 Июля 2008 18:52:14 #210
Ну блага, защита и усиление это не самая лучшая идея, а вот прибавка к добле-это в самый раз. Причем для тех, кто подтверждает неподготовленным, можно было бы давать сразу некое несгораемое количество доблы, что называется, за вход в инст.
0
Kosh [7]  7 Июля 2008 18:54:04 #211
Ветерок
для тех кто рекрут-воин :eek:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
-КРИТ- [5]  7 Июля 2008 18:55:04 #212
клеймор Если бы ввели такие ограничения,то в инсты потянулись бы не только обожравшиеся, проруненные персы. И играть стало бы все равно проще))
0
ДЯДЯ ФЕДОР [9]  7 Июля 2008 18:56:39 #213
Скажу от себя. Для реальщиков я мясо, хотя в свое время тоже немало потратился на свой шмот, но тем не менее с арсенальным не сравнится.
Так вот, Endemeon прав был, я не хочу идти заведомо проигрывать, поэтому не хожу, хотя мобов мочить уже порядком надоело. Так вот мне проигрыш не страшен, мне шмот жалко))) Сделают чтобы шмот в инстах не ломался, (самое главное пояса) тогда буду ходить с удовольствием. ИМХО
0
Рулен Багдасыс
7 Июля 2008 18:56:48 #214
Ветерок

я все таки предлагаю стимулировать народ не просто к заходу в инст, а еще и к активному участию в оном, а в том виде о котором говоришь ты будет гарантировано заход с целью получить доблесть за сам заход и дальнейшее стояние на базе.
0
клеймор [8]  7 Июля 2008 18:56:59 #215
В общем из 11 страниц нашего диалога я ничего не увидел дельного кроме...

1. Это создание внутри рассового турнира с обычной долбой и межрассовой с удвоеной долбой.

2. Поделить на звания как уровни.. можно даже
а)солдат боец воин элита.
Б) чемпион гладиатор полкан
в) мастер войны и герой)

3) это благи при сражений которые дадут тебе <<журавля в небе>>

:lol: :lol: :wink:
ай - карямба) О_о
0
T A B U [8]  7 Июля 2008 19:01:45 #216
0
Оройхон [10]  7 Июля 2008 19:03:11 #217
Порясающе :))) Респект :)
0
miphSkiv [9]  7 Июля 2008 19:04:50 #218
Неил Прайд
пещара будет проходить как и сейчас. за пол часа. но следующий раз попасть в пещеру можно будет только через 3 часа

клеймор
причина "ломать шмот" - занимает последнее место в отпугивании от пещер.

если будет сразу по 10 команд и со стороны людей и со стороны магов, то не будет проблемы "ломания шмота"
0
клеймор [8]  7 Июля 2008 19:05:38 #219
ДЯДЯ ФЕДОР писал(а):
Скажу от себя. Для реальщиков я мясо, хотя в свое время тоже немало потратился на свой шмот, но тем не менее с арсенальным не сравнится.
Так вот, Endemeon прав был, я не хочу идти заведомо проигрывать, поэтому не хожу, хотя мобов мочить уже порядком надоело. Так вот мне проигрыш не страшен, мне шмот жалко))) Сделают чтобы шмот в инстах не ломался, (самое главное пояса) тогда буду ходить с удовольствием. ИМХО

да пояса жалко и рюкзаки тоже... :rolleyes: :rolleyes: :wink:
ай - карямба) О_о
0
Рулен Багдасыс
7 Июля 2008 19:06:34 #220
В общем всем спасибо за участие в данном топике ))) Го спасибо, что хоть и не данную идею взяли к реализации, но саму проблему решаете )))
0
Alex_weider [8]  7 Июля 2008 19:09:15 #221
Рулен Багдасыс писал(а):
В общем всем спасибо за участие в данном топике ))) Го спасибо, что хоть и не данную идею взяли к реализации, но саму проблему решаете )))

Я думаю появления топов с такими обсуждениями повлияло на принятие решения, по моему, до админов надо доносить о существовании проблемы, после этого они идут на встречу игрокам, что очень приятно.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Херувим [6]  7 Июля 2008 19:14:47 #222
легенда - странная игра.
тут за флуд не в квесты отправляют, а ответы дают)
спасибо
0
геркулесович [8]  7 Июля 2008 19:44:31 #223
Шутка такая а если сделать инст для голышей чисто с эликами вот народу ломиться будет хоть одбовляй))) :eek:
0
-Marvin- [4]  8 Июля 2008 03:28:44 #224
Честно скажу,на 3-4 лвл благи играют большую роль..Шмот не очень,опять же мясо оно и под благами мясо..А ребятки убивающие направо и налево тогда спокойно сливают всех моров и начинают паганить жизнь в инсте очень конкретно...Проще регистрацию за ледей закрыть и магам к примеру на 1лвл давать некое кол-во золотых или стратовый шмот(но это ужо бредом попахивает :biggrin: )Короче привлечь народ играть за магов....просто лично мне не понятно почему кто то должен получать халявные блага за то,что он слабее меня или кого то еще :cool:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.