|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Iskatel Istini [5]
|
6 Июля 2008 16:48:19
|
|
|
to Knower
Если бы Вы, уважаемый, оценили количество играющих людей в он-лайн проект "Легенда: наследие драконов", то поняли бы, что "в особо крупном размере" вкладывают реальные средства очень маленькое количество играющих. Оставшаяся часть игроков, правда не вся, но тоже вкладывает. И вкладывает как минимум неменьшее количество денег.
Таким образом, даже если случится невероятное - с моей точки зрения - и все "супер-реальщики" перестанут вкладывать средства в Двар, то проект не загнётся и даже не испытает какого-либо более-менее сильного потрясения в этом смысле.
P.S.: собственно, вложение реальных средств в данный игровой проект, как и в любой другой, производится на добровольной основе; так что призыв к "прекращению финансирования" как минимум не уместен)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Knower [7]
|
6 Июля 2008 16:51:19
|
|
|
Iskatel Istini Оно мне надо, к чему то призывать, я с броневика речи толкать не намерен. Утомило нытье на жизненную несправедливость и я высказал свое мнение, или Вы считаете, что километровый форум сделает жизнь лучше? Предложите свой вариант.
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
|
|
|
Тротил [12]
|
6 Июля 2008 16:54:07
|
|
|
платите бабки как и мы и ничего не докажете
|
|
|
Knower [7]
|
6 Июля 2008 16:55:01
|
|
|
Тротил В смысле?
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
|
|
|
Стимулятор [7]
|
6 Июля 2008 16:55:25
|
|
|
Тротил
+1
p.s. свободу Будаю!!!!!!!!!!!
Страны разные нужны, страны разные важны
|
|
|
Iskatel Istini [5]
|
6 Июля 2008 16:56:12
|
|
|
to Knower
Я уже предложил свой вариант)
Если бы Вы прочитали внимательно хотя бы последние 5 страниц (40-45) этого топика, то увидели бы, в чём именно заключается моё предложение)
|
|
|
Mountan Shadow [4]
|
6 Июля 2008 16:56:35
|
|
|
rossia отпустите его  он больше так не будет  <center><div width=95% class=quote></div></center>
P.S. заразы
|
|
|
xlife [5]
|
6 Июля 2008 16:59:13
|
|
|
Iskatel Istini писал(а):
P.S.: собственно, вложение реальных средств в данный игровой проект, как и в любой другой, производится на добровольной основе; так что призыв к "прекращению финансирования" как минимум не уместен)
Представляете как им , они добровольно несут средства в игровой проэкт, а их этими средставми бьют по лицу и кричат неси еще у нас Iskatel Istini у всех слюну видет со рта летящюю, не писаную истину глаголит, а если писаную то не читаную, а если читаную то не понятую, а если понятую то не так как нада
П.С, почему квест позора? , почему не слона купить ?
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
rossia [7]
|
6 Июля 2008 17:00:11
|
|
|
Mountan Shadow писал(а): rossia отпустите его  он больше так не будет
P.S. заразы
комик)))
а вообще надоело
|
|
|
Iskatel Istini [5]
|
6 Июля 2008 17:07:12
|
|
|
to xlife
Вы к доктору обращаться не пробовали?
Лично я не увидел на этих 46 страницах ни одного попытки спокойно выяснить, что, как и почему..
Каждый, получивший "квест" и отписавшийся тут, яростно утверждает, что его наказали незаконно, требует доказательств и обвиняет администрацию и/или стражей в выкачивании из него реальных средств.
Если Вы прочитали только 2 последние страницы топика и сделали какие-то выводы, то попробуйте прочитать 40 предыдущих. Посмотрим, изменится ли Ваше мнение на данный аспект дебатов.
|
|
|
Knower [7]
|
6 Июля 2008 17:19:19
|
|
|
Iskatel Istini Прочел с 40й и понял, что Троцкий жив, и общяться с ним не собираюсь.
17:18 Вы добавили игрока Iskatel Istini [5] в список врагов.
|
|
|
Плутарх [6]
|
6 Июля 2008 17:20:32
|
|
|
Iskatel Istini
А не надо ничего никому выяснять.
Налицо явное, неприкрытое мошенничество. Я уже говорил выше.
Во всем цивилизованном мире существует порядок.
Причина. Следствие. Доказательства. Суд. Наказание.
Все это должно быть выполнено и обнародовано.
Если хоть одно звено из это цепочки не выполнено то с полной уверенностью можно считать, что налицо обыкновенное, неприкрытое вымогательство денежных средств.
Причем независимо от того, виновны они на самом деле или нет.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Iskatel Istini [5]
|
6 Июля 2008 17:20:46
|
|
|
to Knower
И Вам к доктору нужно, видимо)
Так с кем там спорить бесполезно?)))
|
|
|
Iskatel Istini [5]
|
6 Июля 2008 17:21:57
|
|
|
to Плутарх
Считайте) Вам кто-то мешает?)))
Вот только не очень понятно, зачем Вы пытаетесь навязать свою точку зрения окружающим..)
|
|
|
Плутарх [6]
|
6 Июля 2008 17:23:56
|
|
|
Iskatel Istini
Выпейте пургена. Если на мозг давит.
Вы где нашли навязывание? Вы мелете чушь в нескольких мессагах а я всего лишь сказал свое мнение, на что имею такое же право как и вы.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
rossia [7]
|
6 Июля 2008 17:24:47
|
|
|
ПлутархKnower
Есть люди которые себя и свои решения считают непогрешимыми и объяснять им бесполезно тут действительно 46 бурды и ни одной фактической а кому к дохтуру ето ишо вопрос)))
|
|
|
Плутарх [6]
|
6 Июля 2008 17:28:33
|
|
|
rossia
Да и не будет ничего здесь нормального. Потому что если человека обворовали то он имеет полное право обратится в суд а не ныть на форуме.
Вся наша беда в том, что нам наплевать и на свои права и на свое достоинство.
Не верит наш народ ни в правосудие, ни в самих себя.
И зря.
Поэтому так и живем.
|
|
|
vigo_alex [8]
|
6 Июля 2008 17:37:05
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to vigo_alex
Можно я попробую объяснить Вам суть проблемы?
Вы можете отрицать факт проигрыша Вами 10 Арен подряд, но я склонен верить Стражам.
Итак, будучи уверенным, что Стражи правы и наказали Вас справедливо, я попробую раскрыть то, на чём основывалось заключение исполнительной власти.
Имеем: обкастованного Вас и Вашего напарника, двух обкастованных магмаров (пускай даже их обкаст, количество и качество свиток/эликсиров в поясах было большим/лучшим), 10 проигранных Вами Арен подряд.
Допустим, Вы проиграли первый раз.. Бывает. Пошли во второй раз, используя всем известную особенность очереди на поля битв. Проиграли во второй раз.
Уже сейчас возникает вопрос: а как же мониторинг противника? Сомневаюсь, что Вы качали доблесть для того, чтобы подряд 10 раз натыкаться на одного и того же противника и проигрывать ему.
Опять же.. Почему 10?.. Ни 9, ни 11, а именно 10.. В данных условиях и возникает уверенность в намеренном сливе инстансов, за что и последовало наказание.
Думаю, я правильно расписал произошедшую ситуацию, хотя деталей и не знаю.
Ещё имею мнение, что за некоторыми игроками (в частности, ТОПами списка доблестников) идёт постоянное "приглядывание"..
В любом случае могу посоветовать лишь одно: если не уверены на 100% в том, что можете обойти Закон незаметно, лучше этого не делать) Или хотя бы потом не кричать с пеной у рта, что наказали Вас без повода..)
Ты действительно так глуп как кажешься, или это такие прогибы?
Все твои выводы основываются - он сказал, значит так оно и есть.
В сад с таким подходом.
Небыло у меня 10-ти проигранных подряд арен - понятно?
Да и твои выводы о 10-ти подряд проигранных инстах, а не 9-ти или 11-ти, лепет маленького ребёнка.
Т.е. если человек сольёт 9 или 11 инстов, то это автоматом означает что не доворняк, а если 10, то да, попался голубчик? ))
Ты сам утверждаешь, что не знаешь ничего, но берёшься делать правильные выводы?
Балабол.
З.Ы.
Свои советы можешь оставить при себе.
Вырости сначала, поумней, что бы к твоим словам прислушивались, что бы они имели вес, тогда и пытайся давать советы окружающим.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Knower [7]
|
6 Июля 2008 17:43:32
|
|
|
vigo_alex Правильный подход.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|