Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные походы в инстансы
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Договорные походы в инстансы

Конец Сказки [9] 
0
3 Июля 2008 19:44:37
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:

vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior

Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Нежная убийца [8]  4 Июля 2008 21:12:37 #723
Двуликий Янус писал(а):
Нежная убийца
я думаю у стражей есть доступ к просмотру чата в инсте и если игрок попал случайно это по логу общения будет видно как и его действия в самом инсте.

Стражу может видно а может и не видно, обвиняемые просят доказательства увидеть и не получают этой возможности. Когда было, было ли вобще, где доказательства- все основывается на том,что стражам мы верим а нам доверия нет. Хотя пока что это слово против слова.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Двуликий Янус [5]  4 Июля 2008 21:13:28 #724
vigo_alex
тут большинство игроков из детского возраста вышли и должны без подсказок понимать что плохо а что хорошо...запретный плод сладок в данном случае добла пещерные квесты и красная медаль...играйте чесно господа.
0
Двуликий Янус [5]  4 Июля 2008 21:16:25 #725
Нежная убийца писал(а):
Двуликий Янус писал(а):
Нежная убийца
я думаю у стражей есть доступ к просмотру чата в инсте и если игрок попал случайно это по логу общения будет видно как и его действия в самом инсте.

Стражу может видно а может и не видно, обвиняемые просят доказательства увидеть и не получают этой возможности. Когда было, было ли вобще, где доказательства- все основывается на том,что стражам мы верим а нам доверия нет. Хотя пока что это слово против слова.

я в предыдущих постах уже об этом писал да и стража уже отписалась почему эти доки не должны и не будут предостовляться И ЭТО ПРАВИЛЬНО.
0
vladaa [9]  4 Июля 2008 21:22:49 #726
vigo_alex

vigo_alex [9]: Приношу извинения, за ошибку Тармана, допущенную при разбирательстве. Заточение при проверке учитыватся не будет.

...а я всегда знала, что Виглик замечательный, справедливый Тарман!)) ...вот что ты с ними в этом списке делаешь, выбирайся, я с Гафычем солидарна во мнении о твоей невиновности, тьмок!))
0
Endemeon [10]  4 Июля 2008 21:23:47 #727
тьфу блин :evil: достало это слов нет
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Нежная убийца [8]  4 Июля 2008 21:24:53 #728
Двуликий Янус

Я не спорю со стражей, не могут значит не могут. Я не люблю когда надо оправдываться в слепую, поэтому хочу знать есть ли возможность, чисто гипотетически, человеку доказать что он не виновен. Здесь правильно говорили- в БК этот шанс был, вопрос есть ли он здесь.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Двуликий Янус [5]  4 Июля 2008 21:26:43 #729
vladaa писал(а):
vigo_alex

vigo_alex [9]: Приношу извинения, за ошибку Тармана, допущенную при разбирательстве. Заточение при проверке учитыватся не будет.

...а я всегда знала, что Виглик замечательный, справедливый Тарман!)) ...вот что ты с ними в этом списке делаешь, выбирайся, я с Гафычем солидарна во мнении о твоей невиновности, тьмок!))

соглашусь с тобой он тарман был идейный нои вАдила тоже неплохой:razz:
0
Двуликий Янус [5]  4 Июля 2008 21:28:35 #730
Нежная убийца писал(а):
Двуликий Янус

Я не спорю со стражей, не могут значит не могут. Я не люблю когда надо оправдываться в слепую, поэтому хочу знать есть ли возможность, чисто гипотетически, человеку доказать что он не виновен. Здесь правильно говорили- в БК этот шанс был, вопрос есть ли он здесь.

тут я соглашусь в БК была такая возможность тут её нет) хотя топик с жалобами существует так что шанс гепотетический есть :lol:
0
vladaa [9]  4 Июля 2008 21:31:57 #731
Endemeon писал(а):

...гламурно 10 ур. гуляет по храму в коже, новые тенденции моды, скринь, отправим в известный журнал сообщение про этого мальчика)))
0
вАДимко [7]  4 Июля 2008 21:40:42 #732
vladaa писал(а):
Endemeon писал(а):

...гламурно 10 ур. гуляет по храму в коже, новые тенденции моды, скринь, отправим в известный журнал сообщение про этого мальчика)))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=276923077

ГУ и орлы.... кто-то уже про это писал...
:rolleyes:
0
Endemeon [10]  4 Июля 2008 21:45:00 #733
вАДимко писал(а):
vladaa писал(а):
Endemeon писал(а):

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=276923077

ГУ и орлы.... кто-то уже про это писал...
:rolleyes:

не фиг слухи распускать - не было там орлов. с орлами он приоделся, ЧЕМПИОН же.
0
вАДимко [7]  4 Июля 2008 21:47:19 #734
Endemeon
ну значит я поздно ссылку глянул)) извиняюсь
0
Endemeon [10]  4 Июля 2008 22:06:42 #735
и снова смотрим на гришу http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-ARAGRISHA-

чувак с травмой заходит в инст
0
vigo_alex [8]  4 Июля 2008 22:06:48 #736
vladaa

Целую сладкая ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vladaa [9]  4 Июля 2008 22:12:03 #737
Endemeon
...по -ARAGRISHA- знаешь как наверное получилось, у ГУ война с Тенями, он в очереди стоит в коже чтобы шмот не ломать, а внутри инстанса - переодевается.

Вот бой -ARAGRISHA- с Билом-Прихлопом:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=276937053&page=0&stat=0

...а в Храм затянуло сразу после боя.
0
vladaa [9]  4 Июля 2008 22:13:24 #738
Endemeon писал(а):

...ну а что он с такой травмой внутри сделает?
0
Endemeon [10]  4 Июля 2008 22:15:00 #739
vladaa писал(а):
Endemeon писал(а):

...ну а что он с такой травмой внутри сделает?

Ок согласен, но в итоге если не проследить всё это, то напав на него яя вполне могу получить квест...

О чем и речь, что система эта не совершенна не черта.
0
-ARAGRISHA- [10]  4 Июля 2008 22:15:49 #740
меня после боя кинуло в инст а не захожу с ней глаза откеройте бил напал я в заявке стоял! :evil:
0
ГОРЯНКА [4]  4 Июля 2008 22:16:44 #741
А просьба к людям не нападать или попросить люда друга чтоб не нападали в пещерах считается нарушением, иначе вообще не могу пройти квесты? :rolleyes:
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.