Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные походы в инстансы
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Договорные походы в инстансы

Конец Сказки [9] 
0
3 Июля 2008 19:44:37
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:

vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior

Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Algambra [8]  5 Июля 2008 13:14:49 #799
Serg Great писал(а):

Iskatel Istini

Потом начнут уходить по почти единственной причине - не примут отношения, как к быдлу, с которым можно делать ВСЕ.

Так в том и беда проекта, что эти отношения эскалируются:
1)Администрация относится как к быдлу как к реальщкикам, так и к обычным игрокам
2)Реальщики относятся как к быдлу ко всем остальным, но обижаются на администрацию :-))
3) Обычные игроки: как только их не называют - и ботобойцы, и терпилы, и нищеботы... - обижаются уже на всех :-))

Вопрос: как изменить положение, если напрочь отсутствует взамное уважение?
0
Iskatel Istini [5]  5 Июля 2008 13:24:53 #800
to Algambra
С какой целью Вы хотите что-то изменить?)
Вас не устраивает ваше нынешнее положение?))) Так смените его!)

Когда Вы (да и другие игроки) регистрировались в данном проекте, Вам предлагалось принять Лицензионное Соглашение) Если бы Вы подрудились его внимательно прочитать и разобраться в написанном, то сейчас таких вопросов не возникало бы)))

Во всех своих бедах мы виноваты сами.. исключительно сами!)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Algambra [8]  5 Июля 2008 13:37:20 #801
Iskatel Istini писал(а):

to Algambra
Вас не устраивает ваше нынешнее положение?))) Так смените его!)

Речь не о моем положении, а об общей ситуации в проекте.

Что же до моего положения - то активно меняю: играю в разы меньше чем, скажем, зимой :lol:
0
Iskatel Istini [5]  5 Июля 2008 13:41:15 #802
to Algambra
Принципиально ничего не изменится.. Если дать игрокам диктовать свои условия администрации, то получится аналогичная ситуация в точности, но наоборот.
Логично, что администрация проекта этого не допустит..
0
KarlosAl [9]  5 Июля 2008 13:41:57 #803
ой ёёёё
вы всё спорите...ужос какой
0
Zikfrid [9]  5 Июля 2008 14:00:05 #804
KarlosAlДа...всё флудят и флудят)
0
MblLLlKA [8]  5 Июля 2008 15:00:50 #805
фальцон

мне за русский переживать нечего
я его получше многих тут присутствующих знаю

Не заметно.

Что касается кляпов за цитирование, поясняю:
Персоонаж пишет оскорбления с матами и прочим, дале цитированием + смайлик. Если бы цитирование не наказывалось, то для оскорбления использовался бы такой метод, тему можно создать мультом, к примеру. У вас есть возможность редактировать цитируемый текст - пользуйтесь.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
фальцон [7]  5 Июля 2008 15:08:27 #806
MblLLlKA
заметно вам или нет - тем не менее это так :-)
что касается цитирования и вообще системы стражей, то при взаимном оскорблении или разговоре на повышеных тонах в чате, получается кто первый нажал кнопку, тот и молодец :-) а вообще, это был просто пример... и еще, в качестве примера, я трижды писал жалобы со скринами и по форме... и ни разу не получал ответа - это о многом говорит :-) игнор или затирание поста не лучший способ для стража составить о себе мнение
0
Ковальски [8]  5 Июля 2008 16:04:53 #807
Осилил
0
Poloumniy_Dron [7]  5 Июля 2008 16:33:38 #808
Осилил

- ЗАПЛАТИ 8-))))
0
xlife [5]  5 Июля 2008 21:49:30 #809
мдее....
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
vigo_alex [8]  5 Июля 2008 22:26:40 #810
gASh писал(а):
gASh писал(а):

vigo_alex
вопрос в ло6. Как ты при полном твоём о6касте вместе с алигьери проиграл 10 арен подряд одним и тем же ,где каждый бой был по 10-20 секунд?
про 6ои можешь не отвечать. Хотя бы только про проигрыш 10 арен.

Всем до6рой ночи.

Если кто то считает что я ему нахамил или оскар6ил. Приношу ему свои извинения.

Извиняюсь за задержку с ответом - небыло меня.

Во первых - где логи?
Во вторых - зачастую бывает так, что если магмар не упирается, не жрёт гиг и эли, я поступаю аналогично - люблю драйв.
Хотя такое оооочень редко бывает, и уж точно не "10 раз подряд".
Так что могу только ещё раз повторить - ДАЙТЕ логи, дайте доки, или на худой конец дайте ТО, на что вы опираетесь, вынося такой вердикт.

Во первых не верю, что вроде адекватный человек к 8 левлу ещё не выучил сколько хранится лог боя.
Во вторых - не нужно мне сказок про игроков не пьющих гиги или не одевающих вещи. Напротив было не мясо, и не герои вашей сказки, а те кто сейчас в этом списке. На6ором медалей и прокаченностью от вас отличий нет + по мнению со6олезнующих - так же как и вы всегда в полной затарке, о6касте и сливающие кучу золота за инст..

Магмарским Стражам просьба не отписываться больше в этом топе!

Боже, опять бред...

Во первых, я сюда играть и отдыхать прихожу, а не заморачиваться в ньансы и тонкости.
Хватило этого в другом проекте.
И мне небыло нужды отслеживать, сколько хранятся логи.

Во вторых.
Ты сам то понимаешь что пишешь?
Где блин логика?
Да я ужираюсь постоянно, да кастуюсь, выкладываюсь - и нафига мне сливать что-то, специально?
Какая мне с этого выгода?
Ты хочешь сказать, что я договорился с магмаров, что буду сливать ему арены?
Ты очереди на 7-8 на арену видел?
Постоянно раз в 5 больше людей стоит.
В основном нубов...
Это я к тому, что обожратым магам НЕНАДО договариваться с людьми, дабы походить на арену.
Я бы ещё понял если бы меня обвинили что я против себя магмаров завожу, ибо это реальная проблема (отсутствие магмаров в инстах).
Вобщем можно ещё долго расписывать, пытаться что-то доказывать, но что то мне всё это надоело...
С какого я должен оправдываться, если не чуствую за собой вины?
Вы там решили из каких то своих соображений, что надо наказать - ну и флаг вам в руки.
Игрушка ваша, вот сами и играйтесь.
И никакая игрушка не стоит потери самоуважения к себе.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Iskatel Istini [5]  6 Июля 2008 02:07:38 #811
to vigo_alex
Можно я попробую объяснить Вам суть проблемы?
Вы можете отрицать факт проигрыша Вами 10 Арен подряд, но я склонен верить Стражам.
Итак, будучи уверенным, что Стражи правы и наказали Вас справедливо, я попробую раскрыть то, на чём основывалось заключение исполнительной власти.

Имеем: обкастованного Вас и Вашего напарника, двух обкастованных магмаров (пускай даже их обкаст, количество и качество свиток/эликсиров в поясах было большим/лучшим), 10 проигранных Вами Арен подряд.

Допустим, Вы проиграли первый раз.. Бывает. Пошли во второй раз, используя всем известную особенность очереди на поля битв. Проиграли во второй раз.
Уже сейчас возникает вопрос: а как же мониторинг противника? Сомневаюсь, что Вы качали доблесть для того, чтобы подряд 10 раз натыкаться на одного и того же противника и проигрывать ему.
Опять же.. Почему 10?.. Ни 9, ни 11, а именно 10.. В данных условиях и возникает уверенность в намеренном сливе инстансов, за что и последовало наказание.

Думаю, я правильно расписал произошедшую ситуацию, хотя деталей и не знаю.
Ещё имею мнение, что за некоторыми игроками (в частности, ТОПами списка доблестников) идёт постоянное "приглядывание"..
В любом случае могу посоветовать лишь одно: если не уверены на 100% в том, что можете обойти Закон незаметно, лучше этого не делать) Или хотя бы потом не кричать с пеной у рта, что наказали Вас без повода..)
0
rossia [7]  6 Июля 2008 10:21:53 #812
Люди вам не надоело 44 страницы пурги

это без доказательно все что говорят стражи и мы
:lol:
0
rossia [7]  6 Июля 2008 11:16:00 #813
rossia писал(а):
Люди вам не надоело 44 страницы пурги

это без доказательно все что говорят стражи и мы до тех пор пока нет скринов и записи лога а вывод только на основе боёв это глупость
:lol:
0
Iskatel Istini [5]  6 Июля 2008 11:29:18 #814
to rossia
Сам с собою тихо-мирно веду беседу?)
0
rossia [7]  6 Июля 2008 13:57:58 #815
Iskatel Istini писал(а):
to rossia
Сам с собою тихо-мирно веду беседу?)

пришлось уйти а потом дописал
0
Госпожа [8]  6 Июля 2008 15:23:57 #816
я думаю что всем будет интересно.
Излагаю.

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=66
Орден Стражей в игре Легенда: Наследие Драконов - является модерирующей и контролирующей структурой.
Основной задачей этой структуры является создание комфортных условий игры для игроков и контроль соблюдения правил игры.
Это подразумевает под собой:

• Контроль игрового чата/форума на предмет нарушений правил чата/форума

• Противодействие мошенникам/кидалам/взломщикам и исправление последствий их действий,
• Отслеживание нарушений правил игры и наказание провинившихся согласно перечню игровых нарушений

Из послдней строк видно что...надо обратицо сюда за дальнейшей инфой =>>
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2

Далеее что мы видим.
Боевая прокачка персонажа

- Участие в боях с заранее оговоренным исходом

10 дней проклятия Слабости за каждый договоренный бой, но не более 80 дней в сумме.

Итак вывод. Учитывая что никто не собираеца принимать опеляции игроков к наказанию...произошла явная ошибка в выборе наказания.
Максимум что можно было повесить на игроков это 10 дней за каждый отслеженый бой но не более 80.

Но может что то изменили а мы не знали ? тада идем сюда==>>>
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае, если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с правилами (новой редакцией правил) игрок продолжает пользоваться сервисом игры, считается, что игрок ознакомлен и согласен с правилами (новой редакцией правил).

я проверил. Изменений небыло и нет. наказания(их список) статичны.

Резюмирую.
Поскольку возможно что решение о наказании вопрос закрытый и не будут разбирацо -за дело ли или за компанию -был наказан персонаж то подозреваю ошибку стражей с мерой пресечения.

Я нивкоем разе не сомневаюсь в компетентности администрации и стражей. Но все мы люди и погрешность наших решений велика. не стоит бояцо признавать свои ошибки если они имели место быть.Признавать ошибки--это сторона сильных людей.

Проект двар лучший на данный момент(мое укрепившееся мнение) и подобный разбор полетов может стать знаковым--тоесть важно не ошибицо и не испортить репутацию игры.

Пните мну где я не прав.
0
АЗАГ-ТОТ [11]  6 Июля 2008 15:35:12 #817
Госпожа

много букаф, ни асилил.

уточни коротко, тебе дали срок не по той статье? или вообще ошибка и противоречие в правилах?

з.ы. репутация двара твоей посадкой не испортится. и моей тоже.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.