|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Iskatel Istini [5]
|
6 Июля 2008 15:38:54
|
|
|
Госпожа писал(а): я проверил. Изменений небыло и нет. наказания(их список) статичны.
...
Пните мну где я не прав.
Одно из двух:
1) передача персонажа;
2) намеренное предоставление недостоверной информации при регистрации.
Возникает вопрос:
Вам назначили маленькое наказание? Вы хотите его изменить? Нет ничего проще!)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Госпожа [8]
|
6 Июля 2008 15:43:02
|
|
|
коротко нельзя было писать.Там ссылки на официальные документы двара.
Кратко так.
1. Я не согласен с наказанем .
2. Если ..заметьте ЕСЛИ я не смогу получить амнистию от наказания.. то
согласно описаному выше Очевидна ошибка меры пресечения.
3.Закон до тех пор закон пока его соблюдают те кто его написал.
А по моим выкладкам очевидно что я прав в пункте 2.
4. Пойдет ли администрация в этом показательном процессе навстречу игрокам. Ведь и сами стражи созданы ДЛЯ НАС (цитирую = Основной задачей этой структуры является создание комфортных условий игры для игроков и контроль соблюдения правил игры. )
5. Ждемс.
|
|
|
Док-Травматолог [7]
|
6 Июля 2008 15:44:07
|
|
|
Госпожа
Написано грамотно, но все происходящее мне больше напоминает ситуацию из наивного америкосовского фильма "Красная жара". Один из персонажей задает вопрос советскому менту (играет Шварц, если кто не видел) "Какие есть ваши доказательства?" Ну о дальнейшем развитии событий можно догадаться и не смотря фильм.
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
|
|
|
Iskatel Istini [5]
|
6 Июля 2008 15:46:51
|
|
|
to Госпожа
Наказывала Вас администрация игрового проекта.
Вас, как и всех игроков Легенды, предупреждали насчёт меры пресечения за прокачку через поля битв.
Вы категорически не согласны с действиями администрации?
Так, может, вообще не стоит больше заходить в данный игровой проект?..)
|
|
|
Госпожа [8]
|
6 Июля 2008 15:47:06
|
|
|
Iskatel Istini
Согласно законам РФ все совместно нажитое в браке имущество являеца собственностью обеих супругов и надлежит разделу при разводе.
Даже родственная связь на ступень ниже перед законом.
Передачи персонажа небыло.
Информация не искажалась-читай мое инфо-там все описано.
Ты не тот ник выбрал...твое поведение сродни шакалам и гиенам. Ты ловишь лиз огрызки инфы и то что хочешь слышать. (проверено википедией ругательств нет)
|
|
|
_GaNgSteR_ [7]
|
6 Июля 2008 15:48:20
|
|
|
Госпожа
это безполезно, у меня даже нет ни одного договоренного боя, ваще ничего и я в этом списке, даже незнаю как уже оправдывать себя, ты знаеш что ничего не нарушыл, тем более что доказательств нет, но всё равно ты не прав, это так достало(((
|
|
|
Iskatel Istini [5]
|
6 Июля 2008 15:52:12
|
|
|
to Госпожа
Я про Ваш ник Вам ничего не говорил. Будьте добры и Вы промолчать.
Если Вы не понимаете смысла того или иного действия, то это ещё не значит, что оно бессмысленно.
Я отталкиваюсь от законов Легенды и разъяснений стражей, полученных в результате моих уточняющих вопросов по ним (законам).
Вы собираетесь разводиться со своей реальной женой?.. Так, может, стоит на время перестать играть в Двар и решить свои проблемы в реальной жизни?)
Знаете, слышал много раз, что "реал важнее"..))) Вы так не считаете?)
|
|
|
xlife [5]
|
6 Июля 2008 16:07:26
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Госпожа
Я про Ваш ник Вам ничего не говорил. Будьте добры и Вы промолчать.
Если Вы не понимаете смысла того или иного действия, то это ещё не значит, что оно бессмысленно.
Я отталкиваюсь от законов Легенды и разъяснений стражей, полученных в результате моих уточняющих вопросов по ним (законам).Вы собираетесь разводиться со своей реальной женой?.. Так, может, стоит на время перестать играть в Двар и решить свои проблемы в реальной жизни?)
Правила, как и закон не должны допускать двоякого толкования,мы должны оперировать четкими положениями, иначе получиться каша... Появится, пусть и теоритическая, но все же возможность для двоякого толкования (с) Uki [9]
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
Госпожа [8]
|
6 Июля 2008 16:10:03
|
|
|
Iskatel Istini
Создай отдельный топик где будет написано ты самый умный и правильный.
Ты не видишь нифига. придумываешь чушь всякую.
для тебя лично пишу: нет разводица не собираюсь.
А п поводу моих сообщений о наказании еще раз для тебя лично раз глаза нитуда смотрят
Я нивкоем разе не сомневаюсь в компетентности администрации и стражей. Но все мы люди и погрешность наших решений велика. не стоит бояцо признавать свои ошибки если они имели место быть.Признавать ошибки--это сторона сильных людей.
( это из сообщения выше )
Пишу же я тут потому что форум для того и нужен. Чтобы связывацо с администрацией и делать мир Фэо лучше .ЛУЧШЕ!
А ты пишешь игрокам--тупо флудишь.
|
|
|
Iskatel Istini [5]
|
6 Июля 2008 16:13:20
|
|
|
to xlife
Практика показывает, что все нарушения описать невозможно, поэтому в законах указано лишь общее описание нарушения, и каждый случай рассматривается отдельно.
Двоякого толкования нет в законах Легенды.
|
|
|
rossia [7]
|
6 Июля 2008 16:17:20
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Госпожа
Я отталкиваюсь от законов Легенды и разъяснений стражей, полученных в результате моих уточняющих вопросов по ним (законам).
Если Вы прочли внимательно то вначале листа есть запись /неоднократно предупрежден/ покажите мне что меня предупреждали
Насчет реала данное наказние как нельзя более точно показывает что реал важнее - без реала практически невозможно на каждую пещеру тратить кучу элей и моров, или вам дроп сыпется с каждого бота синий так не заметно
|
|
|
Iskatel Istini [5]
|
6 Июля 2008 16:17:36
|
|
|
to Госпожа
Уважаемый, Вы, похоже, не понимаете одной простой вещи..
Если бы Вы хотели связаться с администрацией проекта и попросить доказательства Вашего нарушения и обоснования наказания, наложенного на Вас, то Вы воспользовались бы почтой (электронной, разумеется), а не разводили бы флуд уже на 45 страницах, с пеной у рта крича, что вы невиновны, стражи и администрация ошиблись (с наложением наказания или мерой пресечения), и что те, кто поддерживает администрацию и стражей, - ВЦ.
|
|
|
Iskatel Istini [5]
|
6 Июля 2008 16:23:24
|
|
|
to rossia
Уважаемый, Вы снова пытаетесь перевернуть всё с ног на голову.
Вам уже объяснили, что доказывать Вашу невиновность нужно Вам, а не администрации или стражам.
На форуме было предупреждение Го'Занара насчёт прокачек через поля битв и объявлено наказание за подобные нарушения.
|
|
|
xlife [5]
|
6 Июля 2008 16:29:01
|
|
|
Iskatel Istini
в правилах нигде ненаписано что игрок обязан читать форум и черпать оттуда правила повидения в игре!
Важные обьявления должны размещатся в соответствующих разделах ( библиотека, новости, справочник итд ) а не в таверне, месте общего скопления игроков которые отдыхают ...
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
rossia [7]
|
6 Июля 2008 16:32:07
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to rossia
Уважаемый, Вы снова пытаетесь перевернуть всё с ног на голову.
Вам уже объяснили, что доказывать Вашу невиновность нужно Вам, а не администрации или стражам.
На форуме было предупреждение Го'Занара насчёт прокачек через поля битв и объявлено наказание за подобные нарушения.
С ног на голову ставите вы а не я, по причине того что если есть наказанте должно быть и доказательство обвинения, а вы в данный момент еще имеете возможность попасть в этот же список так же без объяснений.
Вот только нигде не прописано что бой я должен выиграть а не проиграть, ведь так дойдет до того что проиграв мобу упекуть куда нить.
|
|
|
Iskatel Istini [5]
|
6 Июля 2008 16:36:12
|
|
|
to xlife
Читаем внимательно:
Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению.
Использование сервисов Игры производится Игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть администрация игры не отвечает перед игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.
to rossia
За доказательствами, думаю, стоит обращаться непосредственно к администрации проекта через электронную почту, а не разводить флуд в топике, как я уже несколько раз пояснил.
P.S.: нигде не написано, что Вы должны не прыгать с 10 этажа на асфальт; Вы прыгаете?)
|
|
|
Knower [7]
|
6 Июля 2008 16:39:13
|
|
|
Iskatel IstinirossiaIskatel Istini Мдя...
Не буду показывать пальцем, кто "положил" на презумпцию невиновности и заставляет доказывать людей, что они не верблюды...
То что процесс закрытый и доказательства (если они есть) никто не видел - неоспоримо.
А то, что альтернативой наказания по сути является "добровольная финаансовая инвестиция" также известно всем.
Да я много могу писать. Вы рассчитываете на защиту своих прав? Гыыыы...
За последнюю неделю мне поступило уже 4 предложения составить заявление в суд на тему неисполнение администрацией онлайновой интерактивной компьютерной игры «Легенда: наследие драконов» заявленных услуг, либо препятствие пользования полным спектром заявленных услуг.
Я отказался.
Почему?
Есть несколько причин:
0. Нечего пинать Орден Стражей, они наемные работники, труд тяжелый (сам пробовал ИМХО) и неблагодарный.
1. Одиночные уколы никому ничего не докажут, загребая такие деньги проще проплатить "процесс", да и дешевле...
2. Недовольные разобщены и идет игра на их жадности, кто вложил порядочно денег - уже не уйдет.
Отсюда вывод, коли кому чего не нравится, действуйте эффективно. Пронять админов можно только прекращением финансирования в особо крупном размер. В одиночку и мелкими группами глупо и неэффективно. Решать Вам. ИМХО.
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
|
|
|
Sharan [7]
|
6 Июля 2008 16:43:09
|
|
|
Knower
Недовольные разобщены и идет игра на их жадности, кто вложил порядочно денег - уже не уйдет.
Заблуждаешься
Некрасиво считать чужие деньги, но если желаешь - можно с точностьбю до порядка прикинуть сумму, оставленную на персах Свята, Будая, Тиграна, Пикассо и Эльдара в предыдущей игре.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Knower [7]
|
6 Июля 2008 16:45:37
|
|
|
Sharan
В конце 4 букоффки видел? Я ж не претендую на непогрешимость...
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|